X



船橋69 軍団しか絶対に勝たせない店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:31.07ID:c9VzMCzu
軍団以外はお断り
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 08:15:23.71ID:+CpcWwou
>>704
F氏ってだれ?
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:19.92ID:6tNjtQV3
今日は日曜だから500ぐらいはいくかね?
警備員使ってない日は整列遅すぎてたまんねーよなw
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:39.89ID:/j75UoUK
330番1万で売るぞ!
早い者勝ち!
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:41.96ID:4EgRxcWC
結局何人くらい並んだの
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:00.87ID:vLai/jRv
800
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:29.97ID:T2OsKBXL
30超えて就職はキツイだろうな
期間工や肉体労働系しか道はないな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:56.87ID:OLERazys
>>715
負ける事への言い訳。予防線。
みっともないぞ。惨めだぞ。
おとなしく、ポケモンスタンプラリーでもやっとけや。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:14.26ID:ikl6WBzy
まど2全
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 14:01:55.48ID:bNCRAm6h
今日の全はフェアリーまど2マイ2?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:20.31ID:rLOoxkr0
ハーデスもやばいね
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 17:03:20.51ID:lZ7KnWl1
ハーデスごち
メガネかけてるのが私です
ゴミども羨ましいか?さっさと死ねよゴミ
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:45.92ID:/M1hdJUo
マイジャグゴチ
真ん中の一番出てるのが俺です
イケメンだろ?
ブサイクは指くわえて見てろ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:52.65ID:4HIbYEfN
ガディス軍団クズランキング
1位 落語家
2位 黒ぶちメガネ
3位 偽髭
4位 フジモン

他、じゃがいもメガネ、高畑、前園、長身グラサン、寝癖ジャージ。

落語家さんと黒ぶちメガネが圧倒的にうざい。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:15.18ID:lTpy8z+8
5か6
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:26.79ID:rIl5ecnz
まーだ猫さんの冗談にマジレスしてるやついるのか
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:45.59ID:mdR7HbVP
猫って黒ひげ危機一髪で飛び出してくる人形みたいな顔?
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:13.85ID:xmdFE2lc
ホントにウザいのは

高畑
前園
フジモン
ですよ。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:04.95ID:rIl5ecnz
フジモンが抜けてる
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:24.17ID:rIl5ecnz
抜けてクソって意味ね
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:57.87ID:K4OlM40w
落語家or黒縁メガネ乙
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:00.12ID:Ia9ETXax
ハーデス、番長3.まどまぎ半分、まど2、サンダー、クランキー2機種、フェアリーテイル
かな?
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:01.72ID:Jf+SvjOr
今日ジャグの当たりがわかんねーなー
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:08.64ID:dDXoEZmy
ハーデス出し過ぎだな
平均差枚で5000枚overいってね?
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:19.62ID:MzdzrNx1
番長3狙いで朝座れなかった者だが、

18時くらいで、番長3で5箱以上が9台あったが、たぶん6台が猫旦那軍団

猫旦那…いや猫旦那様、確実に設定知ってるな…

座れてない日は抽選悪いだけだな…
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:29.04ID:VFeNBqUP
猫旦那本人は朝イチくそハマって捨ててたよね
番長100後半でも取れたんじゃない?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:19.57ID:Jf+SvjOr
>>747
打ち子に変わっただけじゃないの?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:33.66ID:Wpb9exSj
打ち子一人や二人でないからね。
何人抱えてるんだよって感じだね
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:51.69ID:di1j9KbH
クソNo.1はフジモンね
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:55.22ID:vLai/jRv
猫さん今日100万くらい勝ってね?
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:05.69ID:4c7S+36e
何年かガディス通ってやっと軍団把握してきたけど、フジモンの軍団が一番くそ。下手くそだからひたすら張り付き威嚇しか出来ない
前も張ってた台が空いたからルールに従ってじゃんけん入ろうとしたら糞フジモンが因縁つけてきて入れてもらえなかで
一応ガディスにメールした
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:35.80ID:HKELeSwl
ガハハハwwwwwwwwwホームレスになるまでお布施したまえwwwwwwwww
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:53.06ID:JD0UMBcH
赤いTシャツのメガネいつもウロウロしてない?あいつはなんなの?金ないの?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 01:38:44.15ID:mT3KluBf
明日はなんかあるんかい?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 02:43:53.98ID:OHPHbnut
フジモンがわからん。若い、背が高い?

◇ガディス軍団年齢構成
五十路→カッパハゲ、落語家嫁
四十路→落語家旦那とグラサン
三十路→偽ひげ、黒ぶち、高畑、顔が殴られたような奴、天パでぶ。

改めて三十路多いな
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:58.57ID:W+5hZ33S
高畑とフジモンが同じやつじゃね?
顔面中央にパーツ寄った髭の仰け反りながら打ってるやつ
あいつ一番くそだと思うわ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:16.08ID:vVxAviix
>>759
変わったのは猫旦那の女の打ち子だね
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:42.37ID:wmWCUdup
打ち子やる奴って何が楽しいんだろな。
自分で高設定狙いしてツモって出すのがスロットの楽しみだろ。
出しても不発でも決まった時給プラスαぐらいしか貰えないのの何が楽しいのか分からん。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:28.98ID:GPon1HOO
そんな威嚇してるやついんの?
いい歳してイキってんのか
もう羞恥心とかないんだろうけどね

まぁ生活かかってるからそうなっちゃうんだね...可哀想
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 09:57:41.26ID:mm13zsCm
猫さんみたいにスマートに勝てないから必死なんだろ
哀れなやつだよ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 10:20:06.15ID:J93uuj3B
高畑と偽髭は写真出てたからわかるけど
偽フジモンってどんな奴か未だにわからん。
誰か写真うぷしてくれ
他にも落語家とか黒ブチとかガディス名鑑作ってくれたら
快美の社長にヨゴレ出禁希望一覧として持ってくから
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:38.11ID:EKHrIbOA
フジモンが確かに意味不明。
後、以前パチンコパチスロ.comで晒された軍団のじゃんけんでダサいズボンした小さな奴は、浜ちゃんに似てるw

フジモンてユッキーナの旦那だよな。目立つ軍団で、そんな顔の奴いない気がするんだが。

黒ぶちメガネはガディスで一番出禁にすべき。こいつは、まじクソ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:03.65ID:BdAFPY5o
メガネの色だけじゃわからんな
たぶんだけど、あんま背高くなくてオタクっぽくて肌が汚いやつだろ
この前打ってる人の携帯を後ろからガン見しててキモって思ったわ
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:30.33ID:DuN3vI3n
まあいろいろ事情があるだろうが、25歳越えた男が打ち子ってなあ。自分じゃ勝てない、金もない、つるんでなきゃ不安、でも働きたくないというどうしようもない人種にしか見えん。
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:16.61ID:n/w/C22a
>>777
いや、金村金太郎だろ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 14:37:31.08ID:a/OAinMw
ガディいい加減遠隔やめろクソ店が
ここまであからさまだと清々しいがな!
イベ日含めもー二度と来ねーわ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:25.35ID:Tc0mZk+a
ずっと気になってたんだが打ち子してたまたま吹いたらそのまま換金して持ち逃げとかされないの?しょぼい時給貰うより明らかにそっちの方が効率よくない?
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:55.23ID:T1DE6Y+C
>>780
は?
全く似てないわ
本人が特定恐れてテキトーなプロレスラーの名前出してるのか?
本当のフジモンよりもパーツセンターでイキった顔→ミノワマン
実際は顔デカイし腹出てるしイキってるだけのクズ
夜20時過ぎでも高設定履歴のジャグ座ったらドヤ顔でカチカチ君セットして打ち出すゴミ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:47:26.32ID:mm13zsCm
猫さんと違って下品な頭の悪そうな顔してるよな
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:48.13ID:CwtU9AKR
フジモンは一昨日くらいにパラの10スロ座ってたからあいつ多分金ねえよ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 18:08:40.14ID:+MsofNJd
本日の各店舗全6っぽい機種を発表してもいい?
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:16.61ID:e+dXSn4F
>>787
だめ
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:08.64ID:DWWiySzr
>>782
たまにツイッターで指名手配されてるけど警察に言うのは難しい案件だし引っ越すなら逃げ切れるだろうね
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:59.95ID:2t5jI6Xk
ガハハハwwwwwww毛ツゲのジャングルかきわけてアナルにキスしたまえwwwwwww
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:34.69ID:P/lCfUd0
>>788
そこをなんとか本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:42.19ID:zWovV4Rk
以前、
落語家やら、黒ブチじゃが、派が
回さないで休憩中にして台を放置してるのを
猫さん派がダメだろ〜って止めてたのを見て
私は猫さん派なんです。
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:17.82ID:zWovV4Rk
そして
ミノワマンは糞。
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:31.31ID:n/w/C22a
>>783
いや、冬木弘道だろ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:26.65ID:y8zcnz0P
てす
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:11.74ID:mm13zsCm
やっぱ猫さんだな
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:41.58ID:h2bnrhib
>>795
何それ、ほんと?
スロプに、説教される常連w
ダッセーーwwwwwww
普通、逆じゃね?常連が説教したってのなら理解できるけどw
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:17.55ID:zWovV4Rk
特に
ミノワマンは糞。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況