X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:53.26
>>105
入り口でお姉ちゃんがお茶配ってたけどあれは何かイベントだったのか・・
どっかで告知されてるのか?全然わからん
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:35.85
>>113
一日は熱いんじゃね 知らんけど
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:04.89
人が倒れてるの見て笑うとかお前ら頭逝かれてるだろwww
ってかそれを写メとってる奴とかwww
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:50.72
>>112
ごちゃごちゃ言ってねえでかかって恋よ
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:59.98
>>113
利益還元
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:01.67
>>115
さすがに引くわ
やっぱ頭イカれてんのばっかなのか無神経なの多いよな
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:58.48
7月7日は土曜だから回収かな? 
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:57.02
>>120
5chなんかそういうとこやぞ
晒し、特定なんて日常茶飯事
スロ板に情報収集に来てるならやめた方がいい。
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:53.77
>>90
ゴキ恵は365日出勤さ

たこちゃん夫婦は休みあるみたいだけど
ゴキ恵夫妻は年中無休みたいだね

やっぱり女主導の方が、がめついんだな
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 01:50:13.83
>>123
朝鮮人(^.^)乙
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 02:55:18.27
ガハハハwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwwww
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 04:54:22.37
毎日スロ屋に行ってもいいじゃない

だってゴキブリだもの

ゴキヲ〜
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 07:06:19.90
>>127
池沼ガイジ死ね
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:50.15
それにしても、本店とか一台しか毎日でてねーじゃねーか
ガンバッて低設定増やしてるの方じゃねーかw
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:20.36
本店が店畳むって噂、本当らしいよ
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:29.85
>>46
偽総理じゃないね。あいつは死なないよ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:51.11
本店はいらねーわな

地形もウナギの寝床みたいで歩きづらく
2階はご飯一家が1パチ打ってる位であとは過疎、1階手前と中央はそこそこ客居るが奥はガラガラ、地下はご存知の通り
駐輪場もどこよりも狭く、携帯電波も入りにくい。建て替えるのに丁度いいね
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:48.53
池沼親子さんの本拠地は何処なの? それと何時から蒲田に居着いてるのかな
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 09:38:14.21
貴様らおはよう御座います今日もお布施を持っていらっしゃいませ、設定1のホルコン縛りで逝かせてあげますよ(笑)
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 09:38:42.58
>>123
そうゆうスレはわかってるんだけど
あーゆう写真を載せる行為は…やっぱ異常なんだね
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:20.33
正常な人間だったら今時パチンコ屋で食っていこうと思わんよ
でも異常でも悪とは限らないのが難しいところだがね
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:24.31
<丶`∀´>設定1のホルコン縛りで逝かせてあげますよ(笑)
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:38.75
1のスロ打つならパチンコで運任せの方がいいな
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:00.57
まぁ>>46がどういうつもりでぅpしたのかは置いといて、熱中症が危険というのは理解出来たろ。

テメェの身体より打つの優先だからなスロッカスはよ お前らも気をつけろよな。
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:44.34
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:11.44
今日は楽にマリブとKEN蔵おるぞー
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 14:32:56.75
7月7日は蒲田が一番アチィ?
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:51.69
>>146
本人か関係者か知らんがそんなザコどうでも良いwww
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 16:37:44.42
>>145
コジキ死ね
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 16:45:17.02
>>149
今は新蒲田公園に生息中のアウトドア一家。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:15.41
>>149
なるほど 江戸川からの移籍組だったんですね ありがとうございました
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:37.29
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:12.16
西口ボーリング場周辺をフラフラしてるならキコにも行ってるのかなぁ…
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:38.10
蒲田駅東口で、パチンコ店3店がテッシュ配りをしていた

雑色ベルシティ ワインレッド系のミニスカ
金時蒲田    黒のミニスカ
マルハン蒲田  白のホットパンツ

どれもイマイチだった
HIROKIのピンクチアガールが懐かしい・・・
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:16.32
>>156
ティッシュもらってもお前じゃ抜けねーよ
って言っておやり!
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:26.81
>>150
マリブタってマリブが太ってるの知ってんだなw
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:44.49
本店も東も何の役にもならなかった もう個人店、遠●説か漏らしとしか思えないほど勝てないあそこw
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:10.31
おれが唯一お前ら底辺より誇れる事。
TOEIC800。
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:05.39
ひろきなんか行くバカまだいるの?w
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:52.50
>>163
知恵遅れ死ね
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:18.13
>>163
池沼ガイジ死ね
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:40.63
>>163
コジキ死ね
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:40.90
>>163
お前精神科に早く行け
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:36.76
>>163
お前脳ミソカニ味噌じゃん
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:35.26
ここの底辺ぶり笑えるな。
TOEIC800が眩しすぎて耳が痛いからかdisりの連発。
お前らじゃTOEIC250ってとこかな。
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:46.32
TOEIC800なんかそこいらにゴロゴロいるよ
ただTOEICの点数よくてもビジネスができるかは別物ってのは理解しといた方がええで
貿易系なんかは英語話せてもインコタームズとかの輸出入の知識ないと仕事できんぜ
まぁそもそも英語が必要な仕事に就けるかが肝心だな

俺なんかずる剥けデカチンしか取り柄がないからTOEIC800でもうらやましいけどな
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:00.14
お前達は家畜奴隷だ。意見を言える身分ではない。
これからも底辺の遊び場を提供して欲しかったら、息絶えるまでお布施をするのだ。

ゼウスより。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:22.28
本当新台入れてもパチ屋が悲惨な事になってくのが手に取るようにわかる。。。
来年本当ヤバそうだね。。。
余計なお世話だけど、関係者はまだ転職可能な年齢なら考えた方が良いかも。
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:59.38
英語のお話なんかよりワキガ含む悪臭多すぎる件をどうにかしてほしい
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:16.80
>>141
スロプって松屋みたいな高カロリーが好きなのねん
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:24.74
>>152
ホームレスじゃねえかw
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 00:41:47.45
>>161
鼻の下が黒くないじゃん
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 01:10:25.09
>>141
全台設定1
グランドから裏モノというか遠隔
マイジャグなんかもおかしいからね
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:09.71
タコちゃんナイッシュー!
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:22.93
サッカー最高(^ ^)
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:44.37
ニポン負けたニダ(´;ω;`)
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:40.28
ごきを〜
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 06:29:13.16
ゴキ恵も朝鮮人ニダ

       |
   \  __  /
   _ GOGO _
         
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 06:44:45.87
>>187
蒲田はあおきかいっぺこっぺしか選択肢ないやろ
後は初寿司か

その3つのみな。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 07:19:22.33
エロ氏おすすめの鳥久のからあげ買って帰るとか
弁当なら出来てるから休憩所ですぐ広げて食べられるが、〇みたいな食堂っぽい所じゃないと目立つかな
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 07:27:12.01
>>187
呑川沿いにある「バーガー樽」
おススメは新商品のフィッシュネス樽バーガー
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:23.99
>>183
死ねコジキ
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 09:56:11.49
>>202
いっぺこっぺはまぁ行けるけど、あおきは無理だねー

夏にあそこ並ぶのもキツいが…
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:41.34
川島頑張ってたけど樽がキーパーだったら日本勝ってたよね?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:36.81
>>209
諭吉を搾取するのが楽しいので無理です
プププ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:14.14
>>209
楽のマイジャグ&華はゴキブリホイホイ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:26.33
>>208
屁風圧で相手のチーム飛ばして不戦勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況