X



【チョビ】町田駅前 総合スレ12【よゐこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:47.50ID:5XpA1Abk
な、言った通りだろ
明日の予想もしてやる

チョビは船越と白髪の二人引き連れて、前日BC少ない台から順に座っていく

沖スロ側真ん中
6台シマ左角
4台シマ右2
便所側真ん中

良番の奴はチョビと打ち子に取られないようにしろ
船越、白髪は確実にくる
今日はチョビ女が引き子として来てたが明日は来ない
明日はチョビ入れて3人体制

先月は120万オーバーの回収をしてるチョビ
明日もBC少ない台から攻める

まぁ、見とけよ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:37.93ID:lNxJQ5bK
PIAの絆はBCだけチェックしておけば抽選よければ勝率上がるってことか。も少し観察してみましょっと。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 11:17:01.59ID:ADQE2bz/
ポアに魚顔もいるぜ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:04.86ID:YRR4V4Ei
PIA速報

よゐこが沖スロ側の島の中央で1箱

朝から頑張ってる
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:04.51ID:uLEwhtNl
よゐこ昨日と同じ台じゃんw
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:05.89ID:u0q4fk06
よゐこ6000枚かよ
でも予告された台でうけるわ

マジ卍
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:19.44ID:bMs8HBHI
よゐこ!よゐこ!よゐこ!
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:11.53ID:/M2KZyzr
スロプロなのに町田で打ってるってすごいよな
ぽあなんてゴミすぎて打つ気ならんわ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:37.20ID:wdFWxBPF
よゐこがカウンター流して余裕しゃくしゃくで帰ってったぞ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:54.91ID:0M0qx47q
よゐこと魚って最近はノリしなくなったけど理由分かる人いる?
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:50.76ID:QElJxYsQ
よいこが一撃で出してる最中に後ろからじっくりみてやった
両耳付近のあたりに白髪ボーボー(>w< )
頭頂部付近は白髪なし
よいこ歳食ってんだ
箱積んでるスロプ絶好のチャンスなので激写も・・わりぃなフェフェ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 04:36:09.47ID:w9qw2d73
ガハハハwwwww金玉舐めたまえwwwwwwwwwww
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:56.85ID:YliMnghP
チョビは店のルール舐めすぎ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:59.59ID:U2gbHfZs
猿、動き回ってら
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:46.71ID:sq8yQPlN
今日はポアでよゐこぐらいしかチェックできなかった...
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:01.66ID:5/3KypNi
チョビ女の子供何歳?
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 00:02:38.82ID:HgyH7+B3
ガハハハwwwww一週間風呂入ってないジューシーなチンポ黙って舐めたまえwwwwwww
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:59.76ID:c0rACknK
よゐこ今日も出してたな
0104名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:08.29ID:ewHemrCY
チョビ巴に見参
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:49.51ID:b/ELlloQ
ポアでチョビ見ないと思ったら巴行ってんのか?
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:10.03ID:p1lDNVWM
>>85
白髪は体力ないからバイトすらできないようで笑
チョビに金魚の糞しかねーわな
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:11.24ID:WqAMC3Pk
ともえ行ったっけよゐこいた
薄緑のポロシャツ白半パンサンダルだた
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:07.56ID:xHlys7TZ
ガハハハwwwwww黙ってアナルにキスしたまえwwwwwwwwwww
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:30.19ID:EMVoAoz8
おはお〜チョビよゐこ魚糞帽子布帽子オタメガネイガグリチビメガネら雑魚ども♪
君たちは勝ててるのかい?
ところで俺はビンビンに勝たせてもらってます♪

チョビもPIAであれだけ勝ててたのに最近はぜんぜんらしいじゃん?
糞帽子布帽子イガグリ息してりゅ?w
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:09.98ID:ewL7/ZDY
サッカーW灰でいえば俺はベルギーのルカクみたいなもん。エースストライカー

対してチョビはケイスケホンダ。
所詮、井の中のかわず。

ちなみによゐこは宇佐美。
行動が空回りして攻撃も守備も中途半端。

イガグリ坊主は武藤。
控えの選手で久々出てきてもやっぱりダメだったというオチ。
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:29.85ID:TtTM1AeA
>>110
宇佐美だけ同意
あとはなんかしっくりこない
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 01:50:15.87ID:1NzUlzOx
>>110
お前に何がわかるんだウジ虫よ
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 03:57:46.61ID:qcs5fAKx
ポアのギルクラ全6
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 06:00:39.83ID:EptmfB0+
住民税高すぎ。毎月五万も引かれてる。
健康保険も、厚生年金も、所得税も、いくらなんでも高すぎる。
スロプーの人たちからも回収すべき。
カードで管理して1日の勝ち額から累進で徴収せよ。
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:17.04ID:l0czLWw+
PIA速報

チョビが沖スロ側の絆左角で1箱
チョビ女が沖スロ側の絆中央で2箱

朝から狙ってたみたい
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:20.39ID:6vMBLwkO
チョビが真ん中で船越が左端のフォーメーションに変更しますた笑

チョビ!チョビ!チョビ!
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 16:29:23.60ID:TfGW/RkS
チョビ女は家事と育児だけしてろよ
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:12.81ID:8/iUuVBb
チョビまんこ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:57.57ID:3KuJ+/wA
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:35.34ID:Ts5iCJRr
朝の並び→チョビ、チョビ女、打ち子

総出で絆前日BCワースト1、2の台を確保

前日BC6、BC16→沖ドキのほうの島の1番奥と真ん中

チョビとチョビ女と打ち子がローテーションで打つ

夜21時20の時点で4500枚

チョビとはこんな奴
打ち子が島の真ん中でまだ打ってるから見に来れば分かる

席の後ろにも積んでる
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:39.98ID:OCd6X1p0
>>121
見てきたった
チョビ糞打子の船越が下向きながら高速消化わろす
チョビ糞は家でのんびりタイムかな
閉店前に換金にくるよな
どう見ても5k枚以上はあるね
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:18.20ID:WnWJ7OmY
PIA町田店様

バジリスクチャンスの少ない台に設定入れるとチョビが全部かっさらっていきます
ランダムに設定配分をお願いします。
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 01:05:52.76ID:RSRM3ujq
>>123
お前がチョビより良い番号引けばいいだろ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 01:46:19.92ID:pa/aR6p7
ガハハハwwwwwww一週間風呂入ってないジューシーなチンコ黙って舐めたまえwwwwwwwww
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 02:59:07.78ID:TROSnhot
チョビにいつも取られてるにも関わらずピア通っててチョビ叩いてる雑魚
特定は出来てる
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:13.68ID:gDlfzBtt
チョビ女の左の二の腕に大きなアザ
これもうチョビからのDVやろ
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 05:52:34.34ID:Z3f+ZsQi
他人が思うほど勝っていない。だから店側もスルーしている。
ホントに毎月100万も持っていかれてたら対策する。
何も対策しないのはたいして抜かれてないから。むしろ彼のおかげで出してる店という印象がつくからメリットのほうが大きい。
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:11.20ID:sxZwV7PF
チョビは、傍から見てる以上に勝っていると思う。
打ち子使って、入ってる台を分散して抜いてるくるから。
チョビが打ち込んでる台だけを見がちだけど、実際はチョビの周りでもチョビの打ち子が抜きまくってる。
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 14:38:34.84ID:w2t6vbMk
>>32
ちょびの回収半端ない
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:59.92ID:WEz/MCC8
結局昨日のチョビの打子の台
6000枚出してるじゃん
今日はニット帽が6台島で積もってるし
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:54.73ID:SRsupQGb
>>129
見てると結構やられてるよねぇ
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:46.63ID:B3Ndmu++
見てるとチョビと打ち子で抜きまくってんだよ
昨日も2台取って角の1台はトントン、中の台は6千枚じゃねーか
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:44.03ID:r7Gkz+q4
チョビ回収額早見表(PIA町田店のみ)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:20.06ID:IB0TKyB4
チョビまた負けてらw
あんだけ負けてて更に打ちこにも金払ってんだろ
最近全然ツモれてないからカツカツじゃんw
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 02:20:34.99ID:xRvlJUX4
ニット帽もチョビと同じでBC数チェックして座ってるな

ニット帽今日は1番出してたけど前日BC15で明らかに少ない台

こいつ今週観察したがBC数で台選んでる

チョビと打ち子とニット帽でBC数少ない台を取り合ってる形

そしていつもその中の誰かが出してる
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:48.01ID:cYZ2USq6
PIA速報

チョビ打ち子の白髪がトイレ側の絆の島左角で4k枚

チョビ打ち子の船越が赤パネ右角で1k枚

チョビはエスカレーター横で全体を監視してる
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:44.55ID:3iCgAOa4
今から白髪の奴出してるか見に行ってくるわ
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:18.46ID:YQr+g1R7
白髪8000枚出してるじゃねーか
チョビばっか毎日毎日出しやがって
チョビ出禁にしろや
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:36.34ID:qwekSVlF
チョビのやり方見てるとよゐことか魚とかが必死に徘徊してるのが微笑ましく感じるな

白髪は朝から晩まで一日中打ち倒した感じか
チョビ今月も100マソいくだろコレ
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:37.67ID:r4BqKTjB
白髪

席の後ろに2箱
前に4箱で終了か
いずれもカチ盛り
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:51.39ID:LO28A5pN
魚とよゐこってツモれないのに何しにピア行ってんの?散歩?w
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:41.23ID:+Ao0BHCX
チョビ回収額早見表(PIA町田店のみ)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 01:11:59.03ID:D9EVNpL/
雑魚だからです
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 02:42:01.72ID:lSdkeMyv
チョビ月100
よゐこ月80
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:22.31ID:cQg4Z1NS
やべぇやべぇ

今日のピアの絆も前の日のBCが一桁の台噴いてるじゃん

こりゃ積極的に狙っていかないと損だな
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:18.24ID:cQg4Z1NS
赤いパネルの台
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:34.94ID:quxOiN4C
午前中から昼過ぎまで白髪が打ってた前日BC5の台も夕方から突き抜けてきてる。もうこれ、前日BC少ない台狙いでいいんじゃね?
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:29.27ID:CFKiWJzI
今日のチョビ打子の朝の配置

船越はジエットカウンター側のシマの右2
白髪はジエットカウンター側のシマの左2
白髪は昨日のバジチャンワースト台に座ってた
そのあと白髪はチョビの指示で右隣に移動
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:57.90ID:JLephpwj
チョビ打ち粉の船越と白髪には出さないという幹部の意思表示が感じられたのでよかったです。(^△^)
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:28.17ID:c2/KWF9f
さてと、、、

チョビの犬小屋の場所も突き止めたし次は白髪の引きこもり部屋でも当たってみようかな
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:46.26ID:nqFKK1m0
>>154
そんな事して何の意味があるの?何か気持ち悪いんだけど…
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:09.44ID:lAJ+1wSW
今日も白髪と船越には徹底的に出さない作戦で頼みます。
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:34.29ID:cnSdYjej
明日のゾロ目の日はチョビ軍団全員PIAに集合する

チョビは打ち子として白髪、船越の他にチョビ女も参戦
引き子として大学生3人組も加わる
前日BC少ない台はこいつらよりも先に取りに行きたいところ

沖スロ側左角、右2
青パネ右3左2
赤パネ左角
トイレ側中央、右2

全ては抽選順次第だがチョビ軍団は総出で奪いにくる
ソロの奴は健闘を祈る
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:29.74ID:O1/HVn31
ガハハハwwwwwww7の力信じてたっぷり金用意して並んでスッテンテンで帰りたまえwwwwwwwwwwwww
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:44.79ID:iKI5gApv
よゐこと魚は組み打ちの可能性大
チョビは打ち子を大量投入
糞帽子、オタメガネ、猿、イガグリ坊主、頭メガネ、布帽子、菊地、スキンヘッド
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 12:11:41.87ID:aXF7/eEk
おい、チョビの打子の白髪!
テメェよくあんな糞番で絆取れたな
イカサマやってんじゃねーよ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:40.65ID:aXF7/eEk
ポア来てみたけどチョビいねーぞ
チョビ軍団の中でも下っ端のオタメガネがジャグってるくらい
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:31.08ID:4Movzhcj
巴絆にニット帽
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:03.10ID:4Movzhcj
おっと巴絆にスキンヘッドもいる
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:39.38ID:3jGFXnZH
スキンヘッド、布帽子、菊池、ゼロさん
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:40.94ID:Q3fRV8xZ
>>161
よゐこうるせぇ
ピア末尾7の台に入ってるぽい
菊地の弟子が何回も後ろウロウロうざい
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 20:01:23.35ID:89bnH4Y9
布帽子の奴、午前中はポアにいたのにともえに移動してきて6箱かよ...
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:48.93ID:jBxbf7eg
イガグリは土日来ないし今日も来てなかったところみると土日はバイトでもしてんのか?w
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 02:03:29.59ID:kTPo71Hx
ポアの絆にあっさり白髪が座ってたのうけるw抽選糞番のくせにw
チョビのヒキコでイベ日だけ借り出される大学生から白髪への絶妙なバトンリレー

お見事でしたwww
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:50.85ID:z78eWKAr
巴行ったっけまどかに菊池いた
青ポロシャツだた
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:56.28ID:sFdmcX/D
今日のポアの絆の高設定台はチョビ軍団以外の常連が占領してるなイイヨイイヨー
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:40.28ID:2F1w10cQ
菊池ってどんなやつ?
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 20:05:41.50ID:K0FVy+g+
朝の並びで山田がボソッと喋ってるときに聞いたのだがチョビは貯金3000マソ以上あるらすぃ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:46.07ID:vf0c1XSi
チョビ回収額早見表(PIA町田店のみ)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:10.01ID:uk4v+6y3
何となくだけど、、

チョビがPIAで勝てなくなってきてないか?
いまだに前日BC数の少ないはまり台を取りにきてるチョビとニット帽だが、、

絆の設定配置や弱チェ確率など店側の諸々のチョビ対策が効いてきたかな。
一般客にも平等に勝たせないとな。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:21.75ID:62dnFpqd
【神戸地裁】パチンコ店から「現金」と交換できる特殊な景品を横領 元店長に24億円賠償命令
神戸市内のパチンコ店で現金と交換できる景品が横領された事件を巡り、
業務上横領罪で実刑判決が確定した当時の店長に対し、店の運営会社「平和」(同市灘区)などのグループ3社が損害賠償を求めた民事訴訟の判決で、
神戸地裁は計約24億1500万円の支払いを命じた。

民事訴訟で会社側は計約25億5300万円を請求。同受刑者が自分の銀行口座に約3億9700万円を入金したほか、
マンション賃料などに月100万円、経営する風俗店の損失穴埋めに数千万円を使ったなどと主張した。受刑者側は被害額は約14億円としていた。
神戸新聞 2018/7/7 08:12  
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011422693.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000002-kobenext-l28


偽装ICカードで勤務していた神戸市灘区のパチンコ台を不正操作し、1700万円相当を着服した男3人を再逮捕
逮捕されたのはパチンコ店元店長、京都府亀岡市塩屋町、山内靖容疑者(43)。
アルバイト、兵庫県神戸市中央区上筒井通、松本宗明容疑者(40)。
会社役員、兵庫県神戸市東灘区住吉宮町、朴啓王容疑者(45)。
パチンコ店元店長の山内靖容疑者(43)は「高級車の購入に使った」と供述。
2017.7.31 21:10
https://www.sankei.com/west/news/170731/wst1707310103-n1.html


>朴啓王容疑者(45)
お前絶対にパチンコ屋のバックにいるケツ持ちの朝鮮ヤクザだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

素直に通名申請して木下名乗れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:14.36ID:0PWpKTss
チョビ半端ないって!あいつ半端ないって!
打子引子めっちゃ連れてくるもん
そんなんできひんやん普通!そんなの出来る?
言っといてや出来るんやったら
打子や 全部打子のせいや 台取られたし
またまたまたまた鬼出しやし
毎月の回収100万超えてるやん
どうやったらチョビ潰せるんやろ
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 13:46:47.36ID:oip8BAgv
>>181

wwwwwwww
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:01.81ID:l2Jv4oVx
朝からよゐこの台気になってちょいちょい見てたがジワジワ出してたな
MAX4k枚くらいあったかぐらい出てた
沖ドキのほうの絆のシマの右2
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:31.43ID:51ZVCwyN
>>183
チョビどうだった?
魚いた?
ニット帽は?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:40.06ID:l2Jv4oVx
>>184
もちろんチョビニット帽いたが魚いなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています