平日は弱いとあれほど言ったのにヒノマルデーまとめ
ざっと見たけど、各機種1台4か5は頑張って入れましたって感じやな

万枚はまさかの忍魂とアナゴで。達成したやつおめ
当たりは十字架4かね。全台プラスの全台系
後はディスクアップと番長Aの並び、これ4台並んで使ってるでしょ

ただ、絆は完全に殺しに来たな。一桁のやつが角台取っててうけるwwwwメシウマwww
それとギアスCCを毎回取ってる軍団がうざかったけど、設定入れなかったのはさすが、店長分かってるわ

ビンゴが4000枚以上飲み込んでたのがプラテンしてて笑う
本来なら4000枚回収してたはずの利益分が設定として還元されなくなるじゃーねか、氏ね
マイ3は据え置きやらなくなっててワロタ。騙されたやついたら乙

やっぱりヒノマルデーは土日と被らんと出さんね、近所じゃなけりゃ行く気しねーわ