X



【エロシロウと】BUNBUN蒲田店128【愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:03.07ID:Brj018+t
田辺黙れ
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:47.26ID:ZTOz6IF/

>>1おつ
今週のけーばはどうだったのよ?
0012エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:38.40ID:Om9H1nq6
おや?知らぬ間にw(^_^;)
>>1乙で御座います!

>>7今はAタイプの日ではなくなってしまいましたよね…
3号さんで期待してAタイプを打てる数少ない日だったのですが…(>_<)

>>9レインボー引退により大荒れな予感が…

葬式帰りに515で抹殺されなう。
な〜む〜(ToT)
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:38.53ID:Ulum6HaB
上げ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 04:54:46.37ID:Q+m40Jz3
墜ちろぉー!!!落ちろぉー!!!
ええぃ!エロ信者スレは化け物か?
ブンブンは1年以上前にとっくに無くなったんだよ!
宝塚当たったらこのエロ信者スレは意味のあるものになるがね。
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 05:03:16.58ID:Q+m40Jz3
まあ、このまま行くと。エロ信者どうする?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 08:39:51.45ID:xpv7D/SV
次の休みはどこへ行くんだ?
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:33.21ID:V2xSMEig
もっと潰れて店舗と遊技人口釣り合うまでやらない方が良いんだよ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:26.67ID:EGzP3PiM
おう
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:40.61ID:2MqbSapL
都内神奈川でシークレットハイビスカスっ新宿VEGA以外でどっかあるんかね?
0025エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:33.30ID:bICVWBRL
シークレットハイビスカス触ってみました。
バケ単w
おさわりの無いユルビって感じでしょうか?

ケニー!おめでとう!
ヤングバックスおめでとう!
ゴールデンエリート期待してます!

宝塚記念はまだか?
0027エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:50.20ID:tDziZYHQ
船堀の店に2台設置されてるのはレアだったのか…
設定など全く使わない昔ながらのお店だから誰も打ちたくならないだろうけど…(^_^;)

もうすぐ待望の7月だ!
7月は働かないぞ〜♪
打ちまくりの1ヶ月にしてやる!
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:49.43ID:1IbFV7ZS
NEWSもうダメじゃんw
0029エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/06/14(木) 05:09:34.62ID:0KrL84ca
>>28連日国分太一くんが死人の様になってますよね…(^_^;)
叩けば埃が出る人々なのならば情報番組や報道番組の司会などは極力やらない方が良いのではないかと思いますね…
てゆーか世の中殆どの方々がそうなのにジャニーズは特にクリーンじゃないとならない…
偽りの仮面を幾つになっても被り続けないとならないビミョーな人種ですからね…
SMAPの時を皮切りにこの古きやり方みたいなシステムが機能しなくなりました。
潮時な気がしますね…
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:19.69ID:Y3E7m+Gf
ANRIは本当にクズw
0032エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/06/15(金) 20:54:25.13ID:9v4Vg7dW
何となく仕事帰りに3号さんへ。
パチンコシンフォギアで2回当たりましたが…
単発。単発。

まあそーですよね(^_^;)
やはりダメでしたw

シンフォギア出た事が一切無いのですが最高当たり回数が57回とか!
どーやったらそんなに当たるのか想像が出来ません。
スゴいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況