【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:20.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★185
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1528120311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:40.41
3号はカド台がオールだな、簡単すぎる
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:48.52
スロット還元したい店に軍団投入して抜きまくり悪評しか生まない連中ダゾ
普段仕事帰りに寄ってくれる客等に還元しないとヒロ状態になるだけだろ
6の日軍団のみに台確保され還元の悪循環
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:12.78
害はひどいな
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:37.07
今日ディスクアップで5000枚だしたけどあれ甘すぎだな。
多分打ったの設定1だわ。
特に根拠ないけど高設定入れるわけないから。

ただ終日ビタ押し疲れて22時にはやめた。
明日も狙う予定。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:17.85
ピロ東ちゃんお祭だったんだ🤗

ぼくも6確打てたんだ💪😤
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:37.06
害は害だからね
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:40.00
楽が専業しかいないってw久々に行ったら下手くそなニートが沢山いるだけで面白かったよ!w
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:31.91
積もるべきときにしっかり積もれる男

それがタコちゃん

下手な人はタコちゃんを見習うべき
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:49.43
ギャンブルで負け社会でも負け恋愛でも負けた下民達よ。
講釈はいらん。底辺の遊び場を提供して欲しかったら、とにかくお布施をするのだ。

帝愛グループ 兵藤より。
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:06.52
お前達は所詮三流。意見する身分では無いのだ。
金が足りんぞ。とにかく金を運んで来い。

帝愛グループ 兵藤より。
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:14.45
タコちゃんパンティ共に7500枚オーバーのプラスでフィニッシュか
Aタイプでこの差枚はバケモンとしか思えんわ
ヒキヤバ過ぎでしょ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:25.09
>>983
前は害にいろはと打ちに来てたぞ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:04.74
ガハハハwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwww
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:57.58
利根川様からのお言葉です。

https://m.youtube.com/?reload=7&;rdm=3bdrng4f8#/watch?list=PLfK1Y4Zcy-R9ckI44trlSGolk3hWS7PGY&v=gM0GwWtcE5A
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:10.74
害悪ボロボロだったなwww
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:50.93
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:47.16
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:07.33
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:14.01
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:50.54
ゴキ恵、帰りにマルエツで買い物しててワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 10分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況