X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 37 【1号2号】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:11.92ID:6hRJybpR
ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 34 【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1521207438/
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 35 【1号3号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1523268457/
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 35 【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1525868862/
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:16.26ID:LKGqkckE
なんか2号にまでジャイアント馬場が調子に乗って来てんの?あんま調子に乗ってると彼女も書かれるよ?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:32.56ID:FkOHfQ1m
>>833
おまえのカレンダーってどうなってるの?木曜が週末とは恐れ入ります
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:00.72ID:BFj5oH51
>>851
どうせ書けないくせに調子に乗ってwww
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:09.85ID:uG3K0rs9
最近怒り粘着の人いなくなったな。来なくなったのかね?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:09.95ID:GlU0j2aZ
メガネ下半身デブ女だろ?
本気で書いていいの?
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:39.48ID:+2fTMDSX
唇に奪われた
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:04.84ID:7URN1n51
西田ちゃんは明日も来るよ!
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:02.08ID:mD/xUQE0
明日は2号行ってギョロ目ぶん殴ればいいの?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:58.10ID:fCqmYCko
西田と怒りはメガネのメタボ店員と飲んでるとこをツイッターに晒
察してください
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:04.64ID:GlU0j2aZ
>>862
無理でしょ。あれだけ常日頃から怒りたち叩いてるのにツイッターで店員と飲んでる画像あったらスクショくらい撮ってなきゃおかしいから。そんな美味しいネタ(笑)

ツイッターの画像ならここに載せても問題ないはずなのに貼らない時点でな。
せめて垢くらい教えられるだろ。
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:40.00ID:+2fTMDSX
源氏って高い時計とかつけてる?
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:55.53ID:GlU0j2aZ
数百万する
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 07:24:14.80ID:M8Vp5AwD
ちなみに16日って1号店の狙いって先ず地下と2階どっち行く?末尾は7?あと狙い機種は?
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:18.64ID:GLGXQdYj
まず地下にいく、末尾は下2桁16、狙い機種バラエティコーナーのモンキーターン(台番2016)
あんまり広めんなよ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:32.38ID:vwQTVRZZ
まず地下トイレに行く。肩回し書き込みトイレを絶対確保。末尾は1か6濃厚、抑えで257、穴で038。ここらへんも考えておけばOK。これで16日は完璧

誰にも言うなよ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:29.57ID:+cLGbxTE
西田最近来ないと思ったらきてんじゃねーか
徹底的に晒さないとなあんなゴミはいらん
あといかりんとその他のうざいやつらな
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:27.76ID:LkjVT4MI
週間占拠とかするゴミも一般客にとって邪魔だわ
あのデブリュックとかコソコソ仲間連れて来やがって
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:35.10ID:+cLGbxTE
>>875
デブは臭いしドヤかますからな
ゴミ共は一掃したほうが店の為になる
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:22.68ID:LkjVT4MI
おれ会社でなかなか行けないから頼んだよ>>875
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:02.35ID:iw2EUAtZ
平日朝からいる人かなり少ないのによく書けるなーwww
あほしかいない
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:17.08ID:LkjVT4MI
誰が書いてるか書かれてる側にはだいたいバレちゃってるかもだけどその勇気を讃えて見守るよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:26.00ID:slHwS+Ru
>>880
それで出禁出来るのならいいじゃん
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:28.19ID:mXuYQT4B
>>881
いやだからさ何したっつーの?毎日ただ打ってるって理由だけで晒してんなよ
ぜってーいなくなんねーのに無駄な努力おつ
特定したら知らんよ?知り合いに頼んでやってもらうしいいよ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:04.07ID:EaXfsGPE
西田よそでダメだからまた戻って来たんだな。
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:43.14ID:k+HABv6e
あの抽選後換金所奥の喫煙所から歩いてくる4人くらいの常連グループはなぜ晒されないんだろって昔から思ってた

いつもいるよね?再整列間に合わない時もあるよね?

いつもいるのになぜか書かれない彼らが書いてるんじゃない?
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:43.74ID:iw2EUAtZ
ここに書き込んでる時点で"一般客"ではないんだよな
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:12.24ID:ICFuqjKU
だいたいライバルかいつもいる人だよ
だから書かれてもみんな気にせず来るんでしょ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:29.41ID:/y9nGo/+
今日なんかあんの?
めちゃめちゃ出てんじゃん
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:17.13ID:qj9jauLo
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:36.66ID:5KkoKRDE
くちびるが分厚いからイライラする
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:20.13ID:GlU0j2aZ
>>890くちびるがケンカ強い?すれ違い様ぶつかってやるわ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:07.00ID:no/kHhIy
>>860
2合で、ギョロさんレッツウォーキング中。
凄いね。あれだけ徘徊出来るのも。
打ってる知り合いに片っ端から話掛けていってるな。
俺もちょっと前に話かけられた。
折角来店してんだから、もう少し打ったら良いのにね。
良さげな台落ちても、台情報は確認するものの打たないし。

あ、分かった。ギョロは人恋しいから2号に来てんじゃないか。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:03.20ID:cY4Z3B30
>>870
えっ、源氏さんピッチなんだ。
たしかに打ってる時に携帯見る姿を見かけた事が無いなぁとは思っていたが
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:08:14.01ID:c8gURYck
>>892
抽選負けして、狙いの番長が取れなかった腹いせじゃねーの?
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:49.44ID:XMcMegSm
源氏とヘッドホン組は会話しないね。
毎日の様に顔合わせてるのだから、仲良くしな!
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:27:18.48ID:Dm3E0yCL
くちびるは2ちゃん書いてるよ間違いない
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:22.31ID:P6ulmTqK
>>892
打ち子もいかにもニートでキモいわ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:03.00ID:XMcMegSm
>>896
あっとるでー。
と言うか、中々良いネーミングセンスやな。
特徴を生かしてるぞ。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:32.39ID:5KkoKRDE
くちびるケンカ強くないよ
勘違い野郎だよ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:52.97ID:zVtEY4jq
どれが唇だよ2号にいる?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:05.79ID:QtNDVNFn
>>902
いつも1号にいる、分厚い唇が目印。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:22.77ID:k/UgrZsg
唇って人、そんな叩かれるほど酷いの?普通に打ってればほとんど関わりないイメージですが。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:17.89ID:4/hUYPG4
唇ガラケー
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:05.14ID:CkPAb9NX
くちびるウザいでしょチョコチョコしてて目障り
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:13.09ID:CcHszxjI
ギョロの徘徊も、凄まじいぞ。
体鍛えてんのか?
2号の階段、上がったり、下がったり。
踏み台昇降運動
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:35.33ID:b127X5EL
くちさん毎日いるんだから叩かれて当然
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:25.09ID:zVtEY4jq
唇とやらはいっつも何打ってる?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:30.12ID:M4YgwZRu
西田来てるの?金髪ちゃんは?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:50.97ID:rqUrY9ww
手前で調べろコジキ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:44.88ID:EaXfsGPE
唇は徘徊がウザいだけじゃね。特に害はないよ知らんけど2号のギョロ目よりはだいぶましだろたぶん。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:20.89ID:O/4H29o9
>>910
昼ぐらいにきて地下のデータ機でスランプグラフ見て、波の良さそうな台を打つ
少しまとまった出玉ができたらやめ

それを1日3〜5台やる感じ
不思議なのはハマリ台が隣にあっても見向きもせずに波理論のみでやってるとこ

徘徊はなかなかウザいよ
常連の中で出勤率も1番高いんじゃないかな?夕方いつ行っても必ずいるし
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:30.02ID:kUJz7cyY
オカルトくちびるマンw
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:35.18ID:CcHszxjI
2号出てるやん。
各機種1台は5ありそう。
xx機種は全もある。
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:59.08ID:SXeNT9OU
絆と番長は出てたな、2号
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:53.08ID:Oryz+7B3
2号って明日何かイベントか?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:36.82ID:lDHakSXh
激アツのすろいぬレポートわんだふる初取材!!
6/27マルハン新宿東方に集え!

https://result.janbari.com/suroinu/schedule/
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:02.26ID:uyRt6Nly
>>920
ジャグのイベだってよ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:14.10ID:ZFBXJZF7
秋葉原の島、連日差枚プラスだって
俺はエスパス行ってきたけど、まどマギすごかった。プチ情報
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:36.22ID:KgdjU49F
>>922
そうなんだ。明日は出すかもね。ありがとー
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:43:12.48ID:y0V5dv94
ハスキー女ってまだいるの?
ひょっとこ口の体タトゥー切り刻みキチガイブス子
飼い犬彫ってるんだよね?
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:49:26.30ID:yY3quohF
>>916
くちびる波に乗るんだ!
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:52:40.22ID:P6T6aUlf
>>925
もういないね
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:10:05.22ID:TSziGx/v
>>925
金髪なんてもうしばらく見てないぞ
というか店に何回か来ればいるかいないかわかるだろうに
自分が店に行ってなくて、来てない女の事をそれでも粘着したいと思うのはかなり歪んでるぞ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:32.59ID:m29KzmM/
たくわんのボテケツで我慢しとけよう
女叩くのはいいけど彼女いない臭いがプンプンするから犯罪だけはやめてくれよな
新橋で痴漢とかあったらここのスレが一番に疑われるから
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:28.28ID:6KSekVIa
>>929
発信元も西田だしバカなんじゃないのこいつ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:41.05ID:GshOt6BX
なんで怒ってるの?今怒り顔?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:01.10ID:ZFBXJZF7
大勝ちしたのに牛丼で済ませちゃう奴
俺です
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:53.97ID:TSziGx/v
>>931評価する
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:19.30ID:85DnC68i
ガハハハwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwww
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 04:37:34.41ID:2N9UE3Gw
ずーっと怒り粘着してた奴消えたな。結局この消えかたから見ても実際は書いてたの1人なんだろうな。
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 08:54:05.85ID:CwqaMdYB
怒り今日くる?
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:34.21ID:wlwBGM+y
>>938
本人に聞けよハゲ
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 09:00:14.28ID:CwqaMdYB
>>939
怒りで勃起してんなよ取り巻きのゴミが
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:19.07ID:wlwBGM+y
>>940
どうこう気にしてるお前が一番怒り大好きだろwどう見てもゴミはお前だろwどの面下げて言ってんだよ バカ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:06.22ID:8mmE8Oze
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:41.36ID:MOL4tITQ
今日もくちびるはいい波乗ります!
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:03.06ID:SGqiATZy
肩の代わりにくちびるが出っ歯のマスコットになります。
おめでとうございます。
毎日地下のデータ機前で握手会行います。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 14:14:27.61ID:8mmE8Oze
今日も週間占拠してるな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 14:18:45.73ID:zbiXEKjv
>>950
サルが?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況