X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:39.34
>>440
1/3なんてこんなもんやで
集中投下されてるところや5スロも考慮したら、その他は1/4〜1/5でもおかしくないし過度に期待しすぎ
まあ、スカったやつはさっさと退散してどこ行くかは知らんが本番の明日に備えたほうがいいんじゃね?
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:00.87
タコちゃん情報もないやん
正美婆も座れんかったか
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 16:59:50.83
性懲りもなく明日もカモがネギ背負って1000人集まるんでしょうね。笑いが止まりませんね店長!
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:57.02
ゴキアウカップルさえあぶれればそれでいい!(^^)!
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:23:17.80
全台は面倒なので一番上にあるAE60台をとりあえず調べたけど
19回1/216
16回1/250
22回1/193
10回1/280
20回1/165
21回1/203
18回1/220
13回1/286
12回1/296
13回1/242
16回1/249
14回1/262
19回1/213
18回1/220
16回1/261
11回1/293
17回1/261
19回1/237
14回1/282
29回1/157
21回1/220
17回1/208
18回1/211
15回1/218

バケ確率設定56共通1/268、設定4で1/321設定1で1/455
60台中24台が1/300より良い
当然1/300少々の台も多数
全60台合成B12R11(合算1/143、バケ1/299)

十分と思うが何が不満なんだろう
ゴブイチとかだとこんな数字にはならんぞ
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:00.41
>>471
どうやって計算してる?グラフ見ると2台くらいは出てるけど、浮いてるの5台くらいしかないようにみえるのだが。まさかレンジだけみてる?
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:06.49
引き子打ち子・・・人生詰んでるな・・・
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:27.11
どんなに出してても抽選で数百人の並びとかに加わる気がしない
夏だと普通にぶっ倒れるレベルにきついし(しかもそれに耐えられないようなのが基本上客
いつでもそこそこ期待できる方がいい
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:18.62
>>476
ジャグラーはそこそこ出てるかもしれんが、2階のAとか見てみ。皆殺しや
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:37.25
害が対抗して9日に同じことやるらしいぞ。
6月9日 ロックの日。6多めになるんじゃないか?
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:52.91
>>478
ひきこた
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:55.52
こんな突発的なイベ無職のカス軍団しか来ないの分かりきってるから回収しやーいいんよ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:32.17
>>489
逆もな

まぁ最近店で出玉見てもよほどじゃないと出てるかどうかわからんのだよな
閉店後にデータ見るみたいに面倒な事しないとやる気あったのかどうかわからんて言う
これじゃライト層は付いて来れんわ
ただでさえソシャゲとか別の娯楽に食われまくってるのに
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:52.77
>>500
V揃いさせてからにせーな
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:39.90
明日、東だけ時差オープンてすげぇ罠臭いね
他の店で抽選漏れたのが並ぶだろうから、回収チャンスだし
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:15.49
6の日とゾロ目の日。ヒロキの10時半は楽園のおこぼれ狙いかな?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:00.19
差枚云々より56確演出やら設定差ある直撃のが信頼度高いし56だからって勝率100%じゃないんだからたぶんちゃんとやってるんだろう
俺は朝860番台でオープン前に別のエリアいったが
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:42.75
男爵ツイート消した?
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:10.12
凱旋の奇数とかSGGex昇格への振り分けとどれだけ天国ループとれるかに割とられてるやん
事故れなきゃかなり飲まれるし事故ってもとりきれないとかで割あわねーせこい設定
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:55.12
絆の2274、3589m級のビックマウンテン!!!
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:43.96
楽園蒲田サイトセブンで見たけどメインの番長3とマイジャグとまどマギが1/3で6あるような感じで後は微妙じゃね。
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:00:32.78
無職どもも一緒に燃えてなかったのか、残念
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:21.40
>>522
余裕でいるだろ
今日見たわけじゃないけど
別に全部が早番で埋まってないと確信できるぞ
今日並んだ奴が全員リニューアル見たわけではないんだし
絆のほうが早く埋まった可能性の方がありそう
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:25.67
出てなくて草
お前らまーた煽りに騙されたのか
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:00.09
草w草の極みww
おまいらどう?情報に踊らされて諭吉沢山失う気持ちどう?www
軍団壊滅メシウマアザーーースwwwww
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:45.42
>>469
そもそも公約って店がこうこうこれくらい入れますっていつどこで言ったの?って話
取材元の必勝本が今日楽園蒲田店で全館通して全台数のうち1/3の台数分5,6投入しますとでもいったのか?って話
サブイチ云々やその他諸々はツイッター上で勝手に言ってるやつが言ってただけ
それをカモが食い散らかそうとしただけ
残念でした
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:32.62
ようするにスロカスはバカなんだよwww
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:10.25
軍団の情報力はすごいな
殆どガセらないし
と言うか軍団の一部にパチ屋と繋がりあるやつがいるんだろうな
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:34.92
今日もガイジが徘徊〜
そしてそれを見てる俺がいる〜
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:06.94
わい楽園で1万投資1万回収
ガイアで3000円投資48000回収


明日はヒロ行きますね!
7時に行きゃ間に合うか?
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:31.01
>>500
この画像が楽園蒲田のとは限らんだろ〜w
バックの画像も入れて撮れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況