X



船橋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:46.33ID:DpdAkI0T
ガディスとガイア以外はカス
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:37.15ID:avd+0V+6
落語家っていつからいるの?
年齢的に45くらいかな。
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:07.50ID:qrlU/I89
>>479
俺は良いことだと思うけどね。

別に落語家がどうとかじゃなくて賢いと思うよ
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:19.51ID:c4F5Ov1r
今日は絆の半分とまどか全6だったの?
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:46.43ID:BIPLdO/M
今日結構入れたじゃん
全台系は
ゴージャグ、20th2機種、まどか初代、クレア、キンハナ、ゴッドイーター、マジハロ
エウレカaoとウルトラマンとまどか2も出てたけどここらへんはわからん
全台系じゃなくても6っぽいのはあるね
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:57.92ID:gPfmQPMk
こんだけ入れてて弱いとか言う>>473は下手くそか?
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:43.17ID:9xMXIKWP
まどかは、ほとんどの台が直撃3回〜4回
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:27.79ID:mDzBkyVl
まど1の期待値がほんと高い店だよな。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:09.59ID:hpZjEU6N
まど初代は五十番以内じゃないと無理でしょ
一番早く埋まる機種
座るハードルもたかい
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:27.88ID:CIuXt2+Y
>>486
上手い下手で語る店ではないよね
乞食集めて引き子打ち子を集めた者が金だけ得る店
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:00.80ID:wPhIqa+e
今日のまどマギは90番で取れてたな
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:27.11ID:OA58+ZJy
まど打ちてえなら秋葉行けや
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:53.95ID:XoSSLmIu
今日の前6
政宗2.まどか1.2.ゴーゴー.アニバーサリー.ゴットイーター、クレア
後は単品がちらほら、これで出てないってww
どんだけいつもいいホールに行って勝ってるの?
明日は、ハイスペ1/2か今日やった据置狙ってみて👍
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:19.81ID:a4mC0tbz
前回はBBだけど今回は通常オフミーだからどうかね
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:55.41ID:UGahMu6r
ガハハハwwwwwwどんどんたっぷり毛wツwゲwまで抜かれたまえwwwww
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:21.69ID:aA8of9iG
>>486
俺は11万ほど勝ってる
ただ、たまたま一発ツモできただけで、
いつものガディスと比べると遥かに弱い
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:25.47ID:xZvzjElo
まど2とか全じゃないだろ。明らかに左3、4は違う
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:51.17ID:1MCYEXxH
オフミはお祭りになる。
明日は据え置きプラス
メインニブイチ。
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 07:19:29.78ID:GkggLqg2
まど2はねーやろ...
確かに辛い機種ではあるが。
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 07:36:37.10ID:u3ahmNiB
>>501
くらずし行かない?
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:02.50ID:M0SL3QBm
お前ら黙ってろよ
ライバル増やして
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!
もしかして、店員?
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:36.89ID:tmwgCpE8
今日は妙典dステだろ。
スタレポと松本バッチ来店。
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:38.65ID:6Nhj6AH6
通信量かさむから嫌だけど
流石にLINEなしは、報告事項
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:15:26.39ID:JWfw8DwG
>>503
行くわ
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:42.98ID:bzm67dGE
今日のガディスって何人並んだの?
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:40.84ID:HPWD5/Ml
>>509
250くらい
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:38:32.22ID:bzm67dGE
>>510
有難うございます
開店直後に行っても空き台ありそうですね
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:54.61ID:iAEA8rK3
初期パネ花火の左角行くわ気軽に声かけてね
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:54.95ID:a4mC0tbz
女が収録するだけなら最近毎週やってるからな
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:47.64ID:ysn/gzpD
猫旦那の猫、でかいとこれっぽっちもかわいくねーな
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:35.82ID:i4crIA+E
いちいち1スロプーの話題なんかどーでもいいって
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:51.97ID:MYXjWSfR
収録は凱旋か
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:26.95ID:zA7kdyff
凱旋くそ出てね?
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:22.31ID:69njuhqw
猫旦那氏は性格が意外といいから好き
ユーモアあるし
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:19.83ID:Xj8ZVxC6
昨日いったんだよ
そしたら髭原人そっくりなやつがいてさ話しかけたんだよ偽髭原人ですかってさそしたらよ
私は日本人ですっていうんだよ誰もきいてねえよそんなこと頭わいてるちびガイジだったわ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:28.49ID:oLa9JCI0
お前は見ず知らずの奴にあだ名付けられてて
「下手糞キモニートですか?」って話しかけられたらなんて答えるの?

俺も軍団は大っ嫌いだが、良識のある人間ならそんな失礼な話しかけはしないので
「私は日本人です」の返答はあながち間違ってないと思うよ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:12.70ID:Hn5s7iQ7
ガハハハwwwwwwジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwww
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 17:01:50.06ID:Xj8ZVxC6
>>524
きんも
その後見に行っていま、隣で腕枕されてねてるよ
なにきれてんのDT
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:23.30ID:GlKi0CNr
えっ?偽髭ってそっちもいけるの?
アッー!
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:35.32ID:iLVj3qpW
そっちもというか専属たろあの面www
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:15.03ID:iLVj3qpW
見た目はあれって?w
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:19.42ID:u3ahmNiB
こぼんって化け猫だよな
結構マジで目がめちゃくちゃ気持ちわるい
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:50.12ID:MYXjWSfR
今日は弱そうだね
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:53.32ID:41zb6BH6
>>525
パラ一択
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:27.49ID:ji7IOMs/
今日偽髭いますか?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:47.40ID:GgO72k6Y
偽髭氏は
こぽんからも愛され、楽しい仲間達からも愛され、可愛いアモーレからも愛され、スロの女神からも愛されてる
今を幸せに生きてる
皆も見習おうぜ
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:55.98ID:u3ahmNiB
遠慮しておきますね
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:52.50ID:41zb6BH6
明日の全6発表して良い?
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:59.48ID:ttG8vEJc
完全にヤられた
絶対にAタイプ据え置かない店が
まさかのキンハナ、クレア据え置きとか
これは、無理ポーサにも程がある
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:29.41ID:dlpx9Lsb
まどマギやたら出まくってる人いたな 裏山
どう事故ったらあんな出んの
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:28.60ID:ZngB0gBS
ガハハハwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwww
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:01.18ID:KhtwQ1v1
アクロス系も角入ってたね
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:20.98ID:B6Cx2c2Y
>>543
読みきれない時点で養分
分かりやすく入れてくる店なんだから、それを活かせよw
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:07.49ID:ZZgn3wZu
ガハハハwwwwww黙ってパンティ見せたまえwwwww
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 02:32:56.58ID:w+Od0kxM
ここだけの秘密日曜全6は番長Aこれマジです
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:16.18ID:SBDLXt53
ツイッターのくらずしって人どんな人?
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:45.39ID:XIJq3RYB
7の日のせいか、クッソ並んどるな
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:48.68ID:T9VwNssj
タレ目キャップじゃないと思われ。
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:29.01ID:daYbbI+D
>>561
バイトでも良いからまともに働ける人が5割
実家住みで飢える心配がない、彼女も友達も居ないから働く意味がないからプー太郎になるのが残り3割、残り2割が行方不明か犯罪者
働いてたヤツも結局休日の趣味がパチやスロで足を洗えずってのがほとんど
大学出て20代なら何とかなるけど、30後半はアウツ
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:44.49ID:cv370iNq
楽しそうだな
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:12.37ID:9H8I1M1E
>>562
なんで、おめーが、んな事わかんだよ?
ソース出せよ、ソース
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:21.18ID:g0xhLss1
なんか今日は日曜のなんでもない日なのに意外と出てた気がする
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:42.39ID:SLCsBiD2
ガディスの22日ってマジで出してたんだね
1日も
結果見て驚いた
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:13.69ID:XIJq3RYB
沖ドキを1日打ってプラス7000枚
良しとするか
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:04.42ID:3OfhVBMZ
ええやん
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 00:03:18.96ID:R+9k4RQ9
ガハハハwwwwww黙ってパンティ見せたまえwwwwwww
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:54.22ID:dy9lfjta
猫かってるあのひとイケメンだし金もちじゃん
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:17.71ID:2pu8FAef
偽髭の刺青って腕に仏像の絵が書いてあるの?
首輪みたいなのも何であんなの入れようと思ったんだろう
悪口言うつもりじゃないけど普通の感覚でダサすぎでしょ?
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:20.38ID:nvqYIdRv
うるさい
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:55.90ID:Hr9yf7Uk
あんたがうるせー
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:14.04ID:5PzpfUOC
ガディス今日はひどいな…
こりゃ22日までだめかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況