X



大船のスロ事情61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:11.80ID:MFOvU3+T
ザップ(乙) 47枚等価
大船会館(鮒缶) 47枚等価
ビッグアップル(林檎) 47枚等価
ジアス(痔) 50枚等価
SLOT JUNOR 50枚等価
キコーナ 50枚等価

※前スレ
大船のスロ事情60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513257167/
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 15:12:07.61ID:D+9+h1ta
ガハハハwwwww借金しまくってスッテンテーンになりたまえwwwww
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 15:15:05.70ID:WsOAQQ+L
>>121
君が軍団に直接何かするのかな?
暴力はいけないよ暴力は。
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:21.47ID:WsOAQQ+L
>>124
ひったくり、振り込め詐欺、アフィリエイトなんでも稼ぐ方法は彼らにはあるんじゃないかな?
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:42.01ID:ZcYRxOOO
アンガールズは田中とすり替わる、武田はガテン系、宮間は銀河鉄道に乗る。
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:44.09ID:p+dIyohY
キツネさんと武田さん、野爆さん、ババァさん見かけるけど、アンガさん最近あんまみないけど、どしたの?
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:43.61ID:0LaX4TNK
アンガってノッポでしょ?あだ名の通り2人いるけどさ
最近まで居たのは山根のほうだろ?地域変えたんじゃない?前から別地域でたまに見たし
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:50.81ID:T1Q/ukzb
別地域に移動したのか、大船明らかに稼げないもんなぁ。店舗減ったのにエナ軍団の人数あんま変わらないから大変なんだろうなぁ。
武田くんや宮間くんたちにかわいそうだからコーヒーくらい恵んでやるかねぇ。
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:08.07ID:eykO/bPk
やつら徒党を組んで気持ちが大きくなってるかもしれないが、いつかは自分と向き合わないといけない時が来るんだよな。
頑張れよ糞ども。
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:50.79ID:f9U9B/Hx
軍団さん無趣味っぽいから見ないんじゃない?
あいつらは知り合いにしても絶対につまらないタイプだよ。
スポーツもできなそうだしw
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:24.56ID:kmIqVddm
アンガはバスケやってたんじゃなかったっけ、大昔にそんな話出たような
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:10.82ID:f9U9B/Hx
>>139
アンガはバスケできそうだな、背丈あるし。足速そう、キモ走りみたいな感じでw
他のメンツは、腹ブヨブヨだし運動できる体型じゃないな、背丈もないし。

以前に武田がオネェ走りしてるのは見たことあるがw
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:02.14ID:NJVGBksh
顔は宮間のくせに、運動神経悪いとか終わってんな
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:52.91ID:1FbEP2ic
彼らの末路は乙、林檎のソファにいる乞食だ
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:56.02ID:gOk5+VXy
軍団さん徘徊して1日終わり。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:48.27ID:a60Fx5p3
今日キコーナめっちゃ出してるんだがイベントなの?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:34.60ID:cFh8vfAl
>>148 わざわざみに行ったんだねw
うそだっぴょーんwざまぁw
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:27.73ID:eTA5WsYp
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:26.73ID:Mv6C4TIM
>>149
おっさん…
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 00:28:21.10ID:sQyWrQgI
今日ジュノーなんかやってたの?
軍団がハナハナで5000枚ぐらい出してたけど
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:55.72ID:uurScIMH
ジュノーはメールで特定台を直接示唆する内容を送ってた
暇な奴はメールピーワのURLを当局に送れば最悪営業停止処分、最低でも当局から直接注意が行くからやってみそ
ジュノーが逃げ切れるタイムリミットはピーワのメールのURLリンク切れる1週間後
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:54.83ID:p07dZfEE
別にメール煽りはええやろ、高設定あるのはいいことだし。
まぁ、軍団がとったのは嫌だが、あいつらたまにしか勝てないからええやろ。
そのうち、社会的にも死ぬ連中だしw
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:21.55ID:uurScIMH
来店告知も禁止になるくらい厳しくなってる中で高設定示唆とかダメに決まってんだろ
こういうのは地域のライバル店同士が監視しあってこれだめじゃねってのは速通報するもんだからもうされてるかもな
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:15.87ID:s1a91V1M
出ない店や台に…唾吐きかけてやりましょうよ(笑)
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:25.31ID:dZtVrwip
軍団が稼げてないからネタにするのかわいそーかなーと。
6月はかなり稼ぎ悪かったみたいだし、これからのこと考えると気の毒なのでしばらくネタにするのやめてあげます。

コツコツエナしろよー軍団、バイト探すなら紹介するぞー。
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:58.30ID:vfj8T4e4
みんなヒドラは行きますか?
僕は最近勝たせてもらってます
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 05:44:23.79ID:gR4Jp3mW
町田から大船というか藤沢よりに越す予定なんだけど等価ボーダー程度回るパチ置いてるホールある?
ビックアップル、ジアスなんて都内でよく聞くホール系列だしスロベタピン釘締め放置はないのかな
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 06:17:20.22ID:KRaXwMgM
>>164
パチなら横浜PIAか123行った方がいい
イベント以外でも北斗無双とシンフォギアなら等価ボーダーある

大船は海ですら15回/1Kがデフォ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:22.14ID:FYQ/8h+C
林檎だけはやめとけ
ジアスは回ってもいつも通り右が死んでる
キコーナは今年始めの方は頑張ってたと思う5月くらい回らないから行くのやめた
ZAPはしらん
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:11.19ID:SCkC5EBy
ジアスリニューアルオープンやね
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:19.28ID:IjO6kMDS
軍団ジアスで爆死中おつかれさん
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:54.05ID:lLL0qgmv
ジアスで絆や番長行ってる時点でセンスない
ノーマルにしか入れねーよあの店
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:29.09ID:3KuJ+/wA
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:19.59ID:6G6tKTgO
武田絆で死んでたなww
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:18.96ID:VOU76Ak8
武田の捨てた絆、ワンチャン上あったなチャン目でそこそこモード上がってたし。
武田さんハイエナ徹して、設定追うのやめればええのに、判別できてないやん。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:22.27ID:2d7UgFPi
武田ざっこwwwwww
軍団が負けるとさけがうまいぜwwww
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:05.13ID:TuqLVPrC
クズ武田
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 12:34:27.18ID:BFxNp/Hh
正直なところ大船で打ってる奴全員ド下手くそだろ
乙も痔も林檎も小役確率がおかしい
全台がベル確率が設定1を大幅に下回ってる時点で不正を疑うべき

適当にクイックスタート仕込むだけでいいのに
スロット盛んな地域なら当然のようにやられてるのに全くやられてない
客がぬるいから店もやりたい放題
店の文句言う前に客が知恵つけないと活性化しない
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 12:58:35.20ID:Z6qPfIIh
不正とかさ、、自分もレベル低いって言ってるようなもんだ
乙のジャグやジアスのノーマル、林檎の特定日などなど、しっかり高設定の値ふってるよ
大船も打つ日を選べば悪くはない。つーか今時たいした地域ないわ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:24.65ID:jgLL5n3o
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:27.82ID:BFxNp/Hh
>>184
今は中古台買えば不正基盤刺さってること珍しくない時代よ?
誰でも基盤自体をネットで買えるし、取り付けも簡単
お願いすれば小役確率もボナ確率も変えてくれる

4号機の頃に裏モノあれだけ流行ったのに、5号機は正規基盤しかないなんてよく思うね

川崎でジェットカウンターの不正見つかったりもしてるのに、平和ボケも甚だしい
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:34.98ID:dTYEaWSW
乙のジャグは高設定6はめったにない、4.5あってもマイにはいれない。ジアスは3.4ばっか合算そこそこバケなしブドウなし
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:37.48ID:dTYEaWSW
ジュノは498枚とかで、ひょいと2枚入れてからたりするからカットはねーだろ。たぶん。たぶんなw
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:03.77ID:dTYEaWSW
名古屋のパチ屋の刺殺事件、ハイエナしてたグループのやつがやられたみたいだな。
ハイエナ程度でザックリとは怖い怖い。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:32.14ID:2P1kJTes
ナマポ野郎はどんどんタヒね
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:44.05ID:A+VyUb3C
明日は祭典だね
みんなどこ行くの?
やっぱ乙だよね!
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:29.56ID:pnddUIhj
東京いくわ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:44.81ID:oyrjBjSB
大船で打つやつは養分だろw普通に遠征するわ、都内と時差利用すれば二回いけるとこもあるし。
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:28.43ID:uZqgVdUQ
大船軍団さん、ゾロ目のクソ店で打ち散らかして負け、エナしかできないインポさんたちはエナだけしてなさい。
遠征もしないインポさんうけるわーw
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:33.67ID:Fs+aS/hX
乙の絆メリハリも希望もなさすぎて日に日に回されなくなってるな
グラフ付きじゃないから平気でぶっこぬいてる
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:50.50ID:pm99nutL
乙はもう店員のパンティー見にいく場所だろ。
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:59.76ID:vizEik3Q
乙はイベ日も弱いし、普通の過疎ボッタ店になってるよ、リセも入らないしヤル気ねーもん。
平日はエナだらけ、土日はリセなし、設定なし。
やるなら、都内か川崎、横浜に出た方がいい。
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:27.58ID:lzigoC2W
規制もあるが乙はメインどころでもう勝たせる気ない
増台直後の絆とちょっと前に凱旋力入れてる風だったけど、今は絶無
こんな時期にハーデス増大してる時点でお察し
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:26.64ID:f/V8VifS
乙の換金所って景品置いた瞬間にドンって引いてこない?よく指挟まれそうになるんだが
その後もドンって押し返してくるし
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:14.17ID:wNNR4iZF
実家がジュノーから歩いて5分位にある。
店員の女の子がスゲー可愛かった。
なんか相撲の示唆札とかやってた頃よく行ってました。
ザップはまだ店員さんはギャルばっかりですか?
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:26.97ID:Fb94+wIn
>>211
まだピチピチギャルだよ。
鏡で見れるよ。
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:08.72ID:Fb94+wIn
>>211
まだピチピチギャルだよ。
鏡で見れるよ。
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:08.88ID:f/V8VifS
>>209 お前が黙れよ絡んでくんなよクズが
面白くねーんだよ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:05.98ID:NWfQxkD1
乙の景品じょ、引き出しガンって押し出された奴が窓パンチしてて
扉からオッサン出てきてメンチ切ってきてたぞ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:30.62ID:Fb94+wIn
乙の景品所クソだよな。
ゴミみたいな仕事なんだからちゃんとやれや。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:10.97ID:qpFSaUxi
乙の換金所に景品落っことすように入れると物凄い勢いで引いてくるぞ。
おもろくて毎回やってるから誰か試してみ
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:46.13ID:19VMxoAS
乙って店舗数減らして苦しい状況なのに、まだ期待して行ってるやつ居るんだな
神奈川の田舎中心のチェーン店にそこまで期待する理由がわからん
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:17.83ID:2vjWbEMM
別に期待してないけど、お金に多少の余裕がある奴は近場の店に行くってだけの話。
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 15:44:18.03ID:f/V8VifS
そうそう
お前みたいな乞食と一緒にするな
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 15:58:29.45ID:9LUHEEbp
都内の期待できるホールは抽選ゲーだしな
遊ぶ金あってベタピンでも徒歩で着いて好きな台座れるならそれでいいって奴しかいない
大船で設定期待して打ってる奴なんかいるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況