X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★184
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:07.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
!extend:none:none:1000:512
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★183
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1526311119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 14:49:32.47
害の沖打ってた婆さん貯メダル3万枚以上あったからな、金持ちからしたらゲーセンのメダルゲームなんだろ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:05.93
あの首が上がらない婆さん有名人だったのか
昨日息子はマイジャグちょい出てたけど携帯見るたびに席立ってどこか行ってたから目立ってたよね。婆さんのくせにスマホ持ってたしよーやるわ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:12.66
楽遠隔は普通に遠●臭か3以上置いてねんじゃね
確かに糞みたいなって店って意見には同意せざるおえない
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:08.67
>>892
ここでも婆さんに蹴られたって人居たわw
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:49.54
>>895
すごいねw なんとなくどの人か分かるわ。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:45.53
お前ら婆さん好きだな、もっと面白い情報ないんか
昨日話してたこいつがいると必ず出ない店員とか教えてよ。おれは楽のメガネ店員いると100パー出ないは!
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:05.23
じゃあ、次は正美婆さんの話じゃ!!
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:50.92
その次はかりんとう婆の話題
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:33.90
盗人ミッキー婆改め林真澄婆さんも忘れないで><
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:26.22
>>904
忘れねーよ忘れた頃にまた悪さするからなw最近男変えて大人しくしてるようだがコイン拾いや、知らないやつにくれくれと言うわ、忘れ物カードあるか探すとこはやめてないんだな
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:07.01
>>906
やべきょうすけ捨てられちゃったの?(>_<)
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:25.09
楽 横浜でよく見る軍団来てるやんうぜーな
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:22.44
>>886
直したら即営業停止だから直せましぇん

ガイア店長よりってか。他の台は今日も釘いじりますが。
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:06.77
>>886
直したら即営業停止だから直せましぇん

ガイア店長よりってか。他の台は今日も釘いじりますが。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:00.33
>>907
今やべきょうすけだろ
前違うおっさん連れててそれと別れあまり大差ないやべきょうすけに乗り換えたみたいだなw違いがわからないがw
スロッカスからスロッカスに乗り換えw
レベルがレベルだから仕方ないか
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:43.14
害の甘とかバラは釘ホントひどい
そして稀に回っても翌日には釘有り得ないほどしめる
何とかいけるって思っても右ひどいしな
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:32.43
6月6日は楽園抽選漏れ→東ヒロキ抽選漏れ→ゲームセットでおけ?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:39.29
>>908
特徴プリーズ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:50.84
明日何があんだ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:19.83
楽園のジャグって胡散臭い台多いよな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:14.12
>>917
G/R type2で調べてみれば?
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:52.58
今日、抽選人数が多かったのは明日のための台確保プレートを持って帰るため
楽園ね
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:23.06
今日のジャグリーランドジャグリー状況(2018地元参考用) 100%達成で殿堂入り (登場瑞人物情報はすべて架空)
※平均して毎日平均して出玉があるか毎日設定が入ってるか設定1を多用しているか地元住民常連に貢献しているか等の条件により変動
  ※【1回2回出ていた程度ではほぼ変動なし 架空店員さんのスレ書き込み情報やスレでの態度も含む】^^無駄に客をバカにする人間は叩かれます
※【特定の日やイベ時は毎日の状況とは別物なので反映なし】

〇 危険度93% 遊び台多数

メガ回収害悪 危険度96%  店員の態度は良好?? 
              次回予告【設定1と2祭り 絶対的中間設定で還元ZERO!!】
               新罪状【半分笑いながらのマイク放送!?マイク放送でカミカミ!?】
              新罪状【川崎の害虫ちゃんも小型回収要塞で糞だけどメガ回収要塞もガラガラ回収やってるよ!】

                     バイ菌 97% スカスカ台多数 !? 

東ピロ基地 危険度96% 【新罪状】全てやらせか!?ピンポイントでしか回されないお漏らし疑惑・遠隔疑惑!? 
                  【次回予告】一般客にはツモらせない!? 東ピロ基地を見捨てないで!!? 
                         →偽スマイルハゲ晒参戦!? スマイル辞めました 

楽遠隔(地獄)  危険度96% 新罪状【楽遠隔復活!?楽遠隔モード詳細は下記!お前らカスが来なくても糞回収できてるんだよ!
                         無職共が騒ぐ騒ぐドンドンお布施したまえ 】
                   詐欺予告【絶対来て詐欺】【中間以下詐欺】 
                   【次回予告】マイ設定はほぼホールに1台 レグ先行台ほぼ設定2 あとは大体設定1あるかないか!?
                      
              SEX = スーパー永遠のハマリ糞モード健在 ード       
          【NEW】 → AKB=あまり回収しすぎないで徐々にブッ
              SPR= スーパーレギュラーモコ抜くモード 
          【NEW】 →BMX=ビックを与えながらマジエクストラに永遠にハメるモード

危コ(サギーナ) 危険度98% 常に出てないうんこの寄生虫【鉄壁の島朝鮮・個人朝鮮・永遠の増えない出玉!??】       
                     【新罪状】いつも通りのイベント・周年イチイベントでも超回収、鉄壁の絶対出さない高設定と見せかけ中間作戦!?
                        【次回予告】アーミー30連敗以上で逃亡w サギーナ バギナ サギナ!?                        
                     復活の呪文ヤマヤマゼッキヤマゼッキイッバッオバガ 
テゾ男 危険度99% ガラガラうんこして寝放題 閉店マジカ!?

ワイルド回収西ピロ基地外 危険度99、2% 乞食不在時 レグ先行台がほぼオール設定2!?設定1・2祭り開催中
                  【新罪状】確率調整、BIG変換疑惑!?超ワイルド回収モード 
                  キコで全敗のアーミー完全撤退 【次回予告】アーミー完全撤退確定

回収屋敷3号 危険度99、9% 【次回予告】ニートおじさん逃亡!?殿堂入りの伝説へ
                   3GOなだけに設定3はあります マイ2これから頑張りますからのオール設定1!? 




毒林檎 危険度1000万% ただのうんこの臭い 地元民に喧嘩を売ったまま一生うんこのまま閉店


ブンフン 危険度1000万% 閉店ガラガラお漏らし キチガイハゲand土〇、地元民に喧嘩を売りまくったあげく〆
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:26.32
>>923
備品窃盗で、その気になれば逮捕まであるからな 見つけ次第ガンガン店員に言った方がいい
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:50.74
ラクソ遠隔のスレでの釣りがずっとパネェー、ガンバレスレ住人
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:29.94
>>916
誰情報?

適当な事言ってんなよ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:08.33
明日イベなのは間違いなさそうだけど、公約内容が疑わしいわ。公式じゃないだろ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:15.36
>>930
その公約の内容が、そのスクショしか情報の出所が無いんだよな

門は開かれているの全6確定並みに胡散臭いw
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:03.35
楽は店員がゾロ目の日のアピールしてきたぞ。明日のこと聞いても「いや……?明日はちょっと聞いてないですが6.6ゾロ目は是非!!」みたいな感じだった。
二日連続で出すことは無いとして明日わけわからんくらい出してゾロ目に回収なんてするかな?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:42.87
>>924
お前の宣伝用だろボケ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:23.26
限定配信で聞いたけど、ゴーロクタイプ2ってイベント名なのは分かった
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:17.26
もうすぐ撤去ラッシュと全面禁煙化が迫っておる。
クズ共!心して打ち込むのだぞ。

ゼウスより。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:45.76
プロは6/6を狙う
明日楽行く奴はアホ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 20:58:06.99
ガセっつーかその公約愉快犯の釣りだからな
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:23.64
来たる6月5日・・・楽園蒲田で本当のガチ祭り開催だ

店内「804台」の 1/3

全 DE 確 定 。全 DE 確 定 だ。

未だに旧基準機の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に6月5日楽園蒲田の20スロを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

6月5日、楽園蒲田、門は開かれている。


https://i.imgur.com/eSQTnzB.jpg
https://i.imgur.com/DVRL0RS.jpg
https://i.imgur.com/KV5q3mj.jpg
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:00.76
>>945
グズ共頑張ってガセイベントに来いよな。
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:44.96
いや、明日はガチかと思われる
ライバル減らしなんて姑息なことやめましょう
明日はみんなで抽選から楽しもうず
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:32.61
煽ってんなよ!

そもそもゴーロクタイプ2てイベ
存在しねーだろ‼
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:43.97
有名な軍団みんな来るな明日
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:53.20
>>955
ありがとうよ。
明日は、家のオフクロと朝から楽園並ぶぜ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:27.34
「全然公約通りに入ってねーじゃねーか!どうなってんだ!」
『お客様、公約とはどちらでご覧になられましたか?』
「……LINEのスクリーンショットで…」
『wwwwwww』
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:54.53
5スロ抜いたら720台ぐらいか
それの1/3が56
それでも240台近く56ってこれ本当にできるのか?

まずここらへんで水増しするんだろう

アイム74台 全6
ミラクル18台 全5
ゴージャグ21台 全5
バーサス17台 全5
ハナビ19台 全5
リノ9台 全6
沖ドキトロピ4台 全6
ゾンビですか4台 全5

これで166台だから残りの80台くらいは
みんなが打ちたいような台に振り分けられるんだろうね
こういうゴミみたいな機種でごまかさないワケがないよな
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:32.20
引き子3000円ってかなりおいしいだろ
抽選受けるだけでいきなりステーキでリブロース400g食えるんだぜ

多分メリハリ設定なんだろうから2/3は1って考えたら
負けるよりタダで肉食えたほうがいいかもな
どうせいい番号なんて引けないんだし
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:14.60
明日は裏のプロミスで10万借りてGOD。
借金を全て返すぞ!
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:23.07
7:00前に絶対打ち切られるから
引きこも集合6:30とこ多いし
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:45.16
平日だし余裕でしょ打ち切りは
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:34.61
>>958
メンゴメンゴ😭

必勝本のYouTubeで限定配信してたわ!

Go ROCK type2
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:57.01
引き子件打ち子30人連れて
8時から並ぶわ
割とマジで
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:20.84
行けない奴には悪いけど1人千円の引き子80人連れてくわ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:55.29
普通に考えて絆とか入るだろ
ガセだったら最初に言ったやつ殺すからな
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:51.89
絆なんて19台しかないんだから20番以内引かなきゃ座れないでしょ
それにしても物騒な言葉遣いだね
こんな殺人鬼みたいなやつ呼び込むイベントなんて中止にしちゃえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況