X



【JAM】小田急線 登戸、遊園周辺67【銀座】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 05:11:04.90ID:RpxdaIwV
やっぱヤバイ!ギンザ!wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww後先考えて
閉店したらプラスもっと出さないと?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:17.05ID:zAaAW56/
>>667
26はおっさんに入るかな?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 12:10:28.85ID:wOU+1Q+I
>>669
煽り耐性つけろよ
お前恥ずかしいぞ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:16.84ID:zAaAW56/
>>670
いちいち反論してくるお前も一緒だろ笑
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:29.97ID:lfG5R6/p
>>672
いちいち反論してくるお前も一緒
って言ってるだろ
カス野郎
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:48.75ID:chnc+dlj
>>672
じゃあ君もおもちゃだね。
煽り耐性あるんだとしたらこんなコメントにいちいち返さないと思うし
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:02.94ID:FcuomvSS
なんでもいいけど、お前ら
電車が止まるから早く帰れよ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:07.24ID:huTYdaMs
銀座w 0の日お決まりの激回収w
日曜で客多くて低設定でも稼働するから
店はウマウマだよな〜w
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:49.21ID:SHImpnig
今日の回収っぷり半端ねーな
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:32.25ID:SzW35mEn
>>673
笑えるから死んでくれ
雑魚乙
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:37.90ID:7Jr6BDSc
明日の新台入れ替え熱いってよ!
byハゲツナギ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 05:59:55.76ID:5yQZlX5U
>>678
めっちゃ怒ってて草
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:08.14ID:FY1WF3aS
>>680
仕方ないじゃん、>>678は反論せずにはいられない単細胞野郎なんだから
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:58.97ID:2ExV+oQI
昨日は8万負けからのロンフリ4000枚出してきっちりプラマイゼロで助かったわ。
8枚目の諭吉入れたときは死んだ目をしてたはずw
設定1の事故ありがたい。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:05.45ID:6thcyZuq
やばいよやばいよw
昨日、今日のド回収で銀座のバジキッズ
達が虫の息だよw
しかしホント泣ける位のド回収ワロタw
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:00.72ID:yvM+8oNh
>>677
そりゃそうでしょうよ
昼までは大した事なかったけど台風接近時に打ちに来る客なんてカモでしかないわい…
それにしてもうちのボロ木造アパートすっ飛ぶんじゃないかと思ったわ(・・;)
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:21.02ID:wfU0qb0j
来たる10月3日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか1、2 全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に10月3日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月3日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 01:06:36.90ID:BoYVc6+I
銀座の転生ハゲツナギ万枚お見事!
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 09:43:07.94ID:qSLss0E6
銀座は露骨な回収が頻発した後は
そこそこデカい解放デーが控えてること多いよ
どっかでドカンと頑張る日が近いと見てるけどね

遠征してまで打つ店じゃないし知った顔や常連多数の密着タイプだし搾り取るだけ搾り取るスタイルじゃない
大事な資金源完全に潰しても新規流入量が多いわけじゃないし
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:46.00ID:9L8Tuvvx
>>690
お前も無職じゃん
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:56.99ID:k5epwt8W
ツナギ着てるんだから何かしら仕事してるだろ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 01:46:15.88ID:4pHOfgxn
明日の朝イチは鏡から埋まるからなw
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:52.56ID:8KdVqKBo
◆◇◆小田急昭和のロマンスカーLSE◆◇◆
◆◇今月引退◇◆
◆◇撮り鉄警戒情報◇◆

〈 10/6 10/8 10/13 正午から14時頃にかけて〉
梅ヶ丘・千歳船橋・祖師ヶ谷大蔵・喜多見・和泉多摩川
各駅下りホーム新宿方

開成〜栢山間 西側一帯

栢山6号踏切

以上をはじめとする撮影スポット各所に、高級カメラを携えた鉄道ファンが大集合することが予想されます。
小田急をご利用の方、近隣住民の方にはご迷惑をおかけします。
また、撮影にお出かけの方は混雑を避けるため、上記以外での撮影もご検討ください。
撮影のさいのお供として、「ナチュラルミネラルウォーター・箱根の森から」をご携帯ください。
撮影前後の腹ごしらえには「箱根そば」のコロッケそばがオススメです。

■●◇◎▽■○△▼◇□★○▼◆□◎△■☆◆▼●▽◎▼▲◇★△◎▽◆▲○◆□★▼☆◇□▲○◆◇▽●◎★■◇▽☆◆●▲◇◎●
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:20.22ID:wGVJWtfd
週末しか打てないリーマンに誰か今日の鏡のレポしてよ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:53.72ID:HhEX2qZF
そんな事より俺らのマスコット、清原サンが最近出没してねえ!!!!
大変だああこりゃああああ!!!!
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:25.61ID:F4Hqzv/V
>>699
地獄?みんなの税金で生活保護受けて仕事もせずのんびりダラダラするのが地獄?
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:30.00ID:Vo2wNkb2
ナマポが羨ましいて手取り18万以下の低所得層じゃないの

いくらタダで生かせてもらっても月10数万のナマポなんて自分なら地獄だけどね

死んでもないけど生きてもない金額じゃね
病院がタダ交通費がタダも別に要らね
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:14.59ID:jdDVEzcI
>>702
かっこつけてるとこ悪いけど妄想癖でもあるのかな?

自分ではリスクも負わず他人に寄生するばかりの人間ってどういう思考回路してんだろうな
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:54.20ID:YGZ1E6UO
人で銀座のじゃなんで銀座の島ャグコーナーってあんな古事記みたいなやつらばっかりなんだろう
また、打ち方もしんちゃん入ってて、チェリー狙わないわ、なぜか7揃い狙うわ、コインしょっちゅう流すわ、ハマるとボンカレーするわなんなの?
マジあのゾーンは近づきたくない
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:12.39ID:TzWVLZKP
普段ギンザに行くのだが、間違って久々ジャムに行ってしまった
マジやベー店になったな
かつてはジャグに常時設定入れてたが、今はあれだけの数の台、すべてベタピンじゃねえかwwwwwwwwwwww
ぜってえもう行かねえwwwwwwwwwwww

+5K
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 00:13:23.35ID:xEUR8nB2
昔はハナハナ全とかよくやってたのにな・・・
もう完全に終わってるぽいね。
最後に見たのが1年前位だけどもうその時でどうしようもない状態だったし。
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:21.97ID:z+qvy65L
JAM。。。おっつーでした!
もう楽になったら(閉店ガラガラ)
等価止めなかったのはエライ!
ジアス、バンバン、日の丸、Jワン、ランド、ユワーズもか?間違ってたらm(_ _)m
神奈川で等価出来ないなら還元する気も、全く無いんだろ!早う閉店すれば!
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:35.60ID:z+qvy65L
↑あっ言い忘れたけどドラゴンだけは雰囲気に騙されて取り返し出来ない負け方するから人生終わるよ!吉兆もダメだしギンザはロックオンされたら悲惨だし
スロットや〜めた!!!
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:58.57ID:z+qvy65L
↑ちょー負け犬の遠吠え失礼しました!
皆んな、もっと賢くなろうぜ!!!
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 07:41:57.69ID:HAr6R6oP
なにこいつアホじゃね
って思ったけど今時トータルで勝つの難しいし気持ち超わかる
ハナビとかディスクアップ専業にしていればトータル勝ち出来るのに、凱旋絆番長あたりで大きく(設定1以下)負けてる
機械割詐称なんじゃねえのと思う
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 11:08:51.02ID:V9m4gJ1g
そういえばJAMや銀座にいた清原、多分同一人物だと思うけどカレイド経堂にいたね。
ここの時よりもパワーアップしてた、というかあれ流石に店員止めろよ。
明らかに普通の近所のおじさん風の人に横に座って凄い勢いで絡んでたぞ。
脅迫だろアレ。
自分はあれ見てもう行く気しなかったから店員には伝えて2度と行ってないけどさ。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:45.36ID:iORBwVPq
ごめん違う清原なんだ・・・?
いや、聞こえた限りだけどあぁ!?おまえなんなんだ!?あぁん!?ってほんとになんだあれって絡み方しててさ。
相手見ないで絡むからあのおじさん絡まれてたんじゃないかな・・・
あ、やばいこいつちょっとマジで精神的に危ない人だと思って近寄るのも危険だと思って近寄らなかったけど。
別人だったらごめん。
ただ見た目はまさに清原っぽかったんだよね。
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 01:59:14.74ID:Cjko2+vo
経堂の店で打ってたって前にここに書かれてた記憶あるからその清原はおそらくギンザに居る清原と同一だよ
DQN の行動はどこ行ってもかわらんね
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:18.09ID:iORBwVPq
>>722
正直びっくりしたよ。
DQNだとは聞いてたけどまさかあそこまで頭イッちゃってる感じだと思わなくて・・・
DQNだとしてもあんな普通のおじさんみたいな人にパチ屋内であそこまで絡む人今まで見た事ないわ。
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:03.99ID:vzUcB9zk
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 13:16:46.06ID:vzUcB9zk
>>725
テメェーがしねや!カス!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:08.88ID:vzUcB9zk
>>727
お前がしねよ!ゴキブリ野郎!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:02.10ID:bIpsnGnX
去年の10月10日のヒノマルって打ち切りあったっけ?
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:03.38ID:NOB4iI9k
>>728
いちいちレス見に戻ってきてるところがゴキブリっぷりを発揮してる
なあ童貞デブニートキモハゲおじさん
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:10.19ID:PA2hZqpC
銀座連休なのに頑張ってたじゃねーか
3日間で合わせ万枚だわ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:25.35ID:dYoXIcFv
清原最近Pスタにいるけどライトミドルの海以外絶対打たなくて草
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:22.07ID:nGYdZaot
次はイチパチか?しかも甘wwwwww
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:51.85ID:zpR8GX9B
やっぱ明日は日の丸か
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:43.43ID:VHBEI4pc
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 06:34:59.24ID:kAYcdpCP
童貞デブニートキモハゲおじさん
スロで負けるたびに腹いせで2ちゃん荒らして悲しくなりませんか?
すごく哀れです。
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:05.99ID:OlI8T+rq
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:39.49ID:OzYGbEdG
>>737
早く言えよ
言わねえなら消えて
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:48.18ID:OlI8T+rq
>>738
お願いします だろ!ゴミクズ野郎!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:17.55ID:IGbyiG43
ギンザにマイク眞木居ますよね?
あの人はあだ名ありますか?
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:14.98ID:OlI8T+rq
>>741
テメェーがな!バーカ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:12.76ID:w8N4ekyq
>>721
何かされた訳じゃないんだけど、たまにいる1人できてる奴の方が怖い。普通っぽいんだけど手首まで刺青入ってるの見えた。あと目が怖い。今日銀座にいた。
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:52.87ID:Y8cJO/wf
手首まで入れ墨の人いるね
普通に打ってるけど
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:35.90ID:mGc3buii
>>732
ジジババに挟まれて海のライトスペック打ってる清原発見w
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:30.53ID:99CoUnxm
>>746
清原魚群外すごとに台パンしそうだよな
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:02.23ID:VRmPz0Ab
清原あるある早く言いたい♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:00.32ID:S9WQKoEt
すいません、
ギンザにマイク眞木居ますよね?
あの人はあだ名ありますか?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:14.20ID:YRwGwydw
ギンザは有名人の宝庫だなwwwwwwww(爆
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:09.70ID:yz/DBx+c
銀座愛されてるやんw

なんだかんだ皆も大勝ちした経験もちょくちょくあるんじゃね?
負けた日でも隣や後ろは吹いてたりして、今日は外したけど次は自分って期待があるから通うんでしょ

自分は銀座は予算の範囲で頑張ってると思うんだけどね
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 10:25:37.03ID:K9bXnzeB
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:07.77ID:xXxX3auP
752と753店員だろ?負けてたら普通そんな事言わないと思う…?
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:52.49ID:wBiRM/TI

マンコ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:41.23ID:RBHWBsBa
>>754
アホが必死w
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:45.51ID:m0CHe6nX
>>756
いやいやお前が一番のアホだろ!笑
何回もキチガイみたいな書き込みして笑わせんなよ
多分皆思ってるぞ笑
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:15.51ID:RBHWBsBa
>>757
いやお前が1番アホだよ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 22:19:49.02ID:75HvMu3b
>>758
童貞デブニートハゲのくせに鬱陶しいことするなよ底辺
負けたおスレにでも書いとれや
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:21.27ID:wbYL3Cj3
ハーデス万枚オーバーしてたなw
明日もハーデス全6か?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:22.49ID:9dQ9QRBQ
店員認定するけどさ、そりゃみんながみーんな負けてるならそんな糞店行かないでしょw

別積みしてる奴もいて、あーくそそっちか!って悔しいけど、店としてはまぁどっかには入れてんだなと思うわけよ。んじゃ次は自分がツモりたいって思わねーの?
思うから通ってんじゃねーの?

自分は連続して勝つこともあれば読み間違えて大負けすることもあるよ
でも週末しか打てないし明日も銀座行くよw
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:10.95ID:FzyKBmN3
登戸遊園なんて優良店ないしちょっとエリア広げて語りたいもんだ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:04.58ID:AsfM5Ndk
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:41.73ID:Cy04WFX4
イラついてるならパンチラ動画でもどうぞ

【事故】 TikTok やらかしw スロー禁止 放送事故https://youtu.be/4S30QbFM2OA
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:26.77ID:olvmkf70
おい!清原またライトミドルの海打ってたぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況