X



三鷹11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:01.86
三鷹11
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:39.97ID:wRM/G/JH
灰色パーカーにアディダスの黒ピチがいつもの格好だな
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:50.81ID:CW4kv90U
マイ2の295は5千枚オーバーだが17台中14台マイナス域の回収機種やん…

一人勝ちの馬連に餌やりすぎだろ!
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:05.05ID:gKoZBqFS
ガハハハwwwww毛ツゲまで抜かれて一文無しで帰りたまえwwwwwww
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:56.55ID:oh2+7eCG
テンガイの0の付く日って酷過ぎるな。
まどか初代も2もほぼ死んでるし、ど回収じゃん。
メッセはまだボチボチ高設定がある感じ。
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 07:37:43.07ID:4Y+u7Z2e
>>531
確かにネズミっぽい
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:42.65ID:GD0cqxFE
馬にネズミってあいつら十二支か?
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:55.34ID:MdE1DnM/
メッセは本当にあってもボチボチなw
400人とか並ぶほどじゃないんだけどなw
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:41.78ID:4Y+u7Z2e
>>538
ほんとそれな
400人言うても100人くらい帰るんだけど、わざわざ熊のために抽選受けに来てるんか?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:54.81ID:dVC9+hwh
ガハハハwwwwwwwもっと気合い入れてお布施したまえwwwwwww
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:32.13ID:j9ZMVqGw
いくら強打しようが普通にレバー下げようがタイミングが同じなら結果も同じだと思うんですけど
彼らの中は強打すると台がいう事聞いてくれることになってんですかね
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:13.05ID:wk+MQ74l
>>542
そうだよ
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:26.16ID:/JIDoz8B
>>537
帽子のクロブチ眼鏡は牛に見えるな
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 00:28:39.46ID:nboErEKf
台壊れねえかなって腹いせ
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:06.17ID:DuQqfz6z
22日メッセ三鷹店
《TAKUYA@》
『沖ドキやっぱりヤバかった。
かと思ったら他の台も普通に出してるというね。
この店は慈善事業か何かなのだろうか?』
――――――――――――――――――――
沖ドキ 差枚+2万枚 +9台/15台設置
マイジャグ 差枚−5千枚 +14台/45台設置
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 00:53:57.33ID:lU3I2+bS
常連で沖ドキ座れたのってわずかだし、その数人の常連ってやつもコジキみたいなやつだし、なんか面白くね。
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:34.84ID:pAxX/tdO
>>548
こいつ店側の仕込みかよと思う時がある
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:01.26ID:zYHFMPzL
ちーす。自分はムムというライターです。
メッセ出てますか?
生意気な客はおられますか?
せーの!コスプレターーーイム!
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:42.10ID:Z4gh0TVw
マイジャグも階段と離れマイジャグ2だけじゃなく、違うところに入れりゃいいのに。
今日も梅達が確保。
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:56.29ID:8jB8uF7N
>>553
うるさいんだけど
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:43.82ID:30HbDHXo
>>553
梅って最近は何着てるの?
まだオレンジ?w
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:51.74ID:h/9nDVMT
まどマギの593はどういう計算で8千枚でてるんだ?
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:06.06ID:bgL/tr2f
>>556
裏ボやらで事故ってたねー
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 02:18:02.65ID:hzDbB07E
>>556
トップ画の数値は毎回バグってる
最大6430枚
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 03:06:34.46ID:14y7uzMa
>>557
表ボは?
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 06:09:35.75ID:SFtMTZYA
抽選の時梅馬連中の見ててみ
並びの時違う番号持ってること多いからさ
発見したら店員に言うとビデオで確認して注意、再犯で出禁
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 07:38:41.78ID:d9k596Qq
>>560
そろそろ 出禁でいいだろな。
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:47.04ID:9Mxsk12H
>>556 4000/2000の6000だぬ前任は知らんが後任は200と100上乗せしてた
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:12.89ID:FHNuy7rR
なんだ表示がバグってるのか
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:56.75ID:9Mxsk12H
591のおっさんも200乗せてたなあ馬山
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:42.38ID:adGWHqu4
女がスロットやってんじゃねえよムラムラするしイラつくわ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:52.42ID:oRa3EXWg
いつもいるうつのおせーブスか
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:02.59ID:oRa3EXWg
設定6を終日打って5300ゲームかよクソブスすぎる
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:37.41ID:ANC+IWVp
>>530
馬なのかネズミなのか熊なのかはっきりしろよ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:39.03ID:QVvOOLFc
マイジャグ6台島4台5千枚越で差枚+2万枚

これは凄いけど他マイ3が22台中14台マイナスで限られた人に還元の定番でしたね
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:22.30ID:aqa2dOQE
なぁ最近ベンコツいなくね?どこに行ったか知ってる奴いる?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 02:55:55.65ID:6e8nho+v
ガハハハwwwwwww黙って金玉舐めたまえwwwwwwwww
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:13.85ID:HXMg9Jlc
ライバル増えてベンコツいなくなったか
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:59.49ID:c168oG/d
>>574
最近武蔵野周辺で抗争が絶えないからベンさん忙しいんだよ。
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 13:20:51.30ID:rh94NA8/
ベンさんなら吉祥寺のピンサロで見たよ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:09.48ID:VfDBwkTJ
>>579
やんのかコラ!今すぐ松屋本社の前に集合だ!
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:15.21ID:iGebaCbV
朝一2時間以上6だったのにこぜ2だわwwww2時からの予定キャンセルしてからだだ下がり泣きそ
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:17.37ID:LJ2abVDT
たかが2時間で6確とドヤる奴居るよな!

で最終的には これ2,3ですわ…と全飲まれする奴

こっちが恥ずかしくなるから止めてね。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:51.12ID:wj2gSkUs
>>581
お前いつも暇してんのか?
そろそろ飯おごってや!
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:51.25ID:zaZCNM83
ガハハハwwwww毛ツゲまで抜かれたまえwwwwwww
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:23.12ID:VfDBwkTJ
>>584
お前ベンか?やんのか?われ?ガチでしばくわ!
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:24.10ID:riSMUVjz
そんななかワイはそうそうに見切った台で4千枚出されるのであった
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:46.67ID:fFz3FNtF
ガハハハwwww黙って臭いアナル舐めたまえwwwwwwww
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 09:24:06.70ID:ZJfvAzdt
いつの間にこんな混む店になったんやまじ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:50.16ID:ZJfvAzdt
280人やな
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:51.83ID:ZJfvAzdt
馬また20番台入場かよ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:04.96ID:fFz3FNtF
ガハハハwwwwwww黙ってアナルセックスさせたまえwwwwwwww
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 11:42:44.64ID:2e+0zOqU
>>593
買い取ってたぞ
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:07.71ID:zO10I4ly
>>595
そろそろマジで出禁になってもらおうか
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:51.24ID:pLZO9x7Y
馬は20番で何打ってんの?
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:49.95ID:pLZO9x7Y
前見たときは良番で化けか何かを取ってて打たずに主要機種の後ろで仲間と連絡取りながら朝一挙動をガン見。そして秘宝が空いたら速攻おさえてた。
たぶん4万くらいブッ込んでた
さすがプロの立ち回りだよな
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 13:32:00.67ID:ydxB8+6W
朝イチ絆カド
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:19.26ID:NRds3yY6
>>596
この前店員に告げたが、現場見てないので一概には...って感じだったよ

店員と仲良く話してるしズブズブだろね
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 14:39:48.62ID:0mI/1+fJ
今日は初まどとバーサスです
バーサスはライターが打ってるので夕方まで待てば空くでしょう
マイ3の別島がド回収なのを見てわかる通り他機種は打てませんので諦めましょう
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 16:46:44.68ID:sGySJRB5
熊はハズレ?
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:36.40ID:CHVG3UfY
いま熊は差枚+12000枚

ジャグは差枚−5000枚
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:01.26ID:jz7oFZP3
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:10.62ID:y4Ca2ZQb
>>603
以前はね
年中店にいて徘徊してるのに、そこに座るのが馬面の下手くそと言われる由縁だろうな。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:23.52ID:y4Ca2ZQb
>>600
滅の店員ははなしかか
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:16.80ID:y4Ca2ZQb
失礼、途中で押してしまった。
あの店の店員さんは話しかけられたら、愛想よく相手し
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:31.14ID:y4Ca2ZQb
相手するけど、店員にも嫌われてるそうです。
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:25.98ID:1CNnuDnp
良くそこまで知ってるな。
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:25.45ID:cvl5NmnA
うるさいね。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:08.84ID:UtJJJ5QF
全員常連だからね。
バカだから。
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:49.64ID:zO10I4ly
>>609
馬は男店員に嫌われてる
女店員に嫌われてるのはコツ
頭ポンポンしてくるのがほんとに気持ち悪いって
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:45.46ID:l0Xd7Q3+
えっ?女店員に触れるのでも引くのに頭ポンポン?

所詮、客と店員関係なんだから本気で気持ち悪いわ…
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:39.92ID:RsAp+xLd
>>613
馬面嫌ってるのは男も女も関係ないんでないかな。ガイコツは…

確かに気持ち悪いな。
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:35.95ID:JGXl/61y
今まで全台系の定番機種だった台に1台だけ56入れといて他を12にしとけばアホが回して笑えるって高山が言ってた
その1台分のプラス差枚を残りの3〜4台が補填して、なんなら利益すら出て笑いが止まらないって
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:03.80ID:ygcEI/Cy
今まで鉄板で出してた絆角がダメそうだったし、まどマギ初代やっと戻したし。
これからまた設定入れる機種変えるんだろうな。
ころころ変えてくるからこの店本当朝から並ぶ必要がない。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 01:28:52.31ID:rPzJdldo
>>613
ガイコツってひとは歳いくつ?
おれより随分上だとは思うんだけど、見てるとかなり幼児性のある人だよね。乾いた笑い声もカンに触るし、キモい言われるのよくわかる。
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:07.40ID:hVllhpWP
オラは宙太の年齢知りたい!
老けてるけど意外と若そう。
32くらいかな?
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 03:18:37.86ID:o5dQP21Q
>>618
ころころ変えるどころかいつも同じ機種じゃね?
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 03:35:18.73ID:xTEVjPAE
ガハハハwwwwww黙って股を広げたまえwwwwwwwwww
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:27.41ID:H8yiRI46
熊増台って何台なんだろ
まさか1台とかないよな?w
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 14:19:25.43ID:6FcLG1AF
メッセの増台ってかなり熱いよね?
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:06.96ID:jlMLITxb
馬フレンズオキドキだしてるじゃん
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:53.87ID:rPzJdldo
>>626
犬面か
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:08.84ID:PWn+5WxP
>>627
また干支が増えたかw
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:00.67ID:Ok2POj3d
409のマイジャグ 7千枚くらい出てるやん!

梅先生 半端ないって!!
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:16.30ID:OnDzmJMg
ガハハハwwwww黙ってデカチン舐めたまえwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況