X



新宿アラジン・ガイア PART39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:04.98ID:ktl3JXAU
■新宿アラジン:通称「粗」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm

■新宿アラジン:交換率
47枚(1000)貸→53枚(1000)交換

■ガイア新宿西口店:通称「害」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm

※前スレ
新宿【アラジン・ガイア】PART37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1510359823/
新宿【アラジン・ガイア】PART38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518855943/
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:31.63ID:zEvONYe9
>>141
すみません今日ギリで行ってしまって間に合いませんでした。また次回教えて頂けたら幸いです。ホント申し訳ないっす
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:24.80ID:JBp/Q3VK
アラジン出てね〜

7万負け撤収
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:26.60ID:usBhYC3g
今日出す店なんかねーわな
一番回収できる日だもんな
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:13.34ID:zslNBzuX
やっぱスゲー出てるな。さすが激アツイベ日。座れただけでかちじゃね??今日負けたやつおるの??
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:07.93ID:lwJ1yz67
【悲報】
アラジン、ホルコン制御MAXでガッチガチ!
ぱつんこも釘ガッチガチ!

まだの方は夕方以降の来店をオススメするゾ。
ホルコン制御が緩くなってるから。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:53.57ID:EVjcpSnm
>>152
何を今さらw
よく行く奴は、なんとなくだが分かってる
ホルコン制御に合った立ち回り出来る奴が勝ちだろ
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:00.71ID:L0OkBzBP
>>153
こういうバカみたいにサンドに金入れて粘るやつが多い日に立ち回りもクソもねーよ
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:59.22ID:kAeRoMCW
>>155
だな。
もう常連もほとんど飛んだだろ、前覗いてみたらほとんど新参ばっかじゃん。

ボクも行かなくなってだいぶ経つけど微かな望みをもってるやつは早く捨てちまった方がいいぞ。
まだアキバや平和島にあるようなホールの方が全然期待値高いよ。アラジンはオワコン。
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:26.20ID:Omvp+gaS
>>156
もう脳死して
「7の付く日は新宿アラジン!」
って行く店ではないわな

会社帰りにあるから平日によることはちょいちょいあるけどその時のが7の日よりAタイプの合算が良かったりするし

いそまるの幻影を見てお布施してくれる人達には感謝やで
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:48.14ID:zEvONYe9
とりあえずアラジンにはしばらく行かん
酷すぎる
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:38.11ID:3EdE73eF
ベガスベガスの方が今日は出てるんじゃね
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 02:24:11.08ID:GDZhhfO9
給料日もあるが最近はマジで出してないよ
番長とか56全くないよ高設定ないアラジンに興味なし
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 02:42:57.76ID:vtk5xL0m
>>154
アホかw
7のつく日になんて行かねーわ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 03:23:07.69ID:X9bufaqv
最近出てないと言うが、目の前の店ほどヤバくもないし、
昔が今以上に出てたわけでもない。

ただ出玉に対しての稼働は今も昔も過剰だね。
まあ立地的に有利だからな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:23.44ID:k8ZkSOHF
>>163
はいはい、店員さん巡回お疲れさんです。ガイアとか今の話と関係ないし論点ズラすのは止めてくださいねww
ちなみにそんなに変わらないとか言うてるけど、2〜3年前とかがピークでバチクソ出てたわ。有名どころのライター来店が盛んだったころな。
去年あたりからネームバリューが復活して平日でも稼働が落ちなくなったら回収してるじゃん。

あと、立地は全く有利ではないww
歌舞伎町内にある店舗と比べても駅からのキョリもどっこいどっこいだし。
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:23.86ID:71AkAmd5
>>163
出てるか分からないが俺は勝ってるぜ

転生で7000枚
先週は絆で6000枚
昨日に関しては番号遅かったけどサラ番で7000枚超え

まあまあ勝ってるな
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:13.18ID:TdPN6gcZ
>>164
文句タラタラなら行かなければよくね?
歌舞伎行けよ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:09.74ID:SmT5KQrG
去年前半に比べたら今の方が出てねーか?
初代ギアスや北斗Fあった頃が一番出てたけど
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:43.29ID:ul+F7z99
初代ギアス裏のやじきた好きでした
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:30.31ID:vugNBaqa
>>165
アラジンは顔認証型の制御システム使ってるから、つまり貴方は選ばれた民です。おめでとう。
収束が下がってきた時が辞めどきだから、その点注意して立ち回るべし。
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:54.14ID:3qON2K81
>>165
問題は設定で出てるのか?
事故で出てるのか?
だ。フリーズ引いてりゃアラジン関係無いからな。
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:17.00ID:vtk5xL0m
この店久々に行くとほんとフリーズ引けるんだわw顔認証での出玉操作はやってると思ってる
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:41.36ID:oFPOL33s
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:29.56ID:AtgbCSHt
未だにアラジンとガイアが同じ系列だって言ってる奴がいるのか…
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:52.22ID:IeDU8vSf
むしろガイア持ち直したほうだよ
行かないけど
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:30.36ID:V6WEvbNg
アラジンはオワコン!
常連に還元することなんて眼中にない悪徳店!

アラジン収支がプラスの内に行くのやめました。
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 10:03:47.46ID:CoGJX82n
還元する気ないのにプラスになってるの?w
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 11:56:44.09ID:V6WEvbNg
>>186
要はピーク時よりだいぶ減らされたって話だよ。
今年入ってからが顕著に酷い。
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:10.49ID:1rqmnLNe
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 13:14:21.31ID:ThxeDrmW
この店出方がとにかく変だし突っ込み君に認定されたらとにかく当たらない、全く当たらないと止めてしまうので途中小刻みにちょい熱な演出やレア子役での高確率や50〜100枚程度の当たりを挟む

とにかく回収がひどい、データランプにカメラついてるし
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 13:34:10.52ID:jlllGRMM
設定入ってねぇ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:57.68ID:EDoPDjYD
>>194
カメラの件、よく知ってるね。
あと、この店のデータランプがだんだん簡易的にグレードダウンしていってるのも、マイナス台のくせに出てる風に見せて客を付けさせるためだしね。色々とヤバイよ。

パチンコは去年半ばくらいから、前々日までしかデータ出せなくなったり出玉表記しなくなったしね。
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:33.63ID:/0+KM++r
サングラスのおっさんいちいちうるせーよ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 14:39:34.16ID:5DMUPf+Z
出玉調整当たりの店ってみんなわかって行ってるんだよ。
それを利用すればいいだけだから。
出方怪しいとか今更何言ってんだか。
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:52.91ID:EDoPDjYD
>>197
うるせーよ、ハーデスにへばりついてる顔のデカイおっさん。今日も設定師から情報もらって箱積んでんのか?
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 15:29:34.84ID:GABf1kwL
可哀想に。負けても負けても店に来る、遠隔だと騒ぎ出す、リカバリーサポートが必要な奴っているんだな。
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:44.57ID:hGbx6e4c
>>200
いつも言う顔のデカイおっさんって、スタメンと違うの?
それか、スタメンを知らない?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:34.02ID:EDoPDjYD
>>202
それって、顔デカイやつと小汚いおっさんと貧相なニイちゃんの3人組か?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:55.21ID:jlllGRMM
>>202
パンチ力ありそうな髪のキューティクルがないハーデス打ってる人だよね?
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:17.07ID:WOylEXr/
サングラスのオッサンってツイッターでアラジンの事を遠隔って呟きまくってるバルマンって奴?前にこいつがツイッターにアラジンで出してる時に自分の台の写メ貼り付けてて台番写ってて見に行ったら眼球見えないくらいの真っ黒なサングラスして茶髪の真ん中分けの奴だったw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:02.67ID:Jf2nQqWK
>>206
誰も遠隔で騒いでないけどな、言ってるのはホルコン制御の話だよ。揚げ足取るのを楽しむのは良いけどちゃんと読んでから来てね。
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:06.82ID:puKbJV5u
出玉調整wホルコンw遠隔w
馬鹿な客ばっかで店も楽だろうな
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:38.61ID:Jf2nQqWK
>>208
バカじゃねーから気付いてんだろ?w
オレ含めてみんな気付いてっから、ここに来て共有してんじゃん。マジでバカな奴は未だに通ってサンドに金突っ込んでる奴だよ。

おのれも揚げ足取りたいんなら、叩けそうなワードばっかピックアップせんと根拠持って言えよw
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:20.79ID:9FvGbXuH
書き込みすればするほど恥ずかしい
ホルコン制御www
遠隔は信じられないけどホルコン制御くらいなら信じられるってかwww
どんな脳ミソだよwwwww
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:39.17ID:dYUwb3+d
ホルコンやってねえホール探す方が難しいし顔認証システムも今は主流、アラジンは遠隔はてないけどホルコンた顔認証はやってるよ、薄っすらならまだいいんだけどアラジンはエグいくらいにホルコン調整と顔認証をかけてるから相当客から絞り取ってるよ

あと設定は入ってない、台数が少なすぎ
4、50台に1台くらいだからあとの49人は負けてる
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:00.26ID:I6zpL9M1
同じ話ひたすらループしててつまんねぇ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:11.76ID:NcTB5Szx
バルマン特定されて垢変えてる
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:52.81ID:Rv5t26U9
>>212
設定入れちゃってホルコン制御かけたら怪しまれるからじゃないか?
まあ今となってはもう後手になっちゃうけどね。

ただハーデスのおっさんは店関係者とグルだと思うよ。
いつだかの平日にモバイル抽選で仮番号から確定番号が繰り下がったことあるんだけど、故障かと思いきやそのおっさん軍団3人のうち2人が入ってた。それ見てほぼクロに近いと思った。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:49.76ID:Rv5t26U9
>>216
確か11から14になってたかな。
その間におっさん達が居た、あとの1人はなんでか知らん。もしかしたらホントに故障なのかもしれないけど。
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:21.19ID:x7xE0LlL
>>217
前の人は10から13になったんだなとか思わずにそれ?
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:49.09ID:qy6bBIEz
>>216
それさぁ、「思った」じゃなくてもう断定して良いレベルじゃないか?
ハーデスのおっさん達は、店関係者とグル
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:38:54.86ID:UDSQOGjS
スタメンを知らないなんて新規客増えたんだなあ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:00.17ID:T2xoq0VA
おれも仕事あるからたまにしか行けないけど
立ち回りおかしいよな あのハーデスおっさん 後あのブルーのtシャツダサくね?www
たまに人使って負けてるフリしてるが 連れやら
ブスな女が誰かが必ず高設定100パー積もるのておかしくね?一般の常連さん可哀想じゃね絆のおじいちゃんとかさ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:19.99ID:UDSQOGjS
まだまだ安泰だな
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:19.07ID:3fZppvxB
>>222
高設定の根拠kwsk
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 05:54:00.63ID:aBxGmGS8
ワッハッハwwwwどんどんたっぷり毛ツゲまで抜かれたまえwww
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 06:50:47.88ID:3fZppvxB
なんか、可哀想な思考の客増えたな。
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:49.86ID:ZKUBtxs1
>>217
平日だよねそれ?
俺も同じ現象起きて、仮番号から確定番号遅くなってた!もしかしたら、不正抽選対策で抜け番入れてたのかもよ?スクショで過去の番号持ち出して再整列の時に割り込む馬鹿いるらしいから。
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:28.75ID:OJNFlq4a
>>222
お前の言うハーデスのおっさん周辺は絆には一切座らないがなw
少しは人ばっか見てないで、店の状況、クセを見るようにしたら?
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:19.27ID:OJNFlq4a
>>221
新年度になったから新規が増えたんでしょ?
アホな事言ってる奴は、時期減りますわ

去年以前から来てるのにホルコンだ、顔認証だ、店と繋がってるだーでお布施しに来るドMさんもいるみたいだがw
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 09:13:06.38ID:+gyVT9eZ
おーい、イヤなら来るなみたいな話は論点ずれてまっせーww
今はハーデスおっさんやらホルコンやらの話で盛り上がってるんだから輪を崩すなよ〜

まあ店やサクラにとって都合の悪いスレが流れたらこういう輩が必ず出てくるのは、前々からだから言っても仕方ないんだけどねwww
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:52.80ID:+gyVT9eZ
>>222
Tシャツより、あの角刈りに目行くわww

おっさん軍団と平日朝イチずっと一緒だった時期あるんだけど、おっさんは必ずハーデスでしかも履歴もデータも見ない。入場後は目当ての台に向かって一直線。
前日下見してるからだとかあるかもだけど、ほとんど夕方くらいで帰るから下見なんかしてないんだわ。ボクもほとんど閉店まで居たから。

だから実際目の当たりにしてる現場が多いから、ハーデスおっさんはクロだと思ってる。
同じように見てる人いねーかなー。
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:51.83ID:1GVJ3RX+
ほとんど夕方に帰るのにクロ?お前言ってる事意味わかんねーぞ
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:16.19ID:+gyVT9eZ
>>234
おいおい、読解力なしかよwww
ちゃんと読み返しな。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:12.75ID:+gyVT9eZ
>>236
だからさー、心が歪んでる歪んでないの話じゃねーだろって…

なんでこうも論点ズラすの好きなんかなー。そんなことして都合の悪い話を断ち切ろうとしたって、流れは変わんねーゾ。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:56:47.77ID:T2xoq0VA
ハーデス親父あいつ閉店チェックもしない
小汚い打ち子使ってない? あからさまに金のさそうなやつ 必ず1.2人つれてるよね
今プロ禁止の張り紙でたから あいつ 対象じゃね? 店グルであいつ出禁にしないなら グル確で
良いんじゃね?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:58:57.57ID:m5Cye95U
ハーデスしか打たないほとんど夕方に帰るプロってすげーな
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 11:06:23.30ID:T2xoq0VA
>>233
俺もおかしいと思います 僕は仕事でたまにしかいかないけど ハーデス6探してる感もないし わざと負けたフリがバレバレ スカッたふりして実は
打ち子 みたいな変なの がチャッカリみたいなパターンが多くない? そして閉店チェックしない
たまにいきなり凱旋つもる しかも女が ど平日に良く凱旋ピンポいけるよねwww普通に黒だろ
どんどん 晒そうよマジ ブルーのtシャツあれやべーよwww 俺はどうでも良いけど あからさまなプロだから出禁対象だろ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 11:17:50.23ID:VBXjUzMz
>>242
出禁対象だと思うんならここで騒がず店にね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況