X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 35 【1号2号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:42.73ID:yQB9Dy3n
ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 34 【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1521207438/
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 35 【1号3号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1523268457/
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:49.96ID:PhT1zFxf
>>777
いなかったと思うよ。
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:53.66ID:CYA67A0g
今日いたイベントの女の子可愛かったわ
あれ誰?
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:49.35ID:9gTJDma/
ゲッター無くなったんか
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:38.31ID:oFPOL33s
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:14.58ID:25YfjGcM
2号にいる 小さいおっさんは何者?
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:28.56ID:PhT1zFxf
全台の差枚とか調べてみたら?。金入れて積んでる人もいるし、見た目だけじゃ分かんないもんだよ。目安にはなるけど

ディッパーが絆半6なんて、今日みたいな日にしないと思うな個人的には
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:27.40ID:2ydThkdu
怒り勝ちすぎ
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:19.91ID:/0AvO3gi
>>788
誰がいた?
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:45.54ID:/0AvO3gi
>>787
何打ってた?
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:38.26ID:Mv6dzDGR
いただろ間抜け
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:30.11ID:/0AvO3gi
絆全じゃないし、常連出してないし、怒りいなかった。ホントウソばっかり
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:38.11ID:ZpihBFC1
>>791
思いっきりツモってたわ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:07:25.97ID:8FdMVvtU
6は存在してます。
確定もしっかり出てます。
魅せ台ですよ、
6いただいた日にはしっかり回せばいいんです。
確定出ないとわからず捨てられてるなんてこともあるのではないでしょーか。
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:08:09.41ID:/0AvO3gi
>>794
だから何打ってたのよ?またいつもの単発id連発だねw
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:10:48.04ID:8FdMVvtU
>>780
半456の6が2台かと思われます。
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:18:32.86ID:8FdMVvtU
>>798
半6くらいあったのかもしれないですね。
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:43.97ID:/0AvO3gi
>>799
店員さん?なんで6が入ってると強調して出てた事にしたがるの?普通自分が通ってたら逆だろ?

絆出てたのは地下だけで、2階は特別出てなかったよ。
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 01:40:23.17ID:GarmxiGE
6メインの店ではないと言っている方、6メインの店を教えてくださいm(_ _)m
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 02:22:13.33ID:T/oHBwFR
今月50万以上負けてる、助けてくれー
この店じゃないけど
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 06:01:03.27ID:8FdMVvtU
>>800
2階は知りません。
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 06:29:41.27ID:Q8uaPsz1
ボテケツは触ってもセーフ?
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:09.16ID:mq3Sm07f
>>784
ギョロ男と言います。
よーギョロ。って話しかければ、ニコニコして振り向きます。
ギョロは色んな人に、話しかけてます。
話しかけられた方々はウゼーって思ってます。
源氏パイさんも、6確ジャグを打ってた時、回したいのに何度も話しかけて来ていい迷惑だと、以前話してました。
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:42.75ID:BmmTb/g4
スロプの人とか軍団とかってやっぱりちゃんと勝ってんのかな?
自分は土日祝だけだが、強イベだけで弱イベントは行かないし、ダメなら見切ってるつもりだけど勝ってるような負けてるようなチャラのような感じだわ。年500とか本当にいるの?
絶対無理だろ。
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 10:48:33.66ID:/GOqSEwI
>>806
だいたいこの手の書き込みは団長ってのがやってんだろ?1号の掛け持ち常習なんだけど勝ってんのみたことないな…
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:57.20ID:uU509n4r
強イベなんて勝ってるスロプはいかないよ
勝ってる奴は自分が高設定座れる店に行く
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:46.59ID:Xhp3ucfo
怒りまだやってるのか懲りないな
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:56.23ID:LyoMJFLy
>>811
ホリケンもいるっぽいから昔からイカリといろいろあったみたいだしほんと懲りないよな
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 18:06:04.30ID:O9yDJsOi
団長って短足のチビの単発のおっさん?
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:02.23ID:3dnsa0eV
>>812
ホリケンが怒りと何かあったって何で知ってるの?関係者?
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:21.61ID:Mr7TuChy
金髪たん来てないのか。
金髪たんと一緒に一度でいいから飲みに行きたかった。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:08.84ID:3dnsa0eV
>>815
あなた気持ち悪いから嫌だ、臭いし。って金髪言ってたよ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:53.22ID:HkWXtua0
金髪はホリコンと飲みに行きたいと
申しております。
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 23:20:41.00ID:5sJC6MRm
金髪たんと一緒にお買い物行って何か買ってあげたい!
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:15.79ID:17pNHctB
>>818
臭いから消えて!
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 07:14:37.08ID:pWOom9nx
怒りひでーな
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 08:12:57.64ID:G8lBKGOw
>>813
団長軍団なめんなよ。10人はいるからな、全員適当押しだからなw
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:17.39ID:osvY3c/Z
今日軍団でハナハナ埋め尽くすんでよろしく
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:50.61ID:DkULr5Wk
ギョロ目ってタチコマ?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 13:25:26.77ID:Bno/cSow
徘徊巨人っていつも女と絆打ってるやつ?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 13:44:09.14ID:Oe1s9uop
>>820
お前のイカリ叩きの日常の方がひどいよ
どんな人生送ってたらそんな粘着質の気持ち悪い人間になれんの?
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:45.52ID:Ry8iVFLf
>>821
なんだと、馬鹿野郎。
ヘッドホン軍を兵隊として送りこむから。
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 16:27:13.78ID:iQnzFZpO
>>824
徘徊巨人に女なんているわけねーだろw
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:14.85ID:ezqkWlpS
怒りにしろ金髪にしろ、特にかわいいわけでもなきゃ中身だってろくなもんじゃないだろうに、女ってだけで変なのに粘着されて大変だなw

ま、どっちもどっちなんだろうけどね
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:30.84ID:1XhW1FZB
>>828
いかりんは、スロット打ちながら、萌えアニメをスマホで見ているギャップがイイね。
いかりん彼氏は打ちながらずっと動画見てる。
主にマージャン、天体系の動画が好きな模様
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:44.11ID:Oe1s9uop
>>828
書いてるやつの外見はどうせお察しだもんな
他でも女に粘着してんだろうな
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:52.19ID:Bno/cSow
お前もうここ見るのやめたら?
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:43.98ID:Oe1s9uop
>>832
彼女いないでしょ?かわいそ
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:56.79ID:Bno/cSow
相変わらず低レベルな煽りだな 黙って怒りをNGワードに入れとけよゴミ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:00.04ID:4jKBq2WV
>>834
なんでそんな口汚いの?こういう人ってストレス溜まってるかちゃんとした教育を受けてないんだろうなー。って思うわ。
可哀想に
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:28.36ID:KcezCQnQ
新橋で打ってから運が落ちたわ

009は1500円であたり時短中にひいて確変だが三連終了
花慶2は500円であたり確変ひいて単発、
確変入って単発とかしたことなかったのに 初あたりだけいいわ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:43.16ID:kNgOsK16
悲報
肩さん交通事故報道(ガチ情報
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:19.32ID:gsQ9/LJ8
>>836
お前ぐらいだよ
このスレで、玉やってんの
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:15.15ID:2HJ+4E2i
>>836
ぱちなら意外と品揃えいい甘でいんじゃねーのかい?
釘は知らんが
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:47.46ID:Gb8BnNTx
(`_´)
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:03.15ID:dYUwb3+d
月末今日2階の絆が4分の1で6らしいけどホント?
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 03:54:56.72ID:tpqlmf6K
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/
※無料プレゼント増殖中!!

その他お薦め2選※100倍ICO独占情報http://0r20c.tk
※寝ていても30億稼げる情報http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。

1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。
その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、
小学生でも稼げてしまうジャンルです。

では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは
開発元と繋がっている『コミュニティ』です。

つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』
が、一番正しく稼げる情報になります。

インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。

なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:33.40ID:jxNYYmo1
今日こそ萌系じゃないか?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 05:49:07.75ID:aBxGmGS8
ワッハッハwwwwどんどんたっぷり毛ツゲまで抜かれたまえwww
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 07:46:14.86ID:9os4eUTj
新橋の2大巨塔改め巨根のたらこ丘サーファーとミラクルてっぺんハゲおにぎりを見たかったら地下のWCへダッシュだ!
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 08:07:33.28ID:9LC2tISx
怒りがどこにいるかは常に報告しようみんな!
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:25.92ID:RETtlWz+
>>849
そだな。ギョロも気になってるみたいだし
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:27.80ID:EJj5BLtb
月末だから末尾じゃない? 行かないけど。
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:00.18ID:296cQGo8
>>837
いかりんがはねたんだろ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:57.93ID:AM4MjnVP
>>849
お前キモイな
ハゲ!
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:03.30ID:Ymo+mZg7
>>831
外見デブかハゲしかいない!
あとは童貞!
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:49.47ID:dcvw/w7D
地下萌えバラまるごとなのに、書き込みゼロw。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:19.81ID:Go9X3mSv
>>849
キモストーカー乙!
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:59.55ID:wKv1r9Is
で怒りはどこ座ってるの?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:14.22ID:FRIzj4xN
>>850
お前、ギョロのストーカーか?
ええ加減にしとかんと、ギョロ軍にやられるぞ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:09.64ID:Go9X3mSv
>>849
キモストーカー乙!
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:17.34ID:Go9X3mSv
>>849
お前キモイな
ハゲ!
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:58.82ID:dcvw/w7D
ホントに書き込みないのな。犯人はリーマンだな、今日行けてない
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:08.84ID:dcvw/w7D
今日みたいなスロプーしか行けない日に還元するのがディッパー流よ!
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:45.61ID:k9mhnE/f
地下萌えスロ 全456 くらいかな
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 01:14:00.09ID:BxjIZhUn
最近金曜日は並びどのくらい?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:51.90ID:J6eKP6J5
>>867
自分が行った時は50〜60ぐらいで、マイジャグ選べるぐらいだったよ。逆に言えばそのぐらいの配分って事

MAX4かもね。5使ってるかもしれない、ぐらいかな
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 06:43:42.82ID:jUECrERm
>>867
地下マイジャグは各島4が1台ってとこ1/5
1/6で4だから朝からそんなには来てないな。
他ジャグは触れないレベルw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 07:25:47.23ID:6ulCxzjI
怒りって若干臭くない?
たぶん雑な方でマンビラとかにティッシュのカスとか付いてそう。
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 08:13:26.42ID:yPuWL7JH
>>870
どうしてそんな素敵なことを本人に言わないんだ?ぜひぜひ本人に言いなさい

>>871
トイレ一択。便器の外にたくさん出して、即帰宅
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:01.91ID:/zyoNShK
怒りって誰?
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 09:45:21.37ID:NXsj+QFk
今日はハナビあたり上入れますか?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:24.80ID:jUECrERm
>>875
自分で打って調べろ。そういうもんだろ。
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:25.17ID:BxjIZhUn
どうそっちの新橋ジャグ?まだ時間早いからわかんないと思うが並びと設定配分的な事わかったら教えて

ちなみに今日スロパチ123東雲来て並び500くらい、今のところ全体的に良くないな

ちなみに昨日はアイランドスロパチ行ったけどマギカ回収してたよ、一応勝ったけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況