X



高円寺のスロット事情2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:04.74ID:2jVStW4h
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:43.79ID:Aa4EkNfj
>>409
それはじゃぐるん
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:01.50ID:keny8E6G
>>414
何それ?
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:27.77ID:IYGiDC5y
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:53.05ID:WstOUtiY
今なら言える。ビクがあった頃キャバ嬢みたいな店員とヤった
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:27.67ID:cQYjTshV
>>418
職歴でしかマウント取れないのかよwww
麻原ですら彼女いるのに
お前ときたらwww
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:04.40ID:SSSjk7EJ
>>419
おまえは彼女の有無でしかマウントとれねぇのかよって話なww
彼女よりは仕事のほうがよっぽどマウント取れんだろ。無職童貞乙。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:26.61ID:cQYjTshV
>>420
ほう
じゃーお前早く彼女作ってみろよwww

そもそも、ニュースや新聞見ろよ
有効求人倍率どんだけだと思ってんだよ
職種選ばなきゃ就職なんざ容易
逆に容姿選ばずだとして彼女作るの容易か?

相手の気持ち考えられないお前にはわからないか
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:58.37ID:Vulwj9jr
なんかもう………。

“麻原ですら彼女いるのに“

このワードが馬鹿すぎる。

麻原は、バンドマンだろ?
ロックだねぇ!
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:45.89ID:CIGUR3p0
ガハハハwwwwwww毛ツゲまで抜かれてスッテンテンになりたまえwwwwwwwwww
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:36.16ID:stm+Wb4b
安易とかじゃなくて、仮に安易だとしても働きたくないしなんなら働けないからスロプーなんやで
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 02:30:18.30ID:bFd8Vqm9
しかも大して稼げてないのに未だにスロプーしてるからバカにされるわけ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:39.91ID:uYihg362
>>425
そう言う事だよな〜。
麻原はスロには向いていないよな。
マジで低設定しか打ってないよなあいつ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:01.82ID:dDRq1wqu
今日超7絆全6っぽいな
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:36.46ID:IrXGE5Az
>>428
眼科に行け
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:31.49ID:P18qP3v0
ルイージ島流し
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:38.25ID:vR101B0b
>>427
マウントっていう比喩表現ご存知ない?
本当のマウントじゃないんだから
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:23.63ID:KfJBbrpz
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:32.03ID:NT+7+Caa
>>421
本当に頭悪いんだな…。

頑張って彼女作って幸せに暮らしてくれ。
二度とおまえとは関わらない。
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:03.47ID:DycP3LiW
スロットは暇潰しではない
どうせ毎週打つならすこしでも設定ありそうなところにいくのが当たり前
これわかってないというか、めんどくさがり大杉
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:47.75ID:/sfRwTj1
今日は22日
高円寺、荻窪のスロプ有名人がミリに集まる日
動物園感覚で見に行こう!
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:00.72ID:kQgPEUVU
ミリデータサイト見た感じ今日もゴミかな?
仕事で見にも行ってないから数字しか見れないけどエグいぐらい店の黒字だろこれw
ベタピン運営過ぎて前にも増して客飛んでるから必死で22日に回収してるなw
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:08.95ID:WHbw1rmM
ミリの旧イベ日で必死にまどマギとか絆AT、ART打ってるやついるけどAタイプ打つ以外の選択無いのいつ気付くんだろ
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:23.83ID:ox34/2Rm
スロに変わる趣味見つけないと
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:30.69ID:kQgPEUVU
そのAタイプも9割方マイナスというw
マイジャグ9/12マイナス
アイム9/10マイナスw
ハナビ5/5マイナスww
唯一バーサスが3/4プラスなくらい
どれもたかが知れてるプラスだしな
ミリは22も行く価値ない店って断定できたな
特定日も客飛んだらマジで閉店なりそうだな
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:13:10.93ID:J4ggNrgM
>>441
今も、ゾロ目デーはアクロス系は甘めにしてる。
ただ月イチの特定日が他店の通常営業より、ヒドイ
状況ってのが問題だね。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:22.40ID:vPzgVlIa
ガハハハwwwwwwホームレスになるまでお布施したまえwwwwwwww
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 01:39:39.34ID:Mz/mgFE6
超7の一回交換ってどうなの??
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:43.23ID:AySIK7V7
>>444
25万円持ってきゃ一日打てるよ
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 13:54:11.27ID:im1vfgcp
ミリは店員さんが愛想良くて嫌いじゃなかったけど昨日はウンザリした
クソはまり中に上のカウンターを見たらG数がドンと減っていて当たってもいないボーナス(ART)数がQ水増しされていた
小役が一気に揃った時の仕様かもしれないがはまっている時は見ていらっとする
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:48.95ID:AySIK7V7
>>444
うまくREG引けりゃ20万円くらいで済むかも
8000G回すとしたら12000枚以上出さなきゃ負けるけどな
BIG40回あたりが目安と思う
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:48.04ID:YdO5UWna
麻原撃沈しとったなww
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:12.30ID:8MKpQtbC
>>449
麻原撃沈と言うよりも、新高円寺の超七が撃沈だった
新店長は出す気ないよ行くだけ無駄
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:52.79ID:o0mKGNS2
屑ってまだ行ってる奴いるん?独特の臭いが嫌い
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 17:08:37.03ID:g25gTe2j
ガハハハwwwwwww納豆臭くて酸っぱい蒸れたチンコ舐め舐めしたまえwwwwwwww
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:57.31ID:H0wA7VWv
>>447
つまり、一回交換はキツいですね。
しかも、合算150くらいの台とかあるの見ちゃうと…。
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 14:58:34.24ID:TLWDrOMs
今時1回交換てどこの地方だよw
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 15:43:59.72ID:0Oj5KAAs
えす
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:50.29ID:Bxf2BI9B
最近5のつく日でも人が少ないから6をつもりまくってる
あざーす
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 08:53:02.00ID:3MJaUaIE
本当にツモれてる人は集まってほしくないからこんなとこで言わないだろ笑
Twitterとかでもよくいるよなこの手の釣り
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 09:26:51.42ID:Xr11Z0id
高円寺なんて最高4の街でしょ。
56に会えたら泣いて喜ぶ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:34.85ID:w7heN7U2
野方コンサでショボ勝ちさせて貰ってる
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:59.71ID:FoslmH3q
阿佐ヶ谷のロイヤル、クソ出てなくて笑ったw
パチンコは1K10回転とか、ぜんぜん回らないらしい笑 みんな行ってみてね!
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:05.45ID:FoslmH3q
>>462
まさにバジ1台以外、全部死んでた笑
夜に事故台はあったかもしらないけど、
マジでみんな死んでたw
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 08:30:10.97ID:TV+UxAMu
今日は待ちに待った7の日。
ダボトレと栗原類も胸を高鳴らせているだろう。

いざ、高円寺メッセへ。
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 13:49:51.28ID:VtamHuZI
>>464
2万!笑
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:40.62ID:WLXFwdr8
超七惨劇すぎー
ダボトレと麻原もいる
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:59.35ID:equn+lKW
>>468
麻原の噂の彼女もいる!
貧乏ゆすりシュプリームもいる!
その彼女もいるよ!
どーいうつもりで女にスロットを打たせてるのか知りたいわ!
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 15:38:30.44ID:0qYzPguW
>>470
そんな後ろめたい場所に、コソコソといるお前の方がさもしいよ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 18:27:33.98ID:EaMt2A+c
30k負け。ナマポには辛い額だわ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:09.12ID:LNe82Juj
超7ってクソだな
今時グラフ見せれないとか無い
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:19.18ID:HmsSCTct
>>469
大集合だったな!
シュプリームだけツモってたな
出してる割に貧乏ゆすりハンパなかったけど。
近くで打つと揺れるんだよな。超7の二階
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:35.56ID:0qYzPguW
もう超七は店名を超五に変えた方がいいと思う。
七日だけ〔超七〕とポップ張り出しておいて五日のジャグラーより店内の出玉が弱いなら辞めてしまえ。
今日なんてAT.ARTもちろんジャグラーだって出てないじゃないか
見せ台どれだよ
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:05:26.96ID:A1BFOuru
>>470
アイドルのライブに行って、ドルヲタをディスってる感じか??
お前クッッソかっこ悪いぞwww
ブーメランすぎてwww民主党か?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:33.71ID:2yxfJC7M
>>476
え?俺ブーメラン刺さってんの?

パチンコ・パチスロ=恥ずかしい

ていうのが現実社会においてごくごく一般的な見解な訳で、専業にせよ趣味にせよ、
当然お前らもパチンカス・スロッカスであることを恥ずかしいと自覚した上で店行ってるんじゃないの?違うの?w

その一般的に恥ずかしいとされる愚行を彼女、若しくは嫁共々堂々とできるとか一体どんな神経してるんだと、そういうことを言っただけなんだが

勝てるからだとか好きだからとか、そういう次元の問題ではなく、
何にせよ後ろめたさだったり、恥ずかしいことなのにやめられないという己の自制心のなさを自覚できていないでスロやってる奴ってやばいと思うよ割とマジで
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:08.32ID:2yxfJC7M
もし個人事業主として届け出してスロで得た収入に対し税金払ってる専業がこのスレにいるなら謝るわ
それは職業として成り立ってるし胸張って店行って良いと思うよ
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 01:32:05.93ID:yjbe4MdE
>>477
長文乙。
このスレに書き込んでるくらいだから
同類だろ。しょーもな。
少なくとも何とも思ってないから来てるわけで、
気にならないようなやつと付き合ったり結婚したり、
店で女捕まえればコソコソしなくてもいいんじゃね?
匿名の掲示板で正論かましたって
誰にも同意得られないと思うよ。
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 02:35:45.44ID:CkvBthy7
>>469
麻原ってヒゲロン毛?
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:00.45ID:A1BFOuru
>>477
自分の都合のいいように至極真っ当な文にまとめてるけど、パチ スロを恥じて隠れてやればそれでいいのか?
パチ、スロが社会的に認められてない趣味であるのは認めるが、自分も同じ店にいるのに、彼女や身内を連れてる他の人間をディスるのが意味がわからない

俺は彼女や身内にはバレずに隠れて打ってるから、そして客観的に自分を社会的に見れているからいいんだ
ということ?

週末アキバに地階アイドルのライブにカップルで行ったら恥じ?
隠れて単独で行くもの?
喫煙室にいるカップルもこれは恥だなwww
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:44.42ID:CkvBthy7
ヒゲロン毛、今日はオークラに来てるよ。
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 14:15:00.88ID:BvQLOZVo
>>481
そいつだよ!
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:27.86ID:0Vf4U/WQ
今日超七クッソ出てたな
来なかったやつ残念でした
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:22.47ID:IFUsroZV
>>486
嘘はやめろよ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:21.80ID:CkvBthy7
>>485
ダボトレの友達の?
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:30.77ID:oLGAE71H
上乗せゲットだぜー!!

たとえ メッセ オリパサ オーパ ミカド
超7 オークラ 栗原パチ屋の中(ニート)

なかなかなかなか
なかなかなかなか 大変だけど
かならずゲットだぜ!
4以上ゲットだぜ!

オリパサ荻窪に さよならバイバイ
俺はダボトレと 旅に出る(超7)
きたえた目押しで 勝ちくり
お金を増やして 次の店へ

いつもいつでも 6ツモれるなんて
そんな保証はないけど(徘徊じゃあ)
いつもいつでも パチ屋で生きてる
こいつたちがいる(栗原類、ダボトレ、ジダン、かなやん、麻原、ターバン)

ああ あこがれの 3ベル出したいな
出したいな 出さなくちゃ
絶対出してやるーっ!(設定4)
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:58.20ID:HsRTm6tF
最近はルイージより麻原の方が評判いいんだな
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 16:12:53.41ID:SEpjOh1o
黒人死んだ?強制送還?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:34.00ID:lwkOZ4W5
超七の常連クズ野郎がこちら

http://imepic.jp/20180801/005550
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:59.31ID:R4hNZDZe
>>494
こいつか、テンダーロインとかRRL着てる奴
だっさいよな
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:22.10ID:a73FaDMu
>>494
またしょうもないことを
よく盗撮するな
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:14.20ID:a73FaDMu
>>494
ターバンじゃなくてニットじゃないのか?
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:31.27ID:jyZcRim2
ダーバンじゃねーしW
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:48.20ID:EfvKcocM
高円寺は本読みながら打つ多いゾ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:27.77ID:IPdZbKCG
ガリエナまだいるのか
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:44.64ID:pjTQg0Xi
>>500
見た目もキモかったら有名なガリエナ氏です
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:42.27ID:M/51A6wb
なかのグランパで打つぜ!!
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 14:47:21.13ID:bP/xvONg
>>494
貧乏ゆすりはヘッドホン&アニメ試聴。
次はその写真を作ってよ。
物ゴチャゴチャで、
台の周り家みたいになってるから
よく、恥ずかしがらないな。と思う
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:20.39ID:JQ6deOsD
>>494
ターバンじゃないからイマイチ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:17.23ID:9bjZrSgR
超7とか野方コンサとか地元の部屋着で着てるような奴がいる地域密着店とか都内で珍しいな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:53.29ID:Ma6s2igz
>>507
南阿佐ヶ谷のロイヤルも忘れるな
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:39.30ID:GXqDoVMN
高円寺で潰れたパチ屋で一番成功してるのは
業務スーパーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況