X



池袋東口スロ屋176 カスゴミチキン妬み嫉妬底辺共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:14.51ID:N3eaSgT7
直接言えない底辺カスゴミチキン
他人しか見てなくて台見ない精神病患者
ハリウッドカス師匠はたまに現れ
カスゴミの内容ばかりの

底辺中の底辺共のスレ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:11.96ID:41FRwgNn
>>593
それはマカロンじゃないな
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:42.62ID:qSSTRE15
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:57.64ID:D+3tzXad
発表して
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 16:24:31.19ID:Gxmr5nXy
発表なし?
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:02.77ID:YUjjrZIo
種なし?
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:25.54ID:YUjjrZIo
汁なし?
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:40.31ID:mvrnUJdP
最近カスゴミはどうよ?
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:48.66ID:mvrnUJdP
カスゴミだからか?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:24.03ID:akKWY6GZ
フォー並び多いか?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:11.80ID:CamzQTko
はい
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:44.20ID:QdU1fTuw
やはり昨日オフミー で出したから
フォー今日は弱い
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:24.56ID:YY01ppEp
どゆいみ?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:14.51ID:ny0y5+lD
アルファのステマ垢が必死に宣伝してて草
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:08.87ID:ny0y5+lD
鶏子持ち女がアルファにおるな。
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:06.58ID:l/XJdEUw
絆12スルーあってワロタ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 01:27:48.41ID:zDZbsB3U
>>618
いや、座るよ
馬鹿かおまえw負け組養分かおまえ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 02:51:08.37ID:1QIyqHv2
>>618
普通に設定5.6なら隣がなんだろうが
座るな。稼ぎに行ってるのに周りがとか
意味不明。まあ遊びで行って稼ぐ気ない君みたいなのならいいんだろうけど、
高設定を見逃すのは馬鹿か遊び打ちの
養分だけだな
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 03:43:59.97ID:zDZbsB3U
>>618
カスゴミチキンだなお前w
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 03:44:31.71ID:zDZbsB3U
>>623
長い
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:24.66ID:bTKZurmX
>>623
うーん、しっかり読んだら
お前が養分だって事は分かった
これからも遊びでどんどん金ぶち込んでくれ、お前みたいなのがいるから
稼げるんだし、感謝しなきゃな
ありがとう
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 11:45:05.85ID:2eF+lEMb
>>623
こいつアホだな
遊びでだって(笑)
流石養分の発言は違うな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:05.64ID:i6xR/oti
>>623
こいつなんだ?アホか?
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:18:16.69ID:qa1u7v/+
>>623
かわいそうな養分さん乙
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:51.81ID:zDZbsB3U
カスゴミチキンしかいねーなここ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:56.66ID:lYS+4xec
ベージュは?まだ死なないの?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:13.32ID:n7SL7tXi
ここのスレのカテゴリーを理解した上で書き込んでるんだから
自分を含めてみなカスゴミチキン精神病
だろw書き込んだ時点で自分もそうなるってわかってない奴が多いw
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:07.30ID:n7SL7tXi
直接言えない底辺カスゴミチキン
他人しか見てなくて台見ない精神病患者
ハリウッドカス師匠はたまに現れ
カスゴミの内容ばかりの

底辺中の底辺共のスレなんだから
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:06.03ID:n7SL7tXi
ならウェルカム
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:36.41ID:hymL4LDM
>>645
アルパカ育成
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:54.43ID:JIfs/00U
ピンキー?
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:22.20ID:gyzjJ+GN
キラーズ?店名?
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:19.32ID:gyU0golc
知らん、有名?
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 11:56:49.55ID:oLuV/CUH
>>657
しらねーやつの話題なんて
どうでもよい
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:42.64ID:WTLtOkRm
一般人のどーでもいい話し
乙!他人がどうとか関係ねー
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 00:20:23.01ID:WTLtOkRm
世界的に知れてないやつを
知る必要が全くない
金になるやつなら知ってやるが
ただのスロット一般人だろ
金くれんのか?殴ればそいつ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 01:53:20.67ID:hCWJUOpK
>>657
今後どうするんだろうね。ああいう専業さんは。

官房長官様が換金禁止言うとりましたが
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:53.14ID:WTLtOkRm
>>669
12年羨ましくてストーカーした
の間違いだろ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:01.08ID:WTLtOkRm
>>671
じゃあそう思われないように書くなよ
きもい
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:15.03ID:oNn4bBFi
>>671
自己マンの書き込みご苦労さん
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:50.57ID:YzUJ4WDO
>>676
誰だかわかんねー奴だからどうでも
よいやん
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:25.23ID:LzGxOwxj
>>678
良かったね
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 21:56:03.97ID:LzGxOwxj
とりあえずマルハンはファンキー全4.5.6さ
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:40.70ID:UboWJJKh
マルハン現在250人
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:26.91ID:6YJo0QKO
>>683
んなわけない
ライバル減らしかお前
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:52.51ID:33TSXCXx
ガリモジャも嫌だな
まあ存在は許す
デブは存在するだけで人に迷惑かけるという何のために生まれてきたのか分からない畜生
ハエとかゴキブリみたいなもんか?
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:22.05ID:ZURzRelB
>>692
自傷乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況