X



札幌スレ243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:34.65ID:8rYIvbqa
>>206
ガイアはよくガリサンが来店してしますよね?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:11.43ID:gWpNpnWn
楽園=ジェットカットしてる店
ガイア=社長がシャブ中
本当だよok?
嘘だと思うならググってみなよok?
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:45.23ID:+YMDMPlt
>>210
ガ◯アなんて糞ボッタ行かねー
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:36.01ID:WfyPeivI
パチンコ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:58.29ID:gOFYr3Pt
>>213
そこ詳しく
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:12.49ID:N1ZGQBgC
ぶっちゃけ皆さん借金無いの?
あるでしょ!
だってサラリーマンの平均小遣いが4万円だよ。
4万円なんて下手したら午前中で溶けるでしょ。
ようするに1ヶ月のお小遣いが2時間で終了になります。
そん時どうすんの?
指くわえて帰るの?
帰らないでしょ〜(笑)
私も伊達に歳喰ってませんよ。
キミラの行動はだいたい分かります。
何故ならキミラは私なんかの年代が造ったレールを歩いてるに過ぎないから。
スロに関してはね。
だから私にはキミラの行動、思想、結果が手に取るように分かってしまうのですok?
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:25.56ID:S9aUisdM
ホームレスとコジキは違うと思うんだよね。
ホームレスは住まいがない住所不定で、コジキは残飯を漁る方だと思う。
ここでキミラ弱い者イジメ大好きスロ依存症養分にネタをあげようok?
私はホームレスになろうかなと思う。
厳密には車上生活かな。
実は若い時に車上生活した事あるのよok?
工場辞める時にさ、有休20日間使ってやりましてね、その時に埼玉のパチ屋へ行った訳です。
収支は忘れたけど、打ち終わって帰る時にふと思った訳です。
『何で帰るの?』と。
家族もいない彼女もいない、通勤する必要もない私が自宅に帰る必要があるのかなと。
1分くらい考えた結果、無いと言う決断になりまして、それからはイベント狙いで車上生活しながら全国を放浪しました。
北は新潟、西は広島まで行ったかな。
四国も行った狙いでok?
平日に行きたい場所へ移動しスロを打つ。
エクスタシーですよok?
言わばキミラが60歳になってからしか体験出来ない事を私は若干30歳で体験しちゃったのでありますok?
私がキミラ養分とは違う感性を持ってるルーツはこの辺にあるんだよねok?
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:18.07ID:mHIVlqjX
>>218
それは露骨すぎるからバグだね。
遠隔をもっと巧妙だから。
例えばジャグはレグとブドウだけ6率にしてビッグは引かせなくても専業系は喜んで帰るからね。
笑いが止まらんよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:39.28ID:nASo2SmV
>>222
なる訳ないでしょok?
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:22.57ID:nASo2SmV
なんか風潮がおかしいね。
ホモオダが原因でみなおかは終わっちゃうし。
そんで危険タックルてか?
まず危険じゃないタックルてのを見てみたい。
そもそもカーリング同様、アメフトなんてルール知ってるの?
私は人数も知らない(笑)
何となく印象では、他の球技と違って、ボールを持ってない選手同士でよく小競りを合いしてるかと。
アメフト関係者はこの問題は、自分らの首を絞めてる事を認識した方がイイネ。
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:02.76ID:nw5qqSO4
最近ほんと勝てなくなったわ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:45.81ID:QReTldey
>>225
馬鹿は黙ってた方が良いんじゃね?w
また血筋言われるぞwww
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 03:04:45.31ID:kYcY2CxP
>>224
ジャグに設定使わないイーグルもクソだと思う
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:01.74ID:uzXxd/tj
>>199
何でお前に教えなあかんねん!
沖ドキの6確といえばアレしかないやん

しかし、ハッピー白石におる毎日同じ服きてるメガネの顔デカパーマくんヤバイな。あとadidas帽子被った沖ドキ専門の目押し出来へんガキと。
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:47.28ID:nD4dK9jO
>>232
やっぱ出したやつにしかわからんよなw
雑魚乙
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:05.36ID:RWQ07jU3
そんなことよりキミラさ、セクキャバて知ってるかい?
セクシーキャバクラの略でね、何とチューし放題、乳揉み放題ざんすよok?
いやー、楽しかった!
ま、2時間3万円だったからサラ金摘んじゃったけど(汗)
0235厚別区民
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:40.01ID:mbPHF4dR
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないのでピンチ。
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:09.87ID:+1bPN5Uj
【不定期掲載ok?ブログ】
今回は今話題のタックル問題。
あれは選手が悪いと思う。
単細胞と言うか養分タイプだね。
社会に出ても出世と皆無。
だって上司の心の内を全く理解できないだろうから。
宴会で『無礼講』と言われたら上司にタメ口使う現代っ子なのでしょう。
結局こんなのが社会で通用しなく専業にドロップアウトするんじゃないかな?
一昔前ならね。
だけどさ、あのタックルは駄目だけど、野球の乱闘はもっと駄目じゃね?
危険とかじゃなく傷害だから。
あのタックルは反則であって犯罪ではない。
でも格闘技以外、殴る行為は傷害罪である。
何が言いたいかと言うと、野球の乱闘は風物詩なのに、今回の騒動で無くなりそうな気がするのよ。
世間も私の言ってる事が後で気付くと思う。
アディオス
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:13.08ID:ykT+Mm2R
>>236
添削してやるよ、ありがたいと思えよ?

>【不定期掲載ok?ブログ】
→ブログじゃねーから。日記とブログの違いがわかんねーんだろお前w

>今回は今話題のタックル問題。
>あれは選手が悪いと思う。
>単細胞と言うか養分タイプだね。
>社会に出ても出世と皆無。
→それを言うなら、出世と無縁、だなw

>だって上司の心の内を全く理解できないだろうから。
→勝手な憶測。今回の問題からこんなこと読み取れる要素ないよ?

>宴会で『無礼講』と言われたら上司にタメ口使う現代っ子なのでしょう。
>結局こんなのが社会で通用しなく専業にドロップアウトするんじゃないかな?
>一昔前ならね。
>だけどさ、あのタックルは駄目だけど、野球の乱闘はもっと駄目じゃね?
→あれ?今話題のタックル問題からもう話題逸らすの???

>危険とかじゃなく傷害だから。
>あのタックルは反則であって犯罪ではない。
>でも格闘技以外、殴る行為は傷害罪である。
→殴るから障害じゃないだろ?ケガさせる目的の行為は傷害だからタックルも立件されてもおかしくない

>何が言いたいかと言うと、野球の乱闘は風物詩なのに、今回の騒動で無くなりそうな気がするのよ。
→乱闘は相手も殴りかかってくることがわかっている。今回は不意打ち。別問題。

>世間も私の言ってる事が後で気付くと思う。
→事を、だろ

>アディオス
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:17.16ID:+1bPN5Uj
>>238
一般人の学生なのに晒し首されて可哀想ではあるな。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:32.88ID:+1bPN5Uj
この会見、もうええわ。
こんな事を追及するなら、原爆投下を追及した方がいんじゃね?
そんでアメリカは無慈悲無く原爆を投下する国家に真っ向から喧嘩売る金正恩は、やはり只者じゃないのかな?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:06.59ID:ey9MIH0d
無慈悲無くとな?
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:49.26ID:RkZ99GLM
>>243
あいつまだ未成年やろ?目押しミスりまくる上に移動し放題で見ててイライラするわ
あーいう養分がおるから勝たせてもろてるけど
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:21.48ID:w5DLXHQQ
>>244
何で人の行動を逐一観察してるの?
暇なの?
何なの?
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:13.84ID:GD4ggkl3
>>245
ニートのおっさんやで、暇なんや(^_^)
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:29.80ID:Am91UYxT
>>245
サボってないで、しっかり棒を振りなさいw
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:49.71ID:Am91UYxT
>>245
【不定期 今日の格言】

汚く日焼けした頭の薄いおっさんを見たらokと思え
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 01:07:03.44ID:ekSIhjLn
>>249
ガロちゃんてのおもろいね
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:32.45ID:jlRnbRbZ
>>250
いや全然面白くないよ
つまらない、というレベルにも達してない
痛々しいくて哀れでギョッとして顔がひきつるレベル
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:31.57ID:0SwnLfK9
>>250
自分を褒めておもろいのか?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:26.60ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 01:06:28.03ID:SH2UMD+m
沖ドキで8000枚出たぞ!明日車買いに行くわ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:55.68ID:uUBwE62X
もしも私の願い事が叶うならば米倉涼子とエッチしたいok?
本当にしたいok?
正常位だとどんな女でもブスに見えてしまうとしても!
エッチしたい理由はスタイルはもちろんの事、気が強そうな子をアンアン言わせたいok?
まぁ、叶わんだろうがね(汗)
しかも今年も童貞だしね(涙)
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 02:42:33.22ID:wli+z1ej
>>257
ニセモノかとも思ったけど、こんな脈絡もない事をいきなりぶっ込んで来るあたりホンモノのリボクズっぽいな
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:05.78ID:tjedvshe
米倉涼子とアナルセックスならしてみたい
マンコは嫌や
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:19.74ID:gItdy/GZ
>>257
あんた、下は芦田◯菜、上は長山洋子とゾーン広すぎだろ!
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:11.74ID:9pFs0B6a
このガチで書いてる感が気持ち悪いんだよな
百歩譲って、そういうこと考えるのは勝手にしろと思うが、見えるところに垂れ流すなよと
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:42.61ID:hFoXDYS6
ぱちすろ芦田○菜ちゃん出ないかなぁ。
できればSammyで。
スク水なんか着っちゃったりしてさ。
言っとくけどやらしい意味はないよok?
そう思ったキミがロリコン確定ok?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:35.89ID:z4UF2Rzo
おい棒振り!
マザコンかロリコンかハッキリしろや!笑
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:45.36ID:osK4vTsG
>>265
じゃあロリコンでok?
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:38.61ID:D2UMCcM0
ここ再利用?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:18.66ID:hFoXDYS6
ここは『札幌スレ243 裏モード』だぞ
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:06.12ID:D2UMCcM0
>>269
これヤバくねw
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:04.98ID:6Zd17DVJ
てす
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:35.72ID:P063oxlY
おいガラケー
証拠は店とサクラの通信履歴押さえるんだよ
こんなLINEだのつぶやきだのが証拠になるわけねぇだろ

アホか?

疑いが強まる状況そろえたら公権力が証拠押さえるの
わかる?

調子こくなら頭いいとこ見せてくれよ

雑魚すぎてカッコ悪いぞ?
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 05:46:19.43ID:+junetn9
>>275
それはヤバいね。
通報すれば営停(営業停止)じゃね?
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:27.03ID:huPZJc8c
スロ専メンバーがスレにもいるんだなw
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:33.92ID:xz9zOILI
ガラケー野郎は中年独身無職女と無縁
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:09.65ID:huPZJc8c
みんな元町杯行くの?
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:39.17ID:527rUMLi
>>296
文太おつーwww
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:36.27ID:JVPcXtbd
>>269
さすがにこれはひどいですね。
設定漏洩疑惑でそう。かりにお店から仕事もらってる立場なのに。
最悪、このラインの人たちにも同様の疑いがかかるレベルまできてる。
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:18.77ID:UpzYYwsB
しっかし顔汚ねえな
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:01.77ID:t/jamJyH
>>302
どこ?
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:23.90ID:KL6GuGDZ
>>271
あいつ最近負けすぎて打ててないな
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 13:58:34.58ID:KL6GuGDZ
あの店で沖ドキでいっつも勝ってるやつ3人くらいおるな
30前半くらいの最近いるパーマの兄ちゃん、こっちも30くらいの茶髪のカチカチくん、 角刈りのおじ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況