X



上大岡・港南区周辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 16:55:54.87ID:zga35MVk
復活させました。
テンプレよろしく!
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:54.49ID:TJxeU+7u
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 09:08:51.99ID:qRtGIlo0
軍団しか勝てないような店は、行かないしかないな。
店が経費を減らしても、結局は客から取るだけだしな。。お前らの労働の結晶が、軍団のウンコの元だ。
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:39.85ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:52.23ID:goaxtFtJ
>>143
4号機の頃はバブリーだったから毎日適当に打ってアホみたいに負けてたよ。
今は無理無理。

ただ…
昨日は番長3の456確定台で70000負け。
今年は万枚一回のみであとは軒並み絶不調。
久々に今年はマイナス200万行きそう…助けて

かといって仕事があるから平日のイベントとかいけねーしなあ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:06.49ID:WGgcZci6
>>144
4号機の頃はマイナスになったことなかったなぁ・・・
今まで一番負けた年間収支で-40万チョイがワーストだった

俺は今じゃ平日のイベントも仕事休みがかぶった時だけだし、仕事後もノーマルぐらいしか打たないからこの記録破られることはなさそうだ
-200万行く前に店と打つ台でも変えようぜ
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:39.00ID:vhWuGBA3
サラリーマンの夕方からのちょいうちでも4号機なら30分ていどで低設定でも5万円とか普通に出たからなあ。
今はそれだけ出すのは高設定でも半日かかるし、客がいなくなるんわけだよ
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:26.61ID:axo6CSkb
>>146
シープラいいよ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:53.84ID:DPEMMvw7
明日久しぶりに6日の鏡行こうかな。みんなはいってるん?都内の強イベ足運んでるが抽選死んで帰るばっかでたまには抽選死んでも打てる地元で打とうかな。一応イベ日だし。
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:50.86ID:RqVoAObk
去年の6/6は酷かったからな。今年もダメだろ。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:28.61ID:RqVoAObk
去年の6/6は酷かったからな。今年もダメだろ。
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:54.06ID:oFPOL33s
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:47.62ID:HR+ey7ls
アピモバにメダル泥晒されてて草
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:39.29ID:2cUE+drv
>>164
マジで草
adidas広告かと思ったわ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:27.67ID:RdCuy4FQ
こんなやついるんだなぁ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:24.63ID:YDAlCUcI
今回はご遊技中のお客様が
遊技台を15分前後離れていて
発生した犯行。

皆様も席を離れる際は十分にご注意ください。
『お財布』←常識だよね
『携帯電話』←これで台取りとか、充電したまま席離れる奴、危ないぞ
『カバン』←個人情報の宝庫だし、置きっぱはやめようね
『出玉』←ファっ?!
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:04.20ID:MXvLPy8D
店員に休憩申告してなかったって事なんじゃないのか?
普段から5分以上離れる行為はやめろ言うてるし…
アピスって休憩中は持ち玉保護カバーみたいなのつけてくれなかったっけ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:32.49ID:Z36hUBpu
えっ?流して換金しちゃったの?
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:07.97ID:v5fQ6KBE
まあ、取られた方にも問題ありそうな気もするわな
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 07:23:06.38ID:aTdj7so5
取られた方にも問題って、そりゃひどいやろ。。。

お前らトイレの大で休憩札は取らんやろ?
携帯の電話でもな!

まー、犯人捕まって欲しいわ。
軍団員とかだったら面白いのにな。
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 10:06:19.40ID:kN1l3UhW
アピス番長全
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 11:43:49.86ID:Q2E4abWJ
今日はレイトギャップに行けばいいんだよな?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:45.34ID:yrOiir2/
http://slot-only.mbv.jp

大口のハゲは、うそつき

90-87
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:11.74ID:MJk9lGWc
>>173
店が保障も犯人逮捕もしないようなら、そんな店に行かなきゃいいだけの話。盗まれた客の自己責任でいいんだけど、メダルも自己責任ということなら安心して打ってらんないじゃん。
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:27.05ID:5d0F84yC
アピの絆でいつも出してる
Gジャン着た140センチくらいの人は有名ですか?
最近凄い出してますよね
連れ打ちしてる、身なりの良いスネオみたいな人はイマイチだけどwww
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:41.50ID:5HZyZuZ8
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:07.54ID:LLFSDNRO
>>186
何でその内容でオレにレスしたのかわからんのだが
オレは単にどんな状況で盗難があったんだろうかって疑問を持って
休憩とってなかったとして休憩とってたら防げたのかなぁって話をしただけ
店や遊技者の対応や責任、今後のアピに行くべきかどうかなんて話はしてないよ
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:50.77ID:rlYAVSe5
盗難の出玉保証は店は基本できないし。対応も警察通さんとしてくれんはず。店がアピモバにアクションしてるなら警察には被害届出したんじゃないか?

でも犯人捕まっても盗難分の金銭は民事とかになるんちゃうん?盗られた時点でめんどくさいことにしかならんよな。かわいそうだ。
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:24.24ID:Dr8+tkzA
>>188
チビGジャンの方は
たまに奇声出して走ってるなw
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:30.34ID:asgpTXEN
ウエンツ君消えてからもう2年以上か
接客の神様だった
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/03(日) 00:10:11.15ID:oLJi2lFi
昔、ミラで別積みしてた出玉を他人に流されたことがあるけど、出玉保障+迷惑料で3万位もらったことがある
そのときは主役は銭型が全456とかだった。いい時代だったなあ…今は見る影もないが(泣)
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/03(日) 00:22:25.06ID:oLJi2lFi
>>159
ちなみに一昨年の6/6も別に大したこと無かったぞ。ゴッドイーターが全Eであとは誤爆と低設定ばっか
中間ぽい台はいつもより多い感じがしたがね

倍率の割に設定は入ってないから、あまり期待しない方がよろし。
400人中50番以内を引ければ多少はチャンスはあるかももね
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:37.04ID:ZVXN4G+V
6の日にうってれば大体4以上確定でてるな
まぁ多分4だから1打つよりましか程度に遊んでるけど
大体負けるけど
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 05:58:05.19ID:LjjldKKD
6の日とかいまはもう名ばかりというか、いい感じの狩場になってるけどねえ。いや最近は呆れて6の日とか8の日でも人いないというか。普段の稼働があれじゃあねえ。店も慈善事業じゃないからしゃあないw

まあ並ぶの嫌いなおいらは、活気があった頃も台空いてない、空いてる台は普段以上に厳しい1とかだったりでろくな経験がないけど。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 08:33:41.72ID:mKc6MLw0
>>197
補足すると一昨年はハナビも全56
ゴッドイーターは全6ではなく56だよ
沖ドキ系が全6

何が言いたいって年一イベントで当時2台しかない沖ドキを全台系にするクソ店だってこと

197も言ってるけど、これ一昨年の話
去年は全台系はおろか、特定日って何ですか?レベル
行く価値ない
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:29.04ID:Lex5f7KP
おい、誰かアピの珍台入れ替えにも言及してくれ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:16.33ID:sGUtTtH7
までも鏡の6/6はそれでも一部分に6あるからまだいい、行く価値はないけど。

8/8のアピとか煽るだけ煽って年一イベはぶっこぬきだからな、一昨年去年みて心底ひでえと思ったわ。年一楽しみにしてる常連もいんだからきっちり出してやれよとは思うわ。
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 12:15:48.56ID:q5pnWWmR
>>205
6ないよ?
56って煽って実際は5ってとこ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 14:50:26.42ID:nExop3oZ
>>205
上大岡のアピミラはどっちもいい勝負だよ。
それでも「上大岡のアビバ」で打つくらいなら、どっちかにするわ。駅前のアビバなんて、関内がたまたま頑張ってただけでどこもクソ店やんけ。
ジアスと並べた方がいいレベル。

まあそれでもチョンボよりは…
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:36.79ID:modoOny8
>>203
GE全DEだったのか…記憶があやふやになってるな
実はその日、自分はGE打ってたんだよね。1500枚ちょいしか勝てなかったけど

去年は203の言うとおりひどかった、
「去年は全台系はおろか、特定日って何ですか?レベル。行く価値ない 」
まじで自分も同じこと思ったよw
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:21.56ID:9zOyebEW
出てねーよ
沖ドキとかアホかよ
設定入れてもわからない台に入れねーよ
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 16:18:35.95ID:tiJ1L4/1
216の言ってることはウソ
年1のイベントのくせに糞すぎ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:21.05ID:Le6ySxll
鏡そんなに出してんのかよ
アピはマジでゴミだったわ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:20.44ID:Le6ySxll
>>225
マジでひどいよな、ゾロ目の台煽っておいてあれはないわ
ここの人達が言ってることに従うべきだった
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:28.53ID:PUhCZBzb
鏡、cc全56は嘘というか、明らかに一台だけガセぶっ込んで来たけど、他はおそらく上に二つだろうねえ。
もしかしたら56と12かもしれないけど。
というか、これまでの2000〜3000枚は単なる低設定で出てただけっていうのがよーくわかるねw

個人的には、このタイミングのディスクアップでピンでぶっこ抜くあたりであー鏡って鏡だよなあ、とは思うけど。

わざわざマジハロ再導入しましたーとかいって、こっちも設定使ってないし。

でも流石に久々に頑張った感じ?
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:59.50ID:nKzV31Gz
まどかは全456って感じか。絆も大きなマイナス台なし、番3もプラス。CCはいわずもがな。メインきっちりあるなら文句ないべさ。

この出玉を月1でどっかしらの日にあればいいんだがなあ。

アピは論外。8/8も出さないんだろなアピは
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:29.95ID:ysUgEZKx
>>228
そうなんだ、上大岡行き出したのここ1年くらいだし毎年6月6日に行けるわけでもないから知らんかった、そしてここまでとは思わなかった
次からここの人の意見に従います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況