X



【みんな】横浜市中区関内スレ111【街が大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級) (ワッチョイ 8f2a-s85b)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:11.40ID:n/KwhiAD0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

前スレ
【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502800061/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【次に潰れるのは】横浜市中区関内スレ108【どの店だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507767850/
【みんな】横浜市中区関内スレ109【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513247293/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【みんな】横浜市中区関内スレ110【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1517330241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-/bMR)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:07.06ID:5X3UMglSd
1乙〜。
隙確かに出てなかった。
ハナハナ系脂肪してたな。
ピエロが一機種一台上入ってたね。
ただ、マイジャグ3の一台はあれ、6だろ。
浦山。
絆やマドマギ等ARTは軒並み終わってた。
ゴッド系角に一台上。
ざっくり見たけど、イベントなんてもんじゃなかったな。
周辺店舗は通常回収。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp07-WBG7)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:20.02ID:HPVYUBHXp
浴びの初オフミー
結果としては出てたね
わかりやすすぎて見切られると誰も回さなくなるのがこういうイベントのきついとこだね
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp07-jwam)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:39.46ID:7YZw5BD7p
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったドブス
id:PozutTyiK
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f4d-jwam)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:41.28ID:TQNzQfH20
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったドブス
id:q6d9tHYsO
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-Nb1u)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:30.94ID:YbhmuJ+Fa
どうせ朝から行けないしいい加減今いるスロプ絶滅してほしいから晒すわ
シーサイドプラザのスロ 台横の札が赤の島は456あり 青赤白の札ついてたら6あり
4のつく日は角2〜角4の絆どれか6な
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-ySkJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:00.14ID:Ht7Vs9Bla
キコーナ久々に行ったが、絆もゴッドもバラエティーもガラガラだったけど
いつの間にか客飛んだ?
低貸しまで閑散としてたわ。
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f4d-jwam)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:25.64ID:rRC7wbwK0
としか言えないドブス(爆笑)

かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったドブス
ID:/6qiUDJpK
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-/bMR)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:11.00ID:TKvqM5Epd
こいつの言うこと信じて騙されるやつがいるだろうか。
>>18

設定6なんか入れる資金力もない僻地店。
唯一救いは競合店舗が周辺にないので、
地域でやりたい放題のクソボッタ店。

なんの心配もいらない。
リニューアルでオール設定1をブッこんだ
伝説の店だからな、期待値なんて皆無。
静かに店を畳む日を待つだけの店。
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp07-ZuIc)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:33.51ID:kXhd0pFtp
シープラ設定入るよ
スロプーどもが知られたくないから下げてるんだろ
特定日にはよく見る顔がたくさんいるよ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:59.99ID:3yzocHAq
  
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集中です(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ66【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1521048637/
  
  
  
  
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-Nb1u)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:17.18ID:mTk/4ml6a
>>28
シープラだけいいよ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-/bMR)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:00.28ID:TKvqM5Epd
シープラに設定www
去年のリニューアルに60人も並んだな(爆笑

確かスロプロも呼んでたわ。
真っ先に絆が埋まり、マドマギが埋まり、アクロス系も埋まって北斗(転生か強敵か忘れた)は埋まらず。

しかし、この店、やってはならんこと事をやってのけた。
昼過ぎても尚、箱積む台が出てこない。
マドマギの内角か内角2のねーちゃんがやっとこさ事故で一箱。どこのどの台見ても1でしか描けない軌跡。いや、リニューアルでこれは奇跡ww
忘れないよ、あの衝撃わww
−71k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況