X



川崎駅東口148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:09.89ID:1hefOGL2
今日はぞろ目だが仕事は休まずに夕方から行った。
だから25000円負けですんだ。
朝から行っていたら6万円は負けていただろう。
ちょっと得した気分です。
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:17.44ID:xoEU7Qk0
>>764
14万か、、、キツイな。
今度楽園か街でも行ってみたら?
ダイスよりか勝てるチャンスはあると思う。
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:27.64ID:xoEU7Qk0
>>772
逆も然りでしょ。
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 03:43:30.12ID:SAlAUWzq
ダイスのエヴァ孫で6確のSPエピソード出たんだけど、さりげなく6なんて入れるのね
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:10.09ID:RhMrhR3h
22日特定日かと思いますがさりげないですかね?
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:57.69ID:5kSFFUXK
>>775
さり気なく凱旋やハーデスにも入れてる気がするけど、
勝てる店では無いな。
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:20.77ID:sfJQYyam
ここは東口のベタピン店舗でいくら負けたか自慢し合うスレですか?
ガチに高設定入れてる西口情報お願いしますm(__)m
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:49.74ID:k9Q7MI4Q
ベローナで良番引けたけどダメだったわ
隣に6確出されてテンション下がって撤退
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:57.11ID:ma7hGHPz
今日の街の当たりなくねw
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:11.24ID:BMnXBye8
>>783
報告頼む!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:39.84ID:J6K0jFoW
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:04.38ID:TJxeU+7u
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:09.55ID:DQsvF6RK
>>785
打ってる人いたからデータ見れなかったけど、全然吹いてなかった。
昨日も俺が止めた後15くらいカウントアップされてたけど、たいして出てないだろうな。

ちなみにモンハンね。
先週も8000枚くらい出てた日あるから明後日くらいに吹きそうな気がするんだけど、給料日前後だから気をつけないといけないな。
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:17.90ID:C3gXc2hL
>>788
俺もモンハン好きだから分かるけどあの台エグイくらい負けられるよね
絶対AT中ガチ抽選じゃないだろって
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:49.09ID:LKEBjEk3
>>793
マイに少し入れて、後はまどまぎに中間入れてるかなってくらいやな
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:28.98ID:5XCro0YJ
お!ベルシティが北斗無双煽ってるぞ!

また乞食パチニートどもが朝から並ぶぞーw
スロット行く連中はよーく見とけよー
入場する時にあほヅラしながら盤面と睨めっこしてるチンパンを入り口前で拝めるからな!
並び順だから妨害したい奴は7時半には並んどけよ
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 06:15:51.97ID:jE4uLVzB
>>796
ベルって北斗無双だけはやたら釘いいよな。スロと無双以外のパチで回収した分を無双で還元してるんじゃないかと思うレベル。
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:56.32ID:1ZQkrxxn
ゲーセンに有る光が周りを回転して対象の場所で止めると
景品が落ちるのが有るけど
目押し出来る俺には簡単すぎるんだが
他の人は苦労してるみたいだし
まあ、欲しい物があまりないけどね
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 17:08:12.24ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:13.94ID:h5hyh+ss
>>805
行ったけどパチは出てた、
スロットはまあまあでは?
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 07:22:45.73ID:I9dO+/UT
>>805
リニューアル後からめっちゃ設定状況良くなってるぞ。4の付く日だけじゃなくても普通に6使ってくれるし。
パチはわからん
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 08:03:30.88ID:wJON5Z3l
>>808
また北斗無双のメールきてるし、この時間に並ぶアホいないからパチニートでしょ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 08:05:13.14ID:wJON5Z3l
晒されて焦ってるんだろうね
ああもっと早く並ばなきゃって
笑うわ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:38.62ID:VsR+t7uQ
以前はゴキブリどもが群がってたがすでに無双は終わって全然いなくなってるのに
今更話題に出すのとか客寄せの店の宣伝だと思ってしまうわ

ネットでデータを見られるんだからフルに回ってるかなんか行かなくてもわかるでしょ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:41.17ID:/ypcbA4u
吉兆一般は出てないよ。1000回転1500回転嵌って脂肪
相変わらずサクラのみ大サービス
ジャグなんか30Gごとに延々光ってほぼBIGで3箱4箱
しかもアホみたく出してる奴はお友達同士という
あり得ませんw
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:47.55ID:bcgkplBM
悔しくて晒しちゃったぁ?
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 13:51:16.66ID:LaSM0L+5
銀piaに打ち子いっぱい居るんだな
親玉はいつもカッコつけてエラそうに立ってるわw
あんな奴にこき使われてまでスロット打ちたくねーわw
店も分かってるハズだし対策すりゃいいのに
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:13.56ID:rs7Oyh38
何今日楽出てるけどどうしたの?
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:05.29ID:gnXvHxZd
>>817
出てないだろw
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:55.74ID:9tu4kLJw
>>815
客選んでねぇよwww
毎日同じサクラにしか出さないやん
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:49.90ID:I9dO+/UT
>>820
今週常連と並びで6ツモった場面あって話す機会あったけどサクラじゃないっぽい
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:57.80ID:9tu4kLJw
>>821
そりゃ、、私サクラです。なんて言わないでしょ笑
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:41.03ID:tBJOvMbz
>>817
ジャグラーなら5のつく特定日と給料日のバラマキ、
昨日が稼働が悪かった分回数付いてるけど、内容はどうだろう?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:11.57ID:enaWmn4s
転生、強敵、修羅の3機種で
20台くらいの北斗コーナーを
今つくったら毎日大盛況だと思う。
もちろん設定は全台456な。
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:18.33ID:PNo8M4sF
今まで嘘だろって思ってたけど今見たらみゆきの前に10人くらい並んでて笑ったわ
6の日だからってことなの?まあ行かないけど
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:14.03ID:zaLijzNV
サラ番、3、Aの3機種で
50台くらいの番長コーナーを
今つくったら毎日大盛況だと思う。
もちろん設定は全台456な。
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:10.56ID:URr9XEHp
>>819
生きてるよ
相変わらずニヤニヤしながら打ってる。
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:52.01ID:xeXxaIpp
アクセスジャグ全456
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:52.35ID:oGZHaKX3
アクセス来たけどすでに満席だから宣伝しても座れないじゃん
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:18.61ID:v31O0pkc
マイ、ゴー、ミラクルの3機種で
100台くらいのジャグコーナーを
今つくったら毎日大盛況だと思う。
もちろん設定は全台456な。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:32.96ID:CvbkiT/1
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 20:27:26.62ID:LIrWBgmf
>>832
養分さんおっつかれさまでーす!
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 02:38:32.38ID:1++YN/px
楽園ってモナコ会館ビルなのな
入り口脇に書いてあったから
思わず記念写真撮ってもた
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 04:56:35.01ID:ZQEIdiq0
これから楽園のことモナコ会館でよくねw
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 05:24:17.28ID:xLDme9px
ゴボウ、ドデサン夫婦

ガオウが潰れて
鶴見ではUNO、サンボール、アビバ辺りにいる
鶴見マルハンは5年ほど前に旦那の牛蒡がウルトラマンウォーズの取り合いでエナバルと喧嘩して、それ以降そのエナバルにビビッて店に近づいていない
腰抜けゴボウw
マルハンの店員が仲裁に入ったから知ってる常連も大勢いる
嘘だと思うなら本人に聞いてみ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 06:09:20.56ID:VTpy54Sv
まじかよ今日はG1優駿倶楽部全6かよ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:24.22ID:5k0aNK8v
>>843
RG?
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:05.31ID:0aPvDU5c
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 11:37:09.41ID:caL/rpiO
>>845
立ち回りもクソも有りません。
どこで打とうが変わりませんので、好きな店で好きな台を打てばいいと思います。
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:37.84ID:xn4w4f5D
5スロたちまわりわろた
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 15:23:17.01ID:d1ffYum0
前から2スロでサクラとか言い出すスレですしw
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:33.59ID:XBvpAsu/
>>840
あー知ってるわw
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:32.34ID:6fleW9IU
志望校が日本大学の俺は入試楽勝になったからパチスロでも打ちにいくべ
サンキューアメフト先輩!
ところで楽園でてる?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:36.66ID:894Z17Mn
ジャグでちょっとでも合算良い台空くと飛んでくる馬鹿は何なの?
出涸らし1/120程度はお前のメンタルじゃ無理だし、お前の通り過ぎたとこに良台空いてるぞwww
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:46.56ID:SBfzBUBx
>>851
日本一のブラック大学行くとか脳みそ筋肉になっちゃうよ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:22.64ID:SBfzBUBx
>>852
川崎に引っ越して来るとか変わってるねキミ
世界一の部落街だぞ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:21.27ID:6fleW9IU
トランプも信用してない朝鮮人
嘘つきだらけの朝鮮人街川崎国へようこそニダ
<丶`∀´>
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:19.58ID:0aPvDU5c
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:46.48ID:QaarZQwz
>>855
しかも家賃意外と高いしな
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:21.56ID:b/Ms2tUc
川崎市の人口はラゾーナ側が激増してるらしい
幸区側は風俗もお水系の店もないしパチ屋などの出店も禁止してるから治安が良いのよ
それもあってか若い夫婦や単身の女性がいっぱい住んでる

ラゾーナだけで事足りるから東口に出る必要ないんだよな
そしてマルイやさいか屋は潰れた
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:50.99ID:6MfMN2wT
ニットやワークキャップを被り、
リュックや腰バックをぶらさげ、
よく銀の乞食椅子に座ってスマホいじってるチビのニートが、コジキの鉄くんです。

テツの近くに
若作りしたカップルの二人がいれば、それはゴボウ茂とフェラチオドデサンです

若く見えますが牛蒡シゲルくんは今年40歳です(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況