X



【もうあかん】豊橋スロ最強伝説63【やめます!】 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (6級) (ワッチョイ 43c9-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:12.65ID:xZCWaLuA0
−過去スレ−

【デデンデデンデデン】豊橋スロ最強伝説62【くぅーん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1515155578/
【今どきw沖ドキ】豊橋スロ最強伝説61【もうヤメ時】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1508325790/
【地雷原で】豊橋スロ最強伝説60【お宝探し】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502841710/
【屋台祭り】豊橋スロ最強伝説59【閉店祭り】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495204991/
【次回血煙無情】豊橋スロ最強伝説58【新基準vsチョン顔エナ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490789150/
【出ても富士山】豊橋スロ最強伝説57【エアーズロック】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487466439/
【ライターだけは】豊橋スロ最強伝説56【朝から爆出し】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1483885844/
【リモコン?味付け?】豊橋スロ最強伝説55【うるせーよカス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480170967/
【あなたの後ろに・・・】豊橋スロ最強伝説54【チョン顔メガネが!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1476549478/
【カラダもってくれよ!!】豊橋スロ最強伝説53【3倍回収だっ!!!!!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1473459987/

P-WORLD愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

DMMぱちタウン
http://p-town.dmm.com/shops/aichi/

−参考格付−

A(超優良店)該当なし
B(優良店)該当なし
B-(ちょっとマシ)該当なし
C(普通の店)該当なし
C-(今一な店)該当なし
D(ボッタクリ)WO チャンピオン
D-(クソボッタ)夢屋 VEGAS グランプリ オーギ二川 タイキ藤沢 タイキ仲ノ
 プレイランド名宝 名宝飯村 名宝曙 スロット名宝 駅前オーギ
E(地獄)オータ豊橋 オータ西 ラスベガス タイキ前田南 オギスロ大清水 
 名宝柱 名宝大清水 名宝西口 名宝菰口 
E-(ミステリアスゾーン)コスモ217 コスモ汐田橋 123 ボンボン USA
F(冬眠中)スロットソート J1 円六
G(ある意味特別枠)がちゃぽん 立岩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp05-Tp6A)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:54.49ID:UFzFHWnSp
>>438
それでも打つ奴がいるんだから問題ない。
期待値なんて糞食らえな客が集まって需要と供給のバランスが取れてる不思議な店。それが南がちゃ
流石に>>438は打ってないよねぇ??
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-W2Yb)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:31.98ID:9bX5GePQ0
>>437
どの店にもデブメガネのダメな店員っめ居るんだな、藤沢のデブメガネ店員はまだ居るか知らんがゴミみたいなダメっぷりで驚いた覚えヵあるわ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-g6KL)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:31.71ID:PHVBVkBLa
今日WOとか行ったカスおる?
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:47.55ID:QMq/XdzBd
>>441
最近はWoだけでなくオーギさん系列全店が
全力回収に見えて仕方ない
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-NtAl)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:12.04ID:0syIs5zga
オシャレ気取りゴリラエナ物乞い来店!!
みんな〜エナに気をつけろ〜!!
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:22.70ID:k9aGx5Bnd
そりゃどこも回収でしょ。旧基準撤去したら客激減が
目に見えてるんだから今のうちに回収でしょ。
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd24-eP+3)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:02:49.12ID:AH3sBD7E0
>>446
ウザいよなぁ
ガラガラなのにいちいち隣に座るキチガイおるよなぁ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9a-UNde)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:27.95ID:WF7D4qTvd
ワキガ臭い人なんとかならんかね
出てる時にはまると天国なのにのに地獄だ
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:04:38.49ID:dHIZ/7dKd
並ばせ屋イベで迷砲の旗艦店に行ってみたw
終わってる邪愚や鼻ゴミ
バラコーナー据え多数ゴミ
神と番長が箱持ってるくらいで
差枚は店プラスで終わるんじゃね

マジハロ朝おす1で昨日の残りART発動台に草
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:33.42ID:dHIZ/7dKd
>>454
柱店よ
打つ台選びたいなら前日夜に整理券確保
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4a-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:47.69ID:B/PJVRfM0
藤沢タイキの沖ドキ半分の台が3000〜8000枚でてる!!

バジもそこそこ!!
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp05-0VEj)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:36.00ID:HGcE9hIep
詳しい人教えて現在の5号機で認定取っていないAT機って確か検定が切れ次第撤去であってる?
南ガチャで5月に検定が切れてるはずの北斗の強敵が稼働していたんだが。。。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:57.94ID:UcrNTQoHd
>>457
設置県によって数日分ズレがあったような
よくデータ見る北海道やと5月末でしたな
前にパチ屋の人に聞いたら6月初頭で引退だった気がす 多分来週にはいなくなってるよ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp05-0VEj)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:31.03ID:HGcE9hIep
ありがとうございます。
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp05-0VEj)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:17.32ID:P1snMvGRp
顔さん‼︎やったよ‼︎安田記念単勝とワイドが当たったよ‼︎
チャンピオンで-22k
安田記念で+80k

ルメール マジでありがとう
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:59:23.05ID:EN+qziDNd
>>460
ダメ店員の可能性が・・・微
忘れてるor忙しいので対応できてない
別のスタッフ(いたら白シャツさん)にもう一度言ってみる
(先程、別のスタッフに話したのに対応が無いのもセットで)
これで駄目なら色々な意味で残念な店
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp05-TuYq)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:32.35ID:ZALRR/Iup
古い方のコスモなんか2台打っててもなにも店員言わないよ

217は店員減らしたぽい?
あそこやばいね
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd24-msj4)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:32.72ID:BW5NrMvf0
>>460
集団でやってるな
HPから店に直接メールか電話入れた方が早いぞ
俺はチョン顔メガネの時、それで詳細をメールで送った
ビデオで証拠確認後、直接注意だけだった模様
出禁にして欲しかったが、その後掛け持ちはしなくなった
エナってなんでルール無視でなりふり構わずやるんだろうな?
無能店員のこともキツく言った方がよいだろうな

>>463
絆4スルーにベガ立ちで張り付いて抑えるやつだぞ、、、
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:20.18ID:EN+qziDNd
>>466
今どき島内でベガ立ちスタイルのエナはレア
張り付かれたら逆に空かないだろうに
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cda2-Hc9f)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:45.57ID:IjlaeB5z0
>>466
まじ?4スルーベガ立ち?!すげーなおい
俺少し前まで豊橋でエナしてて今は豊川に移ったがそんなレベル下がってるとは思わなんだ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:23:26.81ID:MJBv+ttsd
設定示唆や判別要素はわかるが
人の台をあからさまにガン見するヤツなに?
自分の手を止めてジ〜|д゚)
ふんぞり返って2台横を見るヤツとか
もっとひっそり見れんのか
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-ssE4)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:33.42ID:CtoNdm81d
勝てる店教えて
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM09-ve6Q)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:57.23ID:QJdre/YvM
>>367
Jstの人気島だろ? あれガセとガチモノあって楽しかったよね   
God系もバンバン6使うし 
結構上打たしてくれたいい店だった 
タイキが一番強いの打てた 
もう面影ないからダメ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:56:32.56ID:QJdre/YvM
>>432
ねーよ ゴミ岩なんか
ステマ店員乙 死ねよ あっても10分の1
4
行くなよ ゴミグループには
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:48.90ID:QJdre/YvM
>>454
行かなくて正解
本日イムレ 固め取材
何もなし報告
超絶ガセ
アホ経営だな 早くこのグループ倒産しねーかな
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:44.43ID:MJBv+ttsd
柱の並ばせ矢 今回何処が当たりだった?
楽シーサーは楽しそうに箱持ってたけど
後はう〜ん
朝から事故った肛門だけ目立ってましたな
一撃で万枚クラスかなアレ
ワイはジャグを夕方まで打って帰宅 +20K
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM09-ve6Q)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:18.72ID:QJdre/YvM
>>160
面白い しょせん機械 何でも仕込み可能 
スロットもな 
これ正解
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-EhHo)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:04.28ID:QInAVyXpd
昨日はWWOはビンゴで2万枚だと
まだ出る時あるんだな
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:37.69ID:fXCJjVp7d
明日は皆が夢と希望でワクワクの6/6です
遊び心の溢れるお店あるといいな

現実は低設定の据え放置が大量だろうけど
打ちにいかれる方は頑張って下さい
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:24.55ID:fXCJjVp7d
>>480
あの店の新台初日って出てましたっけ?
いつも初日は脂肪遊技のイメージあるんだが
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5d-0RQ5)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:10:50.09ID:o7wL5LoZa
>>453
あれお前だったんかワレ!マジハロ6は糞低設定だった
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-7aVl)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:01.60ID:cdPuM20Ud
雑誌等で甘いと書かれるせいか知らんが
ギアスCCや番長Aは店の扱いクソだよな
どうせディスクも同じ結末が待ってそう
自分等で客を逃がす店うんこ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-9yuq)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:39:19.10ID:HNRDwYoud
チビ妊婦をなんとかしたい
wwo出禁にしたいのだが誰か頼む
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:24.61ID:lANW7lwkd
>>486
ゴトや器物破損 傷害とかで無いと即出禁は
難しいな
上の方も書いてる様に淡々と店員に対応ヨロ
それと本部に苦情メール
(店内店員が対応しないならその店員名も添付)
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e1a2-9QdM)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:22.83ID:4qWuJZwe0
6月6日の秋葉原の某店は凄かったらしいが、豊橋でもそんな粋な店ないのかね?
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:39:37.58ID:lANW7lwkd
>>489
島とか林檎はお祭りだったの?
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba2-RqRS)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:24.96ID:m7SFbRP10
チンパンなんて 6月6日に どっちの館も休んで新台入れ替えとか
6イベなんて やる気の何も無いぞwww
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-18r6)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:37:53.55ID:jSZ0f9xAd
つうかよ駅前ひでーなおい
出玉操作してねえか??
出方おかしすぎwwwwwwwwwwwww
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-18r6)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:32.02ID:jSZ0f9xAd
つうかよ駅前ひでーなおい
出玉操作してねえか??
出方おかしすぎwwwwwwwwwwwww


とんでもねえな客飛ばしまくり
設定など最早関係ねえ

コンピュータ
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:15:32.89ID:JOsPfvAmd
>>492
この辺りの店はマジ適当だよな 事務的と言うか機械的な設定配分
イベ日や新台初日でも変更挙動無し 下放置
打ち手の心理とか考えられないのかな
1→1でも変更挙動を確認とれれば少しは回す気
も出るのに、据え放置では客が回すはず無し
そんな些細な営業努力もやらないカス店ばかり
人来ないの当たり前っす
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:50.88ID:JOsPfvAmd
>>494
駅前立地店舗の有効利用方法
1 トイレ使用
2 喫煙場所利用
3 素通り安定
4 無し
5 打ち手入れ替わり多いのでG数エナ
6 爺様や婆様が止めた良履歴台を摘み食い
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-9yuq)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:53:51.72ID:Z3IRbS0+d
出た〜チビ妊婦
炭酸飲料のみすぎ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-P96z)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:43.62ID:rtquyflfp
13時からwo行ってパチで3万、スロで1.5万、競馬で1万勝てた。いい時間つぶしになったわ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:25.00ID:XPK9xCdSd
水溜まりなら まだかわいいよ
洋式で蓋を下げてその上にう○こは驚愕
パチ屋バイト時代の抹消したい記憶
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2190-ISSC)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:04.59ID:I9mUDCl70
チビ妊婦に掃除させろ
白い手袋はゆるしてやる
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e1a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:58:59.10ID:q94/kegh0
WOの便所掃除なんてジジイの撒き散らしたしょんべんを 
モップで引き伸ばしてるだけだもんな
地面全体しょんべんだぞ
芳香剤の臭いがキツくて沖ドキやハーデスなんて便所臭くて便所の中で打ってるようなもんだ
芳香剤辞めたら どやべぇー事になるぞwww
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:49:06.42ID:oebLVKged
駅前ひでーなおいとんでもねえwwwwwwww
もうあかんよー(笑)
経営ヤバイのか??
長野とか不動産とかゴルフ場とかサウナどーやろな?
事業計画下手くそやなあ(笑)笑っちゃうよな

他の事業の補填かて
飲食、高級クラブてかめちゃくちゃ高い飲み屋


なにやりたいんやろな?wwwwwwwwwwwwwwww

店員もたいがいだわな(笑)
笑っちゃうよな
冴えねえなー

出玉も冴えねえ(笑)
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:56:39.27ID:oebLVKged
サウナ食堂閉鎖
おしぼり無くし


不動産、飲食、打ちっぱなしゴルフ、高級てか高過ぎ飲み屋、
ヤーちゃんうろついとるしな

ヤーちゃんのしのぎなのかねー?(笑)(笑)(笑)
長野とか神戸出店失敗したなー

不動産買わされとんのやろか?(笑)
笑っちゃうよなー
店員もたいがいだわな(笑)
時給安過ぎわらた
営業かけてくるとかなんとか
アフターなんかあるの??(笑)
客飛ばしまくりやりすぎだわな
不動産失敗かねえ?

とにかくとんでもねえ出方やなwwwwwwww
Wなんとかとかチョンピオンだけじゃ追いつかんやろなー
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:23:09.30ID:oebLVKged
シャクレ女病めたの??(笑)


日本人ジャナイ店員ばっかやな



駅前どっちもひでー(笑)
チョンキムチトンスル怖いなwwwwwwww
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:19.03ID:Qq+Tb6pAd
WOに半年ぶりに行ったら大勝ちしたze!不自然な当
たり方サイコーだze!
必勝法の大発見したze!
次は半年後にまたWOさんお邪魔するze!
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:33.69ID:TUpa9xrYd
>>513
どーせエナ専だろ 閉店まで∞周回させとこ
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:10.20ID:oebLVKged
どっちもでない駅前wwwwwwww
設定じゃねえな最早コンピュータwwwwwwww
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:46:49.89ID:TUpa9xrYd
この規模の都市でWoしか話題に上がらない
話題にすらならない他店はどれだけ頭おかしい営業してんだよw
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e124-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:56.98ID:d/kqNrld0
カスモ久々に見に行ってきたけど相変わらずだなw

新台吸い込み、沖ドキリセットすらない週末の終末だなw
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-P96z)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:09.80ID:DyZuC9R5p
土曜にwo行ってスロの島を徘徊してて番長打ってるヤツの後ろに財布が落ちてたから教えてあげたんだけど、お礼すら言えないゴミだった。
そのあと必死こいて番長打ってたけど人としての最低限のマナーは守れよ。
ちなみにウザガキとか輩じゃなく2ちゃん見てそうなオタク風なやつだった
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:34.65ID:oebLVKged
あかんなー駅前
ボッタクリすぎや

店員もたいがいだわな(笑)
涙目かー(笑)
客商売てか博打やからなー
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:47.04ID:oebLVKged
あかんあかん駅前オワコンや

客飛ばしまくりざまあみろwwwwwwww
朝鮮玉入れなんかいらんのや
寄生しまくりキョドりまくり店員
涙目

出方おかしすぎ客怒りまくりわらた
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:50.24ID:TUpa9xrYd
人それぞれですが皆様の優良店基準は?

私的では
1 いつも高設定(5or6)が存在し座れる可能性 があるお店
2 全体差枚が店の赤が多いお店
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:53.28ID:oebLVKged
まー大体客の赤だぞ駅前終わったな
一時的な出玉2000枚程度
そこから下降し少し上昇また下降
スランプグラフとんでもねえ
トンスルキムチやりすぎ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:49.32ID:TUpa9xrYd
>>521
すいません2に関しては厳しいですね
交換率にもよりますし
遊び打ちの方や
低設定も見切らない常連養分様もいますから
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7d-18r6)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:08.01ID:oebLVKged
駅前なんて1、2オンパレード

たまたまコンピュータ
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e1a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:40.51ID:q94/kegh0
夢屋さん流石やで
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-P96z)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:48.50ID:DyZuC9R5p
>>525
なんかあったの?常連だけど今日行ってないから気になる
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e1a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:16.38ID:acM+/K3k0
>>526
なんもないよ 
通常営業 いつもの日曜設定ってぐらい何もなかった
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:30.33ID:cPU2rcmad
>>527
何も無かったにw
店名が夢屋なのに店内に夢は無いんだね
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spdd-oFEd)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:00.55ID:0CervHdqp
やっぱりwoすごいなぁーハナハナほぼふる稼働だしー人が多すぎだなぁーカイジ20台フル稼働だったしかなり回ったぞー5と0は化け物の店だなーデータみるとグランドオープン並に動いてるなぁー朝並びがきつすぎる
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFad-gYvw)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:22:12.29ID:vHQNskY6F
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:38.52ID:cPU2rcmad
昨日のWO
華は1/3が差枚+ ジャグは1/2で差枚+
機種毎の全体差枚は見てないけど
1/2や1/3でプラス台あるならマシな営業じゃね
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-ISSC)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:21.07ID:lLzvsFYQd
ロン毛メガネチビエナ
注意
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:10.84ID:BTXYK5Scp
>>530
年に数回しか行かないけど案外勝てるよ
可愛いのに挙動不審で残念な女の子がいた
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-URaE)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:30.03ID:J08ZFlvdd
みんな明日は立岩で決まりかな?
前回の出玉見せつけられたら当然だよね🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況