X



【中野】発狂多重債務リボ払い 10返済目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゴキブリ (有能) (アウアウウー Sae7-eTet [106.132.82.167])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:59.65ID:nL1EFMTTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
中野駅周辺のパチ&スロ情報交換 + ok君と戯れるスレok?

!歓迎\(^o^)/歓迎!
スロット1年生・サラ金1年生の諸君!!
タクシー運転手のゴキブリ800が色々なこと
教えて あ・げ・る ok?

前スレ
【中野】発狂多重債務リボ払い 9返済目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518749216/l50


【プロフィール】
ゴキブリ800 ok君 (43歳)

スロ歴 = 29年(中学2年から)
最終学歴 = 中学卒業
血統 = 父 : パンチパーマ元パチ屋従業員
母: 単純なルールが理解できない
生息地 = 中野〜東京西部 ・ジパング店内
住居 = タクシー寮 (業界用語でタワマンと言うらしい)
職業 =不良タクシードライバー(免停中でも乗務)
職歴 = 工員・板前・新聞配達・廃品回収・清掃・コンビニ店員・交通誘導員など
交際歴 = 無し(素人童貞)
労働賃金 = 2018年の予定年収250〜350万円(副業での日雇い派遣・深夜のコンビニバイトを含む)
生活保護 = 受給無し
不労所得 = 無し
貯蓄 = 無し
資産 = ボロ車1台(16万km走行)(時々マカンやGLA妄想)
負債 = 複数のサラ金から◯◯◯万円の借入(風俗・競馬・スロットで浪費の為)
持病 = 貧困による鬱・高血圧・ジパング依存症・孤独死恐怖症
性癖 =ロリコン・どM 時々マザコン
鎮魂歌 = http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/19998/40
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb2-DWYR [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:42.21ID:g/e8SBbbd
俺的にはクソゴキブリには1日で逆2万枚の日本新?記録作って欲しいなw現行機種ならハーデス天井手前犬単発をフルウェイトでループさせまくれば近い数字は出せるな。そうしたらゴキブリをエリートと呼んでやるよ養分界のな。
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-7nsL [1.75.212.92])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:10.85ID:MHOJGGWRd
>>814
お前は人生の1年生でもあるから何も分かってないな。
ま、60歳まで警備員を馬鹿にしながら会社に尽くせやok?
お前は『一生それでいいの?』と一生言い続ける空洞の人生。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 01c9-rTm9 [126.209.55.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:37.20ID:1oZfFLfK0
チョン爺、公道にゴミ長時間並ばせんなよなぁ
そろそろ通報だ
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-DWYR [1.75.245.58])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:53:49.81ID:ALX4/dqKd
>>818
人生1年生じゃないし…
ok君と違って空洞じゃないもん…

ok君はね後悔した事をすぐ忘れるのか忘れた事にしてるのか分からないけど…
同じ過ちを繰り返しすぎだと思うよ…
条件反射なら仕方ないけど少しは学習しようね…
時間は待ってくれないよ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb2-DWYR [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:14.30ID:g/e8SBbbd
クソゴキブリってガチ素人童貞?w
おっさんまで童貞の奴は何かが破綻してるんだよ。まず見た目と挙動がオワコンなんだろうな。今から人生やり直しは効かないから悔やむが良い
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-7nsL [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:05.81ID:9XipZd+9d
>>823
お前がいくつか知らんがポコチンでモノを考えてるようじゃジパでは勝てないよok?
断言するけど、お前には女はいない。
いても誰からも相手にされないブスかデブと見受けられる。
間違ってたらスマンなok?
気を悪くしないでくれ。
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 01c9-rTm9 [126.209.7.188])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:57.91ID:rIMnf3fJ0
チョン爺、GW終わっても糞回収してんな
馬鹿共が並ぶ限り回収だろ
ま、関係ねーwww
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb2-DWYR [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:13.21ID:g/e8SBbbd
>>824
お前は相変わらず会話できねーウンコだな。ジパングの話じゃなくお前が童貞かどうかの話なんだよ。俺の彼女とかも関係ねーし、会話のキャッチボールができねー奴は何やってもダメだぞゴミクズw
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb2-DWYR [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:55.61ID:g/e8SBbbd
>>824
ところで殴らせ屋まだかよ?絵的にオモロイから子供用バットでとりあえず殴らせてくれや。画像拡散してぇw
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:11.92ID:VXDUXln2d
クソゴキブリは素人童貞ではなくガチ童貞だと思うなー。多分ビビって風俗も行けないかと。もしくは本番禁止のとこでバカやってボコられる哀れなオッサン
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/10(木) 04:35:05.47ID:cyK/4eUwd
>>831
それテメーの実体験だろwwwwwwwww
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:13.84ID:VXDUXln2d
>>832
おいokクソゴキブリ。お前がいかにバカかバレてるからこんな舐めた事言ってんだわ。困るとすぐ人のせいにするとかテメーもワンパターンだなもっと頭使えよバーカ
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:05.65ID:cyK/4eUwd
>>833
何、必死こいて弁解してるの?w
これだから養分イジリは楽しいんだよなok?
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-/fl0 [1.75.232.7])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:01.73ID:/H0orFvrd
>>834
オモチャにされてんのはお前だよ?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:45:07.02ID:VXDUXln2d
>>834
これが弁解に見えるから童貞なんだよw返答よ返答よ。小1からやり直せや
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-FFeN [126.209.38.128])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:10.46ID:xIF8DBEZ0
チョン爺に全だとよwカス。
笑わせんなよカスwww
死ぬまでボッタ店並んどけよカス養分
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e2a-PdEl [119.243.171.40])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:35.25ID:fBfnSyk90
>>838
さすがジパング民は言うことが違うわ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:50:53.41ID:VXDUXln2d
>>842
AVでデプスのウンコ毎日食わされる役かな?!それならお似合いだな
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-J2id [1.75.245.58])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:22.64ID:wUMKPRy1d
ok君…
俳優になろうかなとか消費者金融地獄の末期症状かな?…
でも死んだと思って着ぐるみからチャレンジしてみたら?
どこかの区の非公認ゆるキャラとか面白いかも…
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:30.29ID:u/Kx0/YRd
>>845
皆そう言って結局ジパにもどってくるのよok?
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5dbb-dMKz [124.85.30.35])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:25.14ID:Fd/h5xED0
>>847
ジパング通う人って学習能力とか判断能力が足りないんでしょうね
あなたがいい例ですよ、皆さんによく伝わってると思います
あなたが「ジパングは良い店だよ!」と言うほどネガティブキャンペーンになってますよw
あ、能力が無いからそれに気付けないんでしたね、ごめんなさいね
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.242.16])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:43:34.00ID:WiRFoUD4a
死のうかな?俳優になろうかな?などと考えるアホの言うことを真に受ける奴がいるとも思えんが?w
てことで、棒振りメンバーはジパへの逆恨みからネガキャンしてんじゃね?
もしくはジパでハメて棒振り多重債務者になるように仕向けてるんじゃ?w
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:14:10.18ID:MQCctn3nd
クソゴキブリokはクソングのトイレで流されて死にました。最後は小便器にされたウンコと共に。ご愁傷さま。そしてざまぁ
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:27.50ID:u/Kx0/YRd
>>849
あ?
んじゃ今時GWで全やる店どこにあるっつーんだよ!
この糞養分がok?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.242.2])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:26.08ID:Xvwf6vmia
>>851
あ?じゃねーよw
死にたくなったり俳優になりたくなったりする養分は黙って棒振ってリボってなさいOK?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:17:09.82ID:MQCctn3nd
>>851
お前流されて死んだんじゃないの?w流石ゴキブリ並みのしぶとさ。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.107.144.224])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:55.94ID:3P/kP7f6a
>>851
もうスロット辞めろ。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:46.85ID:u/Kx0/YRd
>>856
それ、どこよ?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:01.77ID:MQCctn3nd
>>857
だからテメーは毎日クソングの6朝から打ってろってwそれだけで事足りんじゃん。早く殴らせ屋始めろや。マジでぶん殴りたい奴100人は最低居ると思うし
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:25.99ID:7dhmczF+a
クソング客飛び過ぎて、頭湧いたバカ店員の書き込みまた増えたな
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.242.2])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:01.27ID:Xvwf6vmia
>>857
棒振り多重債務者がジパって言ってたぞww
忘れたのか?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:23.94ID:MQCctn3nd
クソゴキブリは今日遅番なんか?勿論クソングの勤務な。いい加減皆にバレてるからなw仕事終わったら教えてくれや。起きてたらボコりに行くから
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:19.12ID:Py3LE/7rd
>>861
お前、どんだけ落ちぶれてるんだ?
もっとスカッと生きろよok?
な?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:23.89ID:pTRygyqOd
>>865
お前どんだけ落ちぶれてるんだ?だってよw鏡見てみろや。そこにド底辺野郎の顔写ってるから
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.242.2])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:38:58.13ID:S8Wppf19a
【棒振りメンバーの過去レス発掘コーナー】

2014/06/06(金) 13:56
ハゲでもモテたいok?
それを世のイケメンどもに見せつけてやりたいok?
何故ならメスブタどもはお金が大好きだから。
あー、お金欲しい。
スロ辞めるか、ってスロ辞めたくらいじゃ追っつかんわ(笑)
この歳になると面でモテてもしょうがないよok?
そこら辺をキミラ養分は履き違えてるねok?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:49.82ID:K++wQJchd
>>857
屁カス屁カスだお。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:55.87ID:Py3LE/7rd
昨日はプチ祭だったな。
まどマギはモロバレ6だったし。
本祭は今日か?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:15.52ID:K++wQJchd
黄金の隣の店にも
俳優目指してるハゲキモ眼鏡の社員がいるよ。態度クソだったよ。
売れない舞台俳優がパチ屋の社員とか
人生終わりすぎてる泣笑
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:41.84ID:K++wQJchd
設定6
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:58.75ID:K++wQJchd
設定6
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:20.45ID:K++wQJchd
設定6
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-JBJe [111.239.112.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:27:37.47ID:MMts4ujma
>>870このご時世パチ屋に通ってるのも同じ底辺だし仲良くやれよwww
負けてイライラしてんの??w
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:20.73ID:pTRygyqOd
>>870
本丸?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:32.99ID:pTRygyqOd
>>869
本当にバレるなら、ちゃんと見るとこ見て打ってる奴か設定イジってる奴だろうに。まさか出たら6?出たら6wwド底辺野郎は違うよな。借金してまで打つくらいならまずはブサイクなテメーの顔整形してから世に出直せよ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:40:36.06ID:K++wQJchd
>>874
本丸マジむかつくお。
毎月60万負けてるお。
取り返すまで行くお。
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:56.10ID:K++wQJchd
誰か本丸で勝ちやすい機種教えて。
黄金はペガサスと聖闘士星矢?
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.162.181])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:52.45ID:K++wQJchd
俳優目指してそうなやついるでしょ?
飲み物頼んだら返事もせずに
持ってくるメガネの店員。
6万円突っ込んでる時に
あれやられたらマジ頭に来るお!
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-JBJe [111.239.112.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:10.28ID:MMts4ujma
>>879
知らねぇよw
そもそも期待値もマイナス、ボーダー以下の台に勝手に投資して勝手に負けてんのに何でイライラしてんの?www
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:39:58.00ID:pTRygyqOd
>>878
答えは明確だ。両方クソだから他の店に行きなされ。そのメガネ俺が想像する本丸の小太りハゲメガネならギャグにもならないくらい病気だと思う。
俳優なんて人に見られてナンボな職業と真逆の人生終わってる雰囲気醸し出してるからさ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-4zqm [1.75.211.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:05.19ID:Py3LE/7rd
>>881
糞はお前だよok?
お前は糞の中の糞ok?
誰からも必要とされないし、してないok?
つまり人生詰んでるのよ。
気付いてる?
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.7])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:01.14ID:ZHwmZeSga
>>882
なに自分に問うてるんだ?w
とうとう命に謝る為に樹海へ行くのか?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:41.98ID:pTRygyqOd
>>882
どうしたんだ自己紹介なんかして?w新しい自虐ネタか?冷静になって自分の立場見つめ直してみ。
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-FFeN [126.209.43.238])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:50.68ID:+zDada+a0
設定もねーベタピンカス店
抽選に一時間
ゴミ演者来店

チョン爺なw
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:46.79ID:pTRygyqOd
>>882
ちなみに国語が小学生レベルのゴミに聞きたいんだが、糞の中の糞?w誰からも必要としてない?wとは一体??
すぐキレると短い寿命が更に縮むぜ。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-bgeQ [49.98.161.219])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:31.23ID:C7ki7muQd
今日は本丸で8000円勝てたよ\(^o^)/
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.236.64.227])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:11:11.88ID:48XcHBb1p
>>886
爺はやばい日あるからまだ分かるかな
ジパングぐらいあからさまに並び減らないと抽選時間変更はしないんじゃないかな
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:11.20ID:YE5h0qt+d
ケツ毛毟られクソゴキブリはクソングの悪口を書くと湧いて来る。つまりそこに答えがある。バカでも気付くw
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:39:31.57ID:EnT9D1E9d
星矢半あったな
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:42:29.80ID:EnT9D1E9d
>>891
そろそろ絆くるか
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:54:37.78ID:EnT9D1E9d
>>892
確かに今日は熱いかも
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cad2-dMKz [115.163.52.80])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:12:05.11ID:q9rktDJs0
>>891>>892>>893
IDって知ってる?
>>891>>892>>893ならEnT9D1E9dの部分な
これが同じだからお前が同一人物だと見られるわけ

時間ずらせば自演バレないと思ったのかな?
すぐに次の書き込みしたいのに1時間、2時間ウズウズしながら待ったんだろうなw
そういうの無駄な努力って言うんだけど?

ちなみにワッチョイは スップ Sd4a-4zqm
IPは 49.97.103.129

IDは日毎に変わるけど、ワッチョイは木曜〜水曜までの一週間変わらないからな

リボクズさ、バカなんだろうけどこれくらい覚えとけよ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:37:12.33ID:dtUZF391a
いつまで経っても自演がバレてないと思ってる棒振りokの知能を疑うわww

okの知能指数はチンパンジー以上カーリングのルールが理解できない母親未満と思われるw
よって推定知能指数は85前後www
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.8])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:50:25.19ID:X8kPyxW+a
okメンバーの投稿パターンから21:00〜5:00に日雇いで棒振りするのが日課ですかね?
昨夜もご苦労さーんw

日銭が貯まるとパチ屋へ入金ww
全て入金しオケラになるとプロミス www

低知能にも程があるw
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.15.191])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:38.68ID:IviFYDvip
タクシー君がジパングで絆打ってるの見たことある人いる?
予想するだけでジパング通ってる様子皆無だよね
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-dMKz [49.98.129.218])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:36:37.09ID:wR9k62d/d
タクシー君は面が割れてないんだよな
特徴的な指の形はわかってるけど
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.14])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:52:33.87ID:TDAGGUxQa
>>901
okメンバーに懲役行かすとスロ依存症も克服できるし衣食住はタダだし生活が楽になっちまいそうだが?w
このままシャバで棒振らして養分にしといた方が面白いんじゃね?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 14:28:52.42ID:EnT9D1E9d
>>898
低能はお前だろw
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:39.40ID:EnT9D1E9d
>>905
文無しはレスすんなやok?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-FFeN [126.209.16.17])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:14.67ID:hX4n2TmJ0
チョンカス爺の椅子取り無理ゲー抽選
開店まで一時間
アホの極みな

そんでベタピンw
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.107.162.95])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:11.00ID:6/OpeGJ0a
他地域で勝ち逃げてきて、ジパング見に来たけど、まーーーーったく出てないなー。
客を馬鹿にする気はないけど、彼等は正気なのですかね?なんで出ない台をひたすらブン回すのか?
もしかしてスロット回せば回すほど、運が上がるとか占い師にでも言われたのかな?
ところで、OK連発しながら絆絆言っとる阿保がここにおると聞いたが、絆打ってるのかな?
どいつ?特徴は?
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-4zqm [49.97.103.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:31.99ID:EnT9D1E9d
>>909
絆半くらいあんじゃね?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:20.84ID:fpPfS/hPa
>>909

そのアホのプロフィールはこちら→>>1
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:36.58ID:YE5h0qt+d
>>910
半2ガタガタ騒ぐなやゴミ。勿論残りは1な。今日も太郎に言われて煽るなや。太郎本人かもだが
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:02.75ID:YE5h0qt+d
>>899
答えは出てるよ。クソングには通ってるよ。ただし、客としてではなく従業員として。予想は太郎か喜多村?か細坊かヘボピの社員以上
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2674-WHl9 [153.163.66.47])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:33.25ID:cupRrd0z0
過去につぶやきのログ集めて生活安全課持っていった方がよくね?みたいな話が出たら、何故か顔真っ赤にしてキレてくるやつもいた


元々営業系だろうし、バカを騙す技術は本当に高いと思うよ。わかる人にはわかるとか、そういうフワッとした持ち上げ方よくするし
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.107.160.163])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:24.38ID:SeLt6uhda
>>910
アンタのいう半って何?
もっと書いてもらわねーとわかんねーな。
書いてた人もいたけど、見た感じ半2だぞありゃ。残りでも最高3?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:27.70ID:7k+CeeKxa
ヒント
・半とは2分の1のこと
・棒振りメンバーは分数が苦手
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd4a-J2id [49.98.7.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:12.01ID:YE5h0qt+d
絆の偶数設定でレンジ5000枚出たらこぜ6とか言ってる虫が居るらしいwボロい商売だよな太郎さん?いやクソゴキブリくん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況