X



大和市のスロ事情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (7段) (ワッチョイ cf0d-XH7T [153.215.247.103])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:31.88ID:WBvnHSbJ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf0d-pjc5 [153.129.220.76])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:41:34.49ID:V1zpv8LZ0
ありがとう!
これでマリーン(w の話題が減ると思うと安心だね
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMff-pjc5 [219.100.52.53])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:36:52.19ID:LRZ7xNDwM
以下テンプレ

大和の店

「マリーン」
極一部の信者が持ち上げているくそ店舗
外観やトイレなどが汚く、店員の顔も汚いゴミ店。
5のつく日は混むが、お漏らし疑惑あり(過去スレ参照)

「臼」
昔は良かった店の代表格。
15日のイベをマリーンに被され虫の息。
とはいえ大和駅前ではレベルが高い

「桜ヶ丘地域」
ステマになるので具体的な名前は出ないが、屈指の優良店が並ぶ良地域。勝ち組はここらへんをジグマしている。
有名ライターの目撃情報も多数あり。
店員の教育も行き届いており、大和駅前とは違い余裕が見てとれる。アンチが妬み発狂するも、論破されすぐ逃亡するまでがこのスレのお約束。
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMff-pjc5 [219.100.52.53])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:37:50.25ID:LRZ7xNDwM
ZAP
店員の教育が出来ていないクソ店舗
イベ日に稼働だけは付くが全然入ってない
もはや過去の産物

大吉
社員が根暗そうなやつが多い
低貸しに馬鹿が群がる哀れな店

ぴーず
駅前という立地に胡座をかいただけの店
全てにおいてやる気がない。
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMff-pjc5 [219.100.52.53])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:38:09.31ID:LRZ7xNDwM
テンプレ終わりです。

保守
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-eTet [1.72.7.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:43.57ID:HaKhm8Axd
今日もマリーンは確実に糞出すだろうなぁ
急げやウスノロ共が♪
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-pjc5 [106.161.206.195])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:34.23ID:bAGf2uJPa
そもそも桜ヶ丘について語るスレだろ?
自演大好きな奴らは前スレ使えよ
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMdf-dtwc [119.243.53.63])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:13.53ID:cjaQhzRmM
ってか俺ワッチョイスレを促した主犯なんだが、実はよそ者なんだよねwwというのも生きた意見が聞きたくてな、桜ヶ丘キチみたいなノイズがいると良し悪しが判断できかねない。
って事で、マリーンって特定日は出すの?行った事ないしそこそこ話題には上がる程度には期待できるの?実のところどうなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況