X



【母?象?粉?】箕面市のスロット5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:46.79ID:EO3WEe99
さぁ行くで
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:12.26ID:Ut8HI/LI
掃除のオッサン トミーリー・ジョーンズ似の奴
屋上で車の後に隠れて 立っション
やばいねぇ やばい ヤバ過ぎ きしょーー
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:29.34ID:Ut8HI/LI
ジャグラーでオッサンがよそ見しててランプ光ったの気づかず 
やめって行ったから わざわざ呼びとめたった お礼は、言われたけど
糞負け 黙って打っても良かったけど 乞食行為やしなぁ

前の客が、忘れたカード コインは、100%店員に渡す あんだけカメラある店内で窃盗アホ
レシートも勿論
こないだもトイレで前の客が、財布落として気づかず歩いてた拾ってすぐ渡してた
こいつ無言 幾ら負けた知らんが、お礼も言えんか?ボケが

こんだけ店内で行儀良い俺が店からの嫌がらせでBiG1/400デフォルト
プラスやめれば1000円以内の当たり なんやってん俺のハマリはよ

台どつかん gogoランプに焼き入れない コインで傷つけない
行儀良い俺がよ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:50.43ID:Ut8HI/LI
大体婆 爺連中も寂しいからか知らんけが、馴れ馴れしく話かけんな
臭いねん お前ら年寄りは、
俺が悪人なら懐入って根こそぎ剥ぐぞ

悪い奴は、顔見知りから入って 仲良くなったら 金貸してと言い出す 尼の婆みたいに
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:27.91ID:NrVbZvlB
どうでもいいけど、自分で負けると思ってても通い続けるあなたの気が知れない。
パチンコやめなよ。
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 22:59:55.24ID:M+6RFNP/
マザーの常連は皆換金しとる?してるとこ見たことないわ。貯玉2万越えようみるけども。ゲーセン感覚か?二万越えはAMG、のび太、ハンチング、ねじりすぎ高橋、途中交換茶ババァ。あとババア何人か。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 01:31:33.75ID:bNtsoln1
たまにジャグばっかり打っている人?が換金しているけど
結構な額だし貯玉も結構持っているっぽかったよ。
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 02:25:14.76ID:nU/HJB09
俺も続けて行く時は換金差で現金使うと損するから入れっぱなしだな
一週間ぐらい間が空く時は換金する
ハンチングとか毎日のように来てるから同じ理由なんじゃないのか
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:26.65ID:v9D/EJVE
母は象と違って制限ないからな。

早い時間からAT打つ時なんか現金遊戯は心折れるよ( i _ i )

結構、万枚貯メダルの人良く見るよ。

ハンチングさんなんか、2万枚レベルじゃないと思うよ。

もっとあると思う。

僕は5千枚しかないけど、やっぱ1万枚ぐらいは貯メダル欲しいと思うよ。

以前見たけど、その日に換金して現金でまた再遊戯してる人いたけど店からしたら有難い客よね。

友人で他店をマイホにしてる奴が2万枚超えた分だけ換金するんだって。

2万枚はお金と思ってないって言ってたわ。

そういう精神状態なんじゃないかな^_^
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:00.85ID:GHvINNMO
いつも通りだけども、母が店休なので象は大回収ですわ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:11.08ID:XEWjmDto
母は貯玉無制限やめたら客減るやろな。
象はあいかわらずやなー。今日出したら母の客取れるのに。
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:21.76ID:8/so6oZF
マイジャグラー4 データオンラインを意識して台番若い台出る
台番号 累計スタート BB回数 RB回数 最大持玉 BB確率 RB確率  合成確率 前日最終スタート
729   2153      8  10 1157   1/269.1 1/215.3  119.6 0
730   1866      10  6   1585   1/186.6 1/311  116.6 0
731  887       2  2   414   1/443.5 1/443  221.8 0
732  2475      14  9   2053   1/176.8 1/275  107.6 0
733 0  0        0  0   1/0.0    1/0.0 0.0 0
734   2813      17  9  2597   1/165.5 1/312  108.2 0
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:42.33ID:8/so6oZF
若い台番
総回転10194 BB54 RB36
BIG1/188  REG1/283
合算1/113
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:12.52ID:8/so6oZF
パオは、パチンコ角台
スロは、角台か中央の角付近

ファンキー 小役カット 元常連から聞いた
     総回転 BB RB 最大持ち玉 BB確率 REG確率 合算
アイム角 2368 9 12  1348   1/263.1 1/197.3  112.8
ファンキー角3560 19 12  2271   1/187.4 1/296.7  114.8
マイ3角  2124 7 8  1074   1/303.4 1/265.5  141.6
マイ3は、常連特権でアディ男の台
     3157 17 10  2917   1/185.7 1/315.7  116.9
ゴージャグ角1649 5 9   755 1/329.8 1/183.2  117.8
ミラクル角 889 6 2  1100   1/148.2 1/444.5  111.

新台入替え日や旧パオの日は、角から打てば間違いなし
パチンコも基本角台
パチンコ新台仕事人も旧イベント日4万発吐き出し
大海見れば一目瞭然
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:40.00ID:8/so6oZF
パオは、お決まりの5時から右肩上がりで出る台ある
グラフで見れば決まって5時から
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:22.22ID:8/so6oZF
現在パオのマイジャグラー4 60台
設定1以下の合算台 38/60
6割方 設定1の合算 ド安定のマザーが休みの鬼回収
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:16.73ID:zncPULF5
だからもうお前パチンコやめなって
あと文章が読み辛い
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:58.80ID:8/so6oZF
パオ 連休中からの4連敗でジャグラーで11万3000円負け
今日は、3万1000円負け
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 18:49:32.54ID:8/so6oZF
マザーで2日で5万6000円負け
パオで4連敗11万3000円負け

今日パオで3万1000円負け
昨日マザー2万7000円負け
マザー行く前午前中にも2万9000円負け

今日昨日ので7万7000円も負け
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:32.18ID:kINNVN+p
お金持ちですね!
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:05.86ID:zncPULF5
>>781
お前さ、妬みなのか本当なのかどうでといいけど、ここでクソ店のことつらつら書いてるなら本の一冊くらい読みなよ。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 00:39:34.59ID:R13o+RXX
象そこまで回収してるイメージなかったわwまあ設定5は確実な台にへばりついとったからあんま知らんけどw
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 04:14:50.01ID:ezgW2UKB
>>785
大仁田にイジメられてたやつ?
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 12:45:06.30ID:HqxKxVtU
PAOの駐車場を逆行して来る奴を、どーにかしろ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:58.85ID:6OksfDOY
>>787
自分でどーにかしろ。クラクション鳴らしてバックさせたらええやろ。対面のとこもせまいけどな。俺の型落ちRXじゃ。
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/04(木) 23:34:43.41ID:ZyP6yUps
パオのガチプロ勢も消えたなぁ
脇目も振らず9000以上回す奴ら
中間据え置きばかりに嫌気さしたんやろなぁ
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 10:50:55.17ID:pQ7I0vmA
パオのマイジャグコーナーにいつもいる派手目のねーちゃんて何者?
金の突っ込み方がハンパない
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/05(金) 23:21:44.29ID:CtYE9lhZ
>>791
なんで?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:36.96ID:dHypdDfO
いちゃこくウォーリー
どやる刺青消した奴
移動しまくるチェホンマン
うろつくのび太
すぐ当たるばばぁ
すぐ箱に入れるタージン
その横で争う青作業


って事で明日はマザー回収です。なんや6があるとかなんとかw言わされてる新人が可哀想。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 01:37:55.21ID:1Pt2C5lP
無いのになあぁ マザー
パチ屋も生きの残るのに嘘もお構いなし
嘘ついてまで
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 07:27:16.74ID:CgEtup6y
>>793
それ言ったら一発アウトだったはずだけど大阪は良いんだっけ?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/07(日) 20:53:58.88ID:q6lgQBjb
特定機種機種だけ煽りも
十分射幸心煽ってるわ 同業者通報よろしこ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 01:16:34.24ID:39klfiOG
犬山観光わんわんで久しぶりに甘デジ打ったら
時短中一度も当たらず
時短込み879 初当たり3 1/293
1/100以下の甘デジで 時短中も当たりなしで
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:38.10ID:39klfiOG
大雑把に
3倍ハマリ 初っ端から現金で3倍超え
等倍ハマリ
2倍ハマリ
2倍ハマリ当たらず
怒りの退店 糞すぎ

隣は、お決まりの女客と爺ストレスなく出しとるし
爺 女客の為に金入れとんちゃうぞ
ワンワン観光よ
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/08(月) 10:54:44.56ID:eTjVyMFA
昨日メダル流してたら、何の脈絡もなく店員に、「僕今日めっちゃウンコが臭かったんですわ。明日もよろしくお願いします。」って言われたんだけど今日どうなの?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:43.41ID:Hf1M18df
>>801
まじ?
うんこは漏れてたけど
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:49.58ID:iq8McKxd
マザーの日も廃れたもんやなぁ…。マザー末期かもw駅出来て土地価格上がって売却の流れ?
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:57.24ID:jGKoAOje
マザーと対面側に駅やし市民病院も駅側に移転
キューズモールみたいに陸橋でもできん限りマザー側が栄えることない
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:13.60ID:eTzFg4Ld
え?さすがに西側にも駅入口できるやろ?
では粉は栄えるわけか
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:08.77ID:rgRKopZM
まじか…コーナン近くに住んでる私涙目。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:29.33ID:X+6AdRtB
キコって移転じゃなくて閉店になるの?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:20.64ID:SGVQi0pB
今日象で遊ぶつもりやったけどどう見ても3以下ばっかでがっかりしたわ。
パチもパッと見お葬式やったし
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 02:31:12.56ID:OdtNeVE6
いまだにこの地域選んでる時点で負け組
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 06:38:45.77ID:yIGSS3xm
今週犬山観光ワンワンで
甘デジ4日行って
初回初当たり現金投資で
1日目 3倍ハマリ 負け
2日目 60回転ほどで当たり チャラ
3日目 2倍ハマリ 負け
4日目 2倍ハマリ 負け

4回行って3回が、初回初当たり現金で2倍以上の糞ハマリ
早々と負け確定 全くおもろない
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 06:40:56.93ID:yIGSS3xm
俺が打つ甘より1/100以下の甘デジより
女客 爺が、打つジャグラーの方が、初回初当たり現金時軽い

アホけ 犬山観光ワンワン キャンキャン
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 06:55:08.89ID:Cy04WFX4
イラついてるならパンチラ動画でもどうぞ
【事故】 TikTok やらかしw スロー禁止 放送事故https://youtu.be/4S30QbFM2OA
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:21.85ID:/xNlVNb7
いつもブッブブッブ言ってる奴誰?
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:53.71ID:OdtNeVE6
>>816
お前が大山観光の犬やといつ気付くねんw
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:58.36ID:B9i00t/V
エスパスグループで打つ同士に告ぐ
エスパスの足元の空間はコインを落とした時にコインがなくなるように作ってあるから絶対に調べる事 でないとかなり損するから

https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:15.36ID:NF0z+YeT
犬山はいつ行ってもおる顔一緒。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:14.41ID:nBylZTCN
昨日は手島優きたの?
4時くらいに帰ったけど、そのあとに来たんやろか
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 01:45:17.32ID:oKY+XnSa
犬山観光ワンワン キャンキャン
パチの客ぶっ飛び ガラガラ 

スロは、まだアホな客多く 夜から来て低設定濃厚台に座って
台パン アホやなぁーーー
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:56.36ID:ZtJneJ0G
モロの遠隔BIG1/300きれずの台
5回転も回さずにBIG バレバレ
人変われば安い投資で当たり
オスイチ1回転 2回転で当たりざら
アホくさー
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:49.87ID:ZtJneJ0G
5戦連続 BIG1/300きれず
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:54.98ID:ZtJneJ0G
感じ悪い遠隔してくさりおんのぉ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 14:51:34.73ID:IoqT6vBc
おめでとう
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:44.75ID:4WNjYrJj
6戦目もBIG1/300きれず
マイジャグラーとgogoジャグラーで
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:03.31ID:4WNjYrJj
光れど光れどレギュラーばっかり
ボッタクリ遠隔店が 逆やろ逆
レギュラーばっかり先行しくさりおって
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:46.42ID:4WNjYrJj
1000回転2,000回転での話ちゃうぞ ボケが
糞ボッタクリ遠隔店がよ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:43.80ID:WmtdKaFW
>>829
おまえもしかして昨日3億回転くらい回してた人?
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:14.01ID:2wDT+ck3
ガハハハwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwww
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 05:01:28.29ID:WcOnZnnT
ガハハハwwwwwwwwwくだらねぇことほざいてる暇があったら今すぐペニスコートに行って強烈な下痢便臭をクンカクンカしたまえwwwwwwwwwwwwww
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:23.87ID:7f+Bm3ld
なんで、ただでさえ少ない良台をハゲのっぽがツモってるん?アイツ打ち子なんか?
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:26.49ID:gv3/3zmR
いいえ。ただのニートです。
スネかじってランクル乗ってます。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:51.96ID:g1Ej8oJu
昨日のバジ角台やろ ハゲノッポ
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:15.75ID:yNj95T/d
まざ人少なすぎじゃね?
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:07.22ID:h8YE1lXu
そりゃ高設定使わんから 客も逃げる
マザーの旧イベ日は、完全にオワコン
まだ旧パオの日の方が、全然マシ 

マザーは、もう稼働マジックの土日しか出玉の見栄えないんちゃう
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 04:54:14.40ID:h8YE1lXu
相変わらずマザーのチビショートババアは、マイ3で初当たり50回転
俺は、投資11000 360回転 追い金総投資2万4,000円
前回は、合算1/140ぐらいの機種1番マシ台で初当たり6,000円180回転

昨日の店に選ばれし女客は、眼鏡マスク病的に無表情の年齢不詳の女
よく旧イベ日にだけくる マイジャグラー3 移動しまくりすぐBiG引きまくり

ちなみにマイジャグラーの島は、北斗ババアと眼鏡マスクの2年だけ 女客は、

店員にちょっかいかける ハマリアピールババアは、店から餌もろうて
最近ずっとファンキージャグラーばっかり 第二の白髪ババア
得意技は、途中交換
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 05:16:29.77ID:h8YE1lXu
今週犬山観光ワンワンで
甘デジ4日行って
初回初当たり現金投資で
1日目 3倍ハマリ 負け
2日目 60回転ほどで当たり チャラ
3日目 2倍ハマリ 負け
4日目 2倍ハマリ 負け

4回行って3回が、初回初当たり現金で2倍以上の糞ハマリ
早々と負け確定 全くおもろない

スロットもお決まりの初回現金投資で合算1以下の確率で当たり
チビショートババアと大違い
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 05:19:33.58ID:h8YE1lXu
設定入ってないけど まだまだ客来て
オッサン連中は、餌食で
島1人の女客が、どう考えても設定入ってない台でBIG引きまくり
そもそも長時間空き台になる糞台で
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 05:22:18.65ID:h8YE1lXu
島にオッサンばっかりじゃ むさ苦しいからか知らんけど
毎回毎回不自然な光景
糞台の人変わっての1000円当たりも異常に多い
これは、俺も含めて皆経験してる 他店と比べて
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:08.16ID:E3SyBPqJ
粉の2スロに母におったババア連中おるやん
2スロんとこ覗いたら毎回おんなじ服着た砂かけババア軍団が朝から必ずおる
すれ違ったらパーカーから異臭しとった
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:06.55ID:RYgIXt+z
>>844
もしかしてそれっていつもお前と店の前で背面座位してるおばさん?
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:56.21ID:zUuIcing
古いコーチの鞄持った婆さんと土方の汚い作業服の爺さんだな
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:22.00ID:8MnLn7QI
ひょっとこババァが消えた件について…くたばったか、金なくなったか…。
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 01:53:15.82ID:7wqg+aJz
>>847
なんでそんな口悪いの?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:40.93ID:w6xN4vG9
ちょっと…なに言ってるか?わかりませんw
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 05:02:53.06ID:RBg+eXd9
ガハハハwwwwwwwwwいつまでもくだらねぇことほざいてる暇があったら今すぐひょっとこババァ見つけ出してタマキンのオイニーを嗅いでもらいたまえwwwwwwwwwwwwww
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:55.35ID:7wqg+aJz
>>849
ちょっとくらい分かるようになれよ。
おまえ大丈夫か?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:29.02ID:aJscWKU/
糞遠隔ボッタクリ店
7台打ったら全てレギュラースタート 
6回先行 2万6,000円も負け
比率どうりBiG当たればこんなに負けない

流石糞遠隔ボッタクリ店
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:09.28ID:aJscWKU/
6,000回転以上回して1台
REG1/200 どんだけ遠隔ボッタクリ店やねん

ボーナス間で1000近いハマリするし
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:16.47ID:aJscWKU/
1 7台打って全てレギュラースタート
2 6,000回転でレギュラー1/200
3 ボーナス間1000手前のハマリ

糞遠隔ボッタクリ店がよ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:25.54ID:aJscWKU/
糞遠隔ボッタクリ 遠隔作動中
600超えてレギュラー またレギュラー
俺の後遠隔で出始めてるわ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:56.20ID:aJscWKU/
そろそろ20時から今日の回収しまくった分
お決まりの20時から還元タイム

糞遠隔ボッタクリ店がよ
2万6,000円負け 高設定じゃないくせにボーナス比率無視の
レギュラー6回先行の遠隔ボッタクリ店
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:26.64ID:aJscWKU/
常連なら誰も設定入れないと分かってる
某ジャグラー 女の人が、打ってるから
遠隔作動中
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:09.37ID:aJscWKU/
最後に金入れて台60回転BiGから9連続200超えてなく
遠隔作動中
糞遠隔ボッタクリ店で
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:30.20ID:PalLpM9s
ガハハハwwwwwwwwwwwwwもっと気合い入れて突っ込みたまえwwwwwwwwwwwww
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:07.29ID:7wqg+aJz
>>858
お前言語障害とか持ってるの?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:36.99ID:Yg+04mvu
異様な食い付き
日本人じゃねーな。
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:11.85ID:+fOU5X7d
ガハハハwwwwwwwwwwwwwもっと黄門ちゃまに気合い入れて挿入してみたまえwwwwwwwwwwwww
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 02:24:27.63ID:/34T0qWa
マザを叩くとガハハが発生する。
木粉を叩くとガハハは発生せず。
パオを叩くとガハハは発生せず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況