X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 35 【1号3号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:38.52ID:JBXxMsNK
>>773
ただホリケンって人が怒りに粘着して悪口書く理由って何かある?それが一番分からないのだが
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:47.80ID:8U5eqbJH
>>764
知らんの?去年1500人だよ、階段で呼吸困難になりながら並んだよ、そのかわり6は大量にあったよ、座れなかったけど
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:21.72ID:CbppRc78
>>774
ない理由もないだろ?
だからなんでホリケン叩くとおまえ反論すんの?ホリケンなの?

ガッカリしてて肌カッサカサなの?
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:20.13ID:9D82P4KX
>>776
ホントに叩いてる奴をあぶり出したいだけ。こういう自分は隠れて他人の悪口言ってるクズが嫌いなんだよ。虫酸が走る。ホリケンって奴はあんまり知らないからどうでもいい。ただホリケンってのが書いてるとは自分には思えないんだよね

もうアホらしいから終わりにするけど、自分はアンタが書いてると疑ってるよ。ホリケンってやつの事も詳しそうだし、長くスロットやってそうで明らかにスロプー。悪口自分が書いたのをホリケンっての嫌いだから濡れ衣着せようとしてんじゃないかってね
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:49.76ID:ZYlDaryR
もうホリケンとか怒りとか特定の個人の話はいいから、店の出玉の話お願いします
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:59.99ID:ZsLq96T9
>>778
ようホリケン
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:18.07ID:gyiiwUoV
明日はビッグデイッパーの有名人が全員来店します。

このスレで話題のあの人、いつも出してるあの人、みんな大集合します。

さぁ明日はビッグデイッパーでビッグデイッパースターズと握手だ!!
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 01:11:16.16ID:6B9+dJJY
1号も2号も抽選で溢れますかね〜大変ですね。
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 05:51:13.02ID:0jbFnq4q
>>784
2500人以上並ぶぞ(笑)
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:41.63ID:XBx2tGQr
ここで2500人並んだら入場するの昼過ぎまでかかりそう
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 07:05:27.81ID:fR4GagkF
あー、500人くらいの並びで200番以内引かないかなあ。それならなんとか席に座れる。座れずに帰るのだけはいやだー
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 07:18:43.01ID:0jbFnq4q
>>787
1000人近くは並ぶわ
500人?寝ぼけてるのか?
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 07:27:47.32ID:XdSV2pjM
>>788
希望に対してマジレスすんなよ。寝ぼけてるのか?
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 07:29:49.60ID:0jbFnq4q
>>789
ごみ反応した(笑)
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 08:23:37.19ID:DiWhbDuk
怒りんいる?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 08:28:56.87ID:0IP8VfMP
>>792
新橋のアイドルイカリンがいない訳ないだろ。
今日は入店したらイカリンの末尾見ればすぐわかるからみんな頑張れ!
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:05.04ID:DiWhbDuk
>>793
サンガツ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:45.76ID:TEW1mfF7
>>793
チャワヤワ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:26.91ID:4R5XlnEC
>>793
やっぱり怒りの事書いてるヤツは店に来ないんだなw
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:03:20.86ID:KRAmRGgT
今で400人くらい?
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:43.70ID:chLFwaYW
>>790
ごみ反応にごみ反応してる(笑)
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:12:32.49ID:54zshUNW
500人突破
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:22:49.72ID:chLFwaYW
もう900人超えてる
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:13.35ID:XH5BMK14
1300ぐらいか?
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:33:46.18ID:iknH7AlD
1000人超えとかガディス行けば良かったw
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:15.20ID:chLFwaYW
今日はジャグラー設定入ってる。
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:47.71ID:sej3Xnfv
832タバコ吸うなゴミ!
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:06.38ID:ShIUVDEV
ピスタチオ プライベート来店
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:39.87ID:oPnBt+lv
今日は久々に伝説の男「ヒキ強の肩さん」に会えるなw
とりあえず会ったら挨拶代わりにタイキックお見舞いしてやるぜ!
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:22.20ID:chLFwaYW
300番以内くらいなら、どの台かを問わなければ座れる。
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:32.68ID:yrBKoJ3n
俺も肩回しがいるガディス行けば良かった。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:45.33ID:U0T/jgXF
西田、太ったなw
金髪はブスすぎて笑うw

だっせー現行コンバースハイカットw
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:43.84ID:hm7pAVm1
割り込み再抽選のオンパレード&並んで良番も既に入場開始のパニック入場タイム
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:41.93ID:gyiiwUoV
本日ビッグデイッパーの有名人が全員来店します。

このスレで話題のあの人、いつも出してるあの人、みんな大集合します。

さぁビッグデイッパーでビッグデイッパースターズと握手だ!!
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:26.81ID:XU1TzW36
>>816
いまさら外見叩きで威圧は笑うw
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:10.43ID:rmp4WfOD
予想通りの混みっぷりみたいだな。末尾が分かってるんだから当たり前だよな。夕方くらいからジャグでも打つのが正解だろうw
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:30.69ID:rmp4WfOD
稼働が始まって一時書込みなくなって末尾取れなくて、それでも無駄に負けたやつらがまた文句の書込み始めるんだろうよ。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:10.12ID:ShIUVDEV
末1
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:57.78ID:K+1LWw6u
早番で爆死したやつw
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:19.41ID:S9pl8U1y
抽選2番の奴、すでに行方不明
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:31.38ID:ShIUVDEV
西金すら行方不明
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:51.02ID:ShIUVDEV
末5です。
おつかれでした
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:49.71ID:yrBKoJ3n
末尾5の麻雀1400ハマリ中www
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:19.36ID:KRAmRGgT
ここにもさ張り付いてる馬鹿いるぞ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:28.31ID:5LcJTeZZ
1号の張り付きデブのウチコ顔ばっか
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:49.22ID:piL+wrd4
あんまりしつこいと詳細晒すぞ
ごみが共が
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:23.77ID:piL+wrd4
消えないようなので晒します
金髪上白下赤いズボンのごみな
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:54.47ID:xa2Mn1ht
ここのゾロ目は張り付きがヤバイ。台の後ろにベガ立ちだからね。あれはビビるし、あれを見て以来ゾロ目の日は行ってない。
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:36.37ID:q/aQbXv4
いつもよりでてますか??
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:16.11ID:F/1BR0wp
金髪あんなにブサイクだっけ?
タイ人のお婆ちゃんみたいじゃん
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:21.34ID:O4aHcfgL
>>838
一気に老けたんだよ

ずっと太陽に当たらずパチ屋に何年も
入り浸ったから、普通の人間より一気に
老けこんじゃんだろうね

あんだけ老けちゃてあのタトゥーは痛い
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:32.90ID:ShIUVDEV
>>838
小さいから細いのかと思ってたら、以外と足太くて笑うw
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:53:31.98ID:TEW1mfF7
>>839
確かに、あの老けで今年の夏はあのタトゥー露出はできないだろうな
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:53:46.74ID:ShIUVDEV
間違いなく末5ですよ。
地下のリノ末5空台ですよー
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:19.36ID:lmFy5H+E
出玉出せないから人を叩くことで優越感に浸るからな
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 17:05:28.82ID:xI78+QSP
>>845はいはい、で?イカりんは何に座ってるか答えてみなよニートくん
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 17:18:43.51ID:X3OJjye9
>>843


早稲田卒で年収2000万で彼女いるけど何?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:56.31ID:XxtrCbrt
脳みそ小学生だね
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:32.67ID:al8q/VMX
擁護する奴らは自分もここで叩かれてるんだろ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:40.09ID:VHIaNFav
2号店は1パチごときで個人攻撃してくるし
やめた低設定台が出てるし、挙動いいのに神拳単発ばかりだし
ギアス2は据えで1kでcz入ってるしヤル気なさすぎだろ
1号店は抽選良番は塊で出てきてるし
手際わりーし、失格だわ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 18:20:31.60ID:UdiQblw8
金髪ちゃん来てるじゃん。
かわいい。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 19:25:54.07ID:m0K+Gcv2
勃ちスロは末5だけどそれ以外は5とは限らないな。満遍なく出てる感じ。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:02.50ID:TM5VCKQR
年収2000万で彼女いてGWでなぜかこの板見てるすげぇわプロやな。
あともう怒りとか可愛そうだからいじるなよ。
普通にブスだしクソみたいな人生なんだからかまうのやめようぜ。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:30.15ID:osc//WD2
彼女いたらGWにパチ屋のスレに書き込みなんかせんわ!!リア充しね!!!
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:26.52ID:olfZ/23Y
2号に 小さいおっさんいたが
あれがチビギョロ目?
まんますぎてワロタ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:06.13ID:ZYlDaryR
2号の話題でないね。みんな眼中にすらないのか・・・
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:59.67ID:AgRUOC9N
>>856
お前がかまってんじゃねぇか馬鹿野郎が
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:00.15ID:ZYlDaryR
>>862
そんなのいいから、あなたのプロフィール発表してよ。全6も発表しなくていいからね
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:37.62ID:Ir+s68xu
そいつは全6ガイジとは別人だぞ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:53.62ID:ZYlDaryR
>>866
他人の話はいいから、あなたの話してよ。ウソはいらないよ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:59.34ID:QKrbA+Vg
とてもイベントだった店の書き込み内容じゃねーなwくだらねwいかにツモってない養分だらけかわかる。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:17.15ID:cUgdP+BF
>>859
去年の5/5は2号で6確でたな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:38.45ID:ZYlDaryR
ツモって、養分、とかって大体スロプーが使う言葉だよね。普通にGWなんて遊んで
負けて、平日から仕事頑張る方がいいんじゃないの?スロットなんて小銭なんだから。
普通の人は、そこまで勝ち負けにこだわってないと思うよ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:27.86ID:CdXF0sQ+
回収???
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 22:48:39.86ID:CynftK0f
ジャグは5台に1台くらいだったな。
中間が多いから朝一スタートダッシュからの失速、朝一ハマりからの収束w
やるな!出っ歯!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています