X



【チョビ】町田駅前 総合スレ11【よゐこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:35.36ID:XLiobAXf
今日ゴンスン亭ヘンスン来店だけど皆んな行ったの?
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:03.90ID:3sKmQRJZ
>>559
打ち子一人+引き子一人使ってた

チョビは引き子から整理券譲渡されてサラ番の方の左角
打ち子はハナハナの方の真ん中
俺らが目撃してます
PIA町田店は徹底的に取り締まってください
チョビはやりたい放題しています
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:51.02ID:v9ZuVfp+
>>563
そんなの別にいいじゃん
頭のいい専業ならみんなやってるよ
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:59.90ID:yrwFBiZc
>>561
アホか
こんなんで潰れるような営業してる店がヤバイんだよいくらでもやりようはあった
他の店ってどこ?ピア?ともえ?オリパサ?檻なんて丼よりやばそうなのにずっと潰れてねえぞ
自分が勝てないからって遠隔遠隔言ってるジジババと何ら変わらん考えだぞ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:56.96ID:E4H+1QBm
>>565
お前専業か?
お前らのやってる事は違法だってわかってる?
店が威力業務妨害で訴えりゃお前ら全員捕まるんだよ
お前らのせいで一般客減ってしまいにゃ店潰れてんだから

お前らは社会不適合者だから法律なんて知らんかもしれないが
世の中にはちゃんとルールってもんがある
そのルールの範囲内で一般人はうまく立ち回って生きている
ルール破って稼ぐことなんて誰にでも出来るのにやらないのは
ルールを破ったらどうなるか判ってるからだ

せいぜいそうやって強がってろよ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:59.03ID:v9ZuVfp+
>>566
店だってグレーゾーンだって分かって見て見ぬふりしてるのが分からないのか?
お前はそんなんだから勝てないんだよ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:25.37ID:rnXRO2hd
>>563
チョビは堂々とやってるのか?
打ち粉どんなやつだった?白髪のやつ?
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:00.99ID:E4H+1QBm
>>567
それはお前らの勝手な言い分な
店が潰れるか潰れないかの状態で
グレーもなにも無いに決まってんだろ

お前らは自分の都合の良い事しか考えてないから
社会不適合者なんだよ
次に店側にバレた時がお前らの終わる時だよ
楽しみに待ってろ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 07:33:44.76ID:PtFTGq0O
>>569
馬鹿かよ
専業なら打ち子引き子使うの当たり前だろ
生活かけてんだよ
逆に打ち子引き子使ってない専業なんてたかだかしれてる
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 09:43:56.38ID:kyJYwEDj
どーでもいいよ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 09:51:20.27ID:h8YNpS44
チョビ来てるね。絆のどこに陣取るかな?
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:55.90ID:iO16MjJg
>>570
どこの地域もそうだよ
まとめで見て語ってるのバレバレなお前
あと俺は引き子打ち子使ってるやつは大嫌いだよ
ただやったもん勝ちって事を言ってるのにお前らは感情で顔真っ赤にしてレスしてるからズレてんだよ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:02.55ID:imqAx4Uc
>>575
本当に自分に都合の良い事しか考えてないんだな
お前らみたいなノーテンキな奴を相手にしてんたから
パチンコ業界は安泰だわ

君らの薄っぺらなとこは
相手を侮蔑するときに自分が言われて嫌な事を言っちゃうとこだよ
お前らはスロ勝てないって言われると大層傷つくんだろうが
一般人はそんな事屁とも思わんわ
スロやらなくても余裕で食ってけるしな

ま、今更就職もできない社会的敗者の君が
スロすら打てなくなった来年の今頃何やってるか非常に興味あるよ
オレオレ詐欺の出し子でもやってんのかね
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:43.80ID:BXd+1tPO
チョビの打ち子チェックしたったw
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:13.27ID:fc47UZ8l
>>582
俺は?
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:45.10ID:o6lerveE
今日の報告まだかー?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:44.22ID:rby6EWnD
相変わらずツモれねー雑魚が徘徊してる1日だったわ
下手くそはスロットやめたら?
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 00:11:58.18ID:rSqgkkJv
最近イガグリの友達のオールバックメガネが相模大野によくいる
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 01:45:01.29ID:nbIGgsB/
>>585
kwsk
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 17:35:25.99ID:5bRzNUyg
静かだなぁ
つまり・・・
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:54.41ID:Iay0VMyn
PIA速報

チョビ絆沖スロ側の島左2で4箱ツモ
チョビ打ち子絆4台島左端で3箱ツモ

昨日と同じように高設定はチョビが全て押さえてる
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:52.65ID:porF4fGG
よっしゃー!
打ち粉の奴覚えたぜぇぇぇ
身長低め+メガネ+ニューバランスの青のスニーカー+仕事出来なさそう



船越wwwwwww
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:19.02ID:porF4fGG
速報の人サンキュ!
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:40.51ID:wMnQXDow
なんや?チョビ
毎日毎日出し過ぎちゃうんか?
朝からうちこ何人使ってんねん
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:06.60ID:0LAILW1d
チョビもこれだけ抜いてれば店からバレバレだろうに。
やったもん勝ちってか?
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:44.85ID:GJMeRlGH
ちょびと船越合わせて2万枚以上あるんじゃねw
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:12.13ID:SaFNJHmb
店からも俺らからもバレバレでも最大限回収するのがチョビ
打ち子も引き子も使いまくり
その結果、一般客は低設定台ばかり打たされている

あとは分かるな?
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:48.37ID:GJMeRlGH
>>598
俺ら?
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:20.19ID:EuVnnpE2
船越って陰キャじゃね?よゐこと同じ臭いがする
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:15.26ID:71wtyNhk
>>592
チョビの打ち子合計何人いたの?チョビ女はいた?
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 03:57:56.13ID:MBvhOH7q
町田のプータローはどいつも雑魚ばっかだからな
特にピア
嫉妬の書き込みしかない
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:55.57ID:/y5MpyKv
チョビ打ち子使ってら
見ない顔もいる
船越じゃなくて
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:06.60ID:ppAajc7C
>>603
新人?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:02.42ID:GEfWGp1A
>>600
嗅いだの?
そんなに好きなの?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:58.89ID:RbYvr4VT
チョビは打ち粉を時間制と終日の二段階で採用してるみたいだね。

1、抽選から開店1時間まで2000円
2、終日5000円

白髪や船越は後者
前者はジャルジャルの福徳に似た奴とか目の細い色白の奴とかいろんな奴いる。
11時頃には帰るから目立たないだけ。

男性バイトの9割はこれに気づいているけど黙ってるだけだね。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:32.94ID:GEfWGp1A
>>606
そうだね。
次の方どうぞ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 16:27:25.02ID:h8+mHuMW
山田さんが言ってましたけどチョビさんは貯金が3k万以上あるってさ
ゆうちゃんもチョビさんの貯金に惹かれたのかな
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:38.50ID:GwzqV2kf
PIA速報

チョビが絆青パネ左2で5k枚

夜には8k枚くらい到達する勢い
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:23.38ID:QN/ZgLv+
そりゃ普通の奴は中々勝てないわな
今日なんて代打ち何人かで一斉に席確保して、そのうちよさげな台をチョビが夜まで打ち切ってんだから
今日のピアで絆打ってるスロプでチョビ以外に勝ってる奴いないだろ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:10.31ID:NthIytOZ
おいチョビ!
地味なシャツ着てっけど通りすがりのやつみんなお前のこと見てるからなw
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:13.16ID:rXbAzp67
チョビ今日も1万枚抜きか
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:12.98ID:rXbAzp67
ともえでスキンヘッド禿げが5k枚抜いてたがこれもチョビの懐?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/16(水) 23:54:53.40ID:CSN/GYxl
魚もピアの絆にいたのに全く晒されてない件について(壁島の絆にいた)
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 01:14:00.65ID:P9i2KxDd
>>616
特にインチキもせず、普通に台確保し、特に周りに迷惑もかけず打ってるだけの人を晒す必要あるか?
マジでレベルが低すぎるわ。
ただ単に羨ましいからって晒してる馬鹿は本当に可哀相な奴だと思うわ。
そんな馬鹿どもは邪魔だからもう町田から出ていってください。
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:50.00ID:GvuOytYw
確かにPIA町田店の絆でインチキしてるのはチョビだけだが。インチキしてるっつーよりインチキ三昧。出禁にならないのは何故?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:57.26ID:p6pQJg6Q
インチキというか、プロなら当たり前の戦法かな。
町田にはあまりそこまでのプロがいないので、余計に目立つ。

そこでだが、
プロもしくは当店がプロとみなす者は入場お断りみたいなことは書いてあるね。
最近は知らんが、データランプの情報だかのボタン押すと書いてあったはず。

まだ店としては、この程度の事ではプロと見なさないのでしょうかね!?
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 02:57:18.21ID:Kp0cHCV+
>>619
店員にでも言ってみろよ雑魚
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 03:06:54.06ID:YyhM53C9
ポアの意見箱にチョビの悪行書いて入れるときに皆はチョビのことなんて書いてる?

まさかチョビと書いてもあだ名だしね。

俺の場合はチョビ本人の写メも同封してるから店側には伝わってると思う。
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:12.39ID:IE9bNFOz
>>609
昨日の夜見に行ったらチョビ6000枚だったよ

今日は何枚出してます?
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:23.65ID:9a2YmFwL
6台シマの右から2番目の奴、スキンヘッドの打ち子じゃねーかwww

4k枚
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:34.38ID:LgY8xdmh
スキンヘッドはチョビの打ち子じゃなくて、スキンヘッドも打ち子引き子大量に使ってるってこと?
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:37.31ID:yWI1+VBp
てす
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:38.57ID:9a2YmFwL
>>625
スキンヘッドの打ち子はいつも同じ奴の1人しかいねー
逆にチョビは大量www
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:15.74ID:MyiGvfnR
早番の〇〇さんから連絡きたぁ

チョビの打子の大学生二人組は前から4番目5番目で抽選受けたとさ

一人目はあごにえらがある奴
白の短パン+赤ライン入りの黒のスニーカー

二人目は目の細い色白のオタク系の奴
黒のプーマのスニーカー

チョビのラインでの指示台向かって二人とも入場と同時にダッシュ

もうね、店員さんからもバレバレなんだよチョビ

お前はいろんな人間から監視されてんだよ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:38.47ID:LgY8xdmh
店とつながってるやつってだいたいわかるけど君大丈夫かな?w
いつも帽子被ってるよねww
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:11.16ID:HhI07PLC
>>628
あんた細く長くやっていきたいなら何も発言しないほうがいいよ。
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:38.60ID:BRsQfLmr
芋キンヘッドは?
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:41.44ID:2ySXULze
イカサマ専業の打子諸君!

君達も共犯者だ!!!
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:54.22ID:wC5/Gq9w
PIA速報

チョビが絆沖スロ側の島右角で1箱カチカチ

赤パネ右角から移動したみたい
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:35.30ID:koZV3/6V
見に行ったらチョビの顔まんまスロ中毒者の顔してるじゃん笑
チョビ女もよくこんなのと結婚したよな

今日はイガグリ坊主の相方の頭にメガネの奴が出してるな
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 18:51:48.72ID:yfgTzcyl
一応報告しておくわ。今日チョビ打ち子3人使ってた。
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:16.82ID:fJJzqmdh
チョビぐらいやで
毎日毎日打ち粉使ってホール荒らしてんのは
ゼロサンにしてもスキンヘッドにしても使ってもイベの時だけやし
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:40.51ID:9/7Pc/wN
同じ無職としてチョビだけ勝ってるのが許せません!ってことでまとめとくかい?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:45.09ID:TUGc29hp
専業の行動はどんどんオープンにしていこう
イカサマ専業は排除する流れにしていこう
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:53.76ID:Du6DQ936
賛成!
だけど書いてるのも専業で書き込む理由が自分が取れなくてムカついてるだけってのが笑えないwww
書いてるのが一般人なら納得するが自称青学生とか自称会社員とかばかりだからねw
ここには専業しかいないようだ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:07.60ID:Y3qkd5NW
一般人も独りの専業も抽選はガチじゃん?
そっから先の台選びや立ち回りなんかで勝てる勝てないが変わってくる
それは一般人よりも専業の方がうまいんだし仕方ないって諦めもつく

でも打ち子引き子を使ってる専業は抽選の確率を歪めてるし
勝てそうな台も全部根こそぎ持ってくじゃん
言ってみりゃ頭数多いのを利用して掛け持ちでやってるようなもん
残ってるの糞台しかないし
あれは無いよ
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:23.57ID:TTf0+fb0
まともな店は対策してるよ
まともな店はね
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:23.50ID:Usdrb5vP
みんなでチョビを始末しようぜ
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:27.77ID:CtWRP6Ok
>>636
ふ〜ん、あれがイガグリ坊主の・・・・
あれはヘアーバンドだぜ、眼鏡型ヘアーバンド!!!

で、チョビいたのか?全く打ってる姿見なかったよ
打粉に任せて自分は家で飯か?
よゐこも見なかった

ただし閉店まぎわに集合してたな
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:04.57ID:zlz+LTRQ
一番奥の奴、船越じゃね?

3k枚
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:49.01ID:PFogY2GM
チョビいねーが打ち子出てるからチョビ今日も勝ちかよ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:23.78ID:lEjxG3pj
>>647
朝いましたよ?右の角
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:08.09ID:N1g3S75b
絆角すげー出てるじゃん
あれがチョビの打ち子?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:04.26ID:TeyF8LSY
一応報告しておくわ。
チョビ今日も絆で10万オーバー勝ちな。
打ち子にずっと打たせてたわ。
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:30.09ID:xHiAyynM
他の専業何してるの?
チョビだけ毎日儲かってていいの?
確かにチョビは圧倒的多数の打粉で台埋めていくけど
チョビの儲け毎月100マソどころじゃないだろマジで
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:25.60ID:OBq6ELqZ
ピア絆とチョビの話題しかないな 同じやつがID変えてるだけなんじゃないの 流石にもう飽きてきたわ
あんまり詳しくないんだが町田はピア絆しか設定ないの?
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 02:22:29.78ID:nhO043Lp
客観的に見て

・抽選で上位に来る奴(グループ)がいつも一緒
・出してる奴(グループ)がいつも一緒
・客から見ても異常なのが判る
・にも拘わらず店側が何も対策をしない

というのは店側もグルになってるんじゃなかろうか

ならば店側がサクラを使ってるんじゃないかって事で
然るべき機関(PSIOとか?)に匿名通報して
店側に調査入って貰ったらどうだろう?


という圧力を一般客から店側に対してかければ
店側も対策するんじゃ無いかと妄想した
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 02:50:46.24ID:cV/0PA9z
チョビとチョビのうちこだけ偏って出てるのは一般客から見ても異常に見えると思う
同じ専業でも魚顔、よゐこ、糞帽子、メガネ頭、イガグリ坊主、スキンヘッドなんかは出してることあるけどたまにしか見ない
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 08:01:02.37ID:mSNy1nUT
スロプだって生活かかってるから打子何人使ったっていいだろ


整理券の譲渡売買はしてないよ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:32.11ID:mKdzuLqL
チョビいねーぞ
チョビの打ち子はハナハナの方の絆の右から2番目にいるけど
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:04.08ID:KiQ//Nl7
>>652
終わってるよここのスレは
有益な情報なんて一っつも無いからね
他の地域スレなら少しは設定の事に絡んだレスもあるのにここは一つもない
毎日特定の人物が出してるか出してないかそれを観察する粘着のスレ

殆どPIA
稀にイベを打ったときのオリパサ、6の日のともえは使えるくらい
でもよそから来て並ぶ程は熱くないしツモれないと思う
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:12.59ID:Uq0U1Ir8
巴の絆出てるじゃん。

オタメガネ2箱に菊地が3箱に軍団長時なんか7箱カチ盛りじゃん。軍団長勝ててよかったな笑
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:58.86ID:rVfSx3Ky
チョビ夜来てたよ
カウンターで履歴チェックね
多分明日も凹み台狙い

-4000枚以上凹んだ台をチョビ狙ってるから
チョビが座る台ずっとそうだよ

嘘だと思うなら明日チョビが座った台の前日履歴チェックしてみて
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/21(月) 08:52:02.73ID:QWhiUusC
チョビの打ち子とチョビの座った台の中から今日も爆出しあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況