三鷹専用スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:56.70ID:WHvuqnlC
データ見たが滅の7の日ってこんなに設定入れるの?
熊やクレアなんて全台系じゃん
なんで新宿なんて行ってしまったのか…
次は滅並びます
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:56.66ID:7rQr06Dj
>>101
並んだからってそこに座れるわけじゃないだろ。こんなに設定入れるってw
あれだけ台数あって7台だぞ。4/7は頑張ってくださいな。
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 04:30:13.50ID:0KbPcalI
>>101
俺もそんなこと思ったことあったが冷静になったら滅ほど抽選厳しい店もないことに気づいた
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:25.51ID:Blzi/Eh0
>>105
良く見てみろよ本館の女とかw新館はいいのいる!
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:43.27ID:Blzi/Eh0
>>105
良く見てみろよ本館の女とかw新館はいいのいる!
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 15:02:46.70ID:VS705fz6
設定で言ったら3か誤爆の2レベルでしょ?
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:05.04ID:Ofs38Rhr
>>110
お前クソ人間だな。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:14.34ID:TS/YWXy7
>>110
新館来た事ないだろ?
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:32.77ID:M6SaJgws
>>110
ブサイクな童貞がよく言うな
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 11:38:10.33ID:cZL4TDvw
メッセは主要台以外はド回収だな
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:11.68ID:M6SaJgws
>>114
人気主要機種だって良さげなの2台位で、あとはクソだよ。梅雀が3階に上がって来やがったな。ウザいことこの上ない。
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 14:22:01.47ID:0aiTp8Z6
>>116
オレンジ梅雀!
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 14:48:41.41ID:M6SaJgws
特定日の前日ってホントクソ営業
じゃー、明日出すかというと、明日も全力回収
月末だしな
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 16:51:46.39ID:TS/YWXy7
>>115
よく分かってんじゃん!新館はみんな接客いい!本館は最悪なのいるからな
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:15.73ID:O1tv7x9+
明日初めて三鷹で打つんだけど、テンガイとメッセって、0の日は並び何人くらいですか?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:34.46ID:MgDD24at
>>120
店長!
また新しい鴨がネギ背負ってやってくるよ!

メッセは200〜300、テンガイは100〜200位かね。はっきり言って並びと設定状況が見合ってないし、平日だから少ないかもな。
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:27.59ID:znlPyA9N
てす
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:02.52ID:0aiTp8Z6
>>121
みせ ウマウマ~ ウマッ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:55.06ID:O1tv7x9+
>>121
口悪いのに優しい笑
ありがとうございます!m(__)m
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 22:05:11.14ID:eNRO8G9Y
毎月0と7の付く日はメッセ三鷹の熊酒場にサブイチ6が!

サブイチ6確定!サブイチ6確定!もちろん全6の場合も!

熊酒場の6を打ったことがない奴は多いと思うが
あの安定的出玉感と苦痛感が癖になる!

抽選負けをしないためにも引き子を雇うのを忘れるな!

抽選負けしてもまだ諦めるな
メッセ三鷹のステマ広告塔であるサイバイマン=ペカ男爵が薦める機種を確保しろ
ただそれだけで勝率はアップだ!

滅多なことでは出禁にならないので不正に努めろ
ペカ男爵は出禁になっているという矛盾は気にするな

毎月0と7の付く日は熊酒場だ
メッセ三鷹の門は開かれている
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 22:09:29.98ID:O1tv7x9+
>>124
だって明日、打ちに行く店無いんだもん。。
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:04.56ID:OXUF9q2Q
>>126
メッセがサイバイマンを出禁にして
メッセがサイバイマンに金払って
ステマしてもらってるの?
何かメチャクチャじゃね?www
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:40.36ID:MgDD24at
>>127
パチ屋なんていくらでもあるだろうよ。まー、一度来て自分の目で確かめるのが一番かもな。情報マジレスしたんだから、明日のレポよろしくね。どっちに行くか知らないけどさ。
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:55.45ID:+f+PNNBd
パチンコはどっちの方が回るの?
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:04.66ID:+f+PNNBd
>>130
おけ!ありがとう笑
明日起きてからどっちに行くか決めます。
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:47.96ID:HB6REa4g
>>131
どっちもクソ回らない。
メッセはいっ時パチンコの釘も開けてたけど、いまはクソ釘のまま。
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:50.66ID:HB6REa4g
>>132
あとメッセがゆるかったのは去年まで。朝イチ確保した台から離席した時点で空き台扱い。取られても文句言えないから気をつけな。
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:45.53ID:d+Vrep0a
>>131
俺はパチンコはまどパチしか基本打たないが、天16〜18(中の下くらいの店) 滅14以下
当たり前だが両方ともボーダーにはほど遠い。滅の釘は何かの間違いかと思ったレベル。
ただ、19〜20回った時期も前にあったので、多分一度時期を過ぎた台は二度と上げないタイプの店なんだろう。
大体そういうタイプの店は客が付く新台はそれなりに遊べる釘でしばらく置いておく事が多い。頑張れ。
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:17.74ID:WgjeZhcD
たくさんの貴重な情報、本当にありがとうございますm(__)m
なんか行くのが怖くなってきましたw
まずは明日頑張って早起き!
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 07:17:57.20ID:T2ANishw
滅引き子多すぎだろ
500並んでも内引き子200ぐらいはいるレベル
ちゃんと取り締まれよクソ滅
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 08:12:23.90ID:UdDGEf7D
>>137
50番くらいまでは手にスタンプ押すとこあるよね
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 08:45:55.64ID:GnGyRK4V
メッセそんなに並んでるの?泣
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:22.51ID:GnGyRK4V
>>140
取材入ってないのに、そんなに並ぶの?
300くらいまでだと思ってた。笑
その勢いなら500いくよね。
これは何かありそう。
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 08:57:52.52ID:GnGyRK4V
ツバサって店はどうなの?
6入れてる??
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:03.83ID:GnGyRK4V
>>140
嘘ついてんじゃねーよ!
50くらいじゃねーかw
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:43.43ID:FTcVW3Mp
普通に熊酒場全6じゃない時あって
ゲロはいたわ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:44.21ID:GnGyRK4V
>>144
毎回全6をうたってるの?
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:37:04.56ID:uZnzVOt9
>>142
ないないwww

出ても誤爆か中間

メッセ漏れてツバサ行くならテンガイ
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:59:34.19ID:a0G+U1m3
初めて来てAタイプまったり打ちたいんですが何打てばまったり勝てますか?抽選は2桁前半です。
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 10:07:18.35ID:68Ld0tlJ
熊酒
マイ6台島
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:04.62ID:uZnzVOt9
まったりなら人気ない機種、勝ち優先なら熊orマイ6台島

10番以内じゃないから後者は無理だしマイ6台島は全6ではなく4もあるから勝確とは言えない

好きなの打ち散らかして下さい
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 10:32:18.65ID:c6xniWo2
すげー並んだみたいだがみんな勝ててんのか?
俺なんて最寄りは滅だがわざわざ電車乗って他行ってる
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:22.63ID:+Z4BCEwM
人座ってなかったら打ってたら文句言われた
台の上の隙間に台取り札置いたらしいが知らね
ざまーみろ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:05.77ID:a0G+U1m3
教えて下さりありがとうございました。マイ3の6台島と熊酒場はすぐに埋まってました。次は1桁を引けるよう頑張ります。
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 12:07:19.07ID:GnGyRK4V
>>153
かまへんよ。頑張って。
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:00.50ID:4UAUYH5z
なんでこの状態で400人並ぶの?
熊酒場と6台マイジャグだけじゃん
絆はじめとしたメインも中途半端だし

ここしかないから来ちゃうのかな?
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:17.02ID:UdDGEf7D
>>152
よくやった
入場中の離席は即撤去って店が言ってるんだから、札があろうが荷物やコインがあろうが、取って良いんだよ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:07.05ID:7pvnuiPb
この時間でゴウエモン300も回してない金髪のカスはなんなの?
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:38.67ID:ZBa9xZm1
>>152
そういう奴は他の台で札なしで座って台キープとかやってる雑魚だから打ってグッジョブ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:47.22ID:RNT15KFE
お、おい、285熊酒場
6で負けるとかないよな?

頑張れ!ヤメるなよ!
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:03.67ID:L5kuwNxn
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:07.16ID:dfFZewA1
>>163
5でも十分な機種だけどな
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:52.61ID:dfFZewA1
合算かんがえたら6でおかしくないけどな
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:31.46ID:RNT15KFE
おおお、盛り返した
このまま5,000枚いけるか?
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:48.97ID:GnGyRK4V
2万円負けました笑
情報ありだとうございましたm(__)m
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:22.53ID:WFZ30iR7
熊酒場回すの遅くね?
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 22:18:46.60ID:orI+MWeh
今日の耳打ちおしえて明日並ぶから
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:08.97ID:d+Vrep0a
>>156
中央線だと三鷹から数駅以内では俺の知ってる限りはないなあ。
はっきりは書かないけど、井の頭線の大き目の駅で平日は夕方まで全然人居ないけど20〜23なら回る台が半分くらいある店ならある。
25以上回る台を探すのなら秋葉のエスパスとかかね。釘が見れる人なら見つけられると思う。ハズレ台でも普通の店よりは回る。
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 23:51:05.11ID:J1atw0bd
萌えパチ打ちたいんなら
秋葉のエスパスかアイランドしか選択肢ないよ。
つってもよくてギリボーダーあるかないかだし
基本はボーダーマイナス2位だけど。

最近は回収気味だけど
それでも20は回る。
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 08:46:10.28ID:f7xS6P6R
昨日、あれだけ並んだ割にはゴージャグファンキーアイムマイ2の列に上っぽいの2~3台ずつってどうなんすか。平日だし仕方ないのかな
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:18.23ID:aq81fdDy
>>153
昨日の設定状況見て、またよく来る気になるな
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:46.05ID:aq81fdDy
>>174
あくまで上っぽいってだけで4位なんだろうね
結局、昨日の当たり機種はなんだったのか?
熊でスロプー呼ぶのはいいけど、前回といい回収だったな。
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:54.36ID:NK9zR/kq
>>176
昨日でもうんこ臭かったよね?
6?
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:58.88ID:aq81fdDy
>>180
サンクス
データ見たけど、常連さんが言ってる通り全6ではなさそうだな。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:40.45ID:1XamFe5b
4は中間、上ではないですからね。

456とかうたってる店は3も混ぜてます。
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:58.02ID:GhPFGNrC
サイバイマンが煽る旧イベで
熊酒場 差枚2万枚還元からの
翌日マイジャグから2万3千枚回収www
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:18.84ID:x9+8dlBB
テンガイクソすぎてワロタ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:46.63ID:8zlC7u2z
>>186
おれウロタって名前なんだけど、質問ある?
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:47.03ID:k3wQjUYS
>>187
なんで生まれてきたの?
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:26.87ID:lrYLguFo
>>188
8インチくらいじゃね?
そもそもちんこなのにウンコくさいからどうにもならん。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:26.91ID:lrYLguFo
>>189
なんでかな。
でも生まれたからには人に尽くしたいと思って、週に1回はハナビでリーチ目出して、リノはトマト揃えた後に通常出目で止めて放流してるよ。
お前は何でだと思う?
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 01:05:18.21ID:Xz+tvuh7
>>191
優しい暇人にかまって貰えて良かったな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:38.19ID:z62k4RlW
>>193
バンチョ?
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:17.44ID:zCPo4yIF
>>195
おい!
ッパッ!ッパンチョウ!!
って!!
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:58.41ID:USnUvHo+
店長に話しがあんだけいる?ってw
オレンジ梅雀ってニートは何様なの?
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:21.39ID:wD/u7LFr
>>197
なにそれ クワシクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況