X



千葉県松戸市総合6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:49.14ID:JAth+Ymb
じゃん家の後に出来たラーメン屋はどう?
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:49.54ID:vgeEM/6r
松戸来店イベント告知ダメになったみたい
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:49.05ID:KeCSuW5L
>>555
お前が交換しろ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:36.56ID:0SM0KZ6d
病院で盗撮された場合、証拠がないから泣き寝入りですか?
スタッフ専用口のすぐ側で私の歳を笑いながら、
〇歳なんですけど、これどうしますか?ギャハハハハ
っておっぱい撮られたとしか思えないんですけど
誰か教えてください
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:39.43ID:btUQKOo7
鷲とかもうどうでもいいわ
1人文句いいながらいってるやついるみたいだけど
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:10.21ID:NTggfh8t
だよな
昔話題になんか出なかったのに
最近いきなり出てきて層変わったね
爆砕から流れてんのかな
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 08:06:27.65ID:uRUpG68i
俺も最近ちょこちょこキングイーグル行ってるけど負けて当然の台打ったりしてるし文句言うなら自分にだな
つかエクスアリーナもキングイーグルも楽園も客層替わったっていうか常連消えたな
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:11.72ID:KK3NSsMY
ガハハハwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwww
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:29.48ID:IofsOXQ1
今は公表機械割を鵜呑みにして打ち続ける情弱しかスロット打たないだろ?
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:00.86ID:1zKAmdXH
粉によくいる黒い服で腹が出た巨漢の無職は全く打たずに徘徊繰り返して
台に残ったメダルや床に落ちてるメダル拾ってるだけのコジキなんだがさっさと出禁にしろ。
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:45.87ID:ZVgFRMnW
>>564
自分のことですか?
毎度煽りに騙されますw
行く度に二万三万やられるので普通の店行きます
ベタピンばかり、パチンコも糞
耕すの大変だし
とにかく勝てる台が圧倒的に少なすぎる
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:33.34ID:sbKNE4UN
鷲って今昼も夜も全然客いねーじゃんグランド馬橋のほうが客いるし
非等価だし台のラインナップしょぼいしよくやってるわ
なんか気のせいかも知らんけど遅番でいる黒髪のあんまかわいくない人
前新松戸のそーやにいなかった?
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:21.56ID:ZVgFRMnW
>>572
マジですか?www
多分絆狙いじゃ?
一応全台とかやる時あるしw
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:56.69ID:ZVgFRMnW
>>573
かなりガラガラですね
1列に1人とかざらです
5スロなんかベタピン使いすぎていないしw
2.5は若干いるかな?
パチンコも出ないから客いない
20回どころか10回当たり付かない台ゴロゴロだし
パチもスロも振り分け負けが非常に多い
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 14:16:59.99ID:PN2mQ47b
一時まどかQBとか見れたけどもう全然だな
あの時はまだ稼働もあった

設定入れて稼働そこそこつけるよりも稼働落としてもベタピンの方が利益出るの?
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:38.85ID:z5M0iC/s
パラッツォは相変わらずカウンター渋滞してんのな
パチはパーソナルのスロットなんてメダル流すくらいしかしないんだから無駄に散歩だけしてるスタッフカウンター寄越せばいいのに
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:57.23ID:1Yi9hvZg
今日も粉で腹出た黒長袖ジーパンの無職がコイン拾いの徘徊コジキ窃盗行為。
ウザいので出禁にしろ。
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:24.82ID:Tdu+7mJn
>>576
判別も出来ないポンコツ客ばっかりって店長が思ってるから設定なんて入れない
ブログで煽れば馬鹿な客が低設定でも回すからな
仕上げにブログで不発で不本意です
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:07.56ID:ZVgFRMnW
>>579
判別きちんとしてるなって思う人ってほんのわずか
アホみたいにヘコミ台の跳ね上がり狙いみたいなの多い

>>576
自分確定演出は一度も見たことないです
人のは見たことあるけど
高設定示唆くらいはありますが結局下なんだよな…
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:21.34ID:sbKNE4UN
鷲はあの福〇って子だけ長いよな
1回辞めたみたいだけど
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:33.16ID:ZVgFRMnW
>>582
誰だろ?
坂口あんりに似た子かな?
今日も大したことなかったな
万枚出ちゃうかもみたいな予告してたけど結局引き次第だしw
もう少し伸びる個所がなんて書いてあったけどなんの根拠もないのだがw
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:24.00ID:sbKNE4UN
ずっといってんなら福〇って子はわかるんじゃねえのか
もうオープンからの生き残りあの子しかいねえだろ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:26.91ID:Tdu+7mJn
>>583
鷲はあれで精一杯なんだよ
くされブログも金の微糖だろ?
ちょっとだけ甘いのが数に限りがあるって事なんだから3か4があるよって事なんだよ
はっきり言って低貸しで設定望むのが間違い、ましてや非等価で利益主義なのは目に見えてる、見えてると言えばパチンコのあの釘みたら出すつもりは全く有りませんって言ってるみたいなものだろ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:57.74ID:sbKNE4UN
パチよりスロのほうが人がいなさすぎる
バイトの女も今って4,5人くらいしかいないよな
前もっとたくさんいたな
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 03:30:50.35ID:WL8cjfQM
>>584
オープンからいるのか
続いてるなとは思うが

>>585
あー!
だから微糖なのかwww
金の微糖だから「金」で一番上かと思ってました
7の日や週末もかなり空いてますね
前はけっこう埋まってたのに
10円非等価低設定なら全く打つ価値ないですね
アマデジですら最近ガラガラ
海も常連のジジババ達かなり減ったかと
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 09:17:07.54ID:1zL8wlyg
>>587
いまのパチンコだと金系の演出はガセばっかだしね、そこん所を再現してるわけよ
昔はレインボーマウンテンだったんだけど、虹系の演出はガセ無いのに鷲だとガセるから辞めて、金の微糖にしたのな
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 09:28:57.51ID:+PfFfW/o
ガハハハwwwww黙ってパンティ見せたまえwwwwww
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:32.11ID:WL8cjfQM
>>588
あ、そういえばレインボーマウンテン無くなったな…
探す楽しみだか書いてるけど6なんか入れて1台だろうから、その前に金無くなるわ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 18:48:55.39ID:FJmeD4CZ
マルキ閉店確定!
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:00.70ID:vy2wUOhM
昨日牛で整理券最初にとって並んでた軍団、絆占拠して結果死んだ顔して打ってたのマジで笑ったわwww
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:26.13ID:nvaiRDMu
マルキも終わりか…
裏沖全盛期はあれだけ活気あったのに
毎日行ってたわ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 21:07:38.19ID:/+8U6DwP
>>592
毎日ファンキージャグラー打ってるオッサンとオバサンコンビは何者なんだろうな
よくあんな毎日20スロのジャグラー打ちいく金あるよな
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:14.68ID:/+8U6DwP
松戸柏界隈でかわいい店員さんとかいる???
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 06:56:33.05ID:Ym/2/WxY
>>595
北小金のエリアおすすめ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:38.96ID:LYx7tyyM
ガハハハwwwwww黙ってマンコ見せたまえwwwwww
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:17.38ID:FGwmrIdm
ときわで久々マイジャグ打とうと思ってよったら合算170切ってる台が2台しかなかった
全部1とか極悪店すぎる
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:15.17ID:m1PT1zp5
>>596
ぜってー嘘だろw
南柏ウノ 北小金ゼウスの店員がマシな程度かな
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:29.69ID:L9OQy79y
ガハハハwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになって帰りたまえwwwww
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:38.04ID:TfEpm5ra
沖ドキAタイプ、つまんねぇ。
パイオニアを撤去するなよ。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:29.79ID:m1PT1zp5
そらあの花が光Aタイプとかハナハナと何が違うのって話だからな
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:30.05ID:ADp/Wb34
ガハハハwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになって帰りたまえwwwwwwwwww
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:04.20ID:6aA1Myoa
>>600
わりとガチでいる。最近行ってないだろ?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:09.11ID:2nVi7xAX
かわいい店員ねぇ、興味ないけど
楽園の店員は化け物揃いで逆に一見の価値あるぞ
かわいい店員も二人位はいるかな
クソブスとかわいい差が凄い店
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:46.68ID:OygnPXtk
鷲のま○こがよかったな
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:13.02ID:puSQtmIb
>>607
まんこ良かったってよくないまんこは病気持ちくらいだろ
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:43.27ID:BNV/WCUl
ガハハハwwwwwwスッテンテーンになるまでお布施したまえwwwwww
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:06.77ID:/J0nKH+Q
>>605
おいエリアいったけど全然いねーじゃねえか
早番にいるのか?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:14.90ID:h27+ujFA
娘を見たいなら、牛の早番。背がちっこくて茶髪の子がいるよ。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:55.40ID:/J0nKH+Q
>>611
内〇ちゃんでしょ?あの子小柄でかわいらしいよね
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:39.73ID:/J0nKH+Q
あの子めちゃくちゃかわいいわけではないけど
なんか雰囲気かわいらしいって感じだよな
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:22.75ID:YZwCoy4w
店員の容姿なんてどうでもいいんだ
出玉と設定配分だ
松戸で打てるのイベントの楽園とキコーナしかねーじゃねーかよ
エクソとかガーデンとかはよ潰れろ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:10.83ID:YtK28kYe
小金とか
カマ掘ったら
基地外の座薬に絡まれるぞ?
GODな
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:09.44ID:6Tiruno4
ガハハハwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwwww
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:57.54ID:iq6o9aeO
>>617
また引っ越せ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:58.30ID:lT5GWeuy
嫌なら松戸から出て行け
さっさと引越ししろ
何も松戸はお前を歓迎してないし呼んでもいない
早く引越ししろよ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 13:13:33.11ID:bSpYT8gV
松戸よりも柏のほうがいいよ 栄えてるからね
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:47.98ID:IzO3DBUr
また鷲の話で申し訳ないが、あそこの店員よ、用事もねーのにちょろちょろちょろちょろ歩き回ってうざったい
客も居ないし出ないんだし事務所で座ってカメラみてろよ
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 19:09:06.22ID:+yy6udzU
◯ゆこのあの笑顔がまた見たい!話そうよー!◯ゆこー!
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:01.28ID:IzO3DBUr
>>624
誰だよ、誰かは知らんけど笑顔はお前には向けてない
お前みたいな気持ち悪い奴に笑顔なんて向けるわけ無いだろ、恐怖に引き攣った顔だろうよ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:16.69ID:AY90aJ64
ガハハハwwwwww黙って金玉舐めたまえwwwwwww
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:15.43ID:0DeW/oPw
>>622
だいぶマシになったよ
数年前はぐるぐる歩きまわってインカムでニヤニヤしててうざかった
ぜってー悪口いってたろ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:22.90ID:pLQRoWHf
>>622
どうでもいいけど店内暑いんだけど
スゲーじめじめしてコインとか筐体とかベタベタするし
経費削減してるのかな?
いつも暑いからじわじわ汗かいていつも軽い脱水症状になるんだよな
途中で小便すると真っ茶色なんだわ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:58.02ID:gKoZBqFS
ガハハハwwwww毛ツゲまで抜かれて一文無しで帰りたまえwwwwww
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:25.52ID:uUacmHX5
>>631
いやー、もう行くのやめたw
低貸しで何万も使うなら他の普通の店行くわw
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:12.04ID:ppvnlL+o
>>446
4/28の並ばせ屋よりも5/26の変なイベントの方が人多かったね。並ばせ屋も終わりか。
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 16:51:25.15ID:h4p16hwS
ガハハハwwwww毛ツゲまで抜かれたまえwwwwwww
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:06.48ID:67spUAvl
タクっぽいリーマンがいきなり「ギアスR2シーツーバージョンの右から2番目の台で設定456濃厚が出たんですが、打ちますか?私は用があるので帰らないといけないので。」
と話しかけてきたんだが、ギアスCCとかくそつまらねぇ台打つわけねぇだろ。
スロット実戦動画の見過ぎだろw
あと右から2番目とか言ってるくせして並びで2台しか設置してねぇし。
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:11.88ID:jqzdMKvo
ホントは話しかけられて嬉しかったんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寂しくて家にいても何も無いからスロット行ってるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwww
マジすか?打ちますわと言えなかったらここにわざわざ書き込んでんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいホントは嬉しかったから誰にも言う人いないからここに書き込みしたんだろ?wwwwwwww
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 01:32:45.56ID:iO/zaeTS
>>637
余計なお世話でしたね。
あなたの身なりがあまりにも汚くて可哀想だったのでつい・・
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 07:11:20.27ID:YIdRA0aa
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:05.45ID:AldJPcpt
鷲ってさぁ桜使ってる?
前から思ってたけど今日はやりますよ!って日に全く見掛けない顔ばかりいるんだよね
それなりに出してるし
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 13:39:38.51ID:5KchII3C
鷲はな〜
若干遠隔臭感じる時はなきにしもあらず
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:07.52ID:RT6yV/Ki
キコーナくそや。
打ち始めると隣が出だすパターンを繰り返すという死亡フラグ立っとる。
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 14:29:34.53ID:HG5qgyBT
>>642
店長のうちこな
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:38.00ID:vCd1ZZT/
ガハハハwwwwwwもっと気合い入れてお布施したまえwwwwww
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 18:03:33.63ID:AldJPcpt
>>643
確かにあの店で打ってると、確率とはなんなのかとか考える時がある

>>645
今更新規がつくような店じゃないしなぁ
常連涙目だよ、これ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:01.02ID:5KchII3C
鷲は前よりマシだけど前はインカムごにょごにょニヤニヤうざかったな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:56.42ID:HG5qgyBT
鷲だけどさ、あんな不人気ブログでしか告知していないのに、突然来たこと無い奴が朝早くから並ぶとかあり得ないだろ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:22.21ID:5KchII3C
そうなん?つかあんま顔見知りの客とかおらんわ
最近行ってないけど一時よく言ってたけどよく見るな〜みたいな顔の客
意識したことない。つかあんな客いない店並んでまで台とる必要ないだろw
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:34.52ID:vCd1ZZT/
ガハハハwwwww黙って一発ヤラせたまえwwwwwwww
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:51.32ID:AldJPcpt
>>649
そうなんだよね
なんだかんだで常連多いから顔は覚えてるんだけど何故か見掛けない顔ばっか
しかも朝からね…
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:53.69ID:5KchII3C
朝からあんな店いってるお前もどうかと思うぞ・・・・・・・
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:53.19ID:HG5qgyBT
真っ黒だな
低貸し店に告知ほぼ無しで初めての客が早朝から並んでるとかバレバレ過ぎて笑える

まぁどうでも良い店なんだけどな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:11.03ID:jWD0hBsW
行ったことないわ
あの辺行ったらパラ行っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況