【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 34 【1号2号】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:38.80ID:NMqqXS76
僕はツインテちゃん
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:04.71ID:UVSp5zlX
お前らさ、彼氏いる女の容姿ああだこうだ言って何が楽しいのw?興味もつだけ無駄だろうに・・・

もっとましな女沢山いるんだから、もっと外を見ろよw。ここで名前あがってる女なんて、上中下で言えば間違いなく下だぞ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:19.71ID:+8cDY9wj
>>843
彼女できたことないから歳重ねる内に女への偏見と恨みがスゴイのよ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:07:03.03ID:pzj6XrXP
>>845
薬でもやってんのか?何言ってんだ、自分本位過ぎて怖いわ。こういう物事を冷静に見れないイカれたのが犯罪犯すんだよなあ〜

友達もいなくて自分の世界が全てなやつ。おぉーこわ、関わらんどこ。せいぜいディッパー女に粘着してよ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:25.60ID:GzCFhK3y
同じ人間に粘着する事が生き甲斐
どんな人が書いてるのか外見想像するだけで安心だろう
みんな直接言う事もできない陰キャとしか思えん
何故なら怒りは毎日変わらず店に来てる

はよ訴えろよなw
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:52.88ID:xxfjylab
>>848
あなたはあなたで、ここにいるその根暗ネット番長に粘着してみえるが
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:25.64ID:W3+LJU3z
ヒゲメガネキャップと西田の怒り顔擁護

うぜーw
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:11.43ID:kIVcbqrQ
粘着してんのもどうかと思うけど、毎日いるようなニート叩かれて当たり前だろw
必死に擁護してんのも相当キモいわ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 00:58:18.26ID:pzj6XrXP
叩いてるつもりでも本人見てなかったら何の意味もなくない?ダメージ与えたいなら、もっと違う行動すればいいのに

虚しくないのかね。パチ屋の姉ちゃんなんかにすら無視されるんだな
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 02:56:49.39ID:GzCFhK3y
生まれ変わったらイケメンだといいね素人童貞くん
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 03:10:07.67ID:PJL6UH45
なんでここの連中って、イカりん叩くだけ叩いて何もできないの?板の最初から最後まで小学生並みの書き込みで叩き続けてどうしたいの?叩いたらイカりんこなくなんの?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 04:16:54.76ID:GzCFhK3y
>>857
ならんよ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:56.12ID:fhLCtpCW
>>813
大谷もそうだが、おれと世代の松坂からもも見習わなきゃいけないこと沢山あるよね。

松坂…まつざか…

まつ…

末尾!

明日は末尾7に座れますように。    
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:14.99ID:gjDD9DjQ
怒りお前のせいで一般人が勝てない
ずるするな
二度と来るな
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:29.89ID:DwUDgJnL
土曜の7なんて人多いだけで別段設定入ってないんだから行かなきゃいいのに
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:04.22ID:CyTM0trW
おいおい、お得意の情報戦ですか?
本当にお前らは嘘しか言わないよな〜〜ww

上京カッペが大挙して来店する初めての7の日は、バーチー(設定師)気合の大盤振る舞いが毎年恒例のお約束!!

店名の由来は北斗七星!
末尾7が全6!!
全6確定だ!!!
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 17:31:29.75ID:SY1MlW34
金髪は千葉、怒りは錦糸町にいるからフェラうまい方が可愛いということで行ってみな
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 17:56:07.43ID:PJL6UH45
>>864
今まで五反田とか大塚とか言ってて今度は千葉と錦糸町か
統一しろよな

そういうとこからつまんねーのよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:40.72ID:5EQTu8ih
もうちょっと下ネタ以外でクスッと笑わせるネタ書いてよ。そしたら本人も笑ってくれるかもしれんよ

怒りさんはいつもなぜ怒っているのか?とかをお題にしてさ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:56.87ID:5EQTu8ih
>>866
60点。もう少し頑張りましょう
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:32.44ID:gjDD9DjQ
あー早く夏になって
金髪ちゃんの太もも見たいわ
以外に露出度高いからな

恵比寿の刺青専門風俗にいるが
金ないしな〜
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:32.80ID:XJWG7Qfp
このスレも全部怒りで終わったな!
これだけ叩かれても怒りは来続ける
このメンタルはスゴイ
それでも休まず書き込み続けるお前らもお疲れ様

頑張って書き込み続けてくれれば
常連にとっては設定状況の情報出回らないしサイコー
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 20:12:38.68ID:5EQTu8ih
>>871
そもそもここで書いてるヤツってあんまり店行ってないか、スロットを分かってないと思うんだよな。だから設定状況なんて多分どっちみち書けない。だから打ち子だ打ち子だ言うわけで。

それプラス、ディッパーはもはや隠すほどの設定状況でもないよ。ゾロ目ぐらいしか6入らないし。
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:57.50ID:wV4ljwe0
去年の4月7日は大回収だったような
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:36.30ID:0BvCUgVR
中間多用してるからなリーマンにとっては遊びやすいだろ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:39.15ID:xxfjylab
ディッパーの7は100〜150が適正人数だな、土日で
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:45.62ID:IKSKdW7K
一号行って抽選スカして二号行ってもどうせ飲まれるだけだからな、帰って寝るのがベストだぞ
わかってんだろ?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:08.97ID:9s8Q9Fhp
7の日に勝ったことないんだが…
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:27.48ID:agG773jO
4多用だからごく少数の6しかないホールより出っ歯に来てしまうわ
4確演出はよく見るけど6確演出は見たことない
だかそれがいい
むしろ5とか6入れなくていいからサブイチ4とかやってくれ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:22.73ID:g6r8mxRD
二号明日何人並ぶ?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:57.50ID:rkt1SClV
4月7日は新小岩
3大パチ屋合戦!?

エスパス新小岩 スタレポ
マルハン新小岩 スタレポ
Dステ新小岩 スタレポ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 01:30:40.65ID:0vJczHkR
6はなくていいから、もうちょい5は使って欲しい
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 02:14:49.51ID:hB9nZk1K
明日行かないから書くけど、二号店は回収臭いよね笑 いつも回収だけど。
一号店の方が絶対にマシ。
土曜日の新橋のスロパチなんて出すと思えない。
明日は新小岩か新宿マルハン。
みんな来るなよ?
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 02:24:49.03ID:2q5fU1p0
個人的にはむしろ逆で、2号の方が出すと思う。ただ1号にしろ2号にしろ、どうせ
座りたい台に座れないから意味ないでしょ、という感想。
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:38.62ID:Tht6J9hR
最近土佐犬来なくなったなw
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 05:59:13.42ID:2dvZ1rp3
俺今日行かないけどまた入場が遅れるんだろうなw
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 06:13:49.58ID:QBt1Z9zB
ぶっちゃけると2月は二号がスロパチ潜入一位でしたよ!って言いまくって煽ってるから抜きに来てもおかしくない
それに土曜だから推しは神だし

分岐営業回数的にそろそろ気をつけないとやばいぞ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 06:29:34.12ID:v6LqRYat
すべては朝の抽選次第。50番以内じゃないと勝負にならないけど、たぶん500人は並ぶよねえ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 07:34:22.59ID:AeKgp/mX
マル犯やエスカスよりはディッパーだなぁ。ガセもあるけど、イベントの信頼度が大手より明らかに上。通常日は似たようなもんだけど。最近は曜日機種に素直だから、今日はゴッドだね。末7争奪戦だ。
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:50.88ID:ZJvkfweQ
>>891
こういうヤツたいてい店来てないんだよね。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:41.83ID:Qwvh1nIE
500はないいいとこ350
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:14.39ID:9rfinRtj
1号も2号もイベント初回しか強くないよ。
それからはドンドン設定下がる。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:35.35ID:ZJvkfweQ
>>893
1号は土曜日の7はホント多いからな〜。いて500だとは思うけど。2号も300ぐらい来そう
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:30.62ID:k51cbNle
1号は700は来るよ。前の方は2号でも抽選できるし。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 09:27:33.95ID:PEtFAn55
もう600超えた
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:34.99ID:GBavKblx
メール示唆でも二号青、一号が赤
そうゆうことだよな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:29.10ID:O3HkqejU
1号、一桁に並んで400番代。終わっとる。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:59.14ID:GBavKblx
小走りいかりん遭遇
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:26.81ID:T7MRmWjP
源氏パイおじさんに、抽選整列時に何番?って聞かれた。
カッコいい、低い声だった
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 10:53:23.98ID:+MlKUIYO
7の日って末7なんかに入らないだろ。行ってれば分かるだろw
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 11:29:42.77ID:ZJvkfweQ
>>904
入る事もあるし、他の末尾よりはマシぐらい
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:17.03ID:oLTqoAPH
なんか今日しょぼくね?
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:37.50ID:ZJvkfweQ
島に1〜2台高設定ぐらいだろ、ディッパー
の7は
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:17.72ID:NbU+1XWi
その普段の7日よりもしょぼい気が
まあまだなんとも言えんが、まわりはみんな死んだ目をして打ってるわ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:32.00ID:yRFO74tQ
一号まど2ほぼ全いい感じにでてるぞ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:24.41ID:bRSYIRMQ
週間機種でベース高いから、そんな動きに
なるの結構あるよ。実際全台かもしれないね
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:41.13ID:bRSYIRMQ
せめて2号は出せよな
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:12.01ID:dY5VlU3g
すげえな
出てる
二階絆とか
地下の週間とか
語尾7とか

これゃあ今年度も期待できる
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:22.35ID:WlgGhxpR
怒りさんはどうなんだよ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:58.00ID:Q3Gt+qT8
>>914
地下の週間が何の機種かすら分からないんだろ?店に行ってないからお前。いつも語尾とか意味不明な事言ってるな、消えろや
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:00.95ID:dY5VlU3g
こうもん ばけ、こうもんの隣の台興味なし

ばーか お前より詳しいわ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:25:46.04ID:dY5VlU3g
ばけ、こうもん、こうもんの隣

ばーか、お前より詳しいわ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:58.95ID:dY5VlU3g
>>915
怒りは今日は男連れな
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:00.60ID:U38FKr/B
>>912
週間ベース高いって
いつの話だよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:30:46.70ID:U38FKr/B
>>916
また負けて八つ当たりかよ 笑
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:56.67ID:U38FKr/B
まさか語尾7行ったやついんの?

今日はハーデス一択やろ
どう考えても

ハーデスの誕生日やで
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:28.69ID:2q5fU1p0
語尾って何?日本語大丈夫か?中学生からやり直せ、ま・ぬ・け
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 17:01:29.32ID:Q3Gt+qT8
語尾7はかなり恥ずかしいなwこれがおかしいと分からず連呼してるのもまた恥ずかしい・・・
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 17:01:47.06ID:jAXcL3SG
ウルトラセブンだろ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:12.10ID:skfYhYhw
本日の全6っぽい機種発表してもいい?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:12.06ID:fhCmhorf
なんだよ結局エウレカじゃん
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:06.04ID:Q3Gt+qT8
そもそも全6なんかないだろ。くだらんね
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:41.42ID:U38FKr/B
>>925
リーマンが
年収350万かよ 笑
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:09.20ID:hhcU++z2
怒り、金髪きてる?
2人と仲良くなりたい。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:15.42ID:Q3Gt+qT8
語尾7はどうですかw?語尾7は?
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:06.75ID:2q5fU1p0
>>931
よ、年収0円のニート!!今日も打ってるか?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:41.47ID:Tht6J9hR
>>914
語尾かwwwwwゴビ砂漠でも行ってろや。お前の頭の中砂漠みたいに空っぽって証明されたな
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:11.53ID:U38FKr/B
貧乏サラリーマンばっかりや 笑

お前らは貧乏なんだから引きこの
バイトでもしてな

年収いくらあんだよ 笑
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:30.94ID:ko2Tr6uk
>>938
君は年収いくらあるの?0円?
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:57.58ID:WlgGhxpR
>>939
やっすいスーツのゴミ底辺リーマン乙
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況