X



篠崎・瑞江 スレ Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 06:09:37.88ID:aBxGmGS8
ワッハッハwwwwどんどんたっぷり毛ツゲまで抜かれたまえwww
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:13.92ID:SAHR+TDM
パラッツオも今日満車御礼です
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:11.51ID:HG6YL7Kz
>>630
パラはアホかって思うよなあの満車状態を見ると
店員が整理に来た時JKとか子供連れのババアが停めに来ても何も言わないんだもん、100%客じゃねーじゃん
コジキ(漫画)スペースといい、打たないやつばかりに優しいパラッツォ、打てば地獄。
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 14:53:07.19ID:BblqOYV5
>>633
ジャグにベタピン使う極悪店
潰れて優良店でも来て欲しいものだわ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:02.83ID:AN2Q2Q6I
明日の新星は絆か番長と予想
先月の月初めの2で絆に6入れたから
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:15.94ID:rP56wHIz
今は並び俺だけだよ。
店内から設定弄ってる音声が聞こえるわ!
これは明日期待出来る奴〜!!
遅くとも8時には並ばんとスロットは打てないな。。ゴクリ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:58.40ID:daQuUtez
今新星見にきたら、絆全6じゃねーかよ!
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 23:39:31.19ID:gKUkQxam
新星LOVEなお前らに教えてやる
今日はコードギアスC.Cが6確
それ以外に高設定確定と思える台は確認出来ず
お前らが適当書いてくれるからライバル増えたじゃねーかよ
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/03(日) 00:57:31.93ID:xDACiBIB
やっぱ。
ここでふざけだしてから稼働上がったよな?
俺が最初にネタにしかたらてんちょ、
お礼に俺に6打たせろや!(´・ω・`)
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/03(日) 01:05:24.14ID:sFWUNYdL
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:11.70ID:geqnyeme
>>645
てめぇ何ほざいてんだ?
もっと金使えや。
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:19.21ID:Zp0Qx3ed
>>652
その費用のために毎日お金入れてください
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:26.33ID:vutjbIPQ
明日の新星
ジャグラーでも良ければ6確ツモれるよ
まぁお前らみたいな家から出ることもない奴に
教えたところで無駄だがなw
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:48.05ID:/t26I/n4
ガハハハwwww借金しまくってスッテンテンになるまでお布施したまえwwwww
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 07:45:49.52ID:uKrRsP0C
>>657
2番だろw
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:24:44.44ID:FKhhaEdH
23日パサ2全6イベントきてねー
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/08(金) 14:38:16.15ID:PhyZn8w/
ことわる
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:25.69ID:kdh3KvO3
こ、と、わ、ら、ぬ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:10.80ID:e6bZwp8b
ベル朝末尾以外ガラガラだったんだけど
サラ番3台いきなりハマってんのにブン回されてんだけど
何か示唆とかあったの?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:19.10ID:OuQQyl0q
>>667
一台6確出た
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:17.95ID:SUvACpdi
うんサラ番政宗全6なんだろうけど
メイン以外で朝あそこだけ埋まってて1台は初当り11時19分
985ゲーム。
あそこの客なんてちょっとハマったらウロウロ
するような奴ばっかじゃん?

抽選は散々虐めたのか客は少なく見知ったスロプ
常連は誰も居なくてやばいと思って自分はすぐ
店を出た
案の定後は末尾数台以外鬼回収
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:22.03ID:PiiIXW6f
なんで9日なんですか?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:53.80ID:mcmTamfV
終わってるね
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:00.68ID:v3M86JnN
新星のゾロ目はどうですか?
また、あれ確?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:23.08ID:tBl/zUnD
ガハハハwwwwww毛wツwゲwまで抜かれたまえwwwwww
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:12.13ID:croVGF7p
お前のケツ毛が欲しいんじゃ〜wwwwww
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/12(火) 05:37:28.65ID:KdgMdBBD
ケツ2だろ。並ばなきゃ無理だよ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:03.25ID:dUS60BNo
やっぱ新星のガチムチ店員は最高だぜ!
明日もいっちゃうぞぉ〜♪
でも、最近ベルのニッカポッカ君も気になってるんだよね!
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:22.44ID:udue4o8d
あー、仕事やりたくねー。
早く億り人になりたい
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:07.66ID:AirpUlhz
明日の新星
マイジャグVが鉄板
どうせお前ら朝から来ないから余裕でツモるわ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:20.34ID:WAa/RuQM
すまん。
もう新星並んでるんだが・・すまん。。
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:11.02ID:0huV5R4y
新星、ホントにマイジャグ出してんじゃん
全5、6とか?
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:43.75ID:WSgZwOIU
>>688
全台とは言い難いが
6が2、3台はあったんじゃない
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:42.73ID:Hn5s7iQ7
ガハハハwwwwwwスッテンテンになるまでお布施したまえwwwwwww
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:43.03ID:WjKgxDN9
気づいてるとは思うがベルシティはサクラだらけ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:25.72ID:O0jy4qmD
くっそ。。
何なんだよ瑞江のトートバック持ってるメガネは。。
あいつの徘徊を誰か止めてくれよ。。
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:30.12ID:jveyfvVR
俺に任せろ!
奴は俺が倒す!
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 16:46:22.57ID:9SFz6HqU
パサでまた負けたわ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:09.06ID:nG7x2lMy
新星が最強だな
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 01:42:33.74ID:ADp/Wb34
ガハハハwwwwwww黙ってマンコ見せたまえwwwwwwwwwww
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:16.59ID:hMvV062T
おニンニンでイイならエエよ!///
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 08:40:12.24ID:fw5iWegc
可愛い店員さんがいる店教えて
あ、新星はクリーチャーしかいないから他の店
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:04.30ID:BNV/WCUl
ガハハハwwwwwwwスッテンテーンになるまでお布施したまえwwwwwwww
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:19.60ID:mZY2QOTS
22日の新星の狙い機種は?
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:49.49ID:WO8ZX5eq
お前のように、楽して情報得ようとしてるやつには教えんよ。
ちなみに、対象機種はすでに発表されてるがな
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:41.34ID:6Tiruno4
ガハハハwwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwwww
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:21.59ID:k/ANGTFx
仕事しろwww
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:23.55ID:uj15Al8P
なんで可愛い店員さん情報を聞いたら業者扱いされるのか、基地外の発想は恐るべしやな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:33.29ID:ylrNOwIs
明日の新星なんだけどよ
店員が言ってる意味が全然分からんけど
いつも通りじゃないの?5.9号機やれってこと?
分かるやついる?
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:56.14ID:fljAYwPB
>>720
お前、何も分かってないから入ってくるなよ
それよりか、新星の店員が言ってること信じるやついるんだなw
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:43.71ID:85DnC68i
ガハハハwwwwww黙って金玉舐めたまえwwwwwww
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:50.73ID:TgTlcvSp
>>721
ライバル減らしっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況