X



池袋東口悪口スロ妬み嫉妬精神病達のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:59.01ID:GqDHCkXm
妬み嫉妬、直接言えない
精神病のチキン
人間の底辺ゴミカス達の溜まり場
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:37.44ID:x0PQbF5E
一番くさはおまえだ馬鹿
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 08:51:07.24ID:x0PQbF5E
自分がくさだから
他人をw
妄想乙
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/13(日) 14:28:32.78ID:VzIS/UN8
カスゴミだな全く
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:34.67ID:GP3hzD0V
カスゴミホモ
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:42.84ID:EeI/qtdn
>>311
おまえもゲイか
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:04.80ID:4j+BdxfD
?いたろ
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:41.28ID:4j+BdxfD
イラン別れたのか?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:14.35ID:d0gPND5c
イランの彼女って誰?
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:29.55ID:d0gPND5c
綺麗な人か
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:53.90ID:4j+BdxfD
どんな人?
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:56.52ID:Gb041l8I
でもさーなんでみんなイランに嫉妬してるの?
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:37.09ID:7mvfGN0z
>>330
子供かおまえは
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:04.44ID:l8VcpIAH
流石流石カスゴミチキン専用
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/21(月) 09:12:59.54ID:wtE/94zr
イラン動きやばい
異常な回数多目的便所出入り

店内吸引鉄板
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:58.49ID:dwAEVv+A
カスゴミだね
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:10.82ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:11.52ID:Iry0h2a/
吉瀬と一緒にいる、若い女の子
めっちゃ可愛いくね?
後ろに、キモイバカボン立ってるけど、あいつ何してんの
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:06.65ID:xhKCno2B
バカボンって誰?
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:54.29ID:9NDFnL9A
オメーしかわからねーようなあだ名付けるなよ、センスねぇな
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:38.86ID:4jFZ4jEY
イラクは誰が?
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 01:15:33.16ID:fzPkYwAT
イラクってあだ名は誰が
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:20.36ID:BCzBRR8Q
>>368
んな訳ないだろ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:54.82ID:BCzBRR8Q
>>369
子供かおまえ、帽子はファッションだろ
カスゴミ
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:45.84ID:fzPkYwAT
>>373
世界中に沢山いるがな
アホなのか?おまえ
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:42.98ID:xr+lUgVS
何でもはアカンやろ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:46.25ID:0UxvM8Pt
イランの落ち着きねー度合い異常だな
病かポンかだろ
個室便所出入り頻繁
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:03.97ID:AtbJz26S
とりあえず帽子とか好きなように被ればいいだけだけど
イランのツモれない時イライラして狭い店内くわえタバコで徘徊すんのはやめて欲しいわ
危なすぎるわ
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:43.56ID:f4jfKXZh
人の事が気になって気になって仕方ないのね
まずは鏡を見てみよう。
そして通帳を記入して残高を確認しよう。
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:17.67ID:UUjT+9XO
カスゴミしかいねーなここ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:02.27ID:UUjT+9XO
あっ!いいのか精神病のスレだから
精神病だらけでw
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:20.92ID:Z0Tlwkfj
>>387
日本中に沢山いるがな
お前思考回路が子供か?
さすが精神病
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:10.55ID:Z0Tlwkfj
あっ!日本中も視野が狭かった
世界中に最低何千万と室内で帽子いるがな!くだらねー頭ん中だなお前
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:52.41ID:s9zJeatP
つまりそんだけ知的障害者、知恵遅れが世の中に多いってだけの話だろ
お前みたいなガイジにとっては普通なのかもしれないけど、健常者の立場から見たらバカじゃねえの思うだけ
何必死になってんだ
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:58.18ID:FLQ+PWqS
>>392
カスゴミだねお前
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:26.01ID:FLQ+PWqS
直接言えない
チキンカスゴミだ
ごめんごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況