X



池袋東口スロ屋174
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:43.99ID:1RqjDQfq
しかし休日と土日はいらねーな
人多くなるだけ
休まず社会の奴隷共は 働けばいいのにw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 07:50:02.35ID:pK3ezbSK
土日祝日のパチ屋の客層はゴキ園馬鹿みたいな奴
ばっかだなw
そんで今日もゲリーンは糞出しだろうなぁ
ざまっ!炊き出し雑魚WWW
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:35.04ID:DpZOdjQO
炊き出し始まるぞ!
急げや💨
ゴキ園馬鹿
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:30.98ID:UqBaRPbE
早めに着いたが悪園始まってないぞ
休みか???
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:10:02.46ID:FnbsY4mP
社会に出て働いてるなら
休まず働け奴隷共w

とりあえずスロ屋にくんな
ツマンネー人生のゴミ共
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:23.44ID:jdYcC87H
早めに切り上げたが朴園糞出てなくて糞バロタ
これは昨日一昨日一年前に期待だな
ざまぁ朴園馬鹿
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:49.52ID:Mbb1aDQV
神園=貴様の河川敷


WWW
炊き出し貰えたかな???
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 10:19:02.05ID:DvTw65BA
スイカ糞頑張ってる


ざまあ炊き出し馬鹿
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:38.48ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠
何回見ても哀れ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:29.79ID:bkuagXFt
しかもカス師匠増殖しててわろた
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:12.25ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠は哀れ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:28.58ID:RKhBRZNF
朴園哀れ祭り開園中だろ
急げや♪
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:01.48ID:XVYHR0jj
今調べたら神園って店ないけど
神園病院ならあるけど鹿児島に
神園さやか?
代々木の神園町?

池袋にはないな神園
新手の裏風俗だなw
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:46.57ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠
多分私生活カスゴミなんだな
ああはなりたくないからいいがw
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:29.17ID:9t+iPMfb
確実に神園って店はないなw
炊き出しホームレスの妄想だな

流石短足アナル顔!
ペッ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:40.77ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠
誇張だけじゃなく
勘違いもw

本当カスゴミ
見てて笑える
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:24.28ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠は
キモいストーカー
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:31.29ID:FnbsY4mP
ハリウッドカス師匠
カス1グランプリ優勝だな
シツコイし、決めつけ激しいしw
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:04.59ID:FnbsY4mP
ね♪一番哀れは
ハリウッドカス師匠だけど(笑)
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:18.18ID:b5qe2lA/
>>874
惜しいな哀れ大賞貰えなくてお前は二位だよw
残念!!!
大賞は河川敷ハウスリニューアル!
湯たんぽもプレゼント!
残念!!!
じゃなくてざまぁ〜ゴキ園ストーカー・誘うハゲ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:25.82ID:RWpSpRXM
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:39.72ID:RsxLe4rH
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:39.01ID:cwiu5nWD
5時に夢中でゴキ園馬鹿の特集やってて糞バロタ
今日もマリーンは糞出てないぞ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:47.55ID:2YkNHxS9
気持ちいぃぃ〜〜♪
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:34:59.21ID:sD/eu2tF
カスゴミ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:27.73ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:23.42ID:W3CyrAcY
明日は池袋
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:18.10ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:21.06ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:39.04ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:41.48ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:15.97ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:19.03ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:51.48ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:54.40ID:sD/eu2tF
明日は韓国に
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:21.18ID:nL03MPFq
明日は池袋に
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:13:26.90ID:sD/eu2tF
ハリウッドカス師匠
だからなんだよ

お前みたいな私生活カスゴミには
関係ないやんw
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:45.79ID:nL03MPFq
炊き出し馬鹿絶好のチャンス!
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:01.16ID:nL03MPFq
炊き出し馬鹿絶好のチャンス!
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:18.60ID:nL03MPFq
炊き出し馬鹿絶好のチャンス!
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:44.52ID:sD/eu2tF
>>897
日本より金メダル取った韓国から
金メダルを奪って
韓国を最下位にする為に行く
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:24.84ID:sD/eu2tF
さらにw杯予選敗退するように
韓国代表をボコりに行く
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:22.30ID:RaAoN1hd
そだねー
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:17.62ID:sD/eu2tF
とにかくw杯は韓国より上に
行かないとな
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:32.12ID:nwZfe4a0
カスダは潰れろ。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:12.88ID:sD/eu2tF
日韓戦の雪辱果たしてー
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:33.72ID:Gr3UY4p9
>>907
真面目だよ
日本代表はw杯で決勝にいかないと
お前サッカー嫌いか?
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 01:06:08.57ID:Gr3UY4p9
とりあえず韓国よりも上に
中島が招集されたのは良いが
乾がされないのは謎
吉田も早く怪我から復帰してほしい

とりあえず23日のマリ戦には
勝たないといけない
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 02:19:33.12ID:JnC7vDWJ
むつを〜
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:15.30ID:1LuuVnfC
>>911
あっそ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:03:05.66ID:qfmOoCDj
>>911
あっそ


ざまっ!ゴキ園汚物朝鮮顔
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:53.73ID:VliO4oN8
神園だろハゲ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:59.20ID:Q/w8Pfiy
>>918
楽園だよ
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 14:14:30.32ID:zb8Wy/Nc
絆の虹櫛って外れるんだね。打ち込みが足りなかったわ。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 18:00:02.93ID:Q/w8Pfiy
>>923
サザンはKだってボケ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:36.39ID:JBtW9OPH
パチ屋社員君らの質問全力で答えたる
ttps://medaka.5ch.net/slotj/subback.html
38「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/09(金) 10:34:24.65ID:PX92a9Ad>>43
無理無理。
稼働があるから予算もあるし、出せるし、設定も入れられるんだよ、秋葉は。
そこらへんの店は、もう無理だよ。稼働つけるための予算下りないし、ノルマ取れたらそこで初めて還元しようとかしても、そもそも客付けられない無能なんだから、ずっと回収よ。
でバカだから、稼働に繋がらないイベやって一見やら遠征客やらだけぶっこぬかれて、地元の客から愛想つかされて。
ゆとりゆとりったって、ゆとりの優秀なのはほんと優秀なのいるけど、あの世代、間違ってもこの業界こないから無理だよね。
ほんと典型的なゆとりしかパチ屋にはいないぞ、いま。
昔みたいなほんまもんのアホはいないだろうけど、昔みたいな学はないけど嗅覚のあるのもいないし、ゆとりの平均から下ぐらいしかいない。
ゆとりの平均って、他の世代の微妙なクラスだから、まあ期待できないよね、この先も。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:05.54ID:1LuuVnfC
>>925
お前の餌は炊き出し?
それとも、空き缶売って餌買うの?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:47.20ID:qQ0byABF
こっちにも貼っとくか

おぉぃぃぃ、みんなぁぁぁ!!
池袋楽園のサザンアイズが
いま、狙い時だぞぉぉぉ!

詳しくは「池袋 楽園 データ」でググって
サザンアイズを調べるんだぁぁぁ!!!

…日曜まで据えるかな。これ。
据えてくれるような遊び心が欲しい
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:10.93ID:ZLdirEBj
サザンはいつも撤去までCだぞ僕ちゃん
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:17.38ID:1LuuVnfC
雑魚園馬鹿、また炊き出し貰えなかったんだなwwwwwww
ざまあ♪
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:02.59ID:CIs6oxOd
たまらん
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:30.79ID:Gr3UY4p9
サザンはK
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:21.55ID:Gr3UY4p9
サザンはK
Cとか言ってるやつ
ぶっ飛ばすぞ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:24.50ID:9+NG103k
楽園サザンは明日もまるごとCだぞ!
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:04.38ID:U5h/srFX
>>938
K
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:19.41ID:U5h/srFX
>>937
お前とぅとぅとぅでいいのに

とぅ とぅ とぅ

って押すカスゴミだな
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:13.11ID:yd9eAH4d
マルハンのゾロ目の日
キモイ猫みたいなので煽ってるけど、やる意味あるんかいな?
全く設定入ってないけど。。。店長さんよ、しばらく台の挙動見てたらわかるんよ、上か下か位は
馬鹿にしすぎ(笑)
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:19.78ID:CeK4dQaH
>>943
明日は炊き出しだろ???
今から並べば貰えるだろ???
急げや💨

ゴミ園馬鹿
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:38.39ID:CeK4dQaH
>>943
明日は炊き出しだろ???
今から並べば貰えるだろ???
急げや💨

ゴミ園馬鹿
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:56.03ID:CeK4dQaH
>>943
明日は炊き出しだろ???
今から並べば貰えるだろ???
急げや💨

ゴミ園馬鹿
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:16.12ID:CeK4dQaH
>>943
明日は炊き出しだろ???
今から並べば貰えるだろ???
急げや💨

ゴミ園馬鹿
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:32.30ID:CeK4dQaH
>>943
明日は炊き出しだろ???
今から並べば貰えるだろ???
急げや💨

ゴミ園馬鹿
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:14.41ID:BUZwiQY7
サザンアイズレギュラー化してくれ
cで
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:10.51ID:CeK4dQaH
Cは中山美穂だろ
知らねーのか???


ざまっ!明日炊き出し馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況