X



船橋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:01.23ID:36Fo/idC
【船橋駅前店舗一覧】
■アネックス(47/47,200/200) http://annex.p-world.jp
■イリス(47/47,188/188) http://99886.p-world.jp
■オリンパス(50/60) http://11985.p-world.jp
■パラッツオ(50/50,100/100,200/200) http://40846.p-world.jp
■百万弗(500/832) http://25694.p-world.jp
■メガ ガディス(50/50) http://mg.p-world.jp
■メガ エンジェル(200/300) http://ma.p-world.jp
■ルーキー(50/50) http://79001.p-world.jp
※()内は、換金率。ただし、過去テンプレコピペなので現在は変更されている
可能性があります。特にオリンパスは異なる情報も過去に報告されています。

船橋63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513288669/
※前スレ
船橋64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1516338630/
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:11.43ID:aqBfxDka
>>343
いえいえ!
これからもアゴパッカーン系でガンガン全6予想していくんで4649!!!
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:44.24ID:P+QI423M
>>345

311 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/03/16(金) 14:15:09.96 ID:oua9bXA2
>>310
この全6バカ本物の知的障害だぞ
毎日毎日飽きずにずーっと全6とよしきどこ?とか言い続けてる
秋葉スレではもう構うやついないから自演までして書き込んでるからな
構うのは時間の無駄
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 12:17:38.07ID:OdfHkX49
そりゃね、抽選1桁で凱旋行って知り合いなのに、2つ空けて着席
差枚で約8490枚と約8084枚出されたら、疑われても仕方ないよね
次のイベントは、みんなで監視しないと
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:16.30ID:OdfHkX49
約8490→×
約9490→◎
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 13:39:22.20ID:tejEeKYO
>>344 
この副店長ってまだいるの?
騒動になった時は丸坊主になって
ホール出てたよね
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:15.92ID:+upfdCu2
猫旦那誕生日おめ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:34.53ID:zZpqfJUP
いやいや普通設定漏洩で頭丸めるだけじゃ、済まないって、、、実際はもっと上のやつらが
仕切ってたよあれ
まっ今もだけど、、、
完全漏洩ではないけど、まぁ強い情報が
軍団には入ってるよ
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:37.36ID:hGavWtRi
>>353
消せ
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:16:50.96ID:3hV8LXq0
22日ってスタラポなんですか?
ありがとうございます、知らなかったです。
5人くらい連れて参戦します。
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:19:34.06ID:KQ4vHlBJ
>>353
消せ。
ウチは10人集め連れていくんだから、邪魔すんな!!
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 03:05:59.01ID:vhZpjuCh
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:42.71ID:KQ4vHlBJ
うわーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
消せ。消せ。
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 07:28:21.89ID:2C+deqC+
そんな熱いんや。
まじで声かけて総力で行くわ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:05.49ID:zohfRgOC
坊主になって暫くホールに出てこなかったよなw

ペンギン事件があってからw

また小遣い欲しさに雇ったのかもねー
つぎは髪じゃなくて指あたりやられちゃうのか?リスク高すぎやろ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 08:29:31.91ID:PGVasCQF
3/22のガディスは抜いてくるらしいよ
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:55.38ID:xpQy7iD8
緑川が必死に火消ししてて草www
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:02.10ID:7hoAawXw
わざわざイベ日にやらんだろ
他の人に取られる事も有るんだし
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:15.69ID:XnzEqyNF
猫旦那誕生日おめ
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:54.97ID:XnzEqyNF
>>365
イベ日じゃないと設定入っていないから
無理では?
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:43.03ID:KQ4vHlBJ
そうだよ!熱くないから
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
消せって!!
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:03.83ID:/Q6xFF+Z
スタレポは4台以上機種全部が公約。それぞれの設定E出率に応じて星が加点されてく仕組み。
星1個とか0.5個とか
それでもマックス星4止まり。星5はスロット全体の割数100%以上、つまり等価の店は赤字にしないと星4止まり。どーもガディス店全体で赤字になってるとは思えん。誰か全開実施時の全台差枚データ持ってないかな?
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:53.92ID:8WI+eFPu
緑川ってガディス副店長時代に設定漏洩やらかして、
今パチンコのディーバの店長になってるんじゃないの?
ディーバのLINEで店長の緑川ですっつって来るぞ。
これは別の緑川なのかね?
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:04.26ID:/Q6xFF+Z
てかこの店早く無くなれよ。
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:57.43ID:/Q6xFF+Z
なんでこんなゴミみたいな店行くんだ?
おまけに設定漏洩。抽選機も番号指定で出せるし一般人行っても勝てないよ
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:38.53ID:3sVjFDO6
明日は絆の甲賀パネルの入口側の隅が激アツだぞ
CCの入口奥角2が設定5
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:55.44ID:I1IrCAaM
打ち子募集

詳しい詳細です
その日によって引き子代や打ち子代の値段は変動します

基本的に
最大時給は1000円になります。完璧なビタ押しなどの技術はいりませんがジャグラーなどやその他の機種の通常時の目押しが完璧にでき
回転数ノルマなどはありませんがある程度速いペースで回せる方判別もこちらが言ったことを理解できなおかつある程度判別要素などが頭に入っていてそれなりにできる方。
パチンコの場合はサポ中の止め打ち、アタッカーもきっちりとれて保留止、ステージ止も完璧な方は時給1000円です砕いて言ってしまうと兼業のセミプロレベルぐらいの方と思ってもらえればわかりやすいと思います

打ち方もあまりわからない方や目押しもほとんどできない方目押しは少しできるけれどそれ以外が全然できていない初心者の方は800円になります

よく打ち子さんで初回から時給1000円を希望の方もいますが目押しもあまりできてない方やサポ中の止め打ちもできない方も多いので
初回の方は一律800円からのスタートになります
2回目以降からはこちらの審査基準によって
時給が上下する形になっていますので
ご理解お願いします

休憩時間は基本的にありませんがこちらで人が余ってる時などは打ち手を交代して休憩をとることも可能ですなおその際、休憩時間内は時給発生対象外になります

高設定をツモれなかったら途中帰宅の可能性もあります。なおその際
こちらが低設定だと判断して台をやめ帰宅の指示がでた場合一旦その時間で給料発生をストップ
打ち子さんがホール内を徘徊やこちらが台を見つけて来て人が足りてない場合などは、その台を打ってもらいその打ち始めた時間から稼働してる時間は再度時給発生し給与として支給することも可能です
時給計算は5分刻み、打ち始めた時間からの発生になります

仮にその日にA店で稼働したとしてこちらで帰宅の指示がでたにもかかわらずご自身の資金でA店で台を遊戯するのは禁止です

遊戯台の決定や押し引きの判断などは打ち子さんが行わず全てこちらの指示に従ってもらいます

もし
打ち子さんがツモっていても親がツモれなかった場合
しばらくホール内を徘徊して打てそうな台がなかった場合や近場のホールを見に行ったりしてなにもすることがなくなった場合は
親と打ち子さんが交代になり打ち子さんは帰宅になってしまうことがごく稀にあります。それも考慮をお願いします。ですがなるべく打ち子さんに優先的に打ってもらうようにはしています

なお
前日までに言ってもらえれば対応できますが、当日の稼働の最中での急な早上がり希望の方は早上がりしてもらって結構ですが、その日の給与は無給になってしまいますのでご理解おねがいします

こちらのグループで稼働した店名やイベント日、店の癖、狙い機種などを他のグループの方や第三者に他言するのは禁止になります

イヤホン、耳栓などなにかを耳につけて台を遊戯するのは禁止。携帯などで動画を見ながら遊戯は禁止になります

金銭を扱う仕事ですので初回参加の方は必ず顔付き身分証の写真を撮らせてもらいこちらで管理させてもらいますなので必ず持参をお願いしますもし顔付き身分証がない場合は保健証、学生証となにかもう一点など
合計2点の用意をお願いします

最後にすべてこちらの指示で台を打ってもらうので
いくら負けたからといって打ち子さんに負担していただくこともないですし、登録料を請求したり給料から引いたりする某有名悪質グループや詐欺集団ではありませんが金銭の盗難などがあった場合に関しましては
厳しく厳正な対応をとらせていただきます

検討よろしくお願いします
Twitter@upstart0914
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:42.84ID:PGVasCQF
>>370
糞レポはカスみたいな奴が集まってくるから嫌いだけど、あれは集計人の差枚をいじって実際より少なく書いてたよ。
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:22.68ID:KQ4vHlBJ
>>376
潜入してやろうかな
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:37.56ID:niIGAPFn
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:11.80ID:6W/GJU16
>>369
ジャンバリHPによれば、掲載機種計94台総差枚数で+256721枚
だから残り362台でこれを食い尽くせるかが焦点。
1台あたり700枚強を食えるかといったら難しいじゃないかな。
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:41.83ID:g2SNMsw1
メガガディスはデータ改ざん悪徳店舗
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:34.47ID:36/O7JBi
スロプの為にリーマンは明日たっぷり使って来いよ(ニタニタ
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:12.50ID:k/R3hMiS
22も25も入ってる台は内通してる奴が打つんだろ?

一般人は養分
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:06.92ID:RsxLe4rH
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 16:55:33.52ID:FJUEcZXp
>>386
ヤメロォー!
消せ。
1日のスロパチは伏せておけよ!
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:48.20ID:rXjHS1KO
>>386
情報サンキュー!!
引き子30人用意して参戦するわ!
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:10.12ID:+QmRiP9L
他スレにも明日のガディス宣伝されてるな
お陰でいい情報手に入れることができたんだがw
1年ぶりのガディスなので俺も引き子、打ち子それなりに用意する
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:04.77ID:FJUEcZXp
>>390
養分様にゴチになります!
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:44.71ID:z5AUGAlz
明日多そうやなー
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:43.31ID:FJUEcZXp
500かな
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:41.62ID:zE+17yZS
>>396
ワシが引き子50用意したから400くらいやね
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:08.71ID:8In1gAjc
明日はジャグ系が熱いぞ!
間違ってもまどかや絆や番長に行くなよ
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 22:50:45.76ID:zE+17yZS
絆、まどマギ、番長3、月下狙いやわ!
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:59.62ID:VYzPiwqj
5の日にはあれだけアホみたいに来てるやつがスタレポ来ないもんな
正直ガチでバカだと思うわ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:51.18ID:QGXSexwJ
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 00:10:24.21ID:yJ/8N6Dm
ウチも30で引きます。
ハナハナ全埋めます。
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 04:07:45.64ID:tWdhQaFx
本日の激アツ!メガ全6予想です!
絆、番3、沖ドキ、凱旋、ハーデス、まど、まど2、星矢、政宗、剛衛門、g1、転生、ギアR2、笑う、GANTZ、ラブ嬢、化物、ガルフレ、北斗新、地獄少、亜人、ハナビ、バーサス、エヴァ、ギアcc、クレア、まどa、マイ、ファン、ゴー、ガールズ、アイム、ミラが全6と予想!!
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 06:15:35.77ID:ffnH+t6B
この時間でもう北口とかやべえな
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 07:23:48.38ID:0lJVc4hz
ウソをつくとバチが当たるよ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:22.58ID:ZjVPr2+b
しかし、ガディはセンスがない あのカウントダウンはいらん 
あの15分であれだけの数の設定1が回されない訳だから、店側としても数百万の損害 店長はわかってないわ 
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:23.60ID:0lJVc4hz
カウントダウン15分もするとか900から数え始めるの?
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:10.07ID:ZjVPr2+b
400人くらい全員着席したらカウントダウンが始まるんだが、朝一なんかウンコもしたいだろうに 

グランドオープンでも無いのにウンコ待ちしなきゃならないほんま店長はセンスないアホ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:23:43.40ID:5sVv1rxr
カウントダウンとか本当にあるのか

4号機時代の真似したいのかもしれないけど15分もお預けくらうとかストレスだな
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:31.40ID:n1A/zR7t
いろんなスレに宣伝されてたから
どれくらい影響力あるのか見もの

多分50人から100人くらい増える程度だろ
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:40:49.07ID:yJ/8N6Dm
カウントダウン命。
カウントダウンに今日のヒントを隠されてるのも知らずに
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:39.10ID:8ajna5Nk
>>407
数百万の損害笑
算数くらいちゃんと習ってきてほしいわ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:42.22ID:6m9j9xR8
そろそろ、柵内満員で北口移動ですか。
教えてエロいひと。
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:50:57.72ID:70IRXwzG
今200人いるか居ないかで柵内半分くらいだな。
スタレポってこんなもん?
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:36.12ID:U9W+aUzV
現在柵内プラス1列ですね
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:56:04.13ID:6m9j9xR8
>>418
ありがとうエロイ人
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 08:58:26.32ID:lLEFT8/i
灰色帽子、灰色ジャケット、白パンツ、茶色靴の人割り込みか
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:01:00.81ID:LbRXhwSj
>>423
店員にいうかその場で追い出せよ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:19.59ID:lLEFT8/i
253番貰ってた奴な
もしかしたら二重抽選かも
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:01.73ID:U9W+aUzV
2桁引いたけど何行けばいい?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:14:12.24ID:70IRXwzG
403番
帰りますー
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:18:06.01ID:LbRXhwSj
>>427
絆まどか
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:30:39.54ID:O3Zw99VU
>>433
それは19日に新装がありましたよって宣伝だな
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:46.06ID:wmt9/P4+
70番代だが何が座れるんだ?
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:52:29.22ID:Ik/vre5E
スタレポキッズと軍団喧嘩して出禁にならねぇかな
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:53:01.40ID:kt+QItkq
それで並びは何人だったの?
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:55:06.63ID:viZxYzlD
キッズというかイキってるガキ率凄い高いな

イキってる奴に限ってチビ童顔だし
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:46.02ID:BAVKbVGe
まあキッズはいんじゃねーか、今のスロならそこまでハマらんだろうし、時期過ぎたら働き出すだろう、まだ若いし。

問題なのは軍団、30すぎてまだあんな生活をしている。もうパチ屋でしか飯を食えないんだよ。必死になるのは、背徳感だからだろ。もう正社員は無理なわけやし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況