X



江古田総合 part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:33.06ID:ApZOMwum
>>846
>>847
同一人物か?上から目線も何も実際に下なんだから見下して当然
てかレスが店員サイドだな。おまえ新しく来た社員だろ。パチ屋なんかで働くゴミが
パチ屋は客として行くところで働くとこじゃねえっつうのw
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 05:23:45.92ID:ApZOMwum
前はこの時間にまともなレスするやついなかったんだがな
やっぱ新入りだなおまえ
夜勤?早出?ヒノマル社員おつかれw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 05:26:52.48ID:ApZOMwum
>>849
チビリーゼントまだいたのか
村岡と一緒にいたいからって遅番から早番に移動してたのは笑ったわ。休みも全く同じっつうねw
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 13:40:40.89ID:GdjrIaFs
ジュラクいきてんのか?さっさと死んどけ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 13:28:53.63ID:O1nxc55W
>>862
21時には客引くよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 13:46:57.71ID:mxh+iPXg
平日も土日もマルは夕方以降客がいなくなるな
5年くらい前は週末なら夜も粘ったり逆転狙いの客多数だったけどな
ロンはここ何年も見てないけどマルがこんな状況だからガラガラなんじゃないか?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:35.06ID:Z8ujgkfp
今さっき仕事帰りに覗いてみたけど終わってるねw

これ朝から並んでまで打つ価値なんて全くない。 どこの中小も生き残り掛かってるのが分かるくらい特定日弱くなってるけど
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:53.44ID:vM+415Wi
社員大幅入れ替えしてからクソだな
いかんせん店長がかなりの無能
0の付く日も関係なく回収モード
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:50.93ID:1fXeauto
いまヒノマルグループで300人並ぶなんて狛江の0の日ぐらいじゃない?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:19.73ID:bpBxzZY8
入ってなくはないけど7割程設定、2割中間、1割6の可能性がある程度の配分じゃなぁ
ネットから見たけど6かな?ってのはギアスAと番長3くらいか
全部見てないけど。
潰れていいよもう
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:50.79ID:h5+61zbG
最近のヒノマルだめだよな
店長かわったというより
グループ全体の減収分をカバーするために
江古田のノルマも厳しくなったんじゃないかな?
このままだとジリ貧ってわかってても
当分はこんな感じで騙し騙し回収してくしかないんだろうな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:14.73ID:dCT/hcRK
江古田もうあかんなー、ジュラクがもう少しマシだったらヒノマルも対抗しただろうけどジュラクはイベントやる度評判落とすしひっそり設定入れても上手いやつらに抜かれるからそれすらしなくなった
最近はパチもスロもベタピンのうんこ
まだオープンして1年たってないのに
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:37.35ID:dCT/hcRK
江古田自体はうんこだけどスロッターが住むには江古田はいい街だと思う

池袋近い、バスで中野
チャリで大山、練馬から新宿
小竹向原から横浜か埼玉方面までいける

江古田で打って負けるよりちょっと移動してイベント狙いした方が絶対いいよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 09:34:04.48ID:PV5E/xK8
>>880
俺はそうしてる。ヒノマル行く時は帰りにハイエナする時だけだなー。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:34.94ID:PV5E/xK8
たまにおじいちゃんが絆打ってたりしてて、拾えるんだよなぁ。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:14.59ID:2+2rweSY
最下層ゴミジュラクまだ息してんのか?
死んどけカス
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:16.98ID:r0287Smq
店がどうこう言う前に
もう面白い台なんか無いからなあ
メインの旧機種なんかもう何年前からあるんだよw
しかもだ、
交換ギャップや導入コスト抑えられてるのに
数年前のいけいけドンドン等価時代よりどこの店も出てない
こんなご都合主義の我がまま放題営業なのに
ぱちんこ店行く客ただの馬鹿じゃん

いま業界事情悪いんです!だから出せません!お察しください!
ふーん、じゃあ勝手に潰れろ!これが普通の反応だよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:17.33ID:r0287Smq
だいたい非等価は警察の指導ですなんて大嘘だろ?
事実上、現在都内非等価じゃなかったらほとんどの店が年内閉店みたいな状況だったろうし
ただの手間都合よしの談合じゃねーかw
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:41.06ID:Xv+F6anc
マルの絆は去年の番長3状態で客付なくなったな
番長3に至っては龍龍と同レベル化しつつある
ど真ん中でイメージ悪すぎだから番長3は早く移動するべき
龍龍になってはいけない!
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:31.07ID:AHRXxE2c
ヒノマル江古田は当面つーより
江古田の他店全部潰れても最後まで余裕で残ってるよ
このへんではオーシャンとヒノマルは潰れようがないわ
オーシャンなんかヒノマルより数段酷いボッタなのに未だ練馬一高稼働だしw
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:39.52ID:IS+9DAd4
あそこなんであんなガラ悪いの?
川崎かよって思ったわ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 08:37:26.98ID:TV0YJC48
4号機時代は柄悪いのゴロゴロいたけどこのご時世パチ屋にそんな柄悪いやついないだろ
もしいるなら設定流れてるかゴト師だと思うぞ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:32.59ID:rD7XQ/f5
丸のジャグラーにいる若作りしたババア毎日いるけど頭大丈夫か?うっとうしいんだけど。
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 12:32:09.44ID:P8ry8+9U
昨日ニューグラ21時閉店だったけどあんま出てなかったぞ。
リニューアルと言っても電球変えて明るくなった印象しかない
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:34.39ID:P8ry8+9U
ニューグラ平常運転ワロタ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:18.51ID:XyCYwivT
へえ〜すごいね
じゃあなんでお前は負けてんの?
宣伝なんかせずに
負けまくりのお前がその10人もいない並びに参加して来いよ
相変わらず頭わりーヤツだなw
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:37.70ID:vVuNhI0Q
ナマポヤンキースハゲマジで突然消えててワロタ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:25.36ID:Wtziruxq
ナマポハゲヤンキースの必死なガックンたまには見てーなw
ハイエナメガネ、スタンディングマイジャグ
ガチナマポハゲヤンキース
このゴミ共は糞丸に食われた3馬鹿養分
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:38.28ID:YlkV843H
>>923
おまえ毎日暇だな
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:19.33ID:43TnlPSM
>>923
しなくてよし
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:33.85ID:m8Ye3aXt
丸マジでやべぇな。番長3で一度もアタリ無で1142Gヤメ(前日167Gヤメ)の台があるし・・・
リセット掛からなかったら200Gいかず天井だな明日打てる人いいなぁ。
自分は行けないんだけど。
4月入ってから回収モードすぎだろ番長3ww1000G未満がほとんどで死に台やな。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:55.79ID:AllPFBTM
>>908
太ってるメガネの女?
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:05.67ID:MDU4GlCL
>>929
番長3は6以外当たり前に天井行くのに、そこ責めるのって感じ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 03:30:56.47ID:YHloHFWb
ナマポヤンキースハゲ様
あなたがいないとジャグラーの島に活気がありません。歓迎するので直ぐにでも戻ってきて下さい

ヒノマル江古田店幹部一同
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 03:46:05.08ID:dL9R3Z4U
ヒノマル店長変わって設定漏れすぎ
バレてんだよゴミが

一昨日の凱旋の705番台、平日の月曜に6000枚吸い込んでも9500回転ぶん回しとか絶対ありえないわ
せめてもっと賢いやり方したらどうだ?
ホント最近極悪店になったわ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 03:51:20.30ID:dL9R3Z4U
てか705の角だけじゃなく反対の角も9000回転ぶん回して万枚近く出てんじゃん
知らんうちにマルハンみたいにラインかなんかで示唆でもやるようになったのか?
そうじゃないなら打ち粉鉄板
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:28.34ID:2A+q2KP8
ハゲナマポヤンキースのしかめっ面して下皿揉みしだきながら、アイムの4をこぜ6と思い込み
終日粘ってたのが思い出される
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 17:34:06.75ID:hDKsS1cA
>>930
そいつは若作りしたババアの仲間 とにかくウザいよ
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:20.88ID:9dfhC35u
毎日パチンコ屋に入り浸ってるジジババは精神破綻しているんだからおかしくて当たり前。
てかヒノマル、店長が変わってからビックリするくらい常連が離れていってるな。
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:41.76ID:pkHUUWVQ
3月から野田っていう社員が他店舗から異動して来たが、そいつが設定漏らしてるってもっぱらの噂。
名札見てみ。うさんくさい顔してっから
他の社員も変わり過ぎて3月からまるで別の店になった感じするわ。のほほんとジャグや海打ってるジジババはそんなの気付かないだろうけど明らかに社員変わって状況も悪くなってるぞ
部長お気に入りの村岡だけは異動もなくずっと江古田勤務。あやぱんだって異動させられてるのにな
村岡、ブログ書きたくないとかわがまま言ってんじゃねえぞ
おまえ『ねえさん』ってネームで一度書いたきりだろ
彼氏のオールバックはブログ頑張ってたけど3月一杯で異動になったし、おまえが変わりに書いてやったらどうなんだ?

ちなみに先述の凱旋705番台は間違いなく打ち粉
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:30.60ID:pkHUUWVQ
今日の打ち粉は707番台の凱旋かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況