X



秋葉原のスロ事情578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ cfc5-qi38 [153.222.180.229])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:31.17ID:lJ7bp5O/0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
秋葉原のスロ事情577
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518430178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b78-lXbm [223.132.57.250])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:06.50ID:jHbB1GOY0
まさかここにアキバからタクシーで5000円以上かかるカッペはいないよな
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5d-CO0h [126.247.25.201])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:56.41ID:JDauhAfUp
>>211
お前みたいな奴がいるから俺の収支がプラスなんだわ。
いつも養分になってくれてありがとな。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 49f6-C0Eg [202.219.159.204])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:55.22ID:Sp41n2uH0
遠隔ではありません。台の仕様です。
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx5d-SqeU [126.168.31.200])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:41.50ID:Ra8Ds9FWx
>>218
養分にそんな思考できるわけないだろwww
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx5d-SqeU [126.168.31.200])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:40.57ID:Ra8Ds9FWx
>>208
島に通ってるのはヒトではなく猿なので問題ありません(店長
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-IBe6 [49.98.164.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:05.17ID:e0O0HsV9d
>>174
素朴な疑問なんだけど、ぱちのシンフォギアってなんですぐ埋まるの?そんなに面白い台なの?
それとも爆裂で有名とか?
まじでおしえて
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-jL00 [121.114.166.98])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:16.07ID:fH0rPviC0
クルクル回ってるカグラかわいい
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-MF6C [106.181.199.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:54.21ID:amB4qKioa
ゾーン子役歯車次回予告委員長花火でもハズレるわ
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5d-CO0h [126.247.25.201])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:11.78ID:JDauhAfUp
>>224
ヨコだけどジャグラー感覚なんだと思う。
大きな収支は見込めないけど抽選悪くて目当てのスロが空くまでってのが大半だよ。
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.233.27.26])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:10.89ID:02v2ikk0p
明日さー帝都燃やしたいんだけど、あれって設定入ってるの?
ただ誤爆してるだけ?
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6174-9y7Z [180.13.250.214])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:24.19ID:5SaLwUbF0
中間は結構な頻度ではいってるよ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 533c-h3lW [211.13.61.26])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:56.50ID:EVngWDg60
次回予告も外れるのかよもう何も信用できねえ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-EhYl [106.130.42.193])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:06.69ID:+S7NCwnpa
先週3連休がっつり回収したから今週の土日めちゃくちゃ出すらしいな
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 533c-h3lW [211.13.61.26])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:40.34ID:EVngWDg60
最近黒バラの動画見てるが島稼働高すぎて立ち回りもくそもねえからなんも参考ならねえ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-IBe6 [49.98.164.106])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:22.06ID:e0O0HsV9d
>>228
>>229
サンキュー。爆裂じゃないのか。カスのまどパチ煽りの日に地下でシンフォギアだけ満席だったし、ここでもよく話題になるから気になってたんだよね。
スロだと1000枚かー。微妙に少ないなあ。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 69d6-V/Zf [218.229.62.98])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:18.93ID:TAmEML980
今日の島のスロ全台の差枚結果です
萌え系が複数機種楽しそうな一方でハーデスやAタイプは酷かったですね

カグラ:-1500,-3500,+5000,+2500の2/4で+2500
まど2:19/29で+14000、GF:10/16で+16000、R2:7/13で+1000
ツインB:5/11で-3500、まこ:6/10で+7500、ギアスC.C:1/10で-11000
まどA:3/10で-2500、乙女2:6/10で+23500、地獄:4/9で+6500
化:5/8で+16000、戦コレ3:1/6で-1500、ガルパン:1/6で-2000
まど1:32/61で+31500(1列目:8/15で+13000、
2列目:7/16で+5000、3列目:8/16で-3000、4列目:9/14で+16500)
萌え島:+16500(ギルクラ:5/6で+20000等)
バラ:-3000(萌えバラ:+5000、中央バラ:-8000)
Aタイプ島(沖ドキ除):-14000(A偽:2/10で-4000等)
その他:-21000(ハーデス:1/5-で14000(658が-8500)等)で合計は約+76500枚程度
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saad-Nvde [182.251.252.46])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:24.26ID:tZvE0lvGa
なーんか最近ネガレスばっかだな。
ここ3、4日位ガイジのふざけたレス以外に景気の良いレスほとんどねーじゃんw
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 01c9-QKr/ [126.141.193.237])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:04.71ID:1kEc5YXp0
島のガルフレずっと座れれば収支安定するんじゃ?ってレベルで最近ずっと出てない?
こんな店あるとか羨ましいわ
でも1度高設定に座れたりしたら最早地元じゃ絶対に打てない身体になっちゃいそう///
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMab-uaDv [219.100.54.223])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:27.96ID:ly/74B+vM
島で黒バラとか地獄だな
番組的にメールの示唆をみて打つのはだめだろうし
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a92a-MriG [122.135.181.120])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:53.61ID:SO7tK/sW0
今日CC何番ぐらいで埋まったんだろ
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-pOHj [1.66.103.76])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:34.30ID:bDRgEoywd
>>240
カイザーが好きそうな台出てるwww
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMab-1VIQ [61.205.98.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:02.04ID:qansc2A0M
>>254
自販機は勝手に店が値段設定できないんだが・・・
場所を提供してるのが店
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b6b-jL00 [121.114.166.98])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:00.19ID:ifpmvAsx0
>>252
いや2桁で終わってた
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMab-1VIQ [61.205.98.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:05.03ID:qansc2A0M
>>257
小太りがジュース補充して売上金回収してれば、店が販売してるから確かにできるかと
ただ、島の自販機は飲料業者側が補充も売上金回収もしてたんで店は場所提供タイプ業者主導だろあれは
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5d-CO0h [126.247.25.201])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:40.57ID:947tRtYKp
島はまだ飲んでるのにカンカンすぐ持ってくのがムカつく
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a92a-MriG [122.135.181.120])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:43.99ID:AgyC/q6s0
>>262
ありがと
俺も昨日行って座れたら座ってたわw
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8990-IBe6 [106.72.213.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:51:08.27ID:BA461Geh0
>>271
ぬるくなるし何処におくんだよw
今日スケボー持ってる奴いて吹き出しそうになった
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b78-lXbm [223.132.57.250])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:57.11ID:guzZ6o5Y0
それよりデータカウンタがボロいから新しいのにしてくれ
いちいちpapimo見るの面倒
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a974-T3WU [122.24.2.172])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:48.85ID:QkklBfIw0
1時間とはいわんけどせめて他のホールみたいに40分にはしてほしいかな
結構はやめに飯食べてトイレ済ましてるとギリぐらいだからもう少しだけゆっくりしたい

>>272
置く場所が確かにないよなぁ
少し大きめのカバンで出し入れするぐらいだろうがさすがにメンドイわ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-jL00 [1.75.10.111])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:16.81ID:s9tp74dcd
リアルの天下一q品って公約あるの?
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b78-lXbm [223.132.57.250])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:57.28ID:guzZ6o5Y0
朝から打つときはパン持参するだろ
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 134c-gNlF [123.198.57.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:36.03ID:JwmiP7K50
島のアイムで1400ハマり、ジャグおじさんの髪の毛がいつもより抜ける
(´;ω;`)フミ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saad-q0Nq [182.251.252.38])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:44:08.31ID:tg5VSx28a
明日は1800打ちきりだな
朝7時までに並んどけば大丈夫
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8990-IBe6 [106.72.213.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:27.12ID:BA461Geh0
明日ツインテ激アツやん
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a974-sxbu [122.16.176.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:10.05ID:ZgGHdfiF0
環境良いホールなんかいくらでもある
文句言うなら、そういうホールでゆったりとベタピン廻してろよ、バーカw
データランプ変えろとか言ってるガイジも、あんな一銭もカネ生まない賑やかしグッズが一台10万以上、つまりホール全6出来るカネが掛かる

だったら客のすべき要求は設定入れろが常考だろ
おこちゃまはゲーセンでも逝ってろよw
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 01c9-QKr/ [126.141.192.64])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:52.27ID:l24wEwWe0
>>292
マジか
最近アイランドのデータ見だしたんだけど16台中4台は最低でもプラスになってるし(高設定かは知らんが)昨日のお祭り爆出しからの今日も余裕で爆裂してるしいいイメージしかないけどたまたまか

土日はこれから毎週通おうかと思ってたけど休日はどんくらい並ぶん?
そして何番台なら座れるん?
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13a6-KM2W [59.166.133.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:30:52.52ID:aDIt/bZw0
明日はバラの示唆でいいの?
女の子が回転してるてどゆこと?
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a9b2-ngfe [122.30.156.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:08.37ID:GshJ9WeR0
必勝本のサイクロンだからじゃないかな?
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 994d-bVi4 [114.165.12.90])
垢版 |
2018/02/16(金) 03:27:51.59ID:sGfEW+KP0
ちなみに3日前はアクエリオンで設定2以上演出でてた
バラが必ずベタピンってわけじゃないぞ
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d1c9-U1cP [60.104.158.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 04:05:54.79ID:KGwUyY8Q0
>>266
うち自販機置いてるけど、1本あたりの原価決まってて上乗せ分×本数がうちの利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況