X



溝の口のスロ事情 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:24.08ID:jlGpkMmm
【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

※前スレ
溝の口のスロ事情 91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513091303/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:24.90ID:Gj6qnFbM
>>279
10と23ね。とりあえずあいつらここを見てないのはほぼ確定だろ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:53.21ID:nyOVYVjG
粕本の女エナのベガ待ちワロタ
男でもあそこまでするやつはいない笑笑
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:42.19ID:Wi5efmEG
歩くオシャレこと丸メガネくんは今日のコーディネートはどう?
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:26.96ID:EWQGDLXC
>>278
そんな感じか、完全にあおりすぎやねw
仕事終わったし俺も様子だけ見に行くかな、ありがとう!
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:14.43ID:nyOVYVjG
粕本の女エナのベガ待ちワロタ
男でもあそこまでするやつはいない笑笑
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:35:38.13ID:BE+4Wp3M
>>282
セカンドバッグとコートが決まってるよ!
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:46.16ID:ts4EAlTu
こんだけここで騒がれて2人して平然と別積みなら当人たちは見てないだろうけど時間の問題だろうな
店サイドは必ず見てるだろうし事が大きくなる前に出禁にしていなくなるってのがよくあるパターン
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:34.53ID:ERyr/mZF
>>266
それっぽくなってきたねーツモってる本人ですか?
>>269
ネット経由でスランプ見てどーするんだっけ
草生えたwww
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:23.53ID:IBXRsr7L
マジな話、今日は楽が1番出てた
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 20:28:58.94ID:ts4EAlTu
打ち子デブの台

imgur.com/a/Qz2km.jpg
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:47.66ID:vnQbDqhF
アクト 番3の故障してる台から三番目のやつ
引きこ使ってたくずだから覚えといてくれ
うざがきしね
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:35.17ID:e1EkNZmv
エムのまど2が全上ということにしたい奴うざすぎ
頭上にコインを持ってるかどうかじゃなくて差枚で見ろって言われてるんだろ
先にジャブジャブ突っ込んだ後に回復したからって騙されるかよアホか
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:40.94ID:87WpBpdV
284>>
アナゴ打ってたやつ?離れる前からイスタッチしてて連れと笑ったわ
しかも丸メガネにマスクって先輩達リスペクトし過ぎだろ!
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:29.12ID:e1EkNZmv
>>295
案の定確定は2台じゃねえかw
そんなもんに釣られて浮き足立ってさんざんぶん回していまだにプラスにもなれねえ3台に夢見てる馬鹿がいるから全上妄想は恐ろしいな笑
中間でも並べときゃホイホイだわ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:34.05ID:HDQHER0k
Mやってくれたな
まどマギほぼ1じゃねえか
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:32.27ID:HDQHER0k
まどAに6とか裏かいてきやがったか糞が
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:49.29ID:Y5u1k3Ht
論破されてわっかりやすいファビョり方で見てる分には面白いな

まど2なんか6でも爆死率高いのに差枚を見ろとか…
さぞかしID:e1EkNZmvの6は鍵屋のEX設定も真っ青の安定性を見せるんだろうなぁ…打ってみたいわ
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:41.15ID:XCtttTE2
夜に見に行って出してるのは見たけど
朝イチそんな動きなら完全に二代目サクラデブじゃねーか
ほんまクソやな
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:18.30ID:87WpBpdV
>>299
分からん!けど丸メガネ、ロングコートの点から軍団or崇拝者だろうな、それか顎さんの娘。
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:12.87ID:ts4EAlTu
>>303
https://imgur.com/a/Qz2km.jpg

他の人も書いてるがここから更に伸びたそうだw
ちなみに連れのメガネは見たとき結構呑まれてたけどぶん回してたから設定知ってるのかもね。じゃなきゃ普通あんな突っ張らない
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:19.33ID:GbeZD0l6
すまんこっち
https://imgur.com/a/Qz2km
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:15.46ID:LEagdWmq
デブって髪ボサボサで見た目が汚らしい奴?
店と繋がってんなら許せねぇな
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:19.97ID:BtdjR1sa
前に知り合いが都内の店であからさまサクラのやつが打ってる時に「サクラ実戦中」って書いた紙をセロテープで椅子の後ろに貼り付けたらそれから来なくなったって言ってた。
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:07.42ID:6kdNL1+a
つか今日の灰汁は信用を傷つけちゃいけないイベだったんだろ?
それでショボかったんだからもう今後は無しだよな
まあMのでちゃう9台示唆も相当アレだが
この御時世の提携イベントなんてロクなもんじゃねえってことだな
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:47.60ID:AjN/q38E
灰汁でジャグラーイベントのときに、デブの狙い台を目の前で自分が取ったっぽくて、睨まれた後にターンして北斗将を1発ツモで5000枚出してた思い出、自分の台も5000枚出た
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:00.39ID:FleVNfo5
アクトってマジでスロパチだったの?
夜覗いたぐらいだけど、空き台ばっかりで出してる人も全然いなかったんだが。
楽園もクソだし、なにがヤバイラーだよ。回収能力がヤバイラーなのか?
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:28.43ID:1r+VGji4
>>310
7000しか回してないところがサクラ丸出しだなw
普通ならわざわざ朝8時から並んで高設定掴んだならぶん回すもんな
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 01:40:55.42ID:bHcaOyyP
>>327
おまえアクトで打ってたやつだろ
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:56.69ID:MH39TXXQ
打ち子って自分の台取られたらLINEとかで連絡してんのかなw「確保できませんでした」みたいに

>>320
あのおっさんっていつから来るようになった?
クイーンとニューキンが反対側の入り口にあった頃はあんなデブいなかった
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:43.61ID:QtUmcdf9
これから毎日二代目サクラデブのチェックが必要だな
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:37.72ID:My+RxkAr
Mの話は出すのに姉妹店のミラゲの話は全然出さないのなw
アクロスとかのノーマルより絆ゴッドまどかとかのATが好きだから力入れてるミラゲのほうが好きだけどなぁ
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:26.47ID:naMhr6IF
そういや結局ゆとりくんはまとめずに消えたのか?
いうだけ言ってとはさすがゆとりってとこか
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 09:17:04.47ID:tURz9flM
みなさんおはよう!
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:44.44ID:ofnPk7ja
店と繋がってるか、全台の設定分かるくらい偉い社員さんが身内使って稼いでるかどっちかだろうな
俺の知ってる限りでも2店が後者やってた
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:59.75ID:NGXVAl9P
昨日のアクトめちゃくちゃ出てたのに話題になってなくてわろた
政宗、五右衛門、まど2、北斗、番3に入ってたやん
番3に関しては4ぶいちくらい456?

引きこやっとった屑大勝利だったね
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 10:04:42.37ID:naMhr6IF
>>336
後者だと結構でかい店ってことなのかな、すごいね
自分の知ってるのは3店あったけど、
どれも店長の知り合いで明日○○に入れるよ、ってラインもらってたみたい
○○が打ちたいんですけどーって言って入れてもらってるパターンもあったとか
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:02.90ID:k49uMaMp
昨日のアクトで出てるとか場所変えた方がいいよもっと出てるとこいっぱいあるから
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:33.46ID:6PA6rfi4
>>340
安価くらいつけろボケ
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:31.78ID:l7ZFu1xL
最先端ファッションのエナとして溝口話題の丸メガネさんは今日のコーディネートはどう?
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:11.66ID:I534Hdfl
>>340
並ばせ屋やらスロパチやらの取材レポでも見れば?アクトよりマシなとこはたくさんあるよ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:19.89ID:oxyJxdIy
やりすぎてそろそろ刺されるだろうな
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:33.92ID:ATFCU7kH
>>345
だからそのマシなとこ行けばいいじゃん。レポ見てない人にわざわざ教えて得あるのか?

自分だけで出しまくってればいいじゃん。
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:08.03ID:mv9meSvj
>>336
前者は基本的にないよ
全部店には(オーナーには)内緒の小遣い稼ぎ

デブたちもさすがにここを読んでしばらく自重するかな?
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:25.84ID:ohvmrT++
>>347
なんで怒ってるの?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:19.84ID:GLSidjoH
>>352
しねようざがき
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:56.20ID:uzDZggmV
明日はギアスかぁ
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:07.56ID:b+2YbQFb
箱って徹夜までするのか
最近越して来たばかりだからなめてたわ
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:47.38ID:ATFCU7kH
ノアは並び順って時点でダメだよな。馬鹿な軍団が並んで終了。なんで抽選じゃないんだろ。
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:21.15ID:+s1sDfnC
肝心の明日は??
というと、
ここ半年で一番だす!!!
とのことなので、
明日は自分もガチ並び
しようかと考えております。

過去の経験上、こんな時は、
バジリスク絆、まどかマギカは
4以上で固める。
ハッピーあたりは
3分の1か2分の1以上、
マイジャグは恐らく、
先月と同程度。
花火はオールもアリアリ
その他、バラエティーにも
散りばめられるかと。


とにかく、期待できそうなので、
防寒対策バッチリで!!
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:35.05ID:wiTlfkXw
箱の月末イベは三流リーマンちょんすけ来るから行かないわ
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:14.60ID:eTM4+xyL
だから明日は寒いの我慢するより臭いのを我慢すりゃいい日なんだって!
寒いのは風邪ひくけど臭いのは一日中便所の中でスロってると考えればヘーチャラだろ?
馬鹿の一つ覚えでどーせまたギアスなんだから楽勝!
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:15.87ID:Ku2bA2Ap
土日はMのアクロスで安泰だわ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:18.40ID:+vpj8g20
ミラゲはMと違ってイベでも据え放置の糞台がゴロゴロあるのが最悪
小さい店だから小回りが利くはずなのに逆に怠慢するから客が来ないんだっつう
あとあの店で臭いが一番やばいのは便所に一番近いとこじゃなくて何故かまど2や戦コレのあたりな
床の下でなんか漏れてるんじゃね
危機感持ってないお偉いさんはマジで一度そのへん座って打ってみろと言いたい
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:32.14ID:2296txDO
石田さん
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:21.46ID:YROx1pFk
スロプって人生詰んでるよな。
親のすねかじり多そうだけど就職とかまじで考えんのかな。
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:29.42ID:6dcb/QNy
>>365
おまえも十分詰んでるよ
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:00.59ID:YROx1pFk
おっとここでスロプから反撃w
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:53:50.88ID:2GvyppFS
>>362
姉妹店だからどっちも高設定皆無なのは変わらないわ
ミラゲは臭いというか芳香剤みたいな臭いな気がする
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:18.29ID:RNGkNSS6
>>367
おたくのスペックは?嘘は控えてね
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:41.84ID:6f7VFjao
ノアまた死んでるじゃねーかw
そろそろあのブログと店を通報したほうがいいんじゃねーか?
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:51.34ID:o2vQbvO5
ノア糞すぎワロタ
ハッピー何台かとハーデス事故って一撃万枚しか出てねー
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:06.38ID:JXUXwVJ1
夜中からアホ軍団が並んでるから設定入れないんだとしたらGJだわ。バカらしくなった軍団が並ばなくなった頃に入れればよい
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:30.63ID:t3NkCCr+
粕本がでてる
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:06.34ID:maO7n0Ib
>>361
ゲッタマ、タロエン、クラセレってこれ示唆?
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:47.59ID:Ku2bA2Ap
何それ?kwsk
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:25.49ID:2tlX/09k
楽園すげぇな
どんだけボッタクリなんだ
設定1どころかあり得んから
ガチで遠隔嵌め出しだろここ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:05.07ID:z1SE4HWM
ノアは北斗強敵が全だったんじゃね
夜になってあそこだけ盛り上がってた
あえて完全ノーマーク機種に入れてくるやり方は好みだわ
昔のMMもそうだったんだけどな
今は入ると思われてない機種は普通に永遠に入れないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況