X



【亀有金町】 葛飾総合スレ41 【新小岩他】 [無断転載禁止]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:03.90ID:iTvxRchi
個性豊かな打ち手が多い葛飾
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 12:39:02.21ID:EUBjz2KS
>>899
ウンヒンホンヒンの方が良くね?
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:46.53ID:LbgGVZMS
>>900
だれ?
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:04.91ID:YKYfxlLT
アクセルお客増えないが店員増員
給料分いつもより回収に拍車がかってますね。
一番古い期限切れしていそうなジャグラー分あの店には多すぎます。ほかの機種に入れ替えた方がいい。
絆まだ撤去しなくてよかったのに撤去したのが失敗。
入れる台間違って首絞めてますね。
お客が0にならないとパチンコ店はつぶれないのですか
低設定はまって1日終わったらリセットして儲け確定させてフリーズしないようにしてますね。
毎日おは天なんてざらにありフリーズしなきゃ怖いものないよね
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:49.70ID:vzQ8BtLW
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:03.16ID:EJknCDMW
黒縁眼鏡、なんであんなとこに
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:09.85ID:I8IYEguM
いっぷく、カンタ使って打ってるやつ、見せかけだけのゴミだな。身なりもかっこだけ。低職のごみ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:47.34ID:I8IYEguM
850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/19(木) 01:15:58.34ID:Mfv2lN+A

>>842

まだ居るんだ?あのねーちゃんwww
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/014414/basic/1/18.jpg

本当にあのホモのような青ヒゲの巨人は気持ち悪い
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:50.49ID:40zSNl7G
ヴィズワンの兄ちゃん、会員情報から仕事もわかるよ。クレーム出すよ^_^
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:12.80ID:VC7jWjQW
エナ徘徊基地外の話の続きよろしく。天井単発、涙目台移動、持ち玉尽きて又現金投資、又単発、だが、それがいい、!
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 16:40:51.18ID:c7SvJBjd
>>910
秋葉原のエスパスも回収始めた頃にデータ公開辞めたな
そういうこった
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:12.70ID:zJIUvKw4
キモヲタ養分、キチガイ依存症の店!エスカス秋葉原www

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ドヤドヤドヤ(´ε`;)ヾ ♪   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
  https://www.youtube.com/watch?v=LMj7q3vBGQ0
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:21.50ID:Flhw3RaM
ユーチューバー ミッション
サンダルの帽子の中身を撮影
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 05:37:24.96ID:GGSw/muG
>>913
もう、そんなのかなり前に話題になったことやろ。本人がハゲてるからって言うてたやん。
しっかり過去ログ読んでから書き込めよな。
0915青砥、遊劇場のLong黒髪おばさん店員、貞子!!!www
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:13.66ID:skxYC7Ik
青砥、遊劇場のLong黒髪おばさん店員、貞子!!!www

パコパコママ 042418_254 シマリが最高の美乳熟女ととことんヤリまくる
http://alabout.com/view.php?id=0372066

名前: 藍原瑞樹
年齢: 28歳
サイズ: B:80 W:60 H:77
カテゴリー: 20代 美乳 中出し スレンダー 美尻 生ハメ・生姦 フェラ 手コキ クンニ
配信日: 2018年04月24日
再生時間: 01:03:06
http://www.imgflare.com/y.../l_hd.jpg.html
http://imagetwist.com/21z...aco-1080p.jpeg
Link
http://www.2121.club/h...jpbvfsh.html
http://alabout.com/view.php?id=0372066 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:21.06ID:bVc6TgZe
たまえもん、良い店ですね!
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:01.50ID:skxYC7Ik
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/24(火) 15:08:06.86 ID:pdgRp9C90 [9/11]
大先生エロすぎ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1516797.png
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 07:41:27.04ID:9rRN/h7I
イップクリニューアルしたけど、設定はいつも通り。

ホント営業下手だよな。
スロ台増やしたんなら設定入れて客増やさなきゃ!
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:23.23ID:IR+sWGU7
>>914
まだ中身をみてないよ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:30.68ID:rsDhAiUi
アクセル久々覗いたけど笑える程の酷さ

ジャグも台数だけは多いのに、1回とかしか出てない台ばかり、番長とか北斗もハマリ台か未稼働

もういよいよ終焉ムードか
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:11.16ID:TN0KlX1r
ゴールデンウィーク前半少しだし、あとは回収です!5月は半ばから、6末にかけ大回収。
入れ替えが今後たくさんあるし、旧基準の稼働が落ちてきた。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:47.42ID:XrxsKvg2
>>915 老人だらけで墓場みたいになってるなw
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:46.27ID:PO9S38ib
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:27.11ID:vNJgg1rI
27日新小岩合戦でっせ

エスパス新小岩 スタレポ&47枚増台
マルハン新小岩 スタレポ
Dステ新小岩 BBオフミー&47枚増台

新小岩バチバチやぞ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:41.12ID:5+WxRVTl
ヴェガにとめてる、63.23 ションベンがきにかけられとる
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:17.21ID:bmCuinEv
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:52.31ID:o9WIFVHQ
マルハンイベントだったなぁ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:57.28ID:odVWvDZE
>>926
ラウェールやあかねにもとめてるクソバイクメガネか。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:48.00ID:mzYhk8T8
◆黒縁メガネ 生活かかってる無職
毎日夕方にはご来店。仕事をしていないので毎日私服でご来店。
保険の切れたバイクで遠い所からご来店。
あと数年後には食えなくなり親のすねかじって生きる童貞男。
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3nQ7ifHf5IfobH6ZN-Sgf9KH1ETmkwNL2puEXs3Kvf0sCjZxu
http://i.imgur.com/DdveQal.jpg
これに乗って立石周辺ハイエナしてるエナ乞食ウゼエと思ったら
ここで晒されてるメガネ野郎だったわ
ボロバイク、ラウェール、ベガ、オーパスでみかけるよ
見つけたら声をかけてね。
http://i.imgur.com/DdveQal.jpg
これに乗って立石周辺ハイエナしてるエナ乞食ウゼエと思ったら
ここで晒されてるメガネ野郎だったわ

マウンテンバイクまん
邪魔なマウンテンバイクってこれか?
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8563380966.png
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:12.01ID:d5povQ8u
オーパスでよくバジリスク打ってる白髪混じりのおっさん、打ち方がうざい。
手をあげたり、構えたり、ポーズ決めたり頭おかしいのかよ。
北斗の拳の動きだわ。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 00:56:43.70ID:f5yYrAf+
たまえもん、ゴールデンウィークは熱そう
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 13:05:01.40ID:c0ouJMpn
>>930
かかってこいや
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 16:25:20.07ID:1Su23Jl3
>>930
オーパスにいるね。写メとるわ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:57.73ID:jnUh+qW/
>>930
へっぽこバイク、ラウェールでガキどもがてっきはじめたわ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:39.00ID:Q5f+kM1T
無断駐車w
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:40.59ID:2dKM2nNj
>>936
今日お前んちいったけど誰もいないじゃん
タンゴン
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:11.87ID:l5omgqWD
>>936
オーパスでゴットハイエナ成功中だからこえかけて
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:34.75ID:2dKM2nNj
>>939
お前は何かけるの?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:21.58ID:v8aWTM+9
てす
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:35.34ID:WoU1h07/
ラウェールでマスクすた奴が63.23
触ってたわ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:30.37ID:HuoGUXXW
メッセにうんちバイクwww
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 20:54:05.97ID:HuoGUXXW
早く、天井なくなりくたばればいいのに
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:06.51ID:rL7IWdHu
黒縁バイクマンの自宅わかったが、やはり貧乏人なんだな。あまりうろちょろすると公開だな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:06.19ID:6xlmhmSp
てす
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 08:39:01.02ID:acq7o0Bi
>>920
アクセルは店員自ら客を飛ばしまくったからな。
潰れるのも時間の問題だし、自業自得。
客は戻ってこないよ。
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:50.03ID:sOaGVWoB
旧基準の撤去スケジュールがでましたな(^^)
店側やばいね。ジャグラーも撤去話題が奮闘してます。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:49.64ID:mH/zfuU3
遊技場 散らばりハゲ。1年後にはなくなるな
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:34.17ID:a3aiTvdF
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 16:22:34.04ID:0iuB9RMN
オーパス左端でバジリスク打ってる、ハゲとババアうざい
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:51.31ID:K3sDiC8N
へっぽこバイクこねーな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:43.75ID:FOiVchiG
>>955
タンゴランギン来た?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 23:24:10.21ID:dk2gY2C4
無職はこの先不安でしかないね(^^)
年取って、親もいなくなり周りの知人は家庭持ち。哀れ無職(^^)
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:37.65ID:acq7o0Bi
アクセルだけは許しがたい。
店長ボタンも毎日発動。
店員もクズしかいない。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:29.25ID:omrV+oeR
アクセル、本当に店員の監視ヤバイよねあれ。

通路から顔だけ出して監視してるの見た時、ここは来たらダメな店だと思って行かなくなったなぁ。

目合うと顔そらすけどバレバレね。

初めての客には無条件で出してあげるのも分かる(笑)

出してあげたい常連、気に入られてる常連も分かる。

まぁ違う店行けば、いかに亀有が異常か分かるぞ。本当に金もったいないから連敗してる奴とかは店から狙われてるし行かないほうが良いよ。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 00:46:55.20ID:gfDHMWmy
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 06:28:03.72ID:jChakYZu
Dステーションのデータオンライン見たら
糞台10位までで
4パチ2台で61,000発 244,000円の超大回収
1パチ8台で229,000発 229,000円の超大回収

何この店、恐ろしすぎだろ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 12:56:25.35ID:0Rya0LVH
お前ら店選びは大事だぞ!

アリーナが0のつく日だから来てみたが、入場だけで30分待たされ、打てる機種が残ってないから、まどマギライトへ座ったが最初の1k32回(笑)
1パチじゃないぞ4パチだ

ならしてみたら1k25平均ぐらいだったが、Dステのグランドオープン時より回る(笑)
まともに抽選もしてくれてるようだし、如何にDステやエスパス辺りが低次元な営業してるか良く分かるな
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:38.47ID:Y/VrI8A2
立石黒縁バイクマン徘徊中
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:34.54ID:M5qj0Ov0
ヴェガでしょんべんされたから、ラウェールにw
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:56.95ID:bxRgD5YY
あカネでプライベートモードでうってる古事記メガネがいる
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:05.33ID:X3z37RrR
>>968
肉付きじゃなくて?
え?6なの?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:23.37ID:uA+RqSS5
>>967
いまヴェガでガキどもがいたずらしてるな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:45.74ID:lnfCEIHO
>>971
gps いまメッセにいます
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:04.04ID:zcEZX/Vy
今日のたまえもん凄かったな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 22:32:28.14ID:rt4Hf2qc
乃木坂風の友達ってだれなんだろう?
ジャグラーえらいことになっていたけど
明日からベタピンって事かな?
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:31.49ID:/27HWQZ6
>>973
くわしく
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 03:28:11.02ID:PYAqhOS3
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 18:15:26.90ID:vFLCVx4P
黒縁バイクメガネさんは、まじ無職です。
本日も徘徊してます。私は某店員です
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:57.27ID:2rl1tkuH
今日ダッコゲ来てないの?
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:02.81ID:at/YcFCV
>>977
あかね自転車置き場にゴミバイクあるから捨てといて(^^)
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:56.10ID:40BrHcII
あかねののっぽメガネ、バジやる暇あるから、他ねらえよw あかねでいい台あったぞ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 21:06:33.81ID:0tWJcDVZ
北〇桜咲いてます
久々にそういうの見たわ
あと17〜19時ホルコンっぽい挙動
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:01.62ID:GJ7V3oFY
終わり。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:21.33ID:GJ7V3oFY
>>981
どこの、みせなの?
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:30.62ID:GJ7V3oFY
>>980
こいつ何が言いたいの?バジやる暇ってどういう意味?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:41.60ID:GJ7V3oFY
金ないから打てないよ。助けて。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:58.89ID:Cz8GxZdG
>>984
デァーッ
モイットイッソイッ、、
だよ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:18.91ID:kUnt61nh
>>983
5000枚出して日給8000円とか
こいつはもう人間じゃなくて家畜w
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:23.41ID:heKKYb9o
どろぼうのふろしきみたいな緑のふくきためがね うろうろうざい たていし
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:32.48ID:naOIzZW+
明日は真ノ極ね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:31.96ID:hrRtcuIJ
アクセルの店員は全員キモい。
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:45.81ID:NWFhuP+b
玉えもんの店長はサービス精神が皆無だな。
あれじゃ客飛ぶよ。
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:05.57ID:DfR4XtQa
>>992
5月5日のイベント
帽子取りユーチューブをします
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:04.95ID:6RLTNWEy
>>992
お前みたいな客は当店には必要ございません。○ハンにでも行って下さい。
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:12.45ID:6RLTNWEy
>>993
そいつユーチューバーみたいで相当儲けてるらしいな。逆に注目するとあいつの思うつぼだわ。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:52.70ID:6RLTNWEy
ここつまんねーからしめようぜ。
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:16.53ID:6RLTNWEy
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:02.22ID:6RLTNWEy
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:18.78ID:6RLTNWEy
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況