X



札幌スレ239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ 9f66-jN29 [221.187.89.159])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:28:46.02ID:qbdqmiRD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペ

前スレ
札幌スレ238[無断転載禁止]

http://medaka.5ch.ne...gi/slotj/1515830371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.124.219])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:42.48ID:ejwP85hIr
>>767
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
この素人童貞が好みの女性客を見つけた日には間違いなく精子塗ってくるねwwwwww

活真ゴキの白子

きんめぇええぇえwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

そして夜な夜な食べてるシーンを思い出してポコチンいじりwwwwww

きんめぇええぇえwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-pv69 [49.98.160.251])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:01.95ID:cEfKcL84d
リボずしキモーーい!
やっぱok君は飲食関係じゃなくて良かった…
なんだかok君のせいでお寿司がキモく思えてきた…
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sae7-YHbr [36.12.97.68])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:35:48.26ID:q3FdKAPua
系図ロイヤル通路、20スロで回せとか罰ゲームかよ。
また、スカスカ島増えただけじゃねーか
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:33.77ID:gO2BG8s/a
最近カルディナ見ないな。
並ばせ屋山本より先に並び屋の称号得てたよな。18時オープンのエムズに午前中から並んだり。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:05.53ID:gO2BG8s/a
テイマル最高!ファンジャグ6ツモ!すげぇいきよいでベカる(笑)
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-pv69 [49.98.171.26])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:24:59.72ID:GfrjLykGd
まさか白石丸より稼動落ちるとはな
確実に店長左遷だわ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d76b-mJg3 [114.181.236.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:59:13.06ID:aUaYeSCt0
ケイズのマイジャグ2で2000ハマリをガチガチしながら打ってるおっさんいたわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d76b-mJg3 [114.181.236.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:06:26.86ID:aUaYeSCt0
>>780
カチカチでした
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:34.61ID:Bm+wHz2ia
>>780
2600までハマったんだなw
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:56.72ID:QpY8BddUd
>>766
てかアイドルの握手会は、それいんじゃね?
彼女等やプロデューサーも想定内っしょ?
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.168])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:46.07ID:xnmfDM+ra
>>785
もしお前が板前で寿司握ったら全部イカになっちまうなw
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.124.214])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:03.67ID:suYlFI4Cr
>>785
ポコチンいじりとトイレ後に手を洗わないゴミクズの話はもういいよwww

さっさと小学生の算数に正答して我々人間と会話する資格があることを証明してくれよゴッキーおじさんwwwwww 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 172a-xFjn [106.157.200.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:38.13ID:Kc7vbRwC0
あんまり調子こいて煽ってると某板のチンフェみたいな末路送るぞ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87a6-mJg3 [116.65.226.129])
垢版 |
2018/02/27(火) 01:48:22.66ID:9XPSoZEr0
ガラケーwwwwww

今ガラケー使ってる奴はガラケー全盛期にポケベル使ってんだろうなwwwwww
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-sznP [49.98.148.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:24:57.44ID:u47vbzxMd
ケイズいってきたけど酷いな
マイ3だけ客つき良かったがあそこはマイ3がジャグラーのメインなのか?
角だけ出てたな
糞キモい奴打ってたけど(笑)
箱小さすぎてビビったわ
他のジャグは死んでるな
発寒ベガスと同レベルだったわ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:27:34.28ID:Ln3Vfi/Td
>>787
ポコチン握った手をアイドルが触るって凄くね?
橋本環奈も握手会しないかな?
絶対行くばい!
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47b9-SiCy [221.114.102.35])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:25.12ID:qWRWpOql0
マル苗に並びにいっきまーす
おまえらあんまり来るなよ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.115])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:12.54ID:PCOQf1jla
>>796
ポコチン握った手でタクシーのステアリング握るもどうかと思うぞw
手を洗えよw
タクシー寮には水道ねーのか?
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2fb9-F5+G [122.219.111.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:47.54ID:gKCFk6N+0
ゴールドラッシュ今日で最後だぞ急げ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spaf-7F/5 [126.253.129.101])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:19.82ID:q+tvecYXp
ケイズ凱旋何で全456なんだよw
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.37])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:33.57ID:HCHpXGkCa
ボンド改心したんだな。昨日マイジャグ凄いことになってる
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp1f-SiCy [126.255.74.111])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:54:02.57ID:qnSo3+z1p
モロ◯イン?
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.39])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:01.01ID:QwTv5Exta
ガリ○ん?
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.44])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:13.23ID:S20Yfzwua
モ○ラだべや
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-YHbr [182.251.241.38])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:54.83ID:Mpx9WXVka
苗丸この恨みは半端ないぞ
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 772a-mJg3 [122.17.118.209])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:01.63ID:ThrPfQC/0
>>811
いくら負け?
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:28.51ID:Ln3Vfi/Td
てかキミラは人生の養分だよねok?
金持ちはまずそんな事いわないから。
イベントがガセだのとか、まぁ、頑張ってよ(笑)
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f6b-YHbr [219.165.142.135])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:57:18.52ID:gakXL0rd0
>>813
負けは3万くらいなんだけど、7のつく日苗丸まどまぎとか絆出してるみたいだから、仕事休み合わせて車で3時間もかけて行ってるから悔しいくてさ(笑)
今日初めて良番引けたからそれで座れたけど、まどまぎも絆のもでてねーし…
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spef-OBSM [126.33.132.112])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:06.61ID:fDHoJ3Kqp
>>821
負け組だなーおまえ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87a6-mJg3 [116.65.226.129])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:07.15ID:9XPSoZEr0
>>814
ガセとは?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp1f-DAvH [126.247.81.70])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:53.89ID:Nm6S69bXp
トメキチに雑魚野郎ってあおってみるかな
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f00-kBiT [221.185.223.81])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:30.12ID:6VZSl6bj0
うんち
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fb9-FuDn [59.158.24.2])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:45.11ID:VQ5PzZNm0
歴代韓国大統領の末路

初代:ハワイに亡命
2: クーデターで失脚
3: 暗殺
4: クーデターにより8ヶ月で失脚
5: 死刑判決→特赦
6: 懲役17年→特赦
7: 息子逮捕、IMF介入
8: 息子3人含め親族5人逮捕
9: 山で自殺
10: 実兄など親族2人逮捕
11: 懲役30年求刑←new!
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5f-a0ww [110.163.12.185])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:27:27.04ID:rLeSwQYid
もう旧イベの時代じゃない
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 05:25:41.91ID:jyr9ZGSsd
サチて田舎者がオシャレしたファッションだと思うけど、やはり田舎者なのか流行語とかにも敏感なのな(笑)
ブログで、そだねー、連発してたw
ちなみに私はそだねー、を今日知った。
都会人はそんなもんなのよ。
ワカルかな?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:17:21.49ID:jyr9ZGSsd
,
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:07.47ID:jyr9ZGSsd
>>830
田舎者なんだからそっとしてやれ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:25.86ID:dx2olVGGa
>>830
サチが田舎者でお前は田舎モンw
違いワカル?w
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.116.71])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:14.15ID:nTHEW2Ejr
>>832
お前まだワッチョイを理解してないのかwwwwww

「激しくどおいですね」の鉄板ギャグやってくれよwwwwww

東京で多重債務者の底辺職やってるアホより、
腐るほど資産持ってる田舎のスロプーの方が格段にレベル上

貧乏人が金持ちを妬むなよwwwwww

運転手なんて職持ってるうちに入らねぇからwwwwww
貧乏だからせめて働いてることだけは自慢したいってか?wwwwww
貧乏でもせめてサラ金審査通ることは自慢したいってか?wwwwww
貧乏でもせめて所得税払ってることを自慢したいってか?wwwwww
貧乏でもせめてタクシー寮の不動産審査通ることを自慢したいってか?wwwwww

テラ哀れwww
テラ気の毒www

金持ちは働く必要ない
金持ちは借金することがない
金持ちは貧乏人より税金納めてる
金持ちは借家になんて住まないから審査必要ないし、不動産審査なんて金でいくらでも買える

ワカル?www
君のプライドって「自分は貧乏な底辺です」って自白なんだけど?www
ワカル?www

わかんねぇかバカだからwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:30.88ID:jyr9ZGSsd
>>837
とにかくガリサチは税金も納めてない無職者と言いたいだけなのよok?
ワカル?
ワカルよね?
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd0f-40cB [1.72.2.22])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:19.38ID:7fnZ2K+Md
>>840
じゃあそれだけを書いとけよバーカ

つまり、とか要するに、とか、〜と言いたいだけ、が口グセのように出てくるよね?お前は
その割に全然シンプルに書けてないじやん?
頭の悪さが露呈するからやめれば?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:45.31ID:dx2olVGGa
>>840
無職専業 vs. サラ金地獄タクシー
無職としか張り合えないなんて悲しいなw
とりあえず借金返して肉体労働以外の収入を得る様になれよなw
母ちゃん泣いてるんじゃね?
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.116.71])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:04.78ID:nTHEW2Ejr
>>840
安心しろよ
タクシー乗って所得税払ってる底辺より、
金持ちが払ってる消費税の方が多いからwwwwww

安心しろよ
無職で貧乏は無能だが、
無職で金持ちは有能なやつだからwww

安心しろよ
多重債務者の底辺ドライバーより、
金持ってる無職の方が偉いからwwwwww

要するに
つまり
中野のゴキブリが最強の底辺
と言いたいだけなのよ

ワカル?
わかんねぇかバカだからwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sae7-DAvH [36.12.102.38])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:11.46ID:qPK7mUEfa
系図データ見てるけど人いねーじゃねーか、、、
流石にジャンバリ見てないとしらない奴月末に呼んでも誰もこないか
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.214.162])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:21:19.25ID:jyr9ZGSsd
ガリ崇拝者が3匹釣れたwwwwwwwwwwwwwww
キミラこそ何故無職のスロプーを崇拝するのか端的に教えてよok?
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:42.42ID:dx2olVGGa
>>847
スロプーもサラ金タクシーも五十歩百歩と言いたいだけワカル?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd0f-40cB [1.72.2.22])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:16.03ID:7fnZ2K+Md
>>847
全く崇拝してないよ?
俺はお前の頭の悪さを示しただけ
やはり自分に都合よく「批判してくるやつは信者!」と解釈しているようだね
また頭の悪さが露呈してるけどok?
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.116.71])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:49.29ID:nTHEW2Ejr
>>847
他人に与えられた情報で勝とうとしてる時点で無能の証明
ライターが発信する情報がゲームの攻略本かなんかだと思ってるんだろ?www

俺達勝ち組は全て自分の知能で情報を処理して勝つ方法を見つけている
それがあまりにも簡単にできちゃうからスロを小遣い稼ぎとして続けている

ライターのブログなんてレベル低い情報しか書いてないから読みもしないwww
俺達勝ち組に必要なのはゲームのルールのみ。つまり「解析」だけ
ルールがわかれば勝ちへの道筋は己の知能が勝手に導き出す

中野のゴキブリはそんなことすらできる知能がないから、他人が書いた攻略本に頼る。
そして借金してゲームの攻略本に文句を言う無能wwwwww

その場の環境や情報に合せて勝ち方は変わる
まず「数学的な情報処理」が必要になるから算数もできないアホなゴキブリは他人が書いた攻略本を見るしかないwww
立ち回りにも「優先順位付け」や「見えない期待値が見える力」が必要になるから無能には無理
これまた他人が書いた攻略本を読むしかないwww
いくらアホでも「経験則」というものがあるが、
ゴキブリは性懲りも無く恋ヶ窪ベガスのジャグラーで8万負けて「今度こそ引退だ!」などとほざく始末
我々勝ち組からすれば、「無い店」でカチカチして金を突っ込んでる無能は嘲笑の対象


専業だろうが兼業だろうが勝つのは当たり前
負けてるなら養分
サラ金まで行ってるやつは養分どころか虫。死んだ方が世のため

カッパゴキブリが極めて無能な点は、
攻略本がなければ何も意思決定できないということと、
ベガスやジパで攻略本を使ってサラ金にどっぷり浸かってもなお攻略本に頼っているところ

挙句の果てに攻略本に文句wwwwww

まずは自分がいかに無能であるかを悟る段階に上がらない限り、サラ金地獄は自己破産まで続く
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-CdPC [49.97.98.193])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:09.55ID:dFUdzKvld
>>850
キミは世の中を全く分かってないよok?
まずその解析の信憑性は?
メーカー発表だから?w
そんな朝鮮企業の発表を鵜呑みにしてお目出度い奴だなとしか言いようがないok?
スロなんて6打てば小学生でも勝てるのよ?
ワカル?
つまり6がある店で打つ事。
店員を買収すれば簡単に6打てるのよ。
パチンコなら業者。
ヘソは目立つからワープがセオリー。
ま、私はもう生活が充実してるからリスキーな事はやらんけど。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-CdPC [49.97.98.193])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:53.24ID:dFUdzKvld
ま、キミラはせいぜい極寒の中並んで6を探したまえ(笑)
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-zERj [126.34.116.71])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:51.06ID:nTHEW2Ejr
>>851
ほらな?www
解析も読まない無能なうえに、
サクラという窃盗罪を教唆する犯罪者

犯罪者

これでもまだ自分が無能であることがわからないのか?wwwwww
テラ哀れwww

タクシー寮でタクシー乗って多重債務に苦しんでる生活が「充実している」
と自分で言うならそうなんだろうが、
恋ヶ窪ベガスで8万負けて引退宣言
番長3の4以上で8万負けて引退宣言
してるくらいなら店員買収でも入れ替え業者買収でも犯罪行為の方がまだ知能レベル的にはマシなんじゃね?wwwwwwwwwwww

背に腹はかえられぬほど多重債務に苦しんでいるんだから残された道が犯罪しかないという無能の典型例だよゴキブリくんはwwwwww

解析信じてないならスロット打たなければいいじゃんwwwwww
なにスレッドまで見て未練タラタラ書き込みまでしてんの?wwwwww
勝ち組気取りたいのか?wwwwww
哀れな負け組だなwwwwww

犯罪して借金返済できるならそれしかないところまで追い込まれているのか?wwwwww
それでもまだ懲りずにジパという「無い店」で打ってるのか?wwwwww

本当に

最強の無能だよ

君は

犯罪者

犯罪者
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-YHbr [182.251.241.50])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:00.43ID:JvijWPOAa
てか無能だの、タクシーだの、よくわからないが、そのやりとりまじでうざいから、お互いアドレスでも交換してやりとりしてくれ。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-pv69 [1.75.210.140])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:48.10ID:sjptNwOdd
>>854
マジうざいしスレチだよな
あそこの店は糞だとかボッタクリだとかの書き込みの方がよっぽどまし
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-CdPC [49.97.98.193])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:43.88ID:dFUdzKvld
>>853
馬鹿か、お前?
誰がサクラやるって言った?
私はただ店長に○○番台打ちたいなぁ、と言うだけ。
そんで気分よく打てたら店長にお食事代を渡すだけ。
犯罪でも何でもないよok?
6入れる場所が決められてるなら店長から察するだけ。
察する方法は色々だが。
解析情報だの何だのお目出度いわw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:33.45ID:dx2olVGGa
>>859
店長にメシ代渡して6ゲット?www
でも小学生でも勝てるという6打ってなんで借金が膨らむんだ?w
サラ金屋と店長がグルで騙されてんじゃね?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-CdPC [1.75.210.19])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:58.83ID:am2d5SnDd
>>861
黙れよ、アイスマンが!

アイスマンとは極寒の中でも並べる民族の事
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87a6-mJg3 [116.65.226.129])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:25.81ID:c27gj4Hh0
よ、よ、ですよ

あ〜いとぅいまて〜ん
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:38.01ID:dx2olVGGa
警視庁野方警察署じゃね?w
ゴキ君は逮捕歴あるねw
http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/14881/60
実話なんだろうか?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-mJg3 [182.251.240.19])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:55.67ID:2LO/B9m8a
昔mixiのスロコミュとジャグコミュ荒らしてた奴も中年の独身男だった。
片方は日記とか読んだらアラフィフで派遣の工事作業員w

中年+独身+低所得=荒らし

この方程式は鉄板
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa57-sPXD [106.132.81.54])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:51.53ID:dx2olVGGa
ゴキ君は荒らしでmixi出禁らしいぞw
http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/8551/
社会のゴミはどこ行っても迷惑者なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況