X



【みんな】横浜市中区関内スレ110【街が大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (無能) (スプッッ Sd4a-idxy)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:37:21.17ID:4vbOWqjqd
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

前スレ
【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502800061/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【次に潰れるのは】横浜市中区関内スレ108【どの店だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507767850/
【みんな】横浜市中区関内スレ109【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513247293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e15d-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:07.34ID:PzEWhrDi0
普段全く入れないハーデス全にするとか完全なる常連殺しだな
普段から1でも動かしてくれる鬼武者モンハンのバラエティ全とかにしてやりゃいいのに
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM4b-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:34.68ID:GSazqiG3M
来月のカレンダー見ればわかるが
8日と15日28日が土日でこの辺
にイベントぶつけて来ると
思われる
店は土日に強イベやる美味しさ
を知っちゃたから乱発してくん
じゃない
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-hwyu)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:06.67ID:kwZfvRhka
街って土日は毎週のように雑誌や何やの回収ガセイベやってるよな
未だに騙される客がいるのが不思議
土日だけ打ちに来る養分客か競馬の客かな
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb7-PUYJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:34:47.05ID:hUFtOObBd
まるで土日以外はガセじゃないような言い草じゃないか
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spe9-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:51:40.73ID:pbQ1Ux2Up
土日絞って、平日のイベ日に還元
最近は変わって来てるけど、前はこれがセオリーだったよ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b82-PUYJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:47.71ID:eh1FSuei0
>>649
過去なんてどうでもいいんだよ
戻るわけじゃないし
現状全部回収
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb7-PUYJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:36.40ID:hUFtOObBd
アプリで街の履歴見ると回転数0大当たり0のオンパレード
イベントイナゴに金配っただけだな
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Y7z3)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:05:56.17ID:QzC8Y6jrd
>>649
そんな事やってたのかよ
働いてる人から回収してスロプーに配ってたらそりゃ客いなくなるわ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef4d-zWp3)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:02:53.33ID:Puon0cbw0
ハーデス全6なんて凄すぎだろ
次の8の日も並ぶしかないな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sddb-Fmum)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:06.53ID:Nd3KMnald
週末休日絞り倒して平日還元とか、
まともな一般ユーザー狩り倒して、
イベント回りしてるスロニートに
配りまくってさ、経営的に何したいのか、
さっぱり意味不明。
店に付いてる客を足蹴にしてわけわからんな。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-hwyu)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:07.01ID:G/3wrc+ia
>>653
全56だよ
次の8は平日だから無職しか来ないだろ
無職にジャグ打たせて他全て回収と予想
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef4d-zWp3)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:02.93ID:Puon0cbw0
ダイスだけでもボロ儲けでしょ
ネカフェ難民でもないのに余裕で通算200万円以上使ってる自信あるもの
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b82-PUYJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:21.72ID:eh1FSuei0
25日、キコにユーチューバーのジョーが来るってまじ??
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-hwyu)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:58.35ID:G/3wrc+ia
サウナ、アニカフェは街経営で閑古鳥だけどね
飲み屋のテナント料だけが救いか
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr6f-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:44.75ID:JFxQr5tMr
街のカプセルホテルは結構いい
ただ漫画コーナーがヤニカスだらけで居心地悪い
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c33d-LlYj)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:51.77ID:FXg3wDpz0
打ちたいスロット機種orパチンコ機種をプレイヤー指定の最高設定調整で予約遊技させてくれる。?
今月、3月23日(金)にキャンプファイヤーhttps://camp-fire.jp/で公開される
カテゴリー【企業・ビジネス】の中にあるタイトル
「日本初の365日」をクリックすれば知ることができるぞ
しかも日本初のこのアミューズメントホール立ち上げに一般スポンサー参加も可能らしい
このニュース、ネット上でパチンコ関係者にかなりのサプライズ炎上ニュースになるはずなので
3月23日(金)昼12時ジャスト公開。見逃す手はない
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb4d-NLG/)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:41.32ID:4zgAPBTj0
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー KKf5-Hh7o
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spe9-EFeN)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:06.26ID:ir5scm87p
土日は黙ってても人が来るだろ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9f-82ey)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:21:17.48ID:5Md119QFa
初関内なんですがジャグ打つならどの店ですかね?
伊勢佐木長者町の方がいいですか?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e15d-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:18.56ID:Vsu7WPWk0
バラエティの鬼の城が熱いよ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd13-zWp3)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:33.18ID:j1lsmr7fd
設定1でも機械割100%前後あった4号機時代ならさておき激辛の5号機を設定1とわかってて打ちに行くほどの金持ちなんていないよな
ホールってバカなんじゃないの?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:20:10.58ID:P+zWdJ7Ir
アビバの北斗無双378は明らかに、おかしい❗
一昨日、昨日共に70回前後当たってるのに、最高出玉1万発程度。

ST中、ほとんど1桁で当たってる。
毎日、毎日、初当り確率が、甘デジ並みだぞ。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-hhHG)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:19.77ID:ubY8s6GYp
>>672
仕方ないよアビバなんだもん
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41e8-PUYJ)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:35.81ID:RY90raJc0
アビはそんなのばっかりだからな
行くもんじゃないよ
客のヒキとか存在しないからね
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:31.30ID:P+zWdJ7Ir
アビバの北斗無双378番台、通報しといたよ。
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b362-JkOo)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:10.43ID:Ye7j4AE70
明日関内に遠征したいと思うんですがどこがおすすめですか?
街は何時抽選でしょうか?
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d70d-PUYJ)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:44.36ID:KR4KpH/20
>>672
データがおかしいんじゃないの?
これであってるなら、動画撮ってアップしたら炎上するぞ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-hwyu)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:20.77ID:4RWCWYwBa
>>676
明日の街なんて抽選受ける客は2スロ乞食しかいないと思うぞ
何時に行こうが台選び放題だろ
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d70d-PUYJ)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:49.94ID:KR4KpH/20
明日、キコに明日花キララ来るんだな
多分15分くらいだろうけど
写真とか撮れるのかな?
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:36.96ID:P+zWdJ7Ir
>>677
いや今日、アビバで確かめたから間違いないよ。

俺が他の台を打ってた時は〜やたら初当り引いてたよ。
打ってる奴は、単発続いても顔色一つ変えず、上皿にスマホ乗っけて操作してたよ、ずっとね。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc9-EFeN)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:45.61ID:emGO7C+50
>>681
クロロ店長も来るよ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:47.96ID:P+zWdJ7Ir
持ち玉から多分、16ラウンド一回も引いてないはずだよ、この3日間。

甘デジの海の、ショートST➕時短の繰返しみたいな出方。
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:33.27ID:P+zWdJ7Ir
3日間で、総当たり200回近く引いて、この差玉、そして初当り。
何よりもST中、80分の1を、ほとんど一桁で引いてるよ。
アビバ378で調べれはすぐ分かる。
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-EUhp)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:44.09ID:P+zWdJ7Ir
アビバ北斗378番台。

知り合いも気づいてた。
今日初当り何と、16回。
しかし負け(笑)

この3日間16ラウンド無し。
データ持って警察レベル。

道理で、今日も常に2、3箱積んでるのが、やっとだったんだね。
気づいてる奴は、何人かは居たみたいだよ。
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 092a-3LzH)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:52.42ID:woSXtI+70
そんなオチかよww
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9f-82ey)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:37.29ID:5Md119QFa
よくわからんが怪しいと思ったら行かなければいいだけだよな
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9bb9-7BQk)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:51.83ID:s1RkLMjQ0
浴びって偶に間違い探しみたいな台移動やるよな
街も以前は島単位の移動を行ってそこのみ当たりな早番引いた奴のみ勝ち的な事やってたけど、案の定変更島以外ほぼ稼動無し状態になってたな

仮にPIAが似たような事やったら今なら茶髪軍団らが移動した台を打っているかどうかでその台が当たりか否か丸分かりだろうけどな
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 89a6-fm9L)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:13:00.51ID:48HrkNE50
最近茶髪メガネ軍団どうなの?
相変わらずな感じ?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9bb9-7BQk)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:40.30ID:s1RkLMjQ0
>>693
相変わらず謎の的中率で当たり台掴んでるぞ
偶に夕方前には止めてる事もあるから実の所打ってる台の設定は基本中間か5で出る出ないはその日のヒキに依存しているのかもな
ただ、兵隊は増やして抑える台は良くて三台とかだから崩壊するのも時間の問題じゃない?

浴びの岩隈軍団も平時はパチンコでヒキ勝負するようになってるっぽいが、こっちも兵隊共のヒキが強いのか展開負けしてるのも殆ど見掛けないな
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 794d-zWp3)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:57.26ID:QDT8uEBR0
ピンのスロプーならまだしも軍団は目立ちすぎるよな
軍団嫌いだから街の8の日にも行かなくなった
軍団を見かけたら打たずに帰ってるよ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb7-7/tE)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:18:46.60ID:RsxLe4rHd
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d70d-PUYJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:23.13ID:TOqDLSqR0
アビが呼んでるクソライターとは天と地の差があったわ
ぶっちゃけ負けても見れたからいいって思った
https://i.imgur.com/uCDXhf6.jpg
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-hwyu)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:05.45ID:6FJAhvXta
>>697
だれこのサイボーグ?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d70d-PUYJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:01.58ID:TOqDLSqR0
>>699
明日花キララ AV女優だよ
https://i.imgur.com/V6MiYQy.jpg
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-cqRo)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:32.41ID:KRjp1rY3d
>>693
相変わらずだね
出禁?だった弟も出禁解除になったみたいでますます勝ち額を増やしてる
今日みたいなイベントもない休日だと全く来ないよ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spbb-DkEP)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:36:10.89ID:cpWgh0LHp
旧ひまわり工事始まったな。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-+1Do)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:49.97ID:P0P5x6Iya
街は椅子カバー変えただけのリニューアル12時オープンか
色々な騙し手口考えるなw
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spbb-wSsF)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:18.45ID:5j8HQTkhp
その椅子カバーは、お前らの金でかったから、また今度も座ってね

by店長
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbb-+eOC)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:42.09ID:ezql6vOyp
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー gUG2PjGoK
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 272a-kO9/)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:08:42.92ID:7ucCWmBK0
>>700
どこの店?
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7690-ejui)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:57.36ID:tqwoIOaE0
>>710
キコだよ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbb-+eOC)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:10.42ID:7nocHoC8p
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー KKe7-Tv3q
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 335d-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:09.74ID:BFr3IFxF0
今日はどの店で打てばいい?
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbb-6Mgx)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:27.95ID:sO0Uaa3Dp
>>715
シープラ
月一の特定日
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spbb-ny9X)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:46.82ID:HmKUVHvZp
>>714
お前もダサいwww
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5ab9-GToe)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:24.03ID:HYumX9xk0
3/25(日)イベント

キコーナ伊勢佐木店
ジョーブログ ジョー & トメキチ & 夏希玲奈 来店(ジャンバリTV)

ザシティ/ベルシティ伊勢佐木町店
総力取材(エースプロ)

アビバ関内店
神奈川 人気店ランキング(でちゃう!)
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 335d-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:16.97ID:BFr3IFxF0
ユーチューバーのジョーさん来店って延々言ってたんだけどそんな有名人なんか?
ヒカキンくらいしか知らんわ、そんなのより次は吉沢明歩か麻美ゆま呼んでください店長
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b64d-+eOC)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:11.72ID:RmEyYiYD0
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー ID:KKe7-Tv3q
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdba-NQaY)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:42.61ID:b4b3zVJGd
コンチネンタルゼロってさ
アビバに7台くらい入ってるが
客がゼロ人てことなのね
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-ejui)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:34.35ID:Ul8WBKVVa
>>721
亀田とボクシングの試合して有名になった
ジョーの世界を旅行してる動画とかかなり面白いよ
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spbb-+eOC)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:13.17ID:p7JefuLvp
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー KK33-Tv3q
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-CYVz)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:00:08.15ID:DtIjAoRod
>>727
まだ気づいてねぇのかw
相変わらず間抜けだな
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbb-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:17.29ID:SqX68rJEp
4/4はシープラかね?
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 376c-ejui)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:44.68ID:kP85EfbD0
久しぶりに平日休みだったから昼から伊勢佐木周辺回ったけど圧巻の酷さだな
針とキコは中間くらいはAタイプにも入ってそうな履歴してたけど、ロペはオール1.2とかだろ
箱使ってるの1人とかだし、むしろ客が勝ってる台ですら3台くらいしかないんじゃないかと思うくらい酷いわ
やっぱり横浜西口行くしかないのか・・・
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-+1Do)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:39.30ID:B/dnps6Pa
>>730
一番クソな街忘れてるよw
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-RQzg)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:18.51ID:9zo9TtLta
>>0730
西口打ちだけど、あまりよくないよ。
引き子も多いし。
だが昨日関内行った帰りキコ行ったら酷かった。。
関内とくらべたらまだマシかな。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ac9-wSsF)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:44.29ID:wzjq3JVT0
ミラのまど2は、クソゴミが打ってんのか?
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 376c-ejui)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:07.93ID:kP85EfbD0
>>732
西口は平日夜行ってもワンチャンすらなさそうだし、休日はわんさか人居そうだから行ってないけどダメなのかぁ
1回次の平日休みの時に朝から行ってみるわ
とりあえず5.6あるでしょ?
高設定がない所耕すよりはまだマシだと思うし
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:26.46ID:+pwXjLAna
キコはスマイルコンテストのトップが発表されてるけどだから何?って話。店員の笑顔はお金使ってくれてありがとうとしか思えない。
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b64d-+eOC)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:07:36.67ID:I4KZpnEg0
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー KK33-Tv3q
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 272a-kO9/)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:18.54ID:3LksBuxG0
明日のアビバのイベント?ってなんなの?

来店系??
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 97b9-uI1s)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:00:57.27ID:rsJ2gSs40
>>739
明日に関してのみで言うなら岩隈軍団が北斗強敵かジャグシリーズのどれかに座らなればその時点でその日は終了
或いはPIAで同じく北斗強敵に茶髪軍団共がいるかじゃないかな?

正直、来店系とかあんま関係ない
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbb-6Mgx)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:27:33.77ID:Jvja4qhEp
あび、ジャグに設定入れるらしいです
内部の人間から情報もらいました
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spbb-+eOC)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:02:40.01ID:F9HIra2wp
かかってこいと言いながらビビって自分の居場所を決して明かさないウンコ野郎
いつまで経っても文字化けが理解できない
自称27歳老害
孤独な新聞配達員の哀れな妄想日記
居場所がなくなったガラプー KK33-Tv3q
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑)

でも僕はバアちゃんと別れるつもりはにゃい!←New!
ばあさんの写真を部屋に飾ってあるから寂しくない
いまばあちゃん家
かかって来いよ、場所教えたぞ、来いや糞垂れ!
なんでスーパーマンの俺が逃げなきゃなをねんだよ?
かかってこいよ ビビりWww
私はスーパーエリートなので新聞を配る必要はない
今から捕まえに行くからな、覚悟しとけゴキブリ野郎

土日休みだから貴様ら探し出して蹴り入れてやるか

あまり私を怒らせないほうが良い

とりあえずこれだけ言っとく

俺様に命令すんな

店には行かねえけど、ここに住み着いてやるからなカス

店員と女の連中の反応を見てんだよ
俺が店に行ったときは髪はウィッグだし、マスクはつけてたし、電番はレンタルに決まってんだろドアホ

じゃあ俺はそろそろやめるとするよ

俺はお前のロジックなかんがえ方、推論の構築嫌いじゃないな

もちろん律儀正しいジェントルマンを演じたは

最後は俺のレスでシメたい
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-NQaY)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:43.61ID:qyps2U8Nd
アビバ強敵は一台だけ吹いたな事故で

あとは解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況