X



パチ屋社員君らの質問全力で答えたる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 05:41:33.21ID:f3YhcC2P
さぁどんとこい!
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 05:44:15.52ID:5EzF7sL3
いつ死んでくれますか?
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:53.37ID:XAy6JJ/4
>>2
お客様がいる限り死にません(^∇^)
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:04.92ID:XAy6JJ/4
>>3 ごめんその質問だけは答えられんな
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:28.43ID:aR+rHyr0
えんかくやってる?
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:17.62ID:f3YhcC2P
>>6 神奈川だと大手チェーンなんだけど遠隔について言うと遠隔って基盤にパーツ追加するんだけど半年に一回検査入って基盤付近見られるんだけどネジカシメてるからちょっとでも取った後あると強制撤去になっちゃうから今やってる店はないって思っていいよ
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 07:40:55.98ID:HvbvtbXF
家系ラーメンは好きですか?
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 07:47:32.67ID:XxvUkGWU
先行き不安になりませんか?
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:06.39ID:ykQu3Crv
>>9 ラーメンはあんまり行かないね〜
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 02:46:04.64ID:JR0UpDWk
ホルコンの作用でシマ単位や機種単位で出玉の規制って出来るの?
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 04:27:41.11ID:T+ZMSpHw
Aタイプの台はなんであんなおかしなグラフばっかりになるの?
1500枚くらい出た直後に一気にハマってREGを繰り返してプラマイゼロ以下に落ちてくとか、2000G BR2:10のジャグラーとか
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 07:19:40.02ID:hKgGyV8W
>>12 ホルコンは出玉操作なんて出来ないよ〜
台のアウトに何発入ってなんぱつ出玉出てるか確認するものだからゴト監視と出玉保証にしか使わないよ〜
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:36.83ID:hKgGyV8W
>>13 ジャグラーに関しては社員の僕ですら疑うグラフあるけどそこはメーカー側のプログラムなのかな?ここだけの話設定6入れても毎回クソ合算とかのジャグラーあるから外れ台ってのはあると思うよ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 07:25:28.65ID:BLsynbn4
ダウニー澤ってパチ屋業界から嫌われてる?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:20.95ID:hKgGyV8W
>>16 アイツは喋りすぎだね
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:43.89ID:lYXM3Muo
自分も元々打ってた人間だし今も打ってるけど明らかに出てない店もあるけど今の台本当ヒキだから店のせいにしないでくれ^ ^
勝ってる時は自分の引きがいい負けてる時は店が悪い、店員が台の扉開けるだけで文句言うそんな都合のいいことやめてくれ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:22.04ID:Na8E+NnW
>>19
世の中にパチ屋に対する需要がある限りは、誰かが嫌でもやらなきゃいけない仕事なんよ
嫌々ながらも、最大限客を喜ばせつつ利益も確保しなければならない矛盾した仕事なんよ

もし、親父がパチ屋店員なら割と尊敬するな
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:56.55ID:xh8+M9QM
>>14
出玉保証っていまでもやっていいんでしたっけ?

>>20
スレ主じゃないのかな?
職業に貴賎はない(まあ893とかNHKとかはおいといて)と思うけど、流石に親父がパチ屋で尊敬はないんじゃ?
家族を食わせるためにこんな仕事でがんばってくれてるんだなあ、と思うことはあったとしても。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:09.43ID:lYXM3Muo
>>21 ラウンド中の玉飛び不良なんかは出玉保証するよ〜
あと20は僕じゃないね
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:47.75ID:htrhGKpc
>>19 職業柄はそんな良く無いけど管理職ついてるから待遇はいいしそこまで貶される職業では無いと思うよ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:35.35ID:JUGiiRTU
質問の意味をわかってねえなw
パチ屋の客なんて9割方社会の底辺人間のクズ

そんなクズ供にペコペコ頭下げて

ダメ人間と犯罪者製造所で働いて自分もパチンカスのおこす犯罪に間接的に加担してて恥ずかしくないの?ってことだろ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:44.89ID:FuiRJKyD
>>24 そう言う仕事だしそう言う事を言われるのも含めて割り切らないとやってけない仕事だしね
馬鹿にされてももうなんとも思わんよ^ ^
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:52.78ID:u+jwCIqW
公営ギャンブルだって客層似たようなモノだしな
中央競馬ですら8割は底辺だろ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 18:05:46.57ID:oRE+ONna
本日の全6はなにですか?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:50.26ID:PuSXdxqv
>>14
ありがとう。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 06:24:08.13ID:G5JIrnSQ
自分の店はパソコンで全部設定割り振ってくれるんだけどド平日でも一台は絶対6入れてるよ〜
あと昨日は電圧いじってるだろ?とか言われたけど全くもって意味わかんないねw
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 06:26:58.56ID:G5JIrnSQ
>>27 出ないと常に店のせいにして高設定確定で負けてやっと自分の引きが悪いって都合のいい人ばかりだね^ ^
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:32.06ID:MAu/4cpV
>>32 売り上げノルマ1000万だけど毎月超えてるからそんなガラガラじゃないし地元じゃいい方だと思うよ
あと閉店後全台回してリセットから何から判断しての設定変更だからそこは大丈夫だね
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:12.68ID:MOlJTS8d
この業界ってなんでこんなに法令遵守の精神が薄いの?客には偉い求めて来るくせに、自分たちは守らないとか終わっとるわ
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 06:46:28.95ID:K+YGZ+GV
パチ屋社員と汁男優は同類
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:40.11ID:PX92a9Ad
>>33
売り上げって粗利か?
リセかけてるだけマシといえばマシなのかもねえ、おたくの店。同じほぼベタピン店でもw
いまいちわからんのがパソコンが適当に台設定決めてる、みたいなとこだけど。エクセルかなんかで誰かマクロ組んで作ったのでもあるのけ?
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:24.65ID:PX92a9Ad
無理無理。
稼働があるから予算もあるし、出せるし、設定も入れられるんだよ、秋葉は。
そこらへんの店は、もう無理だよ。稼働つけるための予算下りないし、ノルマ取れたらそこで初めて還元しようとかしても、そもそも客付けられない無能なんだから、ずっと回収よ。
でバカだから、稼働に繋がらないイベやって一見やら遠征客やらだけぶっこぬかれて、地元の客から愛想つかされて。
ゆとりゆとりったって、ゆとりの優秀なのはほんと優秀なのいるけど、あの世代、間違ってもこの業界こないから無理だよね。
ほんと典型的なゆとりしかパチ屋にはいないぞ、いま。
昔みたいなほんまもんのアホはいないだろうけど、昔みたいな学はないけど嗅覚のあるのもいないし、ゆとりの平均から下ぐらいしかいない。
ゆとりの平均って、他の世代の微妙なクラスだから、まあ期待できないよね、この先も。
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 10:37:48.09ID:rCWmb6Ga
4号機時代のジャグラーと5号機のジャグラー比べて、スペック変わらんのに出方変わったけど、メーカーによるもの?

都内の大手だとほとんどこんな仕様だけど。
合算悪いのにバケ先行もしくはBB比率同じ。
極端なバケ先行で終日出ない。
シマで一斉に当たり出す。
逆に一斉シーンとするなど時間帯で変わる。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 23:37:56.18ID:RFNLOl/S
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:24.86ID:O/YObJmZ
>>36 自分の店チェーンで割りと傾向打ち込むと大体の設定割り振ってくれるよん
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:57.53ID:O/YObJmZ
>>39 ジャグラーは僕ですら謎が多いしメーカーの問題かな〜
店疑ってたらそう思うのも無理ないね
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 20:55:07.69ID:O/YObJmZ
>>38 ゆとりって言葉使いたいだけなのかな?
まぁ若いのに毎日ハイエナしてるのいるけど将来どうするんだろ?って思うね
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:00.25ID:G3QNvG2G
>>42
ジャグラーだけじゃなくノーマル機と言われてる機種全部おかしいんだが、どうよ
1500枚程度出ると必ず直滑降で落ちて0以下になる
そもそもものの300Gくらいで1500枚簡単に出るのがおかしいんだけどさ
俺は遠隔だとかホルコンとかじゃなくメーカー仕込みだと思ってるけど、店側は何も説明を受けないものなのか?
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:49.38ID:okW30v/V
>>44 メーカー仕込みかは言えんけど基盤取り替えってのがあったから一概にメーカーが仕込んでないとは言えないかも
しかも基盤取り替えの時点検って名目で来てたから怪しいなwこれ以上は言えんw
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:42.16ID:6agJsSW3
なんで法令遵守関係でこめんとないの?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 04:02:54.87ID:a2+37SIV
>>46 ごめんね何をどう守ってないのかよく分からなくて
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:13.65ID:rHxOTMkw
なんでゴミ底辺職のパチンコ屋なんかに就職しようと思ったの?
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:29.11ID:wIE/UzLN
>>48 元々アルバイトで三年以上やってさらに保証人がいないとならないくらい人選してるんだけどその分待遇がいいからかな〜
自分の支払いは全部会社が持ってくれるから給料をここ2、3年つかってないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況