X



高円寺のスロット事情
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:48.10ID:HiA9HTeE
べガス新宿ガラガラ。こりゃルイージが見切りつけるの納得。また滅に出戻りしてるんでしょ?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:25.27ID:v3omgGYl
>>838
そんな事言い出したら、ここは何を書き込むとこなんだよ笑
悔しがってんだから、ガセだったというのも情報の1つとしてとらえてやれよ。
いつもの人の悪口ばっかりよりは、かなりマシ。以上!
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:22.74ID:0VoX/Oph
高円寺と新宿が多かったんじゃない?
新宿でいじめられるとあちこちの地域に移動って感じでw
そしてまたいじめられて移動の繰り返しw
今とあんま変わりないなw
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:03.40ID:YLGqsGUb
超七は今日も回収でした笑
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 00:57:55.25ID:aO2qaSHY
>>861
朝から打ってたのですか?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 02:49:48.26ID:3ALESg0R
新高円寺が最寄りだったら帰りに冷やかしに行くとかそういう発想は無いのかな
よく分からん深読みしてるけど
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:17.35ID:6kZn0faA
全く出てないような店って冷やかしに行くまでもないと思うけど?(・∀・)ニヤニヤ
もし本気で冷やかしに行ってるのならどんだけ暇人なのよ?(・∀・)ニヤニヤ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:58.90ID:aO2qaSHY
>>866
あんたは専業なんだろ?
仕事してて新高円寺駅使ってれば、今日は5の日だから仕事帰りに覗きに行くかってなって
そして、あぁ今日もダメかってなってスレに書き込むくらい容易に想像つく話なんだが

>>861->>866の流れ見てるとお前さんがスロプーなの丸わかりで恥ずかしいよ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 07:53:03.05ID:3ALESg0R
エナしに寄ってるだけかも知れないしな
またアスペ超七信者かな?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:08.00ID:3ALESg0R
>>869
可能性の話をしてんだけどなー
行間も読めないの?
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 09:04:37.53ID:EeFK4jsy
>>867
ごめん休みなんだわw
普通一般社会に入れば世の中にはシフト制の職種、夜の仕事、平日休みとかあるってわかりそうなもんだけど、働いた事ないアホは全部無職に見えるんだなw
仕事見つけてちゃんと働けよカス!
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:57.82ID:AXaQHb7x
屑の早番の長身男バイト10年くらい居るな
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:39.56ID:aO2qaSHY
>>869
イベ日で、給料日だぞ社会人は
覗きに寄ったって構わんだろ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:12.40ID:n0kd8olk
明日滅あつまるくんやんの?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 16:33:57.13ID:GbMKlEX5
>>869
ダサいなおまえ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:48.88ID:PO9S38ib
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:30.73ID:BTyH7XNf
前回のガセ店長LINEといい、給料日後に出すわけがない。
ジャグは出すと思うけどつまらん。
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:44.67ID:aO2qaSHY
>>883
今日一日面白いよお前
ブーメランは笑いにつながるのうまく利用したね
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:01.50ID:65ArZgRw
ベガスや東宝のように、
スロパチはもはや回収イベント。
みんな、明日は深追いしない様にね。
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 00:37:47.45ID:CJFkw1cD
でもゾロ目も6確とか出てるし使ってないことないと思うけどね。
使ってても1000人並びとかだと行く気失せるけど滅くらいの並びだとちょうど良い
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:20.30ID:65ArZgRw
整理券配布の形式にしておいて、
スロパチ入れる意味がわからない。
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:19.57ID:0dR+UXff
明日は絆角台取るために6時からツレと並ぶわ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 01:22:14.36ID:e4Nul6k6
明日メッセは抽選とありますがホムペ見たら20日から抽選整理券配布と書いてあります。抽選整理券なしなら良番引くことはむりなのでしょうか
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 11:42:04.89ID:ZG/Ar+xi
今日メッセ抽選不正だらけだったぞ。2番で入って絆の右角取ったシャクレメガネ(不細工なのになぜか茶髪)が支持して割り込ませまくってた。もとじまもかいう深海魚みたいな顔したクズも協力してた。
ちなみに今その殴りやすそうなアゴしたカスは番3角でめっちゃはめてキレるwwwwww

みんなもあのシャクレメガネ軍団には今後も注意してくれ。ルイージなんてマナーいいほうだぞ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:40.62ID:72gpeX/b
あのシャクレ軍団は不正しかしないからな
不正する度にシャクレてきてあのサイズになったらしいよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 13:52:47.34ID:ZG/Ar+xi
>>895
そうなんだ。あのシャクレって常連?
見た目カスなのにあの粋がり方は笑ったわw
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:19.20ID:65ArZgRw
まだ2打ってるやつら音量下げろよ。
ばかなのか?
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:21.35ID:baIydKgN
でもケーラはかわいいよ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:35.07ID:baIydKgN
ケーラってあいつだろ、いつも緑色の服きてる女だろ!?
確かにパッチリおメメで可愛いわ。それは認める。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:35.22ID:4w+BCH5Y
今日滅に来てない奴はスロプロ失格だな
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 15:46:14.44ID:72gpeX/b
>>896
滅はあんまり行かないから分からないや
こいつね
http://twitter.com/aoriyamemasita
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:33.67ID:ZG/Ar+xi
>>902
本当だw
ありがとう。こいつらはマジこれからも注目する。

不正して稼いだ金でアゴ削るのかね
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:41.47ID:1fAyPBnX
ケーラ()
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:41.13ID:NnKtO+CR
話したことないけど、みねたくんはイケメンだしいつも連れてる彼女可愛いし全然害ないけどな。もとじまくんはなんか彼を見てるとなぜかウケるからこちらも害ない。
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:58.95ID:65ArZgRw
店のプラスだったね。
まど2しか出てなかった。
2000枚しか浮かなかった。
こりゃ明日からはやばいね。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:07.23ID:qkH9z46D
イケメンかなぁ、だってオールシーズン サンダルで来店するんだよ。
西東京に行った時、僕抽選7回やらされたよ。周りの人からガン見されて怖かったもん。しかもその日、versus打つと、上のドル箱のメダルを派手に床にばらまくんだもん。拾うの嫌になっちゃったもん。
でも、彼女は本当可愛い^ - ^
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 08:16:06.91ID:iUcvhn6Z
あの顎でイケメンは草
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 13:50:03.66ID:hL7QZqCe
ほら大回収らしいじゃん笑
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:48.64ID:9zlO7jqs
昨日は悪くない感じだったけどこんなもん
?って思って今日はやめといたわ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:09.29ID:a3aiTvdF
本日の滅全6っぽい機種言ってもいい?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 18:42:59.07ID:Fus5O3HS
ルイージの人生は今地獄モードなのかしら?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:59.50ID:g+5eVCz0
いや、えげつない回収台多過ぎだから。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:34.00ID:FomQypKL
ここに書き込みしてる人達の中で
一番、預貯金あるとおもうけどね。
27年間無敗(年単位で)の男だよ。
葛西紀明やイチロー、三浦知良とごぶかそれ以上のレジェンドだよ。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:29.18ID:9v/yGp7+
今日滅の華4んでる?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:35.12ID:CCdNZKks
いつも死んでる
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:06.81ID:Ex+qlrQV
今日の滅 大景品足りないってなんだったんだろ
大量に換金したやついたのか?
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 07:57:05.28ID:EhgzDltW
予想以上に換金する人が多かった。
ただ、換金者が多かったイコール出ている(営業割が高かった)訳ではない。
特殊景品、仕入れ(発注)担当の見通しが甘かった。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:50.09ID:F3phdyrg
潰れるの察知して貯玉を下ろしたとか
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:20.83ID:UhwkggIG
それな
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:14.65ID:9vpPnNIR
中野も死臭がヤバかった
あんな中で打ってる奴は完全に病気
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:08.32ID:qiVFnyYn
スロ自体がヤバいからね
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:44.54ID:MfoFEMAu
みねたくんはジャニーズにいそうな顔だよね。普通にイケメンだと思うけど。
もとじまくんはコリアン系にいそうな顔してる。存在自体がおもしろいから彼みたいなキャラは重宝すべき。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:31.36ID:0wawuruf
6は無さそうだけど滅中間は結構ありそう

華も連日据え置きっぽいしGW期間て事考えたらこの辺じゃ1番まともだと思う
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:37.31ID:cWlcvc57
明日は不正王シャクレイキリ打ちみねたがまた暴れっぞ〜
乞食のもとじま達使ってあらゆる店舗で不正し放題
明日はどんな不正とシャクレ見せてくれるか楽しみだな
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 23:51:42.96ID:m3tImiIJ
明日、メッセ相当並びそうだな。。。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:34.57ID:5+CN0bcQ
なんで明日並ぶんですか?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:45.03ID:L4YlBnmW
アントニオ猪木来店
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:28.60ID:eUfSGLQy
メッセとマグマしかないもんな。
どう考えてもメッセだよなー
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 06:21:40.38ID:FBtv5u0M
今日はスタレポか
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:49.52ID:2vrYjMAt
引き子打ち子大量にいるやん
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 11:32:36.65ID:eUfSGLQy
メッセ何人並んだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況