X



【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 09:05:18.97ID:goZvL150
成城から下北、駒沢から二子玉川あたりまで

■2点とは
雑誌「でちゃう」が行っている取材「真相究明」にて、キング世田谷が取材対象となった際、
キングの惨状(いつも通り)に取材員が絶句し、10点満点中2点の採点が付けられた事件。
(その後、キングからのクレームによるものかは定かではないが、
 取材「真相究明」の以後の結果レポートにて、点数表記がなくなってしまった。)
https://ameblo.jp/dechau-shinsoutsuikyu/entry-12296843600.html

※前スレ
【世田谷】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【キング】Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1506636665/
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:10.84ID:kKzYbAnU
Aタイプは打ち手が思ってる以上に扱い難しいんだよ

クラセレとかA偽、まどかAとか1でも甘いハイスペ機種に6使うと5000枚とか出ちゃうしその分の回収に何日もかかる
6だけ回されて1はちょっと回して見切られて放置だし

ジャグみたいに1が辛くてクソ履歴でも打ってくれるジジババがいればいいけど上で挙げたような機種はジジババも打ってくれないからな…
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:28.47ID:KQdWTkEV
逆に言えば出すのは簡単なはずだから
出さないって事はそういう事なんだよね。

そもそも3台構成機種とか設定入れる気無いだろうし。
おじいちゃんとおばあちゃんも
学んでジャグラーの島から消えつつあるし…。
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:40.52ID:xSMOb1EB
ドン店長はαの使い方わかってない上に設定使う気もないんだろうから、あんなに導入してるのは無駄としか言えない
結局客付いてないし、どれも1を大きく下回る合算だけ、、、と思ったがaとか関係なく丼に設定使ってる台なんてなくないか?

取材は空気だしイベント日だって朝少しでて午後見たらマイナスばかり、、勝つのは難しいのでは?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 06:09:53.47ID:MCyeLbPk
今日迷彩軍団集合場所どこですか?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:41.92ID:dLnkdqm6
店長まだ小遣い稼ぎしてるのかよ
サクラの顔覚えさせないためにあんな深い帽子まで被せちゃって...
釘開けすぎててバレバレだよ?

内部告発されそうになってるのご存知?
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:32.81ID:xSMOb1EB
どんの天龍うってるやつ?
確かに身なりからしてあれだけど、、、

まあ丼には近寄らない方が身のためだよ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:48.74ID:G07uCrea
>>646
ありがとうございます!
頑張りますね
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:08.65ID:dLnkdqm6
天竜のおっさんどこかで見たことあると思ったら前の慶次のサクラか

面白いくらいつまらなそうに打ってるし天竜でこんなに当たるわけないからな

にしても今日は昨日バカにしたαタイプそこそこ気合い入れてんな
平常日はもう二度とこないことにする
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 22:57:17.62ID:zeBuMBfO
天竜おっさん離席した途端当たらなくなるんだもんな〜
後任かわいそうだけど、店長の前にはみな無力

散々回収してるんだからたまには還元してくれ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:57.16ID:tAplqHsp
>>648
aタイプ今日が平常営業なら優良店だけどね。

月一でこれだからねw
誰も納得しないわな。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:56.95ID:AKaQ78Be
いや今日Aクソだったと思うけど
A偽全部死んでるしギアスccもエヴァも微妙クレアもダメ
まどかAの真ん中とねずみ2匹くらいやん
ハナビは10台もあって1台だけ
ま、埋もれてる可能性もあるけど
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:28.29ID:tAplqHsp
>>652

えっそうなの?
じゃあ俺がみたときだけだったか…。
結局いつもの後半収束するやつか…。

月一でそれはヤバイね。
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:53.47ID:IeoiJRch
箱にメダル持っててもグラフはプラマイゼロとか普通にあるからな
それに丼の箱はちっちゃいし
見た目の出玉感に騙されちゃあかんで

てかDMMぱちタウンってので簡易版のグラフ見れるよ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:25.20ID:NG9E0vPD
丼にしては頑張ってたと言いたいところだが月1でこの程度だもんな
これが月の最高値と考えた場合には他の日は打てない

機種ごとの差枚数をみたらがっつり回収してるし全体でみるとぱちもスロも凄い回収してる

そして店長の小間使いやらバイトからのお漏らしの奴らも何食わぬ顔で打ってると...
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:10.70ID:G5mbUBWI
グラフも見てたんだけど
後半凹む台ばっかだったみたいね…。

非等価なの考えると
グラフ以上に抜けてるね。

箱は確かに小さいね。
アレも地味にイライラするわw
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:07.61ID:bo+v8/yn
今日キング出てますか?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:44.24ID:4ESworwQ
>>663
冗談抜きでマジ出てる
7の付く日も期待出来るんだな

因みに店には行ってない
あとデータも見てない
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:26.89ID:T2QUIeGm
>>659
あいつ黒髪の時クソガキに見えるわ、キョロキョロしてるわ、マナー悪いわで嫌いだったけど、茶髪にしてから可愛いよね
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:34.40ID:JVSCZNYp
>>665
髪縛り君大人気
可愛いけどマナーや打ち方酷いから嫌いだ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 07:38:49.00ID:vqGW47/p
>>668
癒着だらけだよな、丼は。まだキングの方が正々堂々やってる。
パチンコでは、釘ガバガバ台を子飼いのサクラに打たせ、スロは設定お漏らし...一般客、常連客からは鬼回収、、そりゃあどんどん客減るんだよなあ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:47.08ID:rp7gZUq9
昔は丼で打ったりしたけどもうダメか
今小田急沿いでAタイプ打つんならどこ行くのがマシなんや?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:33.10ID:EjSKih8D
>>672
多分こっち側は1個もないと思う。
町田より向こうならあるかもしれないけど自分もまず行かないから分からないな・・・
他の路線で考えた方がいいかも?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:34.04ID:btnTWk/X
>>673
サンガツ
やっぱり小田急沿いはイマイチやねぇ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:32.36ID:xFamUTFq
>>675
ドキッ
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:09.57ID:wJOCVawR
丼の何がクソって圧倒的に客側のマイナスなのにその事実が既存の波グラフじゃ正確に分からないこと。
アプリのやつは基準点が定まってないから数日プラスになるだけで出てると錯覚しがちだが、ほぼ全台圧倒的にマイナスのはず。

その点王はサイトセブンでは1週間単位での差枚数を確認できるからまだ傾向は掴みやすい。

ちなみにミツボシは上記の点からしてもお話しにならない。いまだに潰れない理由が分からない
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:06.13ID:1iCnmuG4
>>682
マグマだっけ?なんでそんな金あるの?
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:51.58ID:KoAh2tau
毎月0と7の付く日はメッセ三鷹の熊酒場にサブイチ6が!

サブイチ6確定!サブイチ6確定!もちろん全6の場合も!

熊酒場の6を打ったことがない奴は多いと思うが
あの安定的出玉感と苦痛感が癖になる!

抽選負けをしないためにも引き子を雇うのを忘れるな!

抽選負けしてもまだ諦めるな
メッセ三鷹のステマ広告塔であるサイバイマン=ペカ男爵が薦める機種を確保しろ
ただそれだけで勝率はアップだ!

滅多なことでは出禁にならないので不正に努めろ
ペカ男爵は出禁になっているという矛盾は気にするな

毎月0と7の付く日は熊酒場だ
メッセ三鷹の門は開かれている
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:07.13ID:S8X4SFFz
>>686
ゴードンは今のやり方でやってたら
ただ客が飛ぶだけな気がする。

娯楽の殿堂とかやるより毎日それなりに入れた方が客来るのに。
この辺の地域はおじさんおばさんに
優しい店が天下取れる。
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:30.15ID:ld7iWF0N
明日狛江にりーのさんの引き子しに行くから同じく引き子の人明日はよろしく。
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:10.03ID:dKiu7d6f
>>689
相模大野によくいる黒縁メガネのデブで打ち子引き子使いまくってるキチガイ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 02:19:59.63ID:1Jbbl6Oi
あー、あのキモ豚メガネの事か
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 06:00:49.74ID:uTR/GRe2
あいつワキガ半端ねぇんだよなあ
スロする時間と金あるなら働いて、ワキガの治療すればいいのに
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:37.75ID:KhpxkAd3
明日1つくけど期待できんよなぁ
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:57.80ID:is6Zi9OX
家にいろ
そしたら4万勝ちだ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:06.41ID:uTR/GRe2
丼本当に当たらないなあ〜
なんか伸びてる人は店長のご加護があるんだろうな。
久しぶりに2点行ってみたいが並びどんなもの?
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:03.48ID:qSTWZLe/
>>698
蜜はスルーでいいぞ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:26.49ID:Z5EESb9g
正直スレチだけどこの辺で打つなら新宿まで行くくらい引けるイメージ無い
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:25.83ID:xZ7Smgyz
>>668
その迷彩君が座った末尾の台を見てから台取ればいいんでない?
したらきっと勝てるはず
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:07.34ID:+Z30RnAr
こんなクソ寒い日のキングは何人並ぶのかな
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:37.17ID:Sx+h1LPy
今300人くらいかな?
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:14.66ID:+Z30RnAr
一般で丼に並ぼ
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:45.09ID:OGo7mYv4
この天気で並んでまで打って負けたら爆笑
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:20.28ID:CwJINtTn
>>709
また迷彩か?写メ頼むわ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:17.94ID:RsxLe4rH
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:54.08ID:KqWoImwl
キング初めて来てみた。
狭いし臭いし、出てねーし。

なんだ、この店。

なにが良いの?
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 16:09:10.06ID:KqWoImwl
>>713
だから初めて行ってみたのよ。
もう二度と行かねーわw

駅前のコッペパン屋は、不味いし。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:35.40ID:WXmUIzU4
ぱちタウン見たけどA偽とエヴァまご2現状だと良さそうじゃん
天気悪いのに遠征してわざわざ来るレベルじゃねーけどさ
臭い狭いは間違いねーが

つかコッペパン屋とかなんで入ろうと思ったんだ・・・
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 19:10:52.41ID:zSfkzp52
この店番長いつも死んでるね
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:13.81ID:CwJINtTn
丼 aに何個かいいな使ってんな
あとはサラ番?
最近丼のWi-Fi弱過ぎてイライラする
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:05.58ID:wOtvm2aI
1の付く日は全体系1機種と絆中間チラホラ、後は1〜3ばら撒いてるだけでしょ?
今日の全体系は偽物かな?
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:55.84ID:USOQReU1
新宿まで出た方がましだな。
キングってゴッド系のまぐれ吹きがたまにあって
メインが死んで少数台だけ高設定かもなって挙動ばかり。
店の予算ないんやろな。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:09.32ID:WXmUIzU4
実際殆どの店が一切設定使わないから多少なりとも使う店に過剰に流れてくるだけなんだよな
丼が去年逝ったからもうこの辺だと3台島レベルでも全台系やるとこ2点しかないし
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:16.71ID:AzE70lPL
今日はA偽が全ぽかった
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 03:18:59.61ID:/xCIWKWT
偽って3台だよな。それ全ていうか?
5、6台ないとな。3/3なら全ちゃ全なんだけど…

いやまぁしょうもないことか。
やっぱ他地域選択するの一択や。
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:00.22ID:jA4xBpoe
昨日はAタイプが出てた。絆は撃沈
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 20:16:31.15ID:hNlVKuL0
2点のダンバインはなんであんな蓮してないんだろう。。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:24.84ID:Rm7BF85j
こえー
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:55.67ID:b5HY5mgF
丼は基本的に1.2だろ
王に対抗したい時は4を入れてると思う

丼はゴッドで事故らせるか転生でボタン押してもらうしか万枚は無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況