X



秋葉原のスロ事情566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5段) (ワッチョイ cf74-hL1C [153.218.165.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:54.68ID:YkLfecb00

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情565
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1515277848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-cnFt [49.98.149.114])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:00.78ID:KTltSzQVd
腰振りたい
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-T56j [126.199.1.189])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:54.06ID:E77eaeJYp
いつのまにかアイラちゃんめちゃくちゃ喋ってて草
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMff-u64J [49.129.185.228])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:34.19ID:cl6LNfSiM
なあ純粋な疑問なんだがなんで毎日300人以上は確定で並ぶの?
平日に高設定なんて入らないのは分かってるよね?
ごく僅かな中間設定で遊びたい人が集まってるの?
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3bc9-zRPn [60.104.158.5])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:45:21.28ID:hbUldhxC0
>>566
それもあるけど、一番の理由は
「都会の有名店で打ってるって自慢したい」
かっぺほど常連ぶるし、今日は並び少ないなーとか抽選機2台かーとか変な事言っていつも来てるアピール
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0f74-SbKl [153.214.167.9])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:47.67ID:Gat+bl/v0
>>566
半年ROMっとけクソガキ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f6b-2QgA [223.218.116.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:48.68ID:ukIPA5qa0
ttps://twitter.com/kachigumimax

こいつオフミーの関係者?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMff-u64J [49.129.185.228])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:52.92ID:cl6LNfSiM
>>567
平日でメールも熱くない日に田舎から時間かけてわざわざ島に来るの?
アピールするために?
アホらし
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7f-EigY [182.251.247.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:02.50ID:zXDYBz1Oa
これ見て思ったけどカスの法被っていつからやめたっけ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMff-YFBO [61.205.91.220])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:11.29ID:9TBLiXaRM
>>566
カスウノを見てれば中間すら存在しないホールばかりなの分かるだろ
中間あるホールと中間もないホールどっち選ぶん?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp7f-L+br [126.253.131.155])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:49.10ID:l44qYsVZp
地元が悲惨な場所もあるからな
ベタピン+店員が打ち子とグルだし、
絶対に一般が勝てないところもある
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp7f-zRPn [126.254.1.224])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:12:12.49ID:KlIVVtN4p
>>576
今の島の機種構成はクソだぞ
林檎、アイオン、カスの方がちゃんと萌え台残してる
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3bc9-zRPn [60.104.158.5])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:21:18.99ID:hbUldhxC0
>>578
新基準になってからオール1の店は無いと思うぞ
判別できないから脳死で島に来るんだろうけど、島は2ちゃんで情報操作がうまくいった店だと思う
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:33.06ID:kTRMgpWB0
弱メールの島の中間設定なんて数台だろ?
そんだけのために300人ってニートサボリーマン多すぎだろ
まさか稼ぐ為に来てるアホはいないよな?
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMff-CHIP [153.236.93.238])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:17.54ID:XVtInWBKM
>>584
地元教えてくれ
うちの地元では考えられない
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-/JpO [106.130.41.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:33.83ID:WRg997XMa
あー島はカッペのガキが多いからガイジも多いのか。

ちょっと投資がかさめば中ハマりでも無駄にイライラそわそわキョロキョロw

パパとママに貰ったお小遣いが少ないから落ち着きなかったのねw
大人でもそうだが1万2万の投資で平常心もろくに保てねー奴は5スロでも行けって。

貧乏ガイジが隣に来るとちょっとの投資ですぐおかしな挙動し出すからキモいんだよねぇ。
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab93-QpsD [202.32.227.145])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:57.54ID:/7yfk4WA0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-6iFf [1.75.241.232])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:29.10ID:6cfddrAud
まだ早い
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM7f-SbKl [110.165.144.132])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:11.28ID:hqwWhm2/M
島のトイレ熱すぎるw
ここまで熱いスロット店は島だけじゃない?
客が糞投入しまくってる
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-uUm7 [49.98.132.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:34.97ID:LJbnv8dXd
なんか穢れ溜まってる人多いな

そろそろ解放されそうでこわいからいくの控えるか
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-/JpO [106.130.41.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:45.82ID:WRg997XMa
>>593
そうそう。
まぁ秋葉で打つ以上ガイジだガキだは百歩譲って我慢するけど何日も洗濯してねー様なクセー奴はガチで死ね。

秋葉はコジキ並みにクッセー奴が他の地域より多い。
ファッションに無頓着とかどーでも良いが最低ファブリーズ位して来てくれ。
臭いだけは回避出来ねーから良さ台座ってると逃げらんねーんだよ。

なぁ?今スレ見てるオメーだよ。
無自覚かもしれんがガチでクセーぞ。
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-SbKl [49.98.172.217])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:03.50ID:HxDakkQId
>>555
なつかしいなさきょう
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df2a-ioQE [27.87.43.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:14.03ID:RqWwmHrb0
客がどマイナスの通常日ですら何かしらに全系(MAX4だとしても)入るんだから、行く人が絶えないのもわかる
萌え機種を多く入れてる店だしギルティオフ会みたいに人も集まるよ
人が少なくて設定入る店に行くのがベストだけど、知らん人はとりあえずアイランドってなるだろうし
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp7f-zRPn [126.254.1.224])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:51:56.53ID:KlIVVtN4p
>>599
えっ?全?
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp7f-zRPn [126.254.1.224])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:26.76ID:KlIVVtN4p
こんなかっぺ信者がメインの客層に
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:54.69ID:kTRMgpWB0
本当に頭の中お花畑だな
毎日全4とかwww
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-EKU2 [126.33.199.136])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:19.80ID:K9C03JYup
>>607
だめです
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp7f-L+br [126.253.131.155])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:57.73ID:l44qYsVZp
>>614
ダム
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7f-LAzF [182.251.240.48])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:49.27ID:L3QynUOXa
さーて、今日のV字モンキーはどの台かな〜〜

負けるほど投資してたのに、設定が見抜けず
金曜夜のサラリーマンに勝ち分を持ってかれるお馬鹿ちゃんは〜
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb59-GPXt [220.148.198.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:14.64ID:7auM0p510
>>597
特大ブーメランで草
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-6iFf [106.161.150.154])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:59.40ID:vMLdSH0Da
この感じはどこも出てない感じだ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-/R4m [49.97.101.50])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:54.74ID:BgAym6A5d
>>611
早くデッドボール行ってこい
おんなの子待ってるぞ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:34.00ID:kTRMgpWB0
まど2まどAベタピン放置でいいので初代毎日全6リセットって無理ですかね?
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-/JpO [106.130.41.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:00.37ID:WRg997XMa
昨日のクッセー謎ガイジ(島)

20時過ぎ位に初代の赤追撃一発で400乗せてトータル600ゲーム以上上乗せ。
おースゲーと思ったら9時位から時間ねーのに30分以上謎離席www

全然戻って来ねーから時間ねーのに勿体ねーなぁと思ってたら案の定超絶焦って消化してて草w

仕事の電話とかする様な奴に見えなかったしせっかく爆乗せしたのに閉店2時間前に30分以上何してたんだろーな。
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-/JpO [106.130.41.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:13.98ID:WRg997XMa
>>623
草とかどーでもいいから洗濯するかファブった服着て打ち来いよ。
風呂入るのも忘れんなよ。
頼むから。
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:04.54ID:kTRMgpWB0
不細工グロ面デブメガネ低身長は大量にいるけど臭いやつは見たことないわ
ただロン毛フケだらけの超絶キモ面ならいた
あれは間違えなく臭いと思って近づかなかったわ
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-rRAz [49.98.162.148])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:48.12ID:MCjQzlQ0d
もー今年に入ってから40万負けたー。
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bc9-jusK [180.43.57.189])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:48.93ID:1YR+innE0
倍負けるまで全ツしろ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-rRAz [49.98.162.148])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:09.07ID:MCjQzlQ0d
>>634
去年も600万負けたけど、今年はなんか違うんだよねー。秋葉もダメかなー。
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:58.02ID:kTRMgpWB0
>>635
そうなん?
最近見ないけど
カスによくいた
化物クラスの不細工で髪ギトギトフケ大盛りでそいつの両隣が6でも座りたくないレベル
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb07-u64J [118.238.233.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:33.59ID:kTRMgpWB0
カス集計ブログでさえカスの回収酷すぎてまとめてないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況