X



笹塚14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5段) (ワッチョイ cf74-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:16.13ID:SQPfaUTO0
各店舗交換率

メッセ:47-53 再500枚 当再○
プラハ:47-53 再470枚 当再○
マルシン本店:47-57/200-250? 再500枚 当再○
マルシンパート2:47-53 再500枚 当再○
アサヒ:50-56 再500枚 当再×
エイコー:47-62 再235枚 当再○
あかね:47-53 再500枚 当再×

前スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1502909403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-TaR4)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:11.12ID:27rbSJWAd
成功経験あるなら動きたくない気持ちはわかる
設定は厳しいけどライバルも減ってるんだからピンなら食い扶持くらいはまだなんとかなるんだろ
地域的に上がり目は想定しにくいからジリ貧だけどな
違う地域、店で立ち回るのって1からだから大変なんだよ
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f74-i1KF)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:54.90ID:Fj/F5RB80
メッセガチで終わってるわ。
今日のも他店の通常営業レベルじゃねぇかw
前回の7の日も終わってるしこれからこんなもんならもう行く意味がないわ。
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfef-8gPS)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:16.50ID:DubLtdnS0
今日勝てない奴は下手すぎ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-TaR4)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:17.68ID:QU2yD8mOd
まあ今日はマイ2だけそれなりに入ってるよな
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:17.92ID:17EA+Owcp
滅、イベントなのに客少ない。しかも出てないし。プと一緒でイベントは大回収の日。
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f2a-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:37.19ID:6nOO1ZnP0
甲州街道側のは違う人
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdb-8gPS)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:07.10ID:85YNo6/Up
ホモの立ち回りを見習えよ
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-5Hvp)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:33.80ID:eRSB2Yesd
ズーマー・モーホーコンビみたいに、あちこち徘徊しないと笹塚では生き残れんのじゃよ!
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-IxnX)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:33:18.85ID:3qEMieKZd
滅は三鷹のが出てるね。
大型店のが力入れる訳だし、並びも凄かった。
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa22-Juya)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:18:31.37ID:AerKOu3Ia
桃屋は今ダッシュ村で働いてるよ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:46:40.39ID:nR7xuS01p
プラハのイベント意味あるのか
ニート一列横並び
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:26.66ID:9gu7uAgnp
プラ8の日は激アツ!
移動台はなんと1/2で3以上確定!!
こんなイベント見たことないね☆
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-IxnX)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:07.66ID:3qEMieKZd
ズーマーとホモハットは朝から晩まで笹塚にいすぎ!
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 66ef-VITs)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:02:24.42ID:BDY5V3150
仕事場だからね
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:27.57ID:CScL2MZ10
パーラープラハ
9の付く日はバジリス9絆デー
なんと4以上を最低1台はぶっこんじゃいます☆
こんな激アツイベント見たことない!
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:28.20ID:B2BnN0K9p
ニート祭り開催
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ea74-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:21.47ID:zLTmoA160
それな!
どんなもんか覗いてみようかな。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:42:01.19ID:hUfkbfima
ぷの絆って9のつく日?
金曜でしょ、毎週金曜ありますって
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-98ZN)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:53:36.04ID:O6jmHt72d
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:16.72ID:9wrxPxM/p
>>449
待ってました。
お願意します
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-98ZN)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:48.19ID:O6jmHt72d
>>450
了解です!ではではご要望にお応えして本日の各店舗全6っぽい機種の発表です!!

滅→絆、GANTZ、政宗、g1
○1→サラ番、ハナビ、ゴージャグ
○2→月下、ハナビ、ビーマ
プラ→強敵、修羅、プラプラ
幡エイ→アイム、左手右目、ミラクル
っぽいな!
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:32.74ID:fBYTVtDC0
>>452
滅する気満々だね。
滅だけに。
まぁ真面目な話あそこはギャンブル依存症の外来とかもあるし診てもらうにはいいと思うけど。
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:40:48.04ID:ZZ7u4/0Qa
今日ってぷの6祭りっしょ?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:59.78ID:ZZ7u4/0Qa
○で出てる人ー

いる?
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-98ZN)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:59.23ID:mrO6uCJWd
本日の各店舗全6っぽい機種聞きたい?
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b74-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:47.29ID:eoX895L40
>>455
この店は6は使わない、最高4だと思う。
第2土曜はイベントなのかもしれないが、店長がかわってから、一度も出ているところ見たことない。8の日もイベントって言うけど、出ている台は2,3台くらい。
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:32.37ID:IcF59wGQ0
>>458
流石に6は使ってると思うよジャグだけね。
その分他が酷いし4あるかも怪しい台多すぎるけど。
4しか使わないのはどっちかと言うと滅だと思う。
マルシンは行かないからよく分からん。
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:10.20ID:dA1f60NRp
滅のジャグは必ず最後はレギュラーばっかり出て呑まれる。ビック引けない。夕方位に一斉にボーナス出始めるから、遠隔疑惑がある。
俺の知り合いは、そういう事が頻繁に起こる事が分かって笹塚では打たなくなった。
低設定でもあのジャグのハマり方、普通じゃないよ。
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ba4-Oisl)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:30.20ID:TKDdwUh90
プラハさんよ。賞味期限切れ数日前のお菓子を景品に置くのは問題はないかもしれないけど、貰うこっちの気持ちにもなれ。普通に味落ちてるし
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:14.56ID:+p7d6Pytp
>>459
ジャグに6はありません
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-3O5n)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:06.64ID:j2nRCHJ8d
プラハの第2はこんなもんになっちゃったな
本店はここ何回かは頑張ってたけど今日はガッツリ回収ですなプチ軍団みたいなのが沢山来てたからそういうときの回収は良いんじゃないか
朝日も軍団みたいの大分増えたから二三回ガッツリ抜いて軍団飛ばせ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-3O5n)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:03.77ID:j2nRCHJ8d
メッセのレインボーw
マイ2に何台かいれたから土曜にしては頑張ったつもりなのかなw
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:20.87ID:gRmoNuJB0
プラハの引き子100以上マイジャグ絆梅軍団ってもう消えてる?
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:17.23ID:T8zXVLnc0
>>462
それだけで決めつけるのは自分もいかんのかもしれないが、
メッセは合算6越えがなかなかないけどプラハはそこそこあるからね。
それらが全部高設定では絶対ないけど6も使ってなきゃ流石にああならないと思うけどなぁ。
ただそれ以外は全てメッセのがマシ。
あくまでマシだけど。
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-TBs0)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:13.45ID:uhErC2PDd
かりんとうやら軍団いなくなってから出さなくなったから癒着あったんやろな
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd8a-le6U)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:03.41ID:oy/PPZW0d
プラハは再プレイでも1k47だからね。
カード複数持ち・共有のズーマー・鼻デカマスク・ホモハットが断然有利。
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:10.92ID:yw5MWTxJp
>>469
プラハは地元住民からも信用失って、室内設備も古く整備出来ず、社員教育もろくに出来ない、そんな店が最高設定を入れられるはずが無い。裏で何やってるか分からない店だから中間設定でも、一撃連荘を店が遠隔すれば、合算だけは良く見える。
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:15.94ID:T8zXVLnc0
>>472
まぁ何やってるか分からないのは完全同意。
一応遠隔とは言わないけどその台ではだけど遠隔としか言えない設定関係ない一撃の乗せとか連荘とか殆どここだからなぁ。
勿論だからと言って勝てるわけではないんだけど。
まぁバックがバックだし。
地元の人なら言わなくても分かると思うけど。
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:51.02ID:STscfCVKp
>>473
やーさん?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:51:05.67ID:uW3lLtYma
あのハゲさん戻って来ねーかなー

また小遣い稼ぎで雇って欲しいわー
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFbb-98ZN)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:12.75ID:QGt8pc0+F
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFbb-98ZN)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:05.49ID:QGt8pc0+F
………。
帰ります。
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:52.68ID:DAVLr1F00
全6マックって事は笹塚にはいないなw
笹塚マックないし。
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr33-JFGK)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:03.80ID:yTg3fXHFr
ソイツ多分、埼玉県民
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:45.09ID:6X1nCE6Tp
滅の沖スロはマジで臭い
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:44.14ID:/of71K/wa
丸の偽物はもう1の据えになるな。クレアも1月に6000枚出てから入ってないし。
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be22-JyvT)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:53.08ID:VYQsRLSI0
いーなー偽でここまでボーナスつくと気持ちいいだろうな〜
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:22.28ID:VwX+Jq6sp
滅のパチンコやる気なさすぎ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ da2a-F8Ke)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:30.36ID:nJZPpk1+0
○と滅の間の換金所、人当たりのいいおっさんが消えて不愛想なオバさんやチンピラみたいなおっさん達に変わったなと思って聞いてみたら運営会社が変わっておっさん達は組合に切られたかどこかのTUCに飛ばされたらしい
あのおっさんスロプー達に滅の回収だなんだ、この日がどうだって教えてたりライフの店員と話してたりでダメな線超えちゃったのかな
ずっと喋ってて換金遅かったけど居ないとなるとそれはそれで残念
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-q05a)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:28.30ID:p0rovRiq0
そうなのか?
あのおじさんいい人だったのにな
まあ病気入院や脂肪じゃないならどっかで頑張っててほしいな
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd8a-3jNM)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:57.61ID:7lrZ3fYbd
換金が少なかっただとかは言ってるかもしれないけど、回収日までわかるはずないだろう。
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ be74-iYm2)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:09:21.39ID:uL9L5mZB0
滅のパチの回収やばいな。
プラハのがガチでまだ出てるぞ。
TUCのおじちゃん変わると本当に何一ついいとこのない店になったし、
7の日も殆ど出さなくなってるし、
何かもうダメだわここ。
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp33-VITs)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:30.53ID:X4esjfcFp
479.480を打つだけのお店
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:10.08ID:oP+7fZMYa
>>499
お前20年もやめられねぇのかよ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:04.22ID:D9drLGxNd
おっちゃん解雇→笹塚はもう終わり
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d72a-PXWU)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:32.91ID:BZ4JesNQ0
おっちゃんだけが笹塚の良心だった。
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db2a-ZBjT)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:03:27.24ID:ZmM511Jw0
>>499 つい先週くらいかな
おっさんといつもスマホいじってる無愛想な兄ちゃんが突如居なくなってやっすいスナックのママみたいなオバハンとチンピラみたいな兄さん、あと伊集院光みたいなガタイのいい男店員に変わった
最初はバイトでも雇ったのかと思ったけど話を聞いたら違くてびっくりした
ただ○2のババアもプの感じ悪いオヤジも全く変わらないのに何故あそこだけ変わっちまったのか…
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b374-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:11:11.19ID:rHvz9xei0
兄弟で来てる第一土曜のみマイジャグ絆プラハ全梅する集団まだいる?
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd2f-CG9h)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:20.34ID:TDfBxDLcd
そんなの来たらわかるよ
今は色んなプチ軍団が喰える店、特定日探してさ迷ってんな
笹幡初で今まで見なかったプチ軍団みたいのがチョロチョロしてる
ゴキブリはどこにでも沸いてくる
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp9f-xYFY)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:11.23ID:fS/GTGtKp
あぐらは引退?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp9f-dqru)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:00.53ID:hOSbW9+Fp
あしたのメッセって?、
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb7-mmxh)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:13.87ID:k9hpsS7wd
馬鹿みたいに、昔から居座ってるのはホンダズーマーと鼻でかマスクマンだけだろ。瀬野さんが、あいつら相当古いって言ってたし!
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:23.48ID:rmPEW7Q3p
明日のメッセはいつも通りの大回収でしょう。
7のつく日で出ているところ、ほとんど見たこと無いし、良くて、各島に1台から2台だけ出るんじゃ無いかな。昔はジャグラーが強かったけど、いまは何に強い店か分からないところには行かない方がよい。イベントの日に大したことない店は行かないほうが良いと思う。
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bda6-dqru)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:37.76ID:UOkft4lM0
明日は新小岩だなー 三店舗スタレポはあっちつまち
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d774-OfcJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:48:41.35ID:dULmPttW0
>>511
大丈夫、いつもそう言ってガッツリ回収してるからw
あの声掛け逆効果だよなぁイラッとしかしない。
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb2a-mmxh)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:18.02ID:krIqOSnX0
やっぱり声かけに騙されました。
週末の7の日は、相変わらずでした。金返して!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spf5-0No2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:53.87ID:SvG5qsO+p
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spf5-0No2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:34.72ID:SvG5qsO+p
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-jewg)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:53.11ID:bYAgzG1Ma
スタレポがどーとかの煽りなんだったの?普通の土日メッセじゃん!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp9f-xYFY)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:10.87ID:cwrLo/dup
6多数で軍団大勝
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fb9-8GXu)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:23.32ID:x6OlZx6G0
>>519
申し訳ございません
次のご来店の際には肉多めにさせていただきます
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:06:17.53ID:q8Trc7+Kp
普通の店じゃん。
たいして勝てない店。
中間設定のお祭りだ。
行く価値なし。
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 154c-OLJ+)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:45.10ID:9k+Y1aKA0
滅マイジャグどうだった?
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd2f-CG9h)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:52.12ID:VW7yPxYld
マイ2は合算140切ってんのが5台
マイ2、マイ3、ファンキーには6使った感じ
花火がオールだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況