X



【エロ松と】BUNBUN蒲田店126【愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:06.07ID:cwfzIaIs
>>62グレハンは少し触った程度でしたね。
イレヴンの御兄様方は怖かったなぁ…
ガキんちょだったのでおっかなびっくりでしたよ。
よく蹴りを喰らったりしてましたw

>>63ブンブンの御客様や蒲田に来る御客様達との店舗の会話がメインですので馴れ合いだけじゃ無いんですよね。
サロンだと現行の店舗の話やイベントの話しは逆にしにくいですからね。
ましてや本スレがあの状態ですから特にね…
まあお気に召さないなら尚更スルーして下さい。
このスレを利用するもしないも閲覧しにわざわざいらっしゃってるのも貴方様自身なので。

地震出かかったですね!
アガリました!
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:32.32ID:/dIvuniZ
>>63
何だお前邪魔なんだよ
せっかく明日のヒロの予想しながらスレ見てるのによ
エロさんが言うように本スレが晒しで機能して無いんだから需要はここにあるわけよ
役立たずの他店の馬鹿か?
まじ不快しこって明日に備えて寝るわ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:52.96ID:Rb4sssU5
>>66
君の名は、キチガイ君で決定な
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:53.95ID:kEaamkhz
3号一択!
0069sage
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:42.27ID:ny4iA1U7
>>56
センター南
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:00.84ID:xMHgMVFY
新年会まだですか?
今年の忘年会まで待てませんよ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:41.17ID:PveKJJBf
>>66
BUNBUNは皆の心で営業しておりますよ!
馴れ合いしたってAじゃないか!!
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 07:10:36.65ID:3QcCVj+Q
フォースミリオン マダー(・・?
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 07:58:47.14ID:/dIvuniZ
ヨッシャ蒲田へ行ったるぜ
京浜止まるなよ
スレ民のみんな‼ヒロで会おうぞ‼
0077エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 08:17:27.26ID:cwfzIaIs
>>71早っ(笑)(^_^;)

>>75早っ(笑)(^_^;)

>>76前回はグレキンが全6だったみたいですね。

おはよー御座います!(^o^)v
ワイルドな朝ですね!

アスファルトでタイヤを傷付けながら暗闇を走り抜けたいぐらいワイルドです!

西ヒロさんがワイルドスロット!
3号さんがワイルドパチンコ?
意味不明なLINEが来ましたが…(・・;)
ゲッダン…ゲッダンとは…?ゲッタマ?
セイヤ?ダンバイン?萌えバラエティ推しでゲッダン…

ま、まあ何はともあれワイルドに!
ヒロキグループで素晴らしい新年の初勝利を達成すべく出撃させて頂きます!

GET!WILD!
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:07.64ID:i8BljhPN
>>76
普通はセンター南が先で抽選早めに受けたら蒲田間に合うんだがね

今日は鳳凰ニューキンの島に各1だけだと思うよ
マイジャグ3か1階の3-4台島に行くべし
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:00.81ID:i8BljhPN
そうそう、週末特定日のセンター南は朝イチで埋るから都内経由してからじゃ座れないかもね
土曜日なの忘れてたわ
今日は楽キコが双龍だからそっち行った方がいい
0082エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:00.60ID:cwfzIaIs
西ヒロさん現在170overなう。
0083エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:35.47ID:cwfzIaIs
ニシヒロさん400
0085エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:43.95ID:cwfzIaIs
484で列に入りました!(^o^)v

ブンブンさん裏口まで伸びて500打ちきり。
べんぞ〜情報だと先頭付近に一桁が沢山でた模様ですね!
実況してる場合じゃなかったかな(笑)
残り物に福は有るのか?いざ!抽選!
0087エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:37.46ID:cwfzIaIs
機械トラブルとかで再抽選になっちゃいました。
447番。
死亡。
0089エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 11:16:22.14ID:cwfzIaIs
西ヒロさんの末尾…

まさかの7or0…?(・・;)?

Eは違うっぽいな。
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:17.11ID:3aEr9LnL
>>66
赤くしたる
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:19.27ID:3aEr9LnL
>>66
ほれ
0092エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:23.10ID:cwfzIaIs
北斗の新しいやつか?
0093エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:17.29ID:cwfzIaIs
凱旋半分くらい差枚チャラ付近かマイナスなんですね…(・・;)
任侠示唆が初めて外れる!?

末尾はちんぷんかんぷんですね(^_^;)
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:31.53ID:KVViQ7mg
マクロスは
これ6ですね
0095エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:45.90ID:cwfzIaIs
>>94私も居ないし絶妙なタイミングですかね(笑)

つまらんので金杯やりに来ましたw
全くわからん。
中山
3連複を適当に
4-5-7-9-14辺り。
京都は割りと人気の二頭から
一点買い
訳も分からず当たらんかなぁ〜♪
0096エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:13.02ID:cwfzIaIs
あちゃー(>_<)
かすりもせず。
やっぱG1以外わけワカメだなぁ。
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:12.16ID:1sAQP3QY
1月6日だけに6―1―11とは・・・
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:32.13ID:Ewf7v7MA
>>93
末尾は7かな?とも思ったけどどの末尾にもフェイク入ってそうだし分からないね メイン機種が良さげでその他は産廃新北斗が全 他は6くさいのあんまり無さそうな感じでしたね
0100エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:34.35ID:cwfzIaIs
>>97金杯って昔は荒れる印象でしたが最近は堅く決まるケースが多いみたいですね。
酔っぱらって独り言喋ってるおっちゃんが言ってました(笑)(^_^;)

>>98末尾の信頼性は無くなっちゃいましたね…
任侠示唆の意味が無くなってしまう悲しさ…
野郎に落とし前つけてもらいやしょう!
北斗史上最大の駄作ゴールデンラズベリー北斗も設定Eを使えば出るっちゅう事ですねw

>>99WINSで酔っぱらいのおっちゃんとおっちゃんの知り合いのおじ様おば様5人組と意気投合し新橋の居酒屋でおでんと串焼きを喰らってます!
メッチャ愉しいです(笑)
おっちゃんに携帯電話を頼るな!と説教されました(笑)(笑)(笑)
写真を撮るのは嬉しいみたいですw
何故か全部ゴチしてくれるみたいです!
本当かな?(^_^;)まあいいけど(笑)
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:39.12ID:MzNAdwn1
>>100
エロ氏のコミュ力は相当ですな
営業向きですよ
0102エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:58.90ID:LMHedTOH
>>101愉しい時間でしたw
営業もやってますよ。
企画、営業から現場責任者までを1担当者が行うスタイルの会社です。

昨日はオークラさんで19本敗けでした。
シャカパル立ち上がり調子良かったのですが
あれ?伸びないな…
あっ!そうそうこの感じだった!
懐かしいwオークラさんだw
という感じでオークラ神社への初参拝も出来て良かったです(笑)
キッチリと御布施してきました。

新年お遍路はあと金とテゾか…(・・;)
3号さん〜エスポワール〜メガ〜51〜オークラさんと渡りましたので。
いや待てよ。メガは勝ったんだ!サンダー800枚流したもんな(笑)
その後の3号さんとエスポワールが酷すぎて記憶から飛んでました。

仕事始めがやって来る…打てるのは今日までだ…
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 08:22:39.97ID:PujKiUNX
てす
0104エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:57.27ID:LMHedTOH
メガの笑ゥせぇるすまんでドンドンプレミアム入ったのですが…(・・;)

何事も無くストック無くなりそうです…

ショボいなぁ…参った。
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:06.44ID:Ky59++oU
樽に代打ち頼めば爆乗せしてくれたのに
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:37.19ID:2NkcVQjk
エロシロウ遠征してると思えば
また蒲田。後輩子分によさげな店教えてもらえばいいのに。
0107エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:58.88ID:LMHedTOH
>>105期待値2.400枚らしいですね…
1.500枚しか出ませんでした…(>_<)
なまくら腕でしたね。

>>106明日はたぶん打てなそうなので今日ぐらい蒲田かなと。
0110エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:12.18ID:LMHedTOH
>>108とっくに流して別で遊んでますよ(笑)
メガでは勝ちました!(^o^)v
パチンコしてます。
眠すぎて起きてらんないです…
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:19.99ID:a0cUog4u
エロさ〜ん、西ヒロの店内ルールって何が変わったの?
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:54.62ID:M3CpHgMU
絆と番長3にワイルドな札が刺さってたよ
この機種は台移動、出玉共有不可だって。
しかしわかりずらい。

・貯玉再プレイ500枚はいいのか?
・絆、番長3以外の機種の出玉は持ち込めないのか
・絆、番長3の出玉を他機種に持っていけないのか
または流すとその日の持ちコインにはならないのか

ここらへんの説明が書いてなかった
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:53.65ID:S/5kHLu6
>>112
ありがとーm(__)m
ノリ打ちスロプが多いから変なハウスルール始めたのか
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 04:11:14.83ID:b0EH+3n+
わざわざ機種指定して札さしてるってことは目的はルール追加じゃなくて示唆じゃない?
番長出てなくて絆出てたならどちらかの機種に高設定ありみたいな
弱いしふわっとしてるけど何もないよりかはいいかな
明日からの札機種に注目やね
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:59.97ID:rxAOaSko
潰せ潰せ、ヒロは雄なんかじゃないぞ




ナカノヒト
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 08:35:04.00ID:9ex59PYZ
今年はまだいいことない、
明日から本格的な仕事。
今日勝てれば良いが。
明日は気持ち切り替えよう、エロさんもそんな気持ちで仕事してるはずさ。
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:37.61ID:A9BsVkXz
新台出るから最近3号ギアスの状況良かったんだね
思い返せば2も良台だったなあ
あの止まらない波味わえるのも今年までか
0122エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:18.93ID:IE/9Qxnl
こんばんは!(^o^)v

今日は10日ぶりにスロットしない1日でした。

>>119ブンブンさんも様々なイベントや示唆を通報されました。
何かをやる。盛り上げようとする事は集客したいという現れですから。
良い事ですよ!

>>120考えたくも無いですけどね(^_^;)

>>121ギアスはしばらく交互にででましたよね。

年末はプラスで乗りきりましたが年始はマイナス180本スタート。
長い返済地獄だ(笑)(^_^;)
でも愉しかったですね!毎日毎日仲間とスロット打って朝晩外食してエッチなとこイッて(笑)
年末年始で400本ぐらい使いました!

今夜はビーサンくんとブロンコでテンダーロイを喰らってます!

最後の晩餐w
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:40.59ID:HHugavxA
遠隔店員殺されろ^^
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:31.25ID:4HXwIinz
いっつもボロ負けした時はハーデスみたいなやつでお札全部溶かして帰ってたけど
今度から俺もステーキ600g飲んで帰ろ
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:15.98ID:FP7uLKmA
オークラなんかあんだけマイジャグあってイベ日に6、1台しか入らないのに行くのやめなよ
馬鹿でもわかるだろ行ってはダメって
0128エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:41.07ID:95f3K7zx
>>125負けた時ほどウマイものをたらふく喰って愉しい休日に変えなければ!
私は勝っても負けてもどっか行っちゃうんですけどね(笑)(^_^;)

>>126>>127ジャグラーだけじゃないですよ(笑)
ハウスものだと思ったら気が楽ですw
オークラ仕様だということで(笑)

仕事じゃー!嫌じゃー
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:42.45ID:scKVXpRl
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:20.33ID:jr+qz6Ym
ブンブン生き残っててまどAと初代クレア残ってたら毎日行ってたろうな・・・
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:14.12ID:5IqOh4Dz
蒲田本スレ見るとガッツが積もれてないらしいが、今の蒲田はツラい状況なの?
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:16.26ID:t7i+/f0S
>>133
ガッツが下手なだけ
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:15.21ID:OYVa+X/i
明日やっと初打ち
情報皆無なのでオススメ教えて。オークラ以てでね
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:50.59ID:mhxVjzng
>>131
汚い鈴木雅之先生軍団はクレアの秘宝伝と蓮実クレアが大好きなんだよ
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:27.25ID:FAymz5c5
雅之は品川港南口良く歩いてるよ
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:15.11ID:SB4BTWKC
>>138
番長ぉー
何番長?サラ番でよろしいか?

ジャグラとかがいいのだけど
あとはハーデス
でもホントはハナハナ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:38.31ID:aeVCVp+8
>>142
番長2
0146エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:50.95ID:93QleOoo
>>144一応ぞろ目ですかね。
並びも100を切り並びの為の数少ないネタであるサザンさえもCじゃなくなったと聞きました。
明日は出してもおかしくないですよね。
他の日に行く理由が見当たらなくなってしまった以上明日ぐらいは良いんじゃないかと。
明日回収だったらもうさすがに棺桶で良いんじゃないかと思います!
予算は二万ぐらいでw
私は行かないですけどね(笑)
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:25.57ID:OYVa+X/i
>>146
棺桶に二万持ってくのもイヤだなぁ
けど番2なら辛うじて打てるから行ってみるか
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:04.68ID:t7i+/f0S
>>147
番長2?ないでしょ
0149エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:24.31ID:93QleOoo
>>147番長2は…(・・;)
ワンチャン三田に賭けるのもアリですけどね。
べんぞ〜は三田に行くみたいですよ。
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:15.52ID:0AAADENU
>>133
ガッツさん、キコで見るけど粘りが足りない感じ
いつもカマ掘られてる
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:26.55ID:L6ub5a8E
>>149
三田ってパチ屋あんの?

>>153
三田覗いてダメならハナハナ見に行ってみる
0156エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/11(木) 08:25:24.46ID:fq9fQ9X+
>>154>>155そうですよ♪
任侠です。
前回クロロがボロクソ書いて店長がぶちギレてのリベンジ戦らしいです。
なかなか後がない状況らしく信用しても良さそうな感じ。
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:27.61ID:Iw/rg8D5
今蒲田着いちゃったよ
楽抽選から田町間に合うかな
0158エロ ◆DMzTyHF5uc
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:44.97ID:fq9fQ9X+
>>157後がないのはエスポワールも同じような状況ですけどね…(^_^;)
タイタニックからの巨大な棺桶になっちゃうのか否か?
所詮キングイーグルスですからねw
昔からガセのハゲ鷲店舗。
たまに餌を撒くことある程度の。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:38.58ID:Iw/rg8D5
田町何これ!?
夜いい感じになるんじゃないの?

ここらで飲食やってみたい。オレ試食係だけど
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:27.39ID:Iw/rg8D5
今日は絆まどマギだと
糞番故移動予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています