X



■■■高槻のスロット事情80■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:44.54ID:NMJOLFr/a
ハーベスト行ったこと無いわ
アシ無いから行けん
普通の店だよね?
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sd43-XPfJ)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:29.87ID:xF4d6LDTd
ボリあかんのか、知らなかった。
ジャグ以外客おらんしな。
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba7-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:41.27ID:U+duX8740
昨日の昼、ボリとラボちょっと覗いてみたけど
Aタイプコーナーラボには一人しかおらんかった・・・
だがボリはなんと0人!
去年の秋頃から通いなれてた駅前捨てて〇に行きだしたけど本当に駅前は終わってるな
ラボは土日、ボリは25日くらいしかもう行く価値がないんじゃないか?
キングやリッツには行った事ないからちょっと今どんな感じかは気になる
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c524-x5qU)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:00:34.68ID:T98ljT8x0
キングも似たようなもんだよ
広い分だけガラガラ感がすごいけどね
バーサスとか一人も座ってなかったりするし、まどマギAは10台あっても多くて3人くらいしか座らない
凱旋ハーデス番長3はイベント日以外Aタイプと同じような稼動率だし
まともに稼動してるのジャグラーだけ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba7-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:23.34ID:U+duX8740
>>162
そうですか
以前サザンを全C数日やってると聞いて気にはなってたんですがその時は駅前にしか通ってなかったので・・・
今は期待出来ないんですね
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa13-XPfJ)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:08.48ID:z13qezPxa
お客いないって事はそういう事なんでしょうなぁ。
週末とか客集めたとしてもガラガラの平日の分補填できてるのかな?
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-JLRD)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:58.88ID:vC+8CrNQa
ボリには定設定しか無いの分かってるから
据えやリセ恩恵ある機種ならともかく、Aタイプなんか1ゲームも回さんやろ普通
4.5.6ある言うて社員が嘘つくから気をつけろよ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f519-JLRD)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:18:41.37ID:lpd+QzQC0
>>166
仕事終わりに書き込みお疲れ様です
あまりに投げ槍な工作に感服いたしました
店が客から確実勝てるのは
JR高槻降りてスグの
ドエスプ◯モポストだけということですよね?笑
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-JLRD)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:07.61ID:Sk/jplKea
>>169
何にイライラしてるのかにゃ?笑
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa13-XPfJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:18.85ID:9hxoofHba
ボリって昔ほど儲かってなくても他事業で儲かってそうなイメージ。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 453d-bWRg)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:51.89ID:FYLpVG7U0
https://i.imgur.com/Bf3BXoo.jpg

連れに聞いたんやけど、
プリモブログのプロフ画像が虹色で告知の日は熱いみたい。

さっきたまたまブログみたら虹色やったわ

明日は他に予定あったけど稼げそうやからプリモに行くことにするわ

ほんまプリモポストはいろいろギミックに富んでて客を飽きさせへんなぁ〜

そしてブログチェックはマストやな
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:08.15ID:b8tFDR2f0
明日は全員ラボ集合やで
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-hIJ0)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:05:08.61ID:1dXbZIuA0
面白くないでこの流れ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FFd9-JLRD)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:02.72ID:z0KMrWcBF
今日はボリのレインボーやし新台狙いに行ったけど
もう絶対レインボー行かへん
リッツの方が出てたという笑
そら15,25も人集まらんわ
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:05.81ID:aCmQ5unDa
そういえば阪急北側のダイコクドラッグの裏に三精ビルってあるけど
ここも梅村三精の関連会社かな?
(株)シゲルっていう不動産会社が入ってるんだけど
調べたら高槻商工会議所青年部のページに個人名出ててそれっぽいんだよね

やっぱりボリの会社って相当土地持ってるんじゃね?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa13-XPfJ)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:20.61ID:fMo7mLGUa
ボリの建物建ってる土地は自分とこの土地なん?
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:36.68ID:fD4ofwK/a
ボリのところは線路の真横で当時はパチ屋くらいしか出来ないからパチ屋にしたって話をどっかで聞いた

固定資産税がどうのこうのって
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c5d1-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:29.02ID:St08H/HP0
この流れワロタw
金がないから店舗や土地をどんどん手放したんだろ?w

あっ、そうか
これが噂のキムチンポマンってやつかw
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-hIJ0)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:53.32ID:yeVnv53Ra
なんか一人で頑張ってるけど君おもんないで
君がわざわざ叩かなくても誰も行かんからもうやめとけ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c5d1-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:01.44ID:St08H/HP0
>>189 = >>191
よう、ド底辺、必死やんけwww

やはり噂のキムチンポマンかwww
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxb1-pQ7J)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:04.41ID:JE9MVWkAx
>>192
フォーカスはなんで潰れねえのかさっぱりわからん、マジで税金対策か何かとしか思えん営業してると思う
足ある奴はフォーカス、フォーカス2、イーゴス(パチだけど)、アメリカン、あと茨木のアパッチとピンキーも覗いてみてくれ、全部経営母体が一緒なんだ
全店ゲロ過疎すぎてキモ冷えるぞ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sd43-XPfJ)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:01.98ID:ZMc7wHa8d
>>190
手放すって店舗とかどれくらい持ってたん?
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:59.49ID:TR43nsDGa
ビッグベン→更地
ウメヤ→ドンキ
キングスター→道

OK牧場もだっけ?
忘れたわ
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:28.82ID:iYmSu7xla
高槻一番も梅村マンセー関連なの?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:29.43ID:eK22noEFp
>>202
毎回何言うとるん?
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:34.00ID:ZphudgIXa
これも通報するか
設定の事書いてるし
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-NoP/)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:50.08ID:FGQ4/Qxka
>>206
そうだな!
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:19.26ID:7SSf2I810
ラボやっぱりエヴァシリーズ全6臭いな。寒いから並ぶん止めたよ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad9-JLRD)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:19.00ID:FG/IoNQta
ボリ覗いたらとんでもない履歴ばかりで笑った
ジャグの新台は中間以上ありそうなの台が2台もあったが、後の新台が酷すぎる
稼働低下への挑戦が十分伝わった
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:27.59ID:MGOVw7bJ0
ラボ爆裂しとるな
0214 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:45.30
ごめん禁マイジャグ2全56は絶対にあるね
駅前の店はこんなことできないんだろうな、あっぱれ
アイムAE増台して設定使わないとか行く価値すらないよなー
昼過ぎネットで禁のデータ見たときボリの見に行くか迷って半456やろ?ってそのままボートやってたわw
昼みたときは空き台5〜6台あったのに下手こいたわw

>>211
昨日の反動で締めてたでしょ?
昨日は半456ぽかった
いうてマイジャグは6つかってなかったし
このまましばらく抜きにかかると思うよw
つーかやっぱ駅前ってしょっぱい店ばっかりだ
ちゃんと店の取捨しないとな
0215 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:43.01
>>213
一回交換イベント?まじで?
6で確率通りで引けたのなら1BIGあたり期待値1000円あるんだけど
5で300円程度
一回交換だから当然投資した瞬間に引くBIGが損なパターンだったりするのもなぁ
そして貯メダル500枚縛りの禁じゃあね、、、

一回交換か
全6なら店はフル稼働で160万くらいだけど全6はさすがにないか
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c8-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:45.91ID:V5jNia0F0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba7-ZwRK)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:17.15ID:y4cBqzRA0
最近では高槻1番がコングダムで3回ビッグ引いたら交換ってのをやってたな
あれは結構勝てた
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sd43-RpxJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:42.56ID:WqxpCjaed
>>208
なんでこの日にエヴァ全6なんてやったの??
やっぱりって事は何かやるであろう理由があったの??
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba7-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:47:54.60ID:44rlWgah0
>>224
新台の稼働初日その同じ題材の機種をラボやよく全6する
ちなみにその日は他店のエヴァ沖スロの稼働日だった
まあロバート馬場軍団とかのウザ集団に占拠されるだけだから行っても無駄だと思うけどね
俺がラボに通わなくなった理由だわ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sd43-RpxJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:07:20.72ID:WqxpCjaed
>>225
ロバート馬場ってもしかして20日にサザンタコ粘りしてた若い奴??
0227埼玉 ◆S8RF9bvyrc (ワッチョイ c5bb-RsV5)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:58:13.11ID:mC1liMxg0
>>223
冗談だろと思ったらホンとに42台かよw
あのジジババと会社帰りのサラリーマンだけの客層の店に大丈夫か?
ちなみに四千台発売らしい
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-hIJ0)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:05:33.01ID:m8xBepBO0
ラボが全6は夢見すぎだろ
普通に4混ざってるぞ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:33:43.07ID:uqHKb0Ag0
>>228
この前のはガチやったわ
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eba7-ZwRK)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:50.41ID:44rlWgah0
>>226
もう2〜3ヵ月ラボ行ってないから分からないや
ゴメン
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad9-JLRD)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:05.74ID:SqdHlogpa
最近のプリ◯ポストは
明日こそ出すと見せかけていつものパターン
10人位は来るんちゃう笑
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa33-Y24O)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:59.36ID:sX3/OdIWa
キングは天龍40台か
また一回交換かな?

俺はCC打つけど
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:41:51.20ID:T5XFSlwzp
投下でもない店が1回交換ってなめすぎ
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF77-XED0)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:19.98ID:L9QrrjaHF
ボリはマイジャグ全上かな?
AT ART死んどるけどwww
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-A/1k)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:21.36ID:K68Rqw3+a
ボリはホンマに客の期待を裏切るの得意やなぁ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa33-Y24O)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:10.15ID:u+LYleQLa
菌の天龍予想通り一回交換だった
あんなん玉流すの凄い手間じゃないのか
0245埼玉 ◆S8RF9bvyrc (ワッチョイ 8bbb-RRwV)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:50:22.08ID:BX/eXLw+0
>>244
どうせ衣装ケースみたいなのを席の後ろに置いて、そこに出玉をストックさせて、出玉を見せるんだろうな
大変かと思うけど、金具の店員は相場より時給がチョイ高いから頑張ってだな
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-A/1k)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:19.87ID:llMmoFVqa
ボリのブログ一部

集客が見込める
土日だからといって
手を抜いてる暇など
一切無しの攻撃態勢

集客見込んでんのかよ笑
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa33-XED0)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:07.47ID:ufZ/J5sca
さようならバサラ・・・
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa77-A/1k)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:19.48ID:RXyZANo8a
>>250
お疲れ様です
今日もお客様かなり少なく、苛々した方ばかりでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況