X



【チョビ】町田駅前 総合スレ10【よゐこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:28.58ID:LNrqcB6x
>>91
そうなんですね。10年程前によく行ってたので寂しいです。ありがとうこざいました!
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 11:05:45.00ID:bVcCKkFg
>>97割に合わないとかw一日拘束されて8000円とかなら、朝並んだだけで2000円もらった方が良いだろw
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:09.28ID:YrJ1Pp6W
とりあえずチョビとよゐこが振り向いたときにグ〜パンしてえ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:24.05ID:SlTmwhXb
チョビなんやメッチャ汚いことしとんな
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:19.25ID:WMbl8sYV
>>102
くやしかったらお前もやればいいじゃんw
くやしいのうwくやしいのうw
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:32.68ID:ypbqeBHm
スキンヘッドてデブハゲ短足で見てらんねぇ(x_x;)さらに金持ってないニートときたもんだ(>_<)
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:49.42ID:MZvN4Dhs
丼で末尾わかった瞬間掛け持ちしまくりで6台くらい押さえてた奴らいるんだけど コイツらは何者ですか?バジと番長やってる2人
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:34.49ID:3sAM1tHW
よゐこ初めて間近でみたが綺麗な二重瞼なんだなwww
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:01.46ID:3pJi9u9n
>>97
普通のバイトが2時間働いて2000円貰える所が1秒で2000円だぞw
お前働いたことねーだろw
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:56.08ID:bCrOrtMa
通路側のギアス左2で糞帽子が9k枚
糞帽子を特定できてない奴は特定しとけ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 20:16:02.43ID:bCrOrtMa
あと軍団長が絆のメインの島の右3な
マスクしてダルそうに打ってる奴
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:20.28ID:9aAfL4Hv
>>105
それさっき見たらよゐこ魚ペアだわ あいつらそんなことやるのな 朝そいつらも丼で抽選要員使ってたらしい wwwジュース1本でwwwwwチョビのとこで抽選受けた方がマシだわwww
丼もそんな奴ら出禁にしろよ 2人で6台とかどうやって打つつもりなんだよw
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 06:01:35.97ID:Mk/y4rxR
チョビから死臭
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:44.92ID:W/aljCMk
今日のマル全6は絆、月下、ゴージャグぽいな!
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:24.02ID:hQEwQ5w9
>>86
店側にも客を選ぶ権利がある。軍団引き連れてきて他のお客の迷惑だから、で理由は十分。
何も問題ない。
出禁にしないのは別に店側の迷惑になってないから。誰が勝っていても店の利益さえでていればいい。
そういう奴らがいることで話題にもなる。
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:31.96ID:cjNQY2jT
単純に店とつるんでるから出禁にならないんだろ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:35.54ID:wCdXfQTg
>>113
チョビ今日は完全オフだからって長文書いてるな。IDで分かんだよ。
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:56.51ID:VZleLeWn
チョビ月100
よゐこ月80
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 06:51:11.10ID:an/9VN10
チョビの死体
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:50.22ID:lWC4o0pD
チョビここ数日ツモれなくて負けてばっかりだけど大丈夫かな?
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:48.97ID:Q9ArB5Xr
チョビが連日勝ち続けてるからおかしいと思ったんだよ
しかも勝ち額半端ないし
店の誰と情報交換してんだよ?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:53.89ID:0I7HEPhP
打子を五人も六人も使って食い荒らしていくゲス野郎<チョビ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:19.37ID:0H0/pvpq
スロット生活者つらそう
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:25.41ID:0H0/pvpq
>>119
チョビ見てる限り最近毎日負けてるよね・・・
てか打ち子5人も6人もいるんだ
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:03.53ID:oWAaIKZg
チョビは今年に入ってプラ50マソオーバー ガチで勝ちまくりだよ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:38.20ID:jsI9Y4TQ
すまん、他人の出玉はどうでもいいんだ
町田はピアが正解なんか?
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:07.64ID:h05qJcPm
チョビ月100
よゐこ月80
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:31.76ID:JcdpIYa8
みんなでクイズ濱口優やろうぜ!
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:39.91ID:UiFuFmaq
とったどー言わないなら考える
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:42.96ID:ZrZMeq8e
15時頃よゐこがポア見回り来て
20時頃オタメガネとスキンヘッドが見回り来てたわ

気になるんだな
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:56.16ID:eID0U6g0
閉店にちょび! よゐこ! 03! オタメガネ! 軍団長! 秋元!明日は激熱だ 
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:52.20ID:P7ic3DjS
丼ならんでチョビって人を確かめてこよっと
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:00.46ID:RfkU8C4c
チョビ月100
よゐこ月80
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:58.50ID:7s7W7Omx
今日の丼全6は絆、まどマギ2、ハーデス、マイジャグ、アイム、ハナビと予想!
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:16.04ID:fkuGcBYT
糞帽子ダセェ格好してんのなw
よゐこチョビ全体的にイキがってる感じ
オタ眼鏡君は全身黒の人か
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:07.17ID:MMWdLBMm
丼の抽選行くとチョビ軍団多いよな。マスクしてる軍団長も。よゐこの黒のコート目立つよな。変な意味で。
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:34.85ID:JbyLY2c9
チョビが目を合わせにきてて草

こっち見るな!
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:31.79ID:k9nvFL8T
ハゲデブ短足で無職貧乏独身ニートのスキンヘッドってこれからどうやって生きて行くんだろう?
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:24.21ID:+QFmq+bB
今月はチョビが独走体制
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 01:42:20.65ID:yN6rq6RD
秋元サンは食事も歩きながら柿の種のミニパックだから
ゆっくり飯食ってライバルに競り負ける雑魚どもとは格が違う
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 08:28:33.36ID:aW6QBs6v
チョビさん最近全く振るわないけど大丈夫なのかな・・・
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:57.02ID:XMosPK2p
チョビは店と何かあるだろ
いつ見ても毎日毎日勝ちまくり
お前の行動みんな見てるからな
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:23.90ID:THB7/+3a
チョビさんろくにツモれてる様には見えないw
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:30.52ID:I4xMSBJZ
チョビとホモプレイしたいです!
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:44.21ID:NpX/OK3+
チョビとスキンヘッドがなんか喋ってるのを見た
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:37.80ID:++axzFIE
おっ!ピアの絆にチョビいるやん フラフラしてる笑
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:36.00ID:CuDwmTIX
>>150
今日は俺がきたときからずっとチョビいたぞ。
チョビが絆のシマをウロついてるってことは、養分へのプレッシャーか打ち子監視かのどちらか。
今日はチョビの打ち子をエレベーター前のシマの左2で打たせてる。白髪メガネの背だけデカイおっさん。箱2。
ちなみに4台シマの左2はよゐこと魚の組み打ち。カチ盛り箱3。
チョビ軍団連日大盛況。
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:09.39ID:pZBH1Kf3
チョビよゐこ魚すげえな
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:40.19ID:QTZCXnBR
PIAのキズナでずっとチョビがうろうろうろうろうざかったぜ。
キズナ知らなさそうなオッサンに張り付いてるし。
まともに打てねぇなチョビが近くにいると。
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 08:39:10.26ID:c1jkC8xE
>>145チョビ女は番長じゃなかった
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:25.28ID:1w0J12oC
チョビ絆にいないが今日は来てないのか?魚顔は番長3にいた
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:49.53ID:Qws3ybZ/
スキンヘッドと軍団長が絆の島にいる
トイレ側の島
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:08.56ID:lubk/Qri
>>156
チョビいないと思うだろ?実際は朝並んで絆で2k枚抜いて帰ってった。4台島の右角。履歴見てみ?朝すぐ出てっから。設定悪いとみて止めたんだよチョビは。結果4マソ弱ゲット。連日勝ち続けてるねチョビ。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:00.74ID:+HpQqVGP
チョビ毎日毎日勝ってんじゃねーぞ

今日はイガグリ坊主まで参戦してるじゃねーか

エレベーター前のしまの左から3番目の奴
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:04.63ID:f31wnarh
東国原みたいなハゲが3階うろついてたけど
、見るたび笑っちまうから勘弁してくれよw
チビでハゲでガリガリでスロプーって前世で何やらかせばそんな罰を受けることになるんだwww
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:24.86ID:X+iOz9E1
イガグリ坊主wwあいかわらずのお引きでwwチョビはあいつの引き見習えよw
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:07.89ID:vwy/r2Ok
そのハゲがチョビと喋ってるとこ見たわ。軍団長とも喋ってた。軍団長は凱旋側のキズナの島の右2な。

そのハゲ初めて見る顔だけどチョビ軍団に入団したのか?
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:04.69ID:AnNZ9CIh
チョビまたもやツモれずw
ここのところずっとツモってないけど大丈夫かよ?
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:24.42ID:jvVlYbCT
>>160
顔がゆがんでるんだよな
殻付きの落花生またはシェイクのサボハニに似てるぞ

>>163
今日はちび禿デブ、昨日は白髪頭のおっさん
この打ち粉が稼いでるんで

>>156
なんで魚が番長打ってんだろ?どこからか情報入ってるのか?
おかしいだろ?あの近くで打ちたい台があったが魚臭いんで止めました
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:23.11ID:jYu5Tiw4
今日はチョビと打ち粉合わせて4k枚くらい抜いたはずや
チョビ毎日勝ちまくりやで
よゐこと魚は抽選悪かったから絆取れへんかったんや
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 03:10:50.88ID:ueqJQgaQ
チョビ月100
よゐこ月80
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:09.53ID:+DUCznYT
店長へ
チョビの座った台の設定落としてもらえませんか?
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:17.01ID:nagyNOM2
なんだよチョビてめえ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:29.00ID:zW8EzY8T
チョビここ一週間くらい高設定を他のプロに奪われて全く取れてないからもうちょっと頑張れよw
あと他のプロの容姿叩くのやめろ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:49.27ID:Qc+a2kSk
チョビ、よゐこと、一緒にホモプレイしたいです!
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:57.92ID:cftRK+6U
ピアきてみたがチョビよゐこいねぇぞ。朝いたのか?
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:32.81ID:pPVozacW
お前らチョビばっか気になってるようだけど糞帽子昨日ギアスで5k枚出してたからな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 01:05:10.50ID:/iLk9n+u
糞帽子は今月ミリオンいってるみたいだぞw町田の頂点は糞帽子 チョビよゐこどしたー?ww
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 01:41:04.30ID:3nxB/vyZ
他のプロの容姿叩くのやめろとかwwwwww
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 01:59:26.08ID:5JlQsFjD
チョビ月100
よゐこ月80
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:53.75ID:nXiHb89q
うるせーよ!ボケ!
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:58.46ID:bglnuedJ
PIA全然でてないな
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:30.43ID:8xEBTtB2
>>178
まどかAタイプとパルサーが全456でしたが何か?

チョビもしっかりチェックしてたよ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:56.29ID:8vGn4KDJ
ウゼーよ!チョビ!
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 02:01:56.88ID:G72AVAJr
チョビ月100
よゐこ月80
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:25.64ID:xN1Y8PTU
よゐこ鬼だししてるぞ
オキスロ側左から2番目のキズナ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:23.11ID:gUj3LpwE
よゐこ出し過ぎじゃね?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 17:55:52.05ID:6ug632kD
チョビはまたツモれないのかよw
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:14.74ID:JZqAZ6JV
>>184
オタメガネに変わってるじゃねーか
よゐことオタメガネのノリ打ちか???5k枚!
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:02.44ID:2e8tFn44
オタ、よくその台ツモれたなw
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:09.32ID:x/QjQaUg
>>183
魚は16時頃見回り来てたけど打たずに帰ったYO
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:41.43ID:p/8sA2T/
巴の絆でスキンヘッドが6箱目ですよ。
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:54.15ID:oUIgC+9B
ちょwwwよゐこwwwお前w
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:00.21ID:3FAuLqCH
よゐことオタメガネのコンビ調子戻してきたな
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:00.43ID:fI4KiWgG
チョビ月100
よゐこ月80
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:08.86ID:FasA4Xpq
よゐこwwおまwwwチョビ軍団のロン毛帽子の台でwww
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:17.38ID:QjX+Q4Yz
よゐこと魚って別の時もあるのか
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:01.95ID:C8HQc/z5
ポア
便所のほうの絆のシマの左2に魚
朝4k枚一気に出したあとジリジリ飲まれる展開
店から嫌われてるとこうなるいい例

同じシマの右角にチョビ軍団雑魚(汚いロン毛のやつ)
ジリジリ5k枚ゲット
その後よゐこがエナ
まだ打ってる1箱ちょい

チョビ?
昼すぎに帰ってった
メインのシマの右2でプラマイゼロ撤退
今日もツモれず笑
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 02:31:32.14ID:DWg+nl5a
チョビ月100
よゐこ月80
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:08.81ID:FG9A0hAc
その話題つまらんからやめーや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況