X



兵庫県 伊丹市のスロット事情★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (ワッチョイ bb9e-+QPz)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:06:06.90ID:xWcj/2FN0
阪急伊丹駅周辺に10店舗が集結する激戦区
しかし実際は
大山観光グループ5店舗
キコーナグループ5店舗


ひと昔前は裏モノばかりの香ばしい店ばかりだったが今は?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-X3ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:55.64ID:OknsbV8Ha
>>483
月初の日曜日(給料日後)はいつも回収しとるからさ。
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-dHOx)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:46.98ID:zI0UmM6Fr
花粉症キツイ…
店内も人の出入り激しくて外とあんま変わらんしこの季節は辛いわ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM45-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:21.88ID:K7BU9WtoM
>>484みんな就職とかおじさん感動して泣いてまうわ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 714b-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:42:22.97ID:zeMX5Wr10
トドは就職できなかったんやろな。朝から転生の即前兆狙いして当ててたわ!

トドとはメガネかけた黒いトレーナー着たデブな。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 714b-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:17.73ID:zeMX5Wr10
童貞なんやろな、彼女できたことなさそうwww
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウアー Sa6b-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:30.28ID:fi3nugNBa
この店童貞ばっかやろ
やってたしても風俗の素人童貞ばっかやと思うわ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-dHOx)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:33.03ID:s5t712Xmr
今日初めて尼崎で打ってきたんやが47貸しで換金差もあるってクソすぎやろ
それとも伊丹が特殊なんか
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-X3ZR)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:22.81ID:lOfXQ/2qa
>>492
どこの店?何枚交換やったん?

19時前からグラスロ行ったがお客さん少なくなったねぇ。
転生二人(ひとりは坊主)
聖矢0人
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-X3ZR)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:53.40ID:DHQp2N72a
並び少ないなぁ
50人くらいしかいない
ほんとに人が減ったなぁ。。
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-dHOx)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:44.78ID:gKgzLUC3r
>>493
尼崎のメトロスロ専やな
5064枚で95000だったと思うから5.3とか半端な数字になるんかな?
貸しは1000円=47枚って普通に書いてたわ
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-dHOx)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:27.31ID:gKgzLUC3r
↑95500やすまんな
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:18.39ID:DDfkDMIxp
>>490
そいつやで
打ち方もイキってるし
ヘッドホンダサすぎる笑
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp0d-HjtW)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:28.89ID:IqhXCYXwp
最近、デブ率いる軍団の茶髪チビメガネ見ないなぁ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-X3ZR)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:02.23ID:I423SQHXa
>>495
確かそんなんだったと以前あった尼スレに書かれてたよーな気がする。
キセラが5.1枚交換やったかな。


しかしほんと客減ったなぁ。坊主と与沢辺りは打てる台探してうろうろしてるだけになっとるやん。
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sdb3-/uSV)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:43.59ID:oA6L3DO8d
負けすぎたから変なこと言っていい? 伊丹で可愛い店員がいる店はグランやん、逆に伊丹でカッコいい店員っておる? あとハット君イメチェンした?ネオ伊丹で見た気がするんやが
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db2a-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:51.08ID:4rklHzkv0
>>500
いくら負けたん?オレまたグランで負けてからバニラで取り戻したりして-10k

キコは神崎川店オープンさせてデルーサ市岡買収してオープン予定なのと関東でもまた買収したらしいから、ネオも出さへんのちゃう?
今日ハット君らしきのを遠くから見たけど、以前よりスリムに見えたわ。
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 33db-t0Bh)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:15.37ID:Ks145gGm0
>>490
いや、それわマグロだねぇ。
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-tte4)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:33.63ID:IgSYPFqJ0
伊丹もスロッター減ったよねー。というか、どの店舗も人減ってるよね。

久々に梅田マルハン行ったけど、一般入場で絆座れたもん。
もちろん結果はお察しください(°_°)
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db2a-3UCh)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:47.66ID:ivEpRt4V0
>>503
グランの今日の絆は噴いてたのがあったし当たり入ってたみたいよ。
絆以外の客付きはイマイチだったけど。特に転生は酷い。。
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-ovq6)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:05.97ID:3IezGPhV0
半年ぶりにグラスロへ仕事帰りに行ったけど、
やばいね笑
平日のスロット屋のガラガラ具合を初めて見たわ。
絆も半分くらいしか埋まってなかったし。

あ、明日は絆押しらしいよ笑
行きたい人はどうぞ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:13.19ID:5JZG6EPya
ネオワやパレスやバニラあたりは平日一回も回されてない台が多数あっても珍しくもないもんな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:48.26ID:8UIDuBVTM
すいません、寝坊しました。
今から行きます!
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウアー Sace-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:30.08ID:TZWOtjq+a
今日は強いな
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:29.69ID:RaYLrRFRa
272番台のギアス最悪だねぇ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:50:24.79ID:8UIDuBVTM
>>509
だね。
今日は12時に友達と着いて、番長3台占拠できたわ。軍団のワカメパーマが徘徊してるの見ながら笑いながら打てた。
でも3人で10万程度の浮き...。
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:51:46.92ID:8UIDuBVTM
今から友達と風俗行ってセックスしてきます笑。
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:44.93ID:LpNffO6OM
間違いがあったら嫌だから訂正するけど、占拠したのは、サラリーマン番長やで!ハットくんみたいな馬鹿が間違ったら嫌だから言う。
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:51.00ID:LpNffO6OM
ハット君はマジキモいわ!
前に凱旋の700ハマりをネオワールドで打ってたら、俺の台を何で取るん?とか言っていちゃもんつけられたわ。あのハーフ系キャスケットがマジでパチンコニートなんやと実感して唖然としてもうた。
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:11:54.04ID:LpNffO6OM
一時期、グラスロの全リセ漁ってた時もハット(キャスケットのキモ男)すごい目で睨みつけてきたわ!マジで変態やな。
だって、ハットが複数店舗を跨いで仮押さえしてたの見た事あるけど、それが店に撤去されたらトチ狂って『きぇーーー」と叫んで走ってったのにはビビった。
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6dc9-ovq6)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:51.25ID:NgMtKNzr0
キャスケットのやつ、みんなに嫌われてるのな。前にネオの店員が他店で打ってる時にハット君が店員にフレンドリーに話しかけてて、仲良いんだと思ったが、居なくなったら、ハイエナ面倒とかボロクソ言うててわろた。
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d9e-PZLA)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:30:21.72ID:MdIZuQwn0
占拠してたの、お前ちゃうやろ(笑)
ハット君に怨みあるんか知らんけど、もうちょい上手い事演じな。
ただハット君が迷惑なのは確か。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:23.14ID:eYXnJPIJa
ハット君人気ものやなー
ピンだし、そっとしておいてあげなよ
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sped-9Nl6)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:03.85ID:ZEsALmj9p
グランのいつもマスクの坊主で絆張り付いてるやつってあだ名あんの?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:44.16ID:jFX+H5POa
あかんわこりゃ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:23.72ID:jFX+H5POa
>>522
あ、誰かは当然わからないが地下にいたの?
地下もホント酷いな。オレ行った時マイジャクで箱使ってた人はひとりしかいなかったような感じだった。
グラスロでも朝の並びめっちゃ少ないし、もうそろそろあかんやろね。
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:16:39.30ID:0t55/J3Qa
>>524
地下は白い壁や床のお陰で反射光が強いもんね。
あーしかしクッソ負けたわー

>>511
あんまり書きすぎると特定されるから気をつけなよ
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sped-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:55.39ID:7G8lmjh2p
みんなの三月の伊丹での収支どんなもん?
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:41.99ID:Vb2eH5Bea
今日もグラスロいまいちあかんね
バニラで勝ててたからいいけど
もうグラスロ行くの止めよ

バラどうみても1な台でもみんな回すんだな
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:55.26ID:mhKosi/6a
>>526
日曜日だけでグラスロ先月−40k
バニラと地下で+30k
収集−10kくらい
バニラもリセットしてるから助かるわ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ febf-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:43:59.87ID:q8vcOmiJ0
ハット君、平日は見ないよ。ニートではないやろ笑。
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sped-psu8)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:14.50ID:jKDUPKY2p
>>529
いやいや普通に見るぞ。平日の昼間とか普通にいるじゃん。いつも同じ服着て同じ防止で。
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8624-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:28:02.80ID:19/mCyLu0
>>530
コンビニで働いてるのは見たよ!深夜だから休み関係なくハイエナしてるんじゃないか。
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:20.33ID:FoN7NTxTM
なんで同じ服しか着ないんやろか?
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d9e-PZLA)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:16.80ID:fygCervi0
俺もパチ屋行く時は何故かいつも同じ服だったな。
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sped-qgdk)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:56.46ID:TmmeQViXp

マンコ
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:40:25.02ID:GcRX0D15M
>>533
いつも行ってるけど、確かに同じ服の人多いよね。軍団の人たちもそう、僕ちゃんもそうwww
僕ちゃんはタバコで臭くなるからだけど、みんなもそうなのかな??
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d9e-PZLA)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:15:32.86ID:vdZ4MBLC0
>>535
同じだわ、臭いが嫌だから同じ服にしてた。まぁ毎回洗濯してるけど家族嫌がってたしな臭い。

そういや、オリンピックに合わしてパチ屋も全面禁煙化の動きあるらしいけど喫煙者は禁煙しながはパチスロなんて出来るんだろか。
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sred-DQNq)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:32.58ID:ZMd2iOIhr
ソニック=出ない店
ソニック→グラン
原点回帰=グラン→ソニック
ってことなのでは?それ以前は知らん
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:40.45ID:Haac7EKga
>>539
0の日はグラスロはいつも通常営業。
設定入れてくるのは地下。昨日もマイジャグで6っぽい出方してる
バニラは0の日のデータ見たこと無いから知らん。
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:10:18.34ID:ZE3Bvyblp
>>539
下手はツモれんよ^_−☆
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:19.62ID:wSqMuXMGM
>>542
パチスロ中毒者に上手いも下手もないやろ笑笑。君もちゃんと将来の事考えないと低所得者になるぞ!!

僕ちゃんは、君のために言っている。
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf6b-IDXa)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:59.26ID:elE8T3N+0
オーナー なんでパチ屋の運営したんだっけな
オーナー そうや客から金抜いて、お金持ちになるためやった。



原点回帰で設一やるで!
と、いつも思ってるワイ
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp07-0274)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:47.54ID:WNRXwPdQp
今日グラスロ、ニューアイム全六やったらしいぞ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:59.25ID:pmoguejsp
>>543
世の中金やで下手くそ(^^)
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f54-Ungk)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:45.61ID:uPUaeONn0
ビッグモーカル
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fbf-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:31.83ID:kT8bRHcr0
4月に入ってから、ハット君みないな...。
コンビニに就職したできたんやろ?俺も頑張らないと...。
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:16.54ID:URyoqGmPa
>>549
働いてないの?
もうパチとスロなんかオワコンなんやから
絆凱旋ハデスが撤去されたらグラスロも潰れるだろうし
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fbf-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:37.76ID:CCFWJsZL0
>>550
うん、ずっとニートでやってきた。
嫁が働いてる。
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-3r92)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:32.31ID:ylilR2qpa
最近歯抜けおらんくない?
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff6b-Fh9U)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:24.00ID:cKCVTb/Q0
>>553
顔認証で余裕だから
逆に防止+マスクで変装して目だけしか出さんかったらすんなり勝ててワロタwww
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr07-B4c/)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:10.07ID:w2zcKA7ar
ネオのパチンコの配列悪意あるよな
甘デジとおもって座ったら319だったわ
ちゃんとみなかった俺も悪いけどあの配置は間違うわ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイエディ MMdf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:50.83ID:mfxU1gRMM
ジャグで3000枚くらい出してたジジが翌日B0R10でしかも1つ1000嵌まり食らわせられて回収されてたわ
R10連て6でも難しい確率なのに
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:30.25ID:TN+rgg7Ua
今日並んでる時に特定機種狙いで来てたらしき人達がいた(景気良い会話が聞こえてきた)
後で通りがかりに見たんだが、負けてた。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 239e-ot2B)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:29.11ID:GlC8/RnB0
>>558
ピアやな。摘発なら大山もされてるけどな。
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 239e-ot2B)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:37.95ID:GlC8/RnB0
大山は伊丹ちゃうかった。
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:46.58ID:J/AOoQzha
>>561
池田のゼニスコートやったね。
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:27.41ID:CLAivmDRa
今日は激強や
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr07-LQOD)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:05.54ID:EPA+uuCvr
摘発されるのってやっぱ内部告発なんかな
負けたからって通報したところで調査入るとは思えんし
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-rHeD)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:31.60ID:FypZe2Vva
今時遠隔やホルコン顔認証が無いと思い込んでる純粋なあほってまだいるんだな。 きっと未だにサンタさん信じちゃってる脳内お花畑の低脳アスペなんだろうなw
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:23.07ID:gUoK9KD0a
>>564
殆どが客の通報なんちゃうか?
とある池田の店はパチンコで次回確変確定が出たが通常当たりが当たったとか
当たった時に電源落ちたりしたとか、、
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr07-LQOD)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:53.02ID:EPA+uuCvr
>>567
そこまであからさまとか関係者の頭おかしいとしか思えんけど…
台に無理やり影響与えるとかするとそんな不具合みたいな挙動出るんやろね
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:28.99ID:gUoK9KD0a
>>568
そうなんだと思うよ、所詮は改造モノだしね。
ちなみに書いた例は当時の知り合いが体験した事。
箕面の店は「女だと勝てる」
昔女性がトイレで首吊ってから出すようだよ。
箕面スレで今でもそう書かれてるよ。

グラスロだと900あべし当たりする転生が一台あったな
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-IJpX)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:41.78ID:LAfMCNcn0
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:54.48ID:9P435Yg7a
今日も勝ちすぎた
俺毎日勝ちすぎて、これも遠隔
打ってたら管理職挨拶くるし
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-JQGi)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:58.75ID:byNkdo37a
阪急伊丹駅周辺のスロは三田よりは充実してるな

ただし勝てないが三田よりは優れてる
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f2a-2AVh)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:38.44ID:48MPOyGi0
語るにもネタが尽きました
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp07-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:59.79ID:u4GIBYMYp
>>569
900あべしってそれただの据置じゃねーの?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-2AVh)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:42.06ID:MNFwb5EIa
>>574
前日閉店取り切れずの台だからそれはない。
前日打ってたのオレだから。
ネオワにもあったぞ。
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM06-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:07.77ID:dYh5yuTyM
お前、ピナした?
過半数900あべしなら、リセット指定疑うけど笑。俺は変更台の即前兆と200あべしからスタートで初当たり1/100キープしてるで。
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM06-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:44.20ID:dYh5yuTyM
そんな事より、ハットで盛り上がろうや笑。
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM06-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:29.31ID:dYh5yuTyM
スナフキンとハットは同一?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-1y/9)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:34:51.84ID:3KLcNIw5a
>>576
ピナもペナもしてない
両方とも天破あべちゃれで当たり

他の台だと開店前にネット見たら一回回されてたのがあったな
朝一その台いったらデータランプの回転数はゼロになってたわ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4e24-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:47:42.19ID:SXk3wKJr0
ハットくんやべぇな
毎日出すぎだろー
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM06-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:34.74ID:dYh5yuTyM
さらば夏の日
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:29:38.07ID:YNdl2BmEM
最近は台確保券の回収の時や呼び出しボタン消す時に女の子の胸を触って触ってじゃれ合う遊びにハマってる。
意外とみんなノリ良くて照れて喜んでもらえるからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況