X



赤坂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:00.36ID:RMqn5m+o
地獄の回収期間の2月が終わってよーやく還元だと思ったバカどもウケルwww

月末給料支払いのところもあるから最初の1週は締めだっつーのwww

給料貰ってイキナリぶっ殺されてご苦労さんでちゅwww
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:07.89ID:7CxZ80YR
(´・ω・)毎年恒例で2月が回収なのは仕方ないんです設備代・機械代・人件費etc1カ月単位で支払いますから・・・
(´・ω・)今年はオリンピックも重なっていつもより稼働が見込めなかったし
(´・ω・)でも3月の中盤辺りからは通常営業に戻りますので皆さんまたお店に足を運んで下さい
(´・ω・)あと全然回って無いけどイベント以外でも地下の5スロと1パチに力入れてます新台まも入れてるんで良かったら回して下さい
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:42.06ID:Ui4Gqi5t
>>425 頭おかしい依存症の養分は毎日回収で良いんじゃボケ!ブス!!!5ちゃんなんかやってねーで行き遅れる前に婚活でもしてろ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:06.81ID:fE5kNHO4
本日の全6予っぽい機種発表してもいい?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:26.95ID:fE5kNHO4
>>428
ガイジはテメェーな!バーカ!死ねや!
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:40.19ID:kds27nOE
ぷぷぷw3月3日ゾロ目だからって出すと思ってる負け犬のクソ養分ども
今日も5ちゃんチェックご苦労さんwどーゆー思考回路だと月初の週末に設定入れると思うんだろ?
(^q^)「ゾロ目だから出るでちゅアゥアゥ」とか思ってるんか?頭大丈夫???
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:44.65ID:I06Ojjrc
お前ら朝からパチ屋様に並んでるカスどもは重度のギャンブル依存症だから
「今日は裏スタレポで熱いですよー」とか言われると脳死しながらサンドに金突っ込んでくれてるから感謝してるよ^ ^
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 09:54:20.99ID:lyfITfrn
本日の全6予想言ってもいい?
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 18:12:53.88ID:gu/1M4hz
君ら低所得者がこの店に徒歩で来れるくらい近所に住んでるわけないから電車とかで来てるんだよね?
日曜って大体勤め人はお休みじゃん?わざわざ休みの日に出ない店に時間かけて来店して
そして設定1と2のスロorボーダー以下どころか鬼締め釘のパチを何で打ちに来るんかな?
都内には探せば週末でも良い店あるのにせっかくの休日に赤坂見附というのは合理的に考えてありえないだろ?
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:24.08ID:G3JGN7oG
>>433
大きなお世話じゃボケ!!!この店はいつも空いてるしまぁまぁ台間もある
地元の狭くて未だに分煙ボードすら無い店でなんか打てんわ

注:ただし勝てるとは言っていない
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:28.60ID:IJ5BxJXj
明日は激熱の新台朝から打てます示唆だぞ
朝から粗チンおっ立てながら勝った時の妄想してドキドキワクワクしながら並べよ
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 06:37:19.07ID:4/KHu0V7
 
ホモしてスリしてストーカーしても捕まらないどころか全力で警察から守る無法地帯


京王閣競輪場にボランティア警備を名乗る、採用された警備が客に股間押し付けて、首筋や頬や耳にキスしながら話し掛け財布をズボンや上着の上からまさぐる強制猥褻・窃盗未遂なのに、

幾ら苦情出しても本人スルー入場させ、関係ない他の客ばかり警備し、

仕方ないので警察に通報すると、警察来る当日に、2ヶ月全く同じ服だったのを着替え、まだ警察来る前からいつもの客追い回しをやめ、スタンドの隅でジッとしていたのは、

警備で逮捕されないように庇ったんだろ?

相手がPTSDや鬱になるまで競輪場内から帰り自宅まで追い回す真性

ホモスリストーカーで相手が精神病んだら傷害罪・暴行罪です

そして他の精神障害者から個人情報を聞き出し、金持ち客を追い回し、精神障害者を叱ると脅迫罪だと警察に通報を催促すること自体が脅迫罪となります

 

見た目年齢50代、身長170前半、白髪、眼鏡、腹の出た中年太り、顔が大きく鼻が大きい


立川、京王閣以外にも、川崎、松戸、西武園、ラピスタ新橋でも目撃情報あり

 
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 16:08:59.67ID:VCM5byUq
ぷぷぷw雨降るって天気予報で言ってたのに傘持って来なかった池沼w
資金尽きた敗け組がずぶ濡れで帰っててウケるwwwこりゃ夕飯は旨い飯が食えそうだw
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 17:57:06.26ID:a0afQzze
「お前らはバカだから」また明日も朝から並んでクソみたいな台打って金貢ぎに来るんだろw
この店で並んでるのはダウン症みたいな顔した奴ばっかりなのは何でだろうな?
明日もお店様の前にアホ面並べろよwww
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:24.23ID:CFHxsKrO
さっきコイン流したら眼鏡のオッサン店員が
「明日はイベントなんで明日も打ちに来て下さい」「アイジャグ・政宗・エウレカが56ですよ」とか言ってたんだけど
こんな露骨に機種名と数字言って良いもんなのか?笑
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:28.63ID:/ccyXlIY
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:12.97ID:h9jizR3C
明日は並び整理の店員様から示唆とかちゃちいもんじゃなくて
「入ってる機種」の情報が出るから全員店の前で土下座しながら店員様の登場をお待ちしろ
開店までに お前たちの態度が悪いと設定が落ちていくから店員様にへりくだり印象を良くしろ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:05.76ID:QjueMmvs
>>440俺の時は正宗とエウレカだったけどジャグも熱いんかな
ってかアイジャグ足しても少数設置の3機種かよ、、、ショボ・・・
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 00:05:03.42ID:xZki0kNt
店員が高設定と言ってたとの機種は結局ガセか
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:32.65ID:TgMVHgGr
ぷぷぷw雨&強風でプチ台風みたいになってるのに打ちに来る依存症バカwww
11日まで回収営業なのになんで来るかなー?明日は今日よりはマシだけど回収だぞ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:56.73ID:juuLl9TQ
ぷぷぷw上げ狙いで朝からまどまぎA打ってるダウン症みたいな顔の奴ウケルwww

パチ屋にしか居場所が無い社会の負け組が朝から打ちに来て昼には退散w

その後は無料のエロ動画見てシコッて寝てまた底辺労働www
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 18:49:11.52ID:2IE8YowD
ゲラゲラw朝から新台GANTZ大爆死www
どー見ても低設定なのに金入れ続ける頭イカれた依存症患者うけるーwww
魔法少女まどかマギカAタイプの角台で朝から 一生懸命キャラこすってるキモ男うけるーwww
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:20.38ID:3+jSIXsg
せっかく高設定入れてもらっても低稼働だったり人間設定が低かったりで
中途半端な結果に終わってしまいましたね
私は日頃から言ってますけど人間設定大事ですからね
貴方達みたいなクズには勿体ないくらいの高設定入ってるんですからガッカリさせないで下さい
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:13.50ID:xkFt5T1c
ぷぷぷwイベント前日の回収日にも打ちに来る頭おかしい依存症のバカwww
そろそろ金も尽きかけてる頃だろうから最後の一搾りとどめの回収いってみよーかー
遊ばせていただいてありがとうございますってお店様と店員様に感謝しながら打てよ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:35.75ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:35.80ID:mrO6uCJW
>>452
基地外はお前な!馬鹿野郎!
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:42.79ID:mrO6uCJW
>>454
バカはテメェーな!ボケ!
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:12.24ID:kdjfQ8aq
明日の「裏スタレポ」今から楽しみだなぁおい!知らねー奴は今すぐググれ

明日は桜じゃなくハイビスカスの乱れ咲きを見たきゃ赤坂に来な

ウサギみたいな猫みたいな白い生き物見たきゃ赤坂に来な

虹喪黒見たきゃ赤坂に来な 並びがぬるいから確実に座れるぜ!待ってるからな
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:37.76ID:JYEA4smp
ギャハハハハwww依存症のバカどもをイジメ過ぎたな全然客居ねーやwww
お前らまだ月の半ばだぞ死ぬの早過ぎだろw安月給使い果たしたんなら借金して金作って朝から突っ込めよwww
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:03.36ID:dsmd//MX
移動して履歴消えてる台は狙い目だぞ
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:05.83ID:60eU6+FD
ギャハハハハハwホワイトデーだから
きめーオタクが朝から萌え台打っててワロスwww
パチ台スロ台相手にホワイトデーだのお返しだの頭大丈夫か???
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:11.63ID:60eU6+FD
まどかへの愛が通じたとか馬鹿げた事考えながらまどまぎ2打ってんだろーなコイツwww
定職にも就かず朝から萌えスロのキャラをゴシゴシゴシゴシ擦って家族や親類が見たら泣くぞwww
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:37.42ID:lo5V7gvI
かわいそうに
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:32.97ID:3KzcnFD4
港区は取材等の告知禁止だからといって油断するな
明日は収録有りのスタレポでパンの日だぞ全台系も有るからとにかく朝から来い
明日、金曜日に出して土日(特に17日にぶっこ抜く予定だ)回収
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:26.07ID:PHoFX5Ik
ぷぷぷw明日も朝から乞食が炊き出しに並ぶみたいに池沼面が勢揃いだぞ
寒空の中お店様からのわずかばかりのお恵みに感謝しながら並べよ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:22.13ID:9+K39e1X
17日なんの取材でもイベントでもないのに回収営業に群がる情弱たちウケるwww
自分はバカですって顔に書いてる連中が150人くらい並ぶかなwww
地球上の酸素の無駄だからお前ら死んだ方がいいぞマジで
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 06:41:22.34ID:hWsfKV7s
かわいそうに
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:02.65ID:e8GGoakh
今日は赤坂見附大爆発だな お店様からの配給を感謝しながら味わいなさい
普段出ない出ない言ってるお前らだが流石に今日は勝っただろ?
まさか今日負けたら知的障害者クラスの馬鹿だぞwww
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:01.53ID:/VPnz24d
>>463>>468
ぷぷぷw何か情報無いかゴミ箱漁りのホームレスみたいに5ちゃんを覗いてる負け組w
そしたら自分の事が書いてあるから負け惜しみを言って自分を慰めてやがるwww
0472この天才的な発想力
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:09.51ID:OHRbaaFp
あれ?なんか人少ないと思ったらお前らパラリンピックに出場してたのかwww
競技にチンコいじりとか有ればお前らなら金メダル間違い無いんだがなーギャハハハハwww
明日は新台入れ替えだからまたいつも通りヨダレ垂らしながら朝から並ぶんだぞw
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:32.56ID:5hn6dBiK
ぷぷぷwパチ屋にしか居場所が無いゴミが今日も朝から金突っ込んで負けてやがるwww
明日の新台入れ換え(笑)増台した所が狙い目(笑)とか妄想しながらダウン症みたいな顔で妄想してるんか?
負けても負けても通い続ける依存症の馬鹿はホントどーしょーもねーなーwww
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:12.37ID:aqBfxDka
本日の全6予想聞きたい?
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:35.15ID:FvB0r6a1
朝から新台に走ったバカども全員めでたく死亡www楽しーwww
設定入ってない新台に期待して明日もこの調子でガンガン金入れろよwww
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:48.65ID:sMz1avlz
6時間ぶっ通しで休めなかったけど、22万勝てた
今日は休みます
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:31.09ID:08KGbRFH
知的障害者でゴミクズの皆さん本日のまどマギ祭り楽しんでいただけましたか?
朝から まどマギまどマギちょっと煽っただけで見事な高稼働でしたね
ほんとバカは単純で楽です
明日もまどマギ祭りを継続しますんで この調子でガンガン金を突っ込んで下さい
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:35.41ID:k60G2YCT
>>477
働けクズ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:38.95ID:1QBizDAS
頭悪い養分ども打ち込みが足らんぞ雪だからって甘えるな
番長スリー番長スリー番長スリーばっかりで飽きただろうから
別バージョンで煽って下さる店員様に感謝しながら金入れろよー
あーあと設定1.2の台でカチカチ君を一生懸命ポチポチやってる姿は最高に笑えるぞw
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:16.02ID:1u9avN8U
ぷぷぷw明日も寒いのにホームレスみたいな奴らが朝から並ぶんだろうなw
ゾロ目の日が未だにイベントだと思ってる情弱ども超ウケるw

今日、朝イチGODに走って爆死したアホざまぁwwwART中の星矢の後ろで指くわえて羨ましそうに見てる猿ウケるw赤坂の客はほんとレベル低いなw
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:03.75ID:RsxLe4rH
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:17.02ID:7k3lTd8K
赤坂の客はレベル高いよ。経済力のね!
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 00:59:15.92ID:9lgsBCCf
ぷぷぷw祝日だってのにやる事無い寂しい人々で溢れた赤坂見附満員御礼ありがとーございますw
明日っは激熱の金枠示唆だぞ冷たい雨と通行人の冷たい視線に晒されながら並べよw
オマエラこの寒みー中よく並ぶわw馬鹿じゃねーの?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:23.47ID:aBRL7OcB
ぷぷぷw22日ゾロ目の日 大爆死ありがとーございましたーwww
今日は絆・まどマギ・星矢も良い具合に回収してくれたけどやっぱり
注ぎ込む金額がデカイGODはお店様にとってはまさに神様だなwww
バカども薄給の中やりくりした小銭握りしめて明日も朝から来いよw
お前ら乞食が得意な沖ドキ朝一1000円カニ歩き打法炸裂の日だぞwww
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:46.33ID:nOpMHGLL
今日出てたよ
ぷぷぷは見に来なかったんだ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:08.61ID:rZEFhfNP
>>484
土曜日は、どうなんだよ
教えろ、カス
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:52.57ID:LOwAOs4X
ぷぷぷw朝から店員様が沖だって言ってるのにわけわかんねー台打って負けてる池沼どもwww
殆どの会社は今日が給料日で出すわけ無いのに朝から並んでるバカどもウケるwww
入れ換え控えてるし土日はもちろん大回収だけど
自殺した方がいいぐらいの依存症だから打ちたくてしょーがなくて来ちゃって負ける人間の屑www
1万2万入れて出ないくらいでいっちょまえに台叩いてんじゃねーぞバカw10万くらい入れてからイライラしろよwww
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:21.22ID:rZEFhfNP
金に余裕があるから好きな台を打ってんだよ
カス
それより、明日の情報くれ
行くから
来店予定の変なコスプレヤーは、パチかスロ
どっちなんの?
スロなら行くの確定するから。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:51.77ID:rvXjStJg
ぷぷぷw負けたバカがしつこく粘着して来やがるwww
人間って本当の事を言われると怒るってマジなんだなwww
明日はリアルタイムのTwitter報告が無いからアホ面晒されなくて良かったなw
わざわざ屠殺されに来るなんて殊勝な心がけの豚だなwぐぴこはスロ打つ予定だぞw
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 07:07:29.07ID:5L4/xa4F
レス遅いわW

ぷぷぷ、深夜までバイトやったかW
だせえなW

OK行くわ、ぐぴこやな。

あと、リアルタイムツィッターってなに?
素人だから優しい教えて
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:38.49ID:0xGTaL8N
ぷぷぷwスレがよーやく賑わってきたじゃねーかw待ちに待った給料日で金入ったからか?
今日は星矢の島が巨乳効果で賑わったが他の稼働はイベントにしてはイマイチだな
設定1.2の台でカチカチ君ポチポチやってねーで早く回せアホ
お前らは養分なんだから誤爆待ちで黙って金入れてりゃいーんだよ

>>490Twitterで開店の並びから帰るまでホル調の人間が何回か店内状況と客の声を報告するやつだよ
仕事とはいえ頭イカれた客の妄想(笑)を真顔で聞いてやんなきゃいけないからツライだろーなw
「バカがしたり顔で」絆が熱いだの・角は設定入らないだの・GODは凱旋の方が出てるとかetc

あと自称スロプロwwwがバカみたいにライターやりたいとかスロットの事を書いてそれを仕事にしたいとか言ってくるんだぞwww
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:14.06ID:R2CN2Qdb
ぷぷぷオマエ優しいな何だかんだで店に来て欲しいんか?ホル調とアツ姫だけ行ってやるよ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:00.74ID:/OUrnAAE
そういう、ツィッターあるんだ。
教えてくれて有り難う


しかし聖闘士星矢の巨乳はブスケツだったな
あれは、ないよ
巨乳というかデブなだけ

まあ俺は昨日は7万やられたんだけど
ここは、いつが熱い日なの?
スロパチステーションぐらい?

それか素直に新橋ビックディッパー行った方がいいの?
新橋と赤坂の間に引っ越して来て
良いとこ探してるんだよ

教えて
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:54.63ID:w4nccfDR
>>493ぷぷぷw7万負けたかよしよしw
今後はは7の付く日にスロパチやらない代わりにアツ姫やるから7の日に来れば間違い無いぞw
新橋なんか並びと設定が釣り合わないから今後も赤坂で打て
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:10.89ID:/OUrnAAE
あつ姫ってどんなイベ?
スロパチやんないんだ?

新橋でも、あつ姫の時あったけどイベ内容

分からんかったから、教えて。

土曜日は、番長が強い日なの?
ちなみに土曜日は、凱旋やったんだけど
メイン機種じゃないの?
てか、凱旋は全リセ?
ふたつ島あるけど階段上がってすぐの島に
設定入るとか?
てか設定使うの?
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:29.24ID:ARgtjgsh
ぷぷぷwどこの田舎から引っ越してきたんだ?
アツ姫は東京だとマイナーだが神奈川とか他の関東近県だとソコソコ見かけるイベントだぞw
ガイアとかオリパサとか ぼった店が好んでよく使うから良いイメージ無いがなwww
動画が殆ど無く紙媒体だから字が読めない常連の池沼どもにはキツイがなw

リセット?夢見てんじゃねーぞwふつーに1島まるごと据え置きとか珍しく無いぞw
番長シリーズは曜日関係無い とにかく番長だ うちのメインは番長だ番長打て
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 18:09:22.23ID:lBaNyS30
たしかに番長に設定入ってる。
ただ二週間前あたりと比べ若干下降感あり。
それでもまだ人数と鑑みておいしい状況だね。
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:06.19ID:lRSWkUHV
そっか、
あつ姫は何かの公約系じゃないんだ
何台島には何台かは入れるとか
じゃないんだ
リセットしてないんか
じゃあ、ほぼ全リセの新橋かな凱旋やるなら

番長かよ、設定入ってるって4とかいらないよ

まあ明日また行ってみたいが、
新橋バチスロの日だしな

赤坂のお前ら店員の笑顔もキモいしな

まあ遅番頑張って
設定配分知らないバイトレベルかな
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:44.67ID:qWYVb6Qd
ぷぷぷw5ちゃん徘徊して情報得ようとして自分の知りたい事を引き出せないと
負け惜しみ言ういつもの小僧かwwwだっせぇなwww

まぁいいこんなカスは置いといて明日はお前らが大好きな虹の日だぞ朝からダウン症みたいな面で並べよ
朝の冷え込みも大分緩くなったから8時から並んでお店様の前の通りのゴミ拾いやっとけ
お前ら自身がゴミだから間違ってゴミ袋に入れられないよう気を付けろよwww
あと港区は路上喫煙禁止だ猿ども お店様の前に吸い殻を捨てるな
乙武みたいに五体不満足なお前らは20m離れた喫煙所に行く事すら出来ねーのかwww
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:30.10ID:CZjmzpg/
だから虹の日ってなに?

なんだよ設定配分も知らないバイトがよー
お前のレスは具体的でなくつまらない
ダウン症とかそんなんばっかで

実際は何も知らないバイトでもなく
単たる養分だって気づいてるよ、みんな

番長シリーズって発言で、詳しくないって
分かっちゃったよ

つまらない奴 もっと嘘でもリアリティーを
持て。
飽きられるぞ、以上!
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:31.15ID:Q99aH6uP
ぷぷぷW過疎スレが賑わってるじゃねーかよ嬉しいぞーWWW
お前ら底辺が争ってる姿が俺様のストレスを癒してくれるぜW
キチガイとキチガイが言い争って養護学校か?ここはWWW
あ!底辺の中の底辺が通う赤坂のスレかWWWWWW
明日はお前ら負け組みの大好きな虹煽りだ朝からアホ面して並べよWWW
25日直後のイベントで出すと思ってんのか?スレ覗いてる連中頭大丈夫かーーー?WWW
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/27(火) 00:44:47.93ID:C/PTD72N
ぷぷぷ← これ何人居るんだよ?やたら改行してる奴と言い合いしてるのって1人で自演してんの?
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/27(火) 05:59:54.33ID:CZBELZe3
全6予想ガイジじゃねーの?新橋のこと聞く癖に新橋スレで質問してないし
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:51.18ID:srEy2OrF
ぷぷぷwイベントでも何でもない日に朝から高稼働ご苦労w
今日はお前らバカどもの嗚咽と憤怒の声を聞けてとてもとても気分が良い
次にお前らに会えるのは4月2日の予定だがどーせゴミみたいな種銭じゃそれまで持たないだろうから
明日もこの調子で朝からガンガン金入れて爆死して俺様を楽しませろ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:43.15ID:vp7nwTLP
ぷぷぷw知障は日本語もまともに理解出来ねーのかwだから知障なんだけどなwww
媒体←媒介するものって意味であって公約的なものじゃねーぞw
沖ドキ乞食は自販機のつり銭口に手突っ込んでカチャカチャやってるホームレスを連想するぞw
俺様なら乞食みてーな事やってる姿を知り合いに見られたら自殺を考えるわwww
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:15.06ID:lHgPIit2
なんか今日は朝から店内が臭いと思ったら魔法少女が大好きな
勝木椋被告(女子小学生殺害)みてーなキモメンが赤坂に押し寄せて来やがったwww
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:06.00ID:xi9VrQzo
カス穢れ示唆?だから覗いたけど全然設定入って無いじゃんかマジ潰れろや
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 14:51:50.49ID:A+eJs7go
ぷぷぷw荒らし質問野郎来なくなったなw負け過ぎて店に来ないからスレも覗かないのかwww
ところで、昨日は少しだけ賑わったが最近お前らさぼり過ぎじゃねーか?全然店で見ねーぞ
どーせ鼻くそみたいな給料使い果たしたから店に来れねーんだろ?
ユーチューバーの「借金おじさん」を見習って家財道具を質に入れた金をお店様に貢げよw
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:33.15ID:N5LjF8tL
設定入ってない沖スロとゴッド
データでまるわかりなのに意地でも設定6を使わないAタイプ
仕事帰りのリーマンの稼働頼みのクソ店赤坂見附
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:41.55ID:eMs+3nU4
設定入ってないし、リセットもかかってない。無駄に店員多いし、店員減らして設定入れてよ。じゃないと行かないわ。この店で打つ=金をどぶに捨ててるのと同じ事
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:13.77ID:aI8SYyLG
まwさwかw サミーの日に負けたアホはこのスレに居ねーだろーな?
アホが3月1日に「今日はサミーの日ですか?」とか聞いてきたからサミーの日は3月31日ですよ
って教えてやってるのに何で他のメーカーの台を打つんかな?
ホント頭おかしいんじゃねーの?
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 22:16:55.00ID:aI8SYyLG
あ、聞かれたの3月1日じゃなくて3月3日だった ひな祭りの日
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:21.71ID:smVrAUGm
顔認証
するから、勝ったら行かないよ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:07.83ID:g7tGYhKQ
>>516適当な事ぶっこいてると訴訟を起こされかねんぞ 裁判費用だけでお前の給料飛ぶぞ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:40.81ID:xBGzzno7
ぷぷぷw朝から1日中、陰陽座流れて店員様がバジリスク絆バジリスク絆って言ってんのに
バジリスク絆以外に座って死んだ愚か者が居るらしいなwww
平常営業でもバジリスク絆の6が打てる超優良店で負けるアホおるん?
明日の新台入替え楽しみだな臭っさい臭っさい豚が鼻の穴広げて興奮しながらパチンコ打つ姿が朝から見れるぞwww
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:20.39ID:vZ9oCypC
顔するな

勝ったら行かないよ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:47.87ID:nd1IH1aA
ぷぷぷw朝からパチ新台爆死ありがとーございまーすwww
朝1新台まどパチライトの角台ドヤ顔で着席キモ豚あえなく討ち死にざまぁwwwウケるーwww
朝から押忍!番長A全台爆死ありがとーございまーすwww
ギリギリの金で打ってるせいで哀願するように液晶演出を見つめる池沼顔がウケるーwww
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:02.79ID:udeNcpZr
>>520
安月給のお前ウケるーW
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 21:40:48.53ID:GMI6jjMO
客を馬鹿にするぷぷぷ要らねーよ 同じカス関係者なら顔文字戻ってこいよ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:31.18ID:ykXdIbzi
ぷぷぷw何回も同じこと言わせんじゃねーよw
いい加減笑えねーぞ沖スロ・沖スロ30πコーナーが熱いって店員様が教えてやってるのに
他の台打ってるアホは脳に蛆がわいてんのか?萌え台を鼻の穴広げてハァハァしながら打ってるアホは一回知能テスト受けろ
あとスロット2箱ごときで、たかが5メートルかそこらの距離を店員様に箱を運ばせるな
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 23:37:50.09ID:aMuk4sn2
顔するな

ニキビ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況